2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■新・芸能人スポーツ選手の身長■■■■

1 ::04/05/06 21:05 ID:5tGeBgVJ
芸能人、スポーツ選手の身長を語ってください。





2 :病弱名無しさん:04/05/06 21:08 ID:Wre1cS0w
お前から


3 :病弱名無しさん:04/05/06 21:12 ID:xjnkH5Iu
芸能人の身長は色々です

4 :病弱名無しさん:04/05/06 22:06 ID:IBUHi0W3
体重も色々です

5 :病弱名無しさん:04/05/06 22:08 ID:8RIhSKfa
お、やっと立ったか。

6 :病弱名無しさん:04/05/06 22:09 ID:8RIhSKfa
一応前スレ貼っとく。

芸能人・スポーツ選手の身長 part7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1075308014/

7 :病弱名無しさん:04/05/08 22:04 ID:YpYUM6de
岡村隆史156

8 :病弱名無しさん:04/05/08 22:14 ID:t7UE3GAG
山本KIDの163は本当かな?サバ読んでそう。

9 :病弱名無しさん:04/05/08 22:15 ID:GVZCEsVJ
>>8
白石より低かったし159というのが有力かと。

10 :1.:04/05/08 23:05 ID:IBdpJNNL
寺門ジモンが169・・・・
絶対違う!!!!!!!!!!!

11 :病弱名無しさん:04/05/09 14:22 ID:IQHhVNAu
香取ちん吾180.3
橋本ちん也180.1
石原ちん太郎181

12 :病弱名無しさん:04/05/09 14:34 ID:UfEfK2+2
>>11
どうでもいいが香取と橋本の身長逆になってるよ。

13 :病弱名無しさん:04/05/09 15:05 ID:+PR4zuB7
ジュディ・オング144cm
小松みどり   148cm

14 :病弱名無しさん:04/05/09 17:06 ID:3iCy0OmP
ISSA 、武田真治、降谷、V6岡田、滝沢
の実寸おしえれ

15 :病弱名無しさん:04/05/09 17:35 ID:Iuc70ZtO
>>14
ISSA 168cm
武田 162cm
降谷 分からない
岡田 167〜168cm
滝沢 167cm 
                こんな感じかな?

16 :病弱名無しさん:04/05/09 23:41 ID:UfEfK2+2
吉田栄作183.8
木村拓哉173.5
坂口憲二185
要潤185
オダギリジョー176
きんにくん176.5
反町隆史180〜1
香取慎吾180
品川173
庄司176
ユースケサンタ174

17 :病弱名無しさん:04/05/10 00:09 ID:LJJu5lNR
木村は、矢部や所(ともに公称172)とほとんど同じぐらいか、時には低く見える。
木村が176cmだとすれば、4cm違えば姿勢を悪くしても、
172cmの奴より低く見える事は無い。
しかも、伊藤美咲より小さいし。
彼女が羽田空港で至近距離で見たらしいが、
174cmの俺より“ずっと”小さかったってい言ってた。
小さくてびっくりしたっていってた。
多く見積もっても173cmぐらいでしょ。


18 :病弱名無しさん:04/05/10 23:07 ID:5fn2lPXg
海老蔵よりは低いな。

19 :病弱名無しさん:04/05/10 23:25 ID:YSrUT1jb
>>18 海老蔵って何cm?

20 :病弱名無しさん:04/05/10 23:56 ID:5fn2lPXg
海老蔵は176

21 :病弱名無しさん:04/05/11 00:32 ID:ycWuPa5T
爆笑田中154、ナイナイ岡村156、出川とアリキリ石井157、カラテカと中川家剛と175Rショーゴ158、俺とラルクハイド159、ジョビジョバのリーダーとウインズの横の奴160、TMRの西川162、もんたよしのり163、SMAP中居と小堺一機165、雨上がり蛍原166……

22 :病弱名無しさん:04/05/11 01:58 ID:cK3IR7UI
この間、羽田空港で「間違いない」の長井秀和をみた。
まじちっちゃかった。テレビで見るとでかく見えるのに。
168ぐらい。俺171cm。
目線が明らかに下だった。

23 :病弱名無しさん:04/05/11 14:21 ID:LZLFiz6r
佐々木蔵之助183
佐々木健介177
佐々木主浩190
佐々木小次郎180



24 :病弱名無しさん:04/05/11 16:08 ID:CELA6HBy
誰かNEWSのメンツの身長知らない?

25 :病弱名無しさん:04/05/11 19:16 ID:RtrYLaTs
もうキムタコとかタレントの身長はどうでもいいよ。
野球選手の身長の真実を語りてえ。
180ジャストの選手ってどうも怪しい。
例えば高橋由伸とか中村ノリとかアリアス・・・

26 :病弱名無しさん:04/05/12 16:33 ID:K04UJzpB
ボビー183

27 :病弱名無しさん:04/05/12 23:15 ID:TGB0n3Su
加藤大188.1cm
横があるから単体だと背高いようには見えないな。

28 :病弱名無しさん:04/05/12 23:16 ID:HUQ39VO4
色弱、色盲の人のために、ホムペ作成等の色使いに気を配るバリアフリー運動やってます。
簡単なチャート作りました。ご覧頂けると嬉しいです。
http://f34.aaacafe.ne.jp/~niisann/iro.png

任意の画像やhtmlファイルを指定して、見にくくないかチェックできる vischeck という無料ツールもあります。

29 :病弱名無しさん:04/05/13 02:19 ID:Kjf4rVql
大仁田180くらい

30 :病弱名無しさん:04/05/13 12:55 ID:Xu2H53Mm
V6坂本176
V6井ノ原174
V6長野172
田口浩正177
藤田和之179〜180
三沢光晴182
パパイヤ174
石塚174.8
奥田民生171
成宮172
キムタク173〜4
妻夫木170

31 :病弱名無しさん:04/05/13 13:15 ID:cEDuNZ+v
柏原崇178弟175加藤晴彦175(たぶんウソ)唐沢寿明175(たぶんウソ)塚本高史174中村獅童177竹之内豊178映太178石垣佑磨173(たぶんウソ)

32 :病弱名無しさん:04/05/13 13:23 ID:Kjf4rVql
パパイヤって174あるんだろうけど170なく見えるな。
唐沢は木村と同じかちょい低いくらい。
映太は179だけど顔小さいからもうちょい高く見える。

33 :病弱名無しさん:04/05/13 13:48 ID:cEDuNZ+v
ごめん映太179だ!あと織田裕二177佐藤浩市175山下智久172小山慶一郎177錦戸亮173内博貴175 桜井翔171相葉雅紀175松本潤174

34 :病弱名無しさん:04/05/13 13:56 ID:Kjf4rVql
佐藤浩市は175っていうほど背が低い人には見えないけど。
公称182だし。

35 :病弱名無しさん:04/05/13 14:12 ID:cEDuNZ+v
プライド見てたけどとても180あるようには見えんかったけどな…

36 :病弱名無しさん:04/05/13 14:19 ID:Xu2H53Mm
佐藤浩市179〜180
坂口185,6
蝶野185
武蔵185,6
イワン188
ジョン184

37 :病弱名無しさん:04/05/13 14:26 ID:nBMPqC5P
>>34 以前他スレでも書いたが・・・撮影で見た!顔小さいからでかく見えるんだろ。かっこよかったし!
俺が176で微妙に小さかった(30センチぐらいまで接近)バランスは異常に良かった。


38 :病弱名無しさん:04/05/13 14:28 ID:Kjf4rVql
佐藤浩市は3cmサバ読んでる程度。

39 :病弱名無しさん:04/05/13 14:41 ID:+zqIXO4I
桜井翔は169ってどっかにあったよ
佐藤隆太179
岡田准一166
塚本高史174
岡田義徳170

ニャー!!!!!!!!!!

40 :病弱名無しさん:04/05/13 14:57 ID:Xu2H53Mm
石原良純181,2
安岡力也185
鹿賀丈史178
中井貴一181
船越栄一郎181
高橋英樹181

41 :病弱名無しさん:04/05/13 17:15 ID:Kjf4rVql
V6の年寄りのほうは公称通りだろうね。

42 :病弱名無しさん:04/05/13 22:51 ID:IVfD5+BU
タレントの身長なんてどうでもいいよ。
それよりプロ野球選手かたろうや。やつらのほうが嘘八百なのが
多いぞ。特にジャスト180センチの選手とか。

43 :ヲチ人 ◆bTTIzP9p9U :04/05/13 23:11 ID:m6C0OVfD
スポーツ選手の方が、身長詐称することによって相手に威圧感を与え、
勝ち負けに影響することがあるからね。
単なるかっこよさだけで詐称してるわけでは無い。

44 :病弱名無しさん:04/05/13 23:15 ID:FroN/Svo
野球選手なんて相手を威嚇するためにピッチャーが帽子をかなり大きいのを
使ってた人もいたぐらいだしね。
投げた後に必ず帽子が落ちる寸法。

45 :ヲチ人 ◆bTTIzP9p9U :04/05/13 23:23 ID:m6C0OVfD
>>44
そういう手もあるの。知らなかった。

巨人の木佐貫は186cmで、俺と同じ身長ということになってるけど、
本当はもう少し低いんだろうな。

46 :病弱名無しさん:04/05/13 23:31 ID:LxITIpE8
NEWSの錦戸ってやつ昔ドチビだったのにいつのまにかでっかくなっとる。

47 :186か:04/05/14 01:01 ID:NLwGTNeg
木佐貫は確かに大きく見える
ちなみに井川、林と公称同じ

48 :病弱名無しさん:04/05/14 01:03 ID:TgdAbRu2
【誰でもできる47氏支援運動!】
【以下の文章を、各種掲示板にコピペして47氏を救おう!】

すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。

先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権を違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。

詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。

49 :病弱名無しさん:04/05/14 01:54 ID:C9RfW6HU
トルシエの前の岡田監督、180〜185cmあったよ。
160ちょっとだと思ってたからビビった。

50 :病弱名無しさん:04/05/14 03:21 ID:RntHHYh0
ジャニーズの山下は大学入学式の時、母校のOB代表として訓辞を述べる為に
会場に駆けつけた安住と並んだ際、明らかに安住の方が身長が高かった。
安住は身長173cmでしょ?
山下は顔が小さいので背が高く見えるけど、実際は170cm程かも。


51 :病弱名無しさん:04/05/14 13:43 ID:c1D/Ily8
>>33
錦戸亮って公称でも170だが。

52 :病弱名無しさん:04/05/14 14:01 ID:G+eJWa96
>>51ジャニーズウェブでたしか173だったような…

53 :病弱名無しさん:04/05/14 14:37 ID:Q6JNTT2n
よくプロフィールに足のサイズってあるけど、あれ靴のことでしょ?

54 :病弱名無しさん:04/05/14 19:38 ID:33FCM3lw
だから蛇ニーズの身長もどーでもいいって!
ジャニとかチビばっかだろ。

55 :病弱名無しさん:04/05/14 20:08 ID:G+eJWa96
プロ野球は誰が知りたいんだ?おれだいたいわかるぞ

56 :病弱名無しさん:04/05/14 20:19 ID:BKl7roQN
>>54
自分の思い通りにならないからって怒るなよ。


57 :病弱名無しさん:04/05/14 20:38 ID:33FCM3lw
だってつまらんもん。キムタクが172だとか171とか、そんなんどーでも
いいんだよ。
野球選手のほうがおもれえって!180センチないやつら抽出しようや。

候補
高橋由伸 アリアス 中村ノリ

58 :病弱名無しさん:04/05/14 20:50 ID:G+eJWa96
芸能人のがおもれーよ。

59 :病弱名無しさん:04/05/14 21:37 ID:ggQkq7du
デューク更家顔小さいな。
身長も言ってたけど聞き取れなかった。
安住は172って出てた。

60 :病弱名無しさん:04/05/14 21:53 ID:BKl7roQN
それにしても安住、172cmで77.4キロって、
随分デブだな。

61 :病弱名無しさん:04/05/14 21:59 ID:UBy5xbzk
大島167、小坂168、若松168、石川169
オーティズ177、ブラウン177

小さくても頑張ってるぞ

62 :病弱名無しさん:04/05/15 00:03 ID:IFxrAOKQ
デューク更家は178

63 :病弱名無しさん:04/05/15 00:41 ID:yRlcS65j
誰か、公称(実寸)てな感じでタレントのを主に思いつくだけ書いてください。

64 :病弱名無しさん:04/05/15 00:57 ID:9NGVsa9P
>>61石川は実寸167

65 :病弱名無しさん:04/05/15 10:23 ID:VvEv/mKd
巨人の安部慎之介はルーキーの頃180センチだったけど、今は179cm
なんだな。
つーことは、巨人いつも安部はマスクだから他の選手と比べれる
機会が多くなるから、安部より小さい選手は179以下ってことになる。

66 :病弱名無しさん:04/05/15 16:39 ID:g6sAUr/V
野球選手ってあんまでかくないね。身長がだよ。
体格は一般人より凌いで当たり前だけど、背に関しては一般人よりちょい
高い程度。
だってアリアスはどうみても180センチなさそうだし、高橋由も182センチ
の昭和の怪物江川より4〜5センチくらい小さいし。(ザサンデーで俺はしっかり見た)
イチローだって、185.5センチの松井秀と並んでも5センチとは思えないほど
の差があったし(週刊ベースボール2月16日号見てみな。持ってたらだけど)
2軍や、無名の選手なら背の高そうなやついそうだけど、テレビに映るような
第一線で活躍してる超一流選手はさほど大きいやつが少ない。
清原だって186センチの木佐貫とほぼ同じだったし。(こないだのツーショット
お立ち台見た人なら分かるだろ?)

つまり、野球選手は身長はさほど高くないって事。180ジャストの選手は
ほとんど怪しいやつばっか。


67 :病弱名無しさん:04/05/15 16:55 ID:9NGVsa9P
京都パープルサンガの松井大輔は間違いなく175もない。

68 :病弱名無しさん:04/05/15 17:46 ID:9TJ8qr+M
イチロー175a

69 :病弱名無しさん:04/05/15 18:00 ID:l6ftG6Jj
イチローは178,9

70 :病弱名無しさん:04/05/15 18:17 ID:IFxrAOKQ
千代大海181
朝青龍184
ブラッドピット182
イチロー178〜9
清原187
天山181〜2
吉田179
松岡182
長瀬184
宇梶188
松重豊189
渡辺兼184〜5


71 :病弱名無しさん:04/05/15 18:20 ID:3+v0RKyu
千代大海は小6で172あったらしいが、最終的にそんなに伸びなかったんだな。


72 :病弱名無しさん:04/05/15 19:55 ID:Voaa84he
野球選手なんてあんまり知らない

73 :病弱名無しさん:04/05/15 20:35 ID:ysWydpf0
元スポーツ選手でテレビでみると160位の老人だとおもってたのに実際会うと
びっくりする位でかいことあるよな
長嶋さんも俺(171)より小さいと思ってたのに近くで見たらかなりでかかった
まあ本塁打444号打ってるしよく考えたら当たり前だけど

74 :病弱名無しさん:04/05/15 21:00 ID:l6ftG6Jj
長嶋茂雄は180くらい。

75 :病弱名無しさん:04/05/15 23:48 ID:IFxrAOKQ
小錦183,4
三浦大輔183
伊集院183
武藤敬司188
土田晃之182
小川直也193
若乃花180
貴乃花187
千代の富士183
照英180〜1
山崎一夫184
藤岡弘179〜180

76 :病弱名無しさん:04/05/16 01:27 ID:u4TTGPGd
去年20勝したダイエーの斉藤和巳。彼の身長は190aとなっているが
どうみても190以上あるように見える。
頭が小さく手足が長いから余計にでかく感じるのかもしれないけど、
入団時(18歳)のデータがそのままになっている可能性もある。
プロ野球名鑑なんてかなり適当だからね。数年前の選手名鑑をみたら
近鉄の中村ノリが180a・78`になっていたw

77 :病弱名無しさん:04/05/16 02:12 ID:lBzXWAN/
>>75
照英って大きく見えるけど意外と普通なんだね。
同じくらいの香取なんかより全然大きく感じる。
>>76
その身長で18歳とかだったら伸びてる可能性高いよ。
180軽く越してるような人は遅くまで伸びる人が多いし。




78 :病弱名無しさん:04/05/16 15:49 ID:H5Tu4RwR
誰か志村けんの身長教えてくれぃ


79 :病弱名無しさん:04/05/16 16:54 ID:45J8AHzj
志村は自称167

80 :病弱名無しさん:04/05/16 17:09 ID:JmsG3EoM
190超えてる日本の有名プロ野球選手は
伊良部(193)、佐々木(190)、斎藤和巳(190)くらいか。
外人では190越えは珍しくないけど日本ではさすがに少ないね。

ちなみに日本球界期待の星?ダルビッシュ君は194。

81 :病弱名無しさん:04/05/16 17:13 ID:TcBf9Mw7
大山加奈187・・・父189
栗原恵186(実は大山より高い?)・・・父180だが、彼の母(恵の父方の祖母)は175
河村めぐみ・・・父190。弟も190ある。
益子直美175・・・母164(60歳代と思われるが、当時としてはかなりの高身長)

元男子オ代表 元全日本監督の南氏の家族。南氏197、妻170、長男200、次男202

82 :病弱名無しさん:04/05/16 17:21 ID:BK35i9Ag
>>80伊良部188

83 :病弱名無しさん:04/05/16 17:35 ID:rZtVHIPZ
81を見るとやっぱ遺伝だなって思うよ

84 :病弱名無しさん:04/05/16 17:41 ID:lBzXWAN/
栗原恵はまだ伸びてる。
野茂188伊良部193


85 :病弱名無しさん:04/05/16 18:03 ID:BK35i9Ag
伊良部の実寸189cm。ちょっと前までプロフィールはそうだった

86 :病弱名無しさん:04/05/16 18:15 ID:tzu3wQoO
野茂は183くらいの江口と比べても188くらい確実にあるだろう。
石橋はその野茂より少し低い程度だった。

87 :病弱名無しさん:04/05/16 18:42 ID:k+oJ9riq
球場のインタビューで、石橋と清原が並ぶシーンがあったけど、かなり清原の方がでかかった。
清原は高くても188だから石橋は180前半。

88 :病弱名無しさん:04/05/16 18:54 ID:lBzXWAN/
石橋実寸は182〜3だけどシークレットかもね。

89 :病弱名無しさん:04/05/16 19:09 ID:gmkv7/pu
SMPの中居は自称165って聞いたことあるけど、わらっていいともでタモリと並んだときかなりの差があるんだけどな・・・タモリはかなり前に「縮んじゃって今は164」などと申すてた。もっと縮んだのか中居が高くしてるのか真相はいかがな者か?

90 :病弱名無しさん:04/05/16 19:23 ID:BK35i9Ag
>>88シークレットもなにも番組で181って言ってたじゃねーか

91 :病弱名無しさん:04/05/16 19:26 ID:rZtVHIPZ
>>89
タモリは163だろ、でも163よりしたな感じなんだが・・・
てか俺164だからやめてくれ・・・タモリと同じなんて・・・・OTL

92 :病弱名無しさん:04/05/16 19:29 ID:tzu3wQoO
石橋(182)シークレットはいてるときありそう。
木梨との差がおかしいときあるし。


93 :病弱名無しさん:04/05/16 19:31 ID:4cIZjkMP
シークレットシューズですかw

94 :病弱名無しさん:04/05/16 19:50 ID:gmkv7/pu
>>91
漏れは165
同類高だなotr

95 :病弱名無しさん:04/05/16 20:42 ID:rZtVHIPZ
>>94
だなwまあ低いなり精一杯生きていこうぜ!

89の話だと中居かタモリどっちかが嘘ついてるってことだよね
俺は断然タモリに一票なのだが・・・


96 :病弱名無しさん:04/05/16 20:50 ID:o28VJrl9
ヤクルトの石川(169)
若松監督(168)
浦和の田中達也(167)
C大阪の大久保(168)
マラドーナ(165)
ロベカル(168)
俺(168)

97 :病弱名無しさん:04/05/16 21:00 ID:QFt3pxD3
>>22
長井秀和が168なわけがないだろ。
普通に175くらい。テレビで背高い

98 :病弱名無しさん:04/05/16 21:01 ID:gmkv7/pu
>>95
他の芸能人等のデータがわかってればテレビ直視である程度はわかると思われ。結果モリタに一票w

99 :病弱名無しさん:04/05/16 21:05 ID:e3KKqdP+
>>97
長井はチビだよ。おそらく170cmないよ。
実際、見たらびっくりした。
公称は170だけどね。

100 :病弱名無しさん:04/05/16 21:07 ID:k+oJ9riq
100

101 :病弱名無しさん:04/05/17 01:48 ID:TD/8/2mq
>>91
163は無いだろ〜?中居くんとの身長差はあきらか2p以上あるし。157の出川より2、3pでかかった感じがした。

102 :病弱名無しさん:04/05/17 01:56 ID:TD/8/2mq
ドリフって故いかりや長介さんと志村けんさん以外はみんな16O前後だよね。ブーさんなんかほんとちっちゃいんじゃないかな。

103 :病弱名無しさん:04/05/17 02:08 ID:7m+Fagmt
大山加奈はバレー専門誌のインタビューでこの前計ったら
188.1に伸びてたって言ってた
本人は190になるのはさすがに嫌だと言ってたよ

104 :病弱名無しさん:04/05/17 02:14 ID:H1lAC8TT
カナーリ昔(8時だよが終るころ)しむけんは170茶は165って言ってたのを何故か覚えてるけど自称説だったのか・・・で、真相は?

105 :病弱名無しさん:04/05/17 08:36 ID:lXEA6xb2
身長250cmの男の悩み
http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2004/04/post_22.html
お前ら、スケールが小さすぎ!これを見よ!

106 :病弱名無しさん:04/05/17 09:17 ID:lXEA6xb2
http://xo.typepad.com/blog/tallman.jpg

107 :病弱名無しさん:04/05/17 11:26 ID:azLh3FEB
>>101
それは163より↑?↓?ってことか?
てか出川160じゃないの?確か、中居は草野仁と同じくらいだから草野仁の
身長解かれば解かると思う

108 :病弱名無しさん:04/05/17 12:04 ID:TD/8/2mq
>>107
タモさんは163無いってこと。出川は内Pで洋服のサイズ計るときに157だった。でも出川はかたくなにそんなはずはないって言ってたけど何ど計っても157だった。

109 :病弱名無しさん:04/05/17 12:14 ID:ul49g2re
メグライアン173
ナタリーポートマン163
ミラジョボビッチ173
ジュリアロバーツ175


110 :病弱名無しさん:04/05/17 12:37 ID:ul49g2re
藤原紀香171
高橋克典173

111 :病弱名無しさん:04/05/17 18:09 ID:KZqplHJg
もうSMAPネタはいいと思うが
中居君は165はラクラク超えてるように見える。

中居・剛170前後、キムタク・稲垣175前後、香取180前後
大きく見積もってもプラマイ2cmとしてこの範囲で収まるでしょ。

112 :病弱名無しさん:04/05/17 18:10 ID:sIgCguLU
250センチの人間がウェイトトレーニングしてパワーつけたら一体
どんな怪物になるのやら。ただでさえ体重200キロだろ。
スリーサイズとか一般人の倍ありそう。

113 :病弱名無しさん:04/05/17 18:18 ID:w8z4+Ko9
>>111
稲垣はどう見ても175ない

114 :病弱名無しさん:04/05/17 19:38 ID:KXJM5WIt
>>111
キムタクが175前後もあるわけねーだろ
芸能板、美容板、そしてこの身体健康板で散々議論されてきただろーが

115 :病弱名無しさん:04/05/17 20:52 ID:H1lAC8TT
スマネタ、今日のスマスマでよく観察してみまつでつ

116 :病弱名無しさん:04/05/17 21:03 ID:KZqplHJg
>>113-114
だからプラマイ2cmって付け加えたのに。
どっちも173くらいはあると思うけどねぇ

117 :病弱名無しさん:04/05/17 21:54 ID:hAvXu3zc
公称より最低マイナス3とみるのが妥当だと思う

118 :病弱名無しさん:04/05/17 21:56 ID:vKVaov1z
桜井は?ミスチル。

119 :病弱名無しさん:04/05/17 22:03 ID:ul49g2re
キムタクは公称通りあっても背低い人の体型に見えるだろう。
頭の長さ24っていうのが妥当だとしたらな。
さらになで肩だし。

120 :病弱名無しさん:04/05/17 22:07 ID:mWPTON28
>>118桜井170

121 :病弱名無しさん:04/05/17 22:15 ID:xrtgBKOy
見映えは体型で変わるからね。
175とかだとバランス次第。
太ってる人とか格闘家とか丸っこい体つきだと小さく見える。

122 :病弱名無しさん:04/05/17 22:31 ID:5btwdQV0
キムタコスタイル悪すぎ。背はともかくとして、あの長い顔、狭い肩幅、短い足。
しかもガングロ。
仲居のほうがかっこいいよ。色白いし、30なのに童顔だし、スタイルいいし。
ジャニーズの中では仲居のほうがいいと思うけどな。トークも絶妙。


123 :病弱名無しさん:04/05/17 22:53 ID:NofKMuir
矢沢永吉180cm

124 :病弱名無しさん:04/05/17 23:06 ID:H1lAC8TT
確かに中居は頭ちっこいしままカコイイ、てか友達にしたいタイプだね。ちなみに年は木村共に今年32。で、SMAPメンバーの身長の真相は?過去スレでも幾度か出てたけど真実を知りたいキボーン

125 :病弱名無しさん:04/05/18 13:46 ID:H95sc+Lg
中居168
草薙169
木村174
稲垣175
香取180

126 :病弱名無しさん:04/05/18 14:18 ID:jBweF4wd
キムもっと低いよ。

127 :病弱名無しさん:04/05/18 15:22 ID:YuBuUAIA
中居って色白いの?

128 :病弱名無しさん:04/05/18 16:40 ID:2jsv5Izd
押尾186
坂口185
沢村184
長瀬183
三沢182
福山181
香取180

129 :病弱名無しさん:04/05/18 17:34 ID:V3XRf0zj
>>118
公証172だが。

130 :病弱名無しさん:04/05/18 17:44 ID:Jow7EcTj
桜井さんは公称172だけど明らかにそれより大きく見える。175でも通る。
ビーズ稲葉さんも歌ってる姿は170には見えん。
(Mステでタモリと並ぶとちょっと納得できるが)

どっちも脚長く見えてスタイルいいもんなー

131 :病弱名無しさん:04/05/18 17:48 ID:h0YaH1Xw
え〜、ミスチル桜井は160代後半に見れるけどな〜

132 :病弱名無しさん:04/05/18 20:50 ID:R275Jx4g
中居は168だったかぁ(・д・)折れと同い165だと多少気休にもなっていたんだが・・・ったくこの世はアテにならん情報ばかりだな。ガックシだ

133 :病弱名無しさん:04/05/18 21:16 ID:TiL+f1uy
>>132安心しれ、いいともで自分の身長165ってこないだ言ってた

134 :病弱名無しさん:04/05/18 21:38 ID:KtiIQSCj
反町は公称181だけど実際そのくらいだろうな。

135 :病弱名無しさん:04/05/18 21:56 ID:KtiIQSCj
何か反町って坂口に似てきてるような・・・

136 :病弱名無しさん:04/05/18 22:18 ID:R275Jx4g
>>133
そうダショ━━━(゚∀゚)ヤパリそう言ってたでしょー。でも他の出演者達と並んだらなぜか高く見えるんだよな。客ウケで逆サバ読みってのもありえるし。たしか175Rの小5ってのも公称158らしいけど実寸156って99のディスカバで自ら言ってた・・・

137 :病弱名無しさん:04/05/18 22:23 ID:ZsGkL4vI
中居はシークレットブーツだろ。実際163くらいだろ

138 :病弱名無しさん:04/05/18 23:09 ID:mISrufiq
トリビアの八島って164とか言ってるけど、タモリと並んだら明らかに低かったぞ
ホントは161ぐらいだろ

139 :病弱名無しさん:04/05/18 23:54 ID:V3XRf0zj
桜井は172でガチかな

140 :病弱名無しさん:04/05/19 00:28 ID:O7mT+0gt
>>136中居は頭ちっちゃいしバランスいいからスタイルよく感じるからな

141 :病弱名無しさん:04/05/19 00:37 ID:Tiuxq771
八嶋はヘタすりゃ160ねーぞ。ありゃ。

142 :病弱名無しさん:04/05/19 00:53 ID:FwiciOwo
トリビアの高橋は175だろ?その両側に立ってるタモと八の頭のてっぺんが高橋の口元付近だから高橋の頭のてっぺんから口まで約20aとすると・・・だめだこりゃ

143 :病弱名無しさん:04/05/19 01:09 ID:05JMVzxo
高橋克実は177cm

144 :病弱名無しさん:04/05/19 01:48 ID:Tiuxq771
藤井隆と高橋克実はマシューTVでてるけどどっちがでかいの?藤井はいいともで173っつってたと思うからそれを基準にすると…

145 :病弱名無しさん:04/05/19 13:44 ID:u0yWXrgz
175Rのボーカルってそんなにちっちゃいんだな
かっこいいわけでもないし

146 :病弱名無しさん:04/05/19 13:51 ID:PeuTUX20
藤井は今井翼より結構でかかったから172以上はある。

147 :病弱名無しさん:04/05/19 13:59 ID:05JMVzxo
藤井は矢部とスリッパで並んでパッと見は矢部のほうが高く見える
けど頭のてっぺん同じくらいだから公称通り。
>>110
高橋克典ゴチになりますで矢部と同じくらいだったな。


148 :病弱名無しさん:04/05/19 14:45 ID:VOXXxPU9
FUJIWARAは二人とも174だけどえらく小さく見える。

149 :病弱名無しさん:04/05/19 15:13 ID:+xDIAD4R
ドンドコの山口は178ぐらい?
昨日のいいともできんにくん(176,5?)と並んでたら
山口のほうが骨格がごつくて背も高かった。


150 :病弱名無しさん:04/05/19 15:18 ID:O7mT+0gt
ぐっさんは175。TVは靴の高さで見た目変わってくるからな

151 :病弱名無しさん:04/05/19 15:20 ID:05JMVzxo
きんにくんはユースケより少し高い。
でもおかしいなぐっさんは今田より少し低いんだけどな。
相方(170)とたいして変わらないし。
>>148
どっちも頭デカイからな。

152 :病弱名無しさん:04/05/19 16:56 ID:xKWOE8uc
もうこの手の掲示板に何度書き込んだか分からん…。

中居は小さいんだよ。マジで小さい。全部小さい。
オマイラが学校に言ってた頃(今も言ってるヤシも居るだろうが)
クラスに居なかったか?
とにかく小さくて細くて。んで、DQN。
まさにそういう感じなんだよ。

153 :病弱名無しさん:04/05/19 19:43 ID:O7mT+0gt
>>151今田より高いよ。だから靴の厚さで身長同じぐらいの奴なんて変わってくるっつってんだろカスが。明らかに平畠よりゃでかいしな

154 :病弱名無しさん:04/05/19 20:17 ID:VOXXxPU9
山口はプロの動脈かなんかでいつも今田より若干小さく見えるが。

155 :病弱名無しさん:04/05/19 22:22 ID:MNQihCHX
小池栄子166は逆サバだろ絶対。
宮迫(170)と同じくらいか大きいくらいに見える。

ぐっさんはでかく見えるね。175には見えない。
まぁあの体格だからな…

156 :病弱名無しさん:04/05/19 23:19 ID:FwiciOwo
今日のトリビアでわかったけどタモリと八嶋の頭のてっぺん(髪を含む)は高橋の丁度目の辺りだったな。成人の頭のてっぺんから目までの長さは約11aちょっと位だから・・・

157 :病弱名無しさん:04/05/19 23:42 ID:VOXXxPU9
原口あきまさ179
東幹久183
稲葉173
ブルースウィリス183
トムハンクス185
エドワードノートン178

158 :病弱名無しさん:04/05/20 07:29 ID:WSkX0wpT
アル・パチーノ156位

159 :病弱名無しさん:04/05/20 09:07 ID:+As1DSKH
八名信夫182cm

160 :病弱名無しさん:04/05/20 09:23 ID:UQd3Uw2Y
相武沙希は前まで163と公称していたが164になっていた、18で伸びたのか・・・?
じゃあ俺にも可能性はあるなw

161 :病弱名無しさん:04/05/20 09:53 ID:SdkJSwBz
女の私から見て身長高い男は生活してて邪魔になる、
しかもチンポ臭いし

162 :病弱名無しさん:04/05/20 13:30 ID:ZoaU+1At
>>157
原口は前までは175だったぞ。

163 :病弱名無しさん:04/05/20 14:08 ID:O+4Fg/Nm
原口は178,9

164 :病弱名無しさん:04/05/20 23:58 ID:mrGQMSQe
猪木185、6

165 :病弱名無しさん:04/05/21 09:29 ID:VXaRHcxw
森山未來公称172。
伊藤美咲より5cmは低く見える。
はなわは175辺りあると思うが。

166 :病弱名無しさん:04/05/21 17:32 ID:D5TtGRxz
>>165
森山未来はウォーターボーイズのとき169の山田孝之よりずいぶん高く見えたから
175くらいはあると思ってたが172くらいだったのか

167 :病弱名無しさん:04/05/21 18:01 ID:MgD77eD1
伊藤美咲は177くらいあるかもな。

168 :病弱名無しさん:04/05/21 18:11 ID:LU12RXGc
伊藤美咲171。女が背が高いと身長以上に高く見えるよな

169 :病弱名無しさん:04/05/21 18:29 ID:MgD77eD1
171は逆サバだよ。

170 :病弱名無しさん:04/05/21 18:52 ID:LU12RXGc
>>167あるわけねーだろ

171 :病弱名無しさん:04/05/21 18:58 ID:VXaRHcxw
森山未來が公称172でガチだったら伊藤美咲はそのくらいあって
もおかしくないな。

172 :病弱名無しさん:04/05/21 19:02 ID:pPZKuVEv
>>170
釣られるなよオチビw

173 :病弱名無しさん:04/05/21 19:14 ID:MgD77eD1
そういや岡本聖子(172)より若干低く見えるさんまと裸足で並んでもかなり高かった。


174 :病弱名無しさん:04/05/21 19:19 ID:LU12RXGc
>>172いや〜申し訳ない

175 :病弱名無しさん:04/05/21 21:09 ID:JVXXff5z
逆サバしてどんな意味あんだよ。高いにこしたことねーだろ

176 :病弱名無しさん:04/05/22 00:18 ID:bAIeKvji
女優はまた別。

177 :病弱名無しさん:04/05/22 02:05 ID:MtwkJD5v
小渕優子 169cm
土井たか子 168cm
太田房江 167cm
辻元清美 166cm
小池百合子 164cm
蓮舫 160cm
佐野美和 160cm
橋本聖子 156cm
福島瑞穂 150cm

178 :病弱名無しさん:04/05/22 02:52 ID:5/+SAQLU
↑マジどうでもいいw

179 :病弱名無しさん:04/05/22 17:18 ID:cmuh2HGH
真田広之って公称の170になんか実際は全然届いてないよな?

180 :ナオ@うんこ:04/05/22 17:46 ID:sJE12kbg
サップ191cm猪木183cm藤田175cm
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200405/im00001013.html

181 :病弱名無しさん:04/05/22 19:01 ID:dROTd0mm
猪木が183なら藤田もっと小さいだろ?
猪木より10センチ以上小さいぞ、こりゃどう見ても。


182 :病弱名無しさん:04/05/22 19:20 ID:4uNXMlQL
全然ってほどでもない。
たぶん169。<真田

183 :病弱名無しさん:04/05/22 19:53 ID:psJUVLWy
そろそろクソスレ終了

184 :病弱名無しさん:04/05/22 19:57 ID:ZbKo+joc
>>183
うるせー

185 :病弱名無しさん:04/05/22 20:28 ID:0Pn3oSkN
真田広之、かなり至近距離でみたことあるぞ。
170cmはなさそうだったぞ。
目測では168ぐらいかな。

186 :病弱名無しさん:04/05/22 21:30 ID:4x0U63fN
>>176
何いってんだ?存在感引き立たせるなら高いがいいだろうが。
ったく、どういう理由でいってんだか・・・・・・・

187 :病弱名無しさん:04/05/22 21:40 ID:uAfmOozQ
猪木186

188 :病弱名無しさん:04/05/22 21:43 ID:EHlLDxwz
真田広之は164cm 空手家のオジサンが昔真田がジャパンアクションクラブ時代に志保美悦子らと極真の道場に稽古に来ていてオジサンが168cm あいつはチビだと言っていた

189 :病弱名無しさん:04/05/22 21:46 ID:bAIeKvji
西村雅彦178
竹之内豊178
陣内孝則176
木村拓哉174
松本潤173
相場雅樹175
細川茂樹179
我聞177
猪木185
観月ありさ171,2

190 :病弱名無しさん:04/05/22 22:59 ID:A4UITJaU
猪木と長嶋シゲが番組で出てたときあんま変わらなかった気が・・・
長嶋は179だろ。
子供の頃猪木の身長は190って聞いたことあって、TVで見てもうわーでけえ
って思ってたけど、年齢とともに縮んだのかなぁ。

191 :病弱名無しさん:04/05/22 23:14 ID:uAfmOozQ
あれは猪木の姿勢の問題だろう。
普通に高く見えたときもあったよ。

192 :ヲチ人 ◆bTTIzP9p9U :04/05/22 23:26 ID:glk8sHtx
俺は猪木を実際に、とある店の中で見たことがある。
俺(186)より低い。181ぐらいだと思う。

193 :病弱名無しさん:04/05/22 23:33 ID:bAIeKvji
猪木はビストロに出たとき香取より遥かにでかかった。
185くらいは普通にある。

194 :病弱名無しさん:04/05/22 23:39 ID:0Pn3oSkN
>>192
またまた、嘘ばっかり

195 :ヲチ人 ◆bTTIzP9p9U :04/05/22 23:45 ID:glk8sHtx
>>194
いや、嘘じゃない。周りの客の何人かが気づいてサインねだってたから、本物の猪木。
公称が191だと知ってたから、実際に見て呆気にとられた覚えがある。

196 :病弱名無しさん:04/05/22 23:48 ID:A4UITJaU
>>193
香取180(?)
猪木185(?)

遥かとは言わんぞ?遥かってのは10センチくらいのことを遥かだろ。

197 :病弱名無しさん:04/05/22 23:54 ID:uAfmOozQ
猪木は186香取180
このあたりの身長差は大きく感じる。

198 :病弱名無しさん:04/05/23 01:20 ID:I/996ZX2
色んな身長値出てるけど一体どれがホントなのやら・・・

199 :病弱名無しさん:04/05/23 03:06 ID:9lRpNhP0
松本潤はもっとあるんじゃないの?

200 :病弱名無しさん:04/05/23 04:23 ID:hXVbE3RK
田中達也ってホントに165あるのか?

201 :携帯房:04/05/23 06:15 ID:ZtScuN5E
俺(175)で目の前で原口見たけど178ぐらいはありそうだった。 それと友達に嵐の追っかけやってる人いて何度も生で見てるから聞いたんだけど、二宮は167ぐらいはあるらしい 松本は首長くて小顏だからでかく見えるだけだって

202 :病弱名無しさん:04/05/23 10:57 ID:0UOej0KC
原口は前テレビで177って自分で言ってたよ
真田広之はさんまのまんまで167とか言ってた

203 :病弱名無しさん:04/05/23 13:52 ID:XG71CMZu
真田広之が164ってのはよく聞くよね。

204 :病弱名無しさん:04/05/23 15:08 ID:2w2ofWZ3
猪木は若い頃189現在縮んで186て本人が言うてた。
数年前の話だけど。

205 :病弱名無しさん:04/05/23 15:11 ID:NKfCJw+w
>>173
やヴぁいサイト
http://kigaru.gaiax.com/home/tappitappi/main
荒らし歓迎だってさ

206 :病弱名無しさん:04/05/23 15:25 ID:3pcjBhzE
松本潤は相場より少し低いから173〜4程度。
原口は178,9。

207 :病弱名無しさん:04/05/23 17:09 ID:I/996ZX2
原口ときんにくんが二人並んでるとこテレビで見たけど、どう見てもきんにくんより低く見えたけどな。公称とかってウソ多いし実際テレビとかで推測した方がよりリアルのよーな

208 :病弱名無しさん:04/05/23 18:18 ID:ashB5meh
原口あきまさは178.5くらい。

209 :病弱名無しさん:04/05/23 23:14 ID:2qu6JFEl
原口は176cmだよ。極楽加藤ともほとんど変わらないし・・・
いつのまにか交渉179になってた。


210 :病弱名無しさん:04/05/23 23:45 ID:asWfAr7X
妻夫木は168でホント?

211 :病弱名無しさん:04/05/23 23:45 ID:ashB5meh
原口は西村と同じかちょい高いくらいあるよ。

212 :病弱名無しさん:04/05/24 02:21 ID:2OOe8MoF
ブラッドピット180もないだろ

213 :病弱名無しさん:04/05/24 02:24 ID:uN2vYlff
180ちょいくらいあるよ。

214 :病弱名無しさん:04/05/24 02:30 ID:2OOe8MoF
>>213
なんでわかるんだ?

215 :病弱名無しさん:04/05/24 02:34 ID:MKnjqB5i
ジュリアロバーツが173〜5だから180〜2くらいだなブラピ。

216 :病弱名無しさん:04/05/24 02:56 ID:nV63v1nE
>>211
だから何?
西村雅彦が178、9あるって言いたいんだ。
そんなに、ないよ。175,6だよ。
ちゅーか、俺はお前より真実を知ってるんだが。
知りもしないのに、知ったかぶりしないように。

217 :病弱名無しさん:04/05/24 03:05 ID:MKnjqB5i
西村雅彦が178なかったら陣内も低くなるな。
陣内より低いユースケも低くなる。

218 :病弱名無しさん:04/05/24 06:42 ID:ojax2zog
ユースケは171か2くらいかな。んでクサナギが167か8。

219 :病弱名無しさん:04/05/24 07:23 ID:1WnMi3Dp
あんたら必死だな。自分が低いからって芸能人まで低くすんなよ。皆公表どおりだよ残念でした。

220 :fjawefioewhgaw:04/05/24 08:17 ID:R18N1NEN
クサナギは顔がデカイせいか背もデカクみえるよな。180近くあるとオモテタヨ。

221 :病弱名無しさん:04/05/24 08:48 ID:mroIwzj2
草薙って170cmジャストって感じがする

なんかさ170cm無い奴って俺分かるんだよ

222 :病弱名無しさん:04/05/24 08:57 ID:NbOqMuWg
ハリウッドの人たちは低いね。
これは有名事実らしいが。
実寸(ということになっている)のマダムタッソーでも、
ハリウッドのコーナーは低かったよ。
前にも話したけどね。
男性は170前半が多いみたいだ。
そのほうが画面映りがいいのかな?

223 :病弱名無しさん:04/05/24 12:08 ID:uN2vYlff
ユースケや陣内孝則や西村は公称通り。
陣内孝則は木村より普通に高いし確実。
草薙は170あるかないか。顔でかいからえらく小さく見えるけど。
ハリウッドの俳優は背高い人多いよ。




224 :病弱名無しさん:04/05/24 12:32 ID:NbOqMuWg
公称の話をしているのでは……。
まあ、ハリウッド俳優の公称は知らないが、
蝋人形館行ってご覧なさい?
ハリウッドスターのコーナーってやたら低い。
これを映画通の人に指摘すると、
ハリウッドスターは小さい人多いのは先刻ご承知とのこと。
ま、タフガイ売り物にしてるジョン・ウェインなんかは高いけどね。

225 :病弱名無しさん:04/05/24 12:46 ID:gqOB3Z4/
>>219
半分同意。
有名人がみんな公称通りとは思わないが、ここの連中は有名人の身長を
小さくしたがる傾向があるわな。

226 :病弱名無しさん:04/05/24 12:56 ID:uN2vYlff
ハリウッド俳優は低い人少なくないと思うんだけど。
スタローン、トムクルーズ、ロバートデニーロ、アントニオ・バンデラス
あたりは低いけど。ジャッキーも。

227 :病弱名無しさん:04/05/24 14:20 ID:AqoQ10Ny
バンデラスは174だっけ?

それはそうと、カンヌの写真見てると、キムタクのあまりの日本人体型、
アイドルくさい髪型、すべてが痛々しかった。


228 :病弱名無しさん:04/05/24 16:26 ID:7B2ZqTl1
草薙は170cmない。
ユースケと比べると5cm以上あるように見える。
168〜169cmだろう。

229 :病弱名無しさん:04/05/24 17:41 ID:js9b/Y2e
>>227それはないやろ。ってホントに?

230 :病弱名無しさん:04/05/24 19:53 ID:aDmfKMga
と知事の184ってのはどうでしょ

231 :病弱名無しさん:04/05/24 19:57 ID:Jg/xawgA
小泉総理は166

232 :病弱名無しさん:04/05/24 20:21 ID:UbH5dvFA
>>231
そんな馬鹿な。。。

233 :病弱名無しさん:04/05/24 21:14 ID:rRIbOhRq
小泉と松井が並んだとき、松井の口元あたりが小泉の頭くらいだった。
かなり差があった。15〜20センチくらい

234 :病弱名無しさん:04/05/24 21:50 ID:prgKxsgR
妻夫木は168だろ!

235 :病弱名無しさん:04/05/24 21:52 ID:OFnCLiDp
http://www.kurabe.net/sintyou/
ここ見れ

236 :病弱名無しさん:04/05/24 21:59 ID:UbH5dvFA
>>235
既出

237 :病弱名無しさん:04/05/24 22:07 ID:gqOB3Z4/
みのもんた、関口宏、古館伊知郎、草野仁は160後半〜170くらいか。

238 :病弱名無しさん:04/05/24 22:51 ID:0t2H7Aqu
元テニスプレーヤーの松岡修造は188センチだって。デカッ

239 :病弱名無しさん:04/05/24 22:56 ID:uN2vYlff
みのもんたは自称167。おもいっきりTVで言ってた。
妻夫木は170くらい。

240 :病弱名無しさん:04/05/25 00:12 ID:n3O+zr6X
妻夫木は170もないよ

241 :病弱名無しさん:04/05/25 02:25 ID:1t5napR8
竹之内豊はあと5cm身長あったらメチャカコ良かったのになぁ〜残念

242 :病弱名無しさん:04/05/25 02:30 ID:Tg1P4vZ+
長渕剛は公称175。自称173。
実際は172cm。

243 :病弱名無しさん:04/05/25 02:56 ID:zNcs7R24
有田174
ゴリ173
ふかわ177
ドロンズ石本175
南原174
内山信二174
的場176〜7

244 :病弱名無しさん:04/05/25 06:11 ID:iww0kdOF
ゴリ173もあるか?
なんかかなり小さく見えたけど・・・・
168ぐらいに見えた。

245 :病弱名無しさん:04/05/25 07:25 ID:1t5napR8
それは無いだろ。川田とそんなに変わらないし。ドンドコドンの山口とそんなに違いはない。

246 :病弱名無しさん:04/05/25 08:15 ID:gVHt0gFZ
ゴリは体型の関係で背低く見えるけど173くらい。
めちゃイケのケンカ最強だったかそんな感じの企画で極楽の加藤(176)と
出てたけど少ししか差ない。
あとぷっスマでユースケ(174)と同じくらいだった。
ユースケは品川(173) とも同じくらいだから公称通り。

247 :病弱名無しさん:04/05/25 08:24 ID:dfhlzSFn
ふかわって175じゃなかったっけ?

248 :病弱名無しさん:04/05/25 12:31 ID:iaanFZUc
キングコング梶原の身長がわかればタモリがわれるよ

249 :病弱名無しさん:04/05/25 12:48 ID:hfipbfyI
>>248
いいとも!で梶原が公称163だけど本当は160しかないって
2ヶ月ぐらい前に言ってたぜ


250 :病弱名無しさん:04/05/25 13:03 ID:iaanFZUc
>>249
163もねぇよ梶原はwでも160でもないような・・・今日はしのえみヒール無しで梶原と変わらなくなかった?
はしのえみ155だし。あと梶原とタモリだとタモリの方が微妙に梶原よりデカかったような・・・今日見たかぎりだと

251 :病弱名無しさん:04/05/25 21:45 ID:QGEuz+IZ
それじゃ相方のイケメン?西野は173でガチなのか

252 :病弱名無しさん:04/05/25 22:47 ID:zNcs7R24
安田大サーカスの広瀬 身長も体重も178
マッスル178

253 :病弱名無しさん:04/05/25 23:26 ID:hMnfIeam
今、ぷっすまでパンチ佐藤でてるけど、177cmもねぇな。
ユースケより小さいし、剛と同じぐらいだぞ。
あっても172cmぐらいとみた。

254 :病弱名無しさん:04/05/25 23:29 ID:pgmjc+Ju
それはない

255 :病弱名無しさん:04/05/25 23:34 ID:hMnfIeam
>>254
おいおい、見もしないで簡単に否定すんなって。
ぷっすま見てみな。177はないぞ。


256 :病弱名無しさん:04/05/25 23:41 ID:pgmjc+Ju
見てるよ。たしかに177はないかもしれんがあって172っていうのは絶対ない。175ぐらいはある

257 :病弱名無しさん:04/05/25 23:43 ID:MBZotlEz
>>256
数字なんてあてになんないよ。あくまで参考程度にとどめておくべきだよ
サバ読み当たり前なんだから

258 :病弱名無しさん:04/05/25 23:49 ID:hMnfIeam
>>256
すまん、ちょっと大げさに言い過ぎたかもしれない。
でも、絶対177cmはないよ。
だけど、どうみてもユースケより小さくみえる。
訂正するよ。ユースケが174という仮定で
目測の誤差を考慮しても、あって175ぐらいだよな。


259 :病弱名無しさん:04/05/26 00:27 ID:7JP0F8xq
前にいいともで梶原がタモリに「お前160あんのか?」って聞かれて「ない」って言ってたけど、真か偽か・・・
ちなみに今日のぷっスマで小倉とナギが並んでるシーン結構あったけどお互いスニーカー履いてて10a以上は差があったよーな??
小倉162
ナギ170?


260 :病弱名無しさん:04/05/26 01:46 ID:Z0S1A0jf
いや10pも差なかったろ?6〜8pじゃね?

261 :病弱名無しさん:04/05/26 02:22 ID:7JP0F8xq
ツヨシの目の辺りが小倉の頭のてっぺんだったからツヨシの全頭高を約22、3aにして頭の中心が目だからツヨシと小倉は約10aの差ってことに・・・細かいけどね

262 :病弱名無しさん:04/05/26 02:39 ID:7JP0F8xq
次はロンブーでひとつ、淳は前にプラチナでバスケやってたとき164って自分で言ってたけど公称167になってんな・・・

263 :病弱名無しさん:04/05/26 08:33 ID:n020FByU
別所哲也186
草薙169〜170
原田泰造177
マギー審司174
ジョージ・クルーニー178
ライガー168

264 :アシュラ・神様 ◇ACq1CbNnzA:04/05/26 18:16 ID:qIYgZhtj
俺は170だぞ!

265 :アシュラ・神様 ◇ACq1CbNnzA:04/05/26 18:45 ID:qIYgZhtj
おまえらバカだバカだ!w
芸能人を小さくしようとしたって変わりないのに必死だな(プッ
ホントバカだバカだw
おまえらバカバカバカ
アーハハハハww!!!
俺は170だぞ?羨ましいか(プププッ

266 :病弱名無しさん:04/05/26 19:33 ID:5JvaNZWK
↑何こいつ気持ち悪い

267 :病弱名無しさん:04/05/26 19:49 ID:dHVEn1D+
K-1のマサトは公称174 実寸168

268 :病弱名無しさん:04/05/26 20:28 ID:7JP0F8xq
アシュラは身長スレ荒しの香具師也
顔がアシュラでウサバラシ
その上身長170!って度チビ也
その身長自慢気にして勘違い
デンジャラス(;゚Д゚)Σ

269 :病弱名無しさん:04/05/26 20:56 ID:hjPQ6vlW
>>266
気にしない方がいいですよ
こいつ禿げてマスカラ

270 :病弱名無しさん:04/05/26 21:36 ID:ovmQOGCr
アシュラってやつは自分の身長自慢してるわりに、やたらと「170はチビ
なの?」とか「君身長何センチ?年齢は?」とかしきりに聞いてるからな。
確か166センチスレのどっかに書いてあったっけな。
こいつ実は相当コンプレックス持ちだと思うな。自分よりでかい相手には
かなり嫉妬深いと思われ。で、自分より小さい相手には170をフルアピール。

つーか170程度で自慢されてもね〜・・・

271 :病弱名無しさん:04/05/26 21:52 ID:EKak2Icz
実際168の奴が168なんていうかよ。どうかんがえても170っていうだろ
2〜3センチゴマかしたってわかるわけないだろ。確かに160台と170の差
は大きいけど、差は二センチなんだよ。区別つくかよ

272 :病弱名無しさん:04/05/26 22:09 ID:d+QlcIQL
妻武器、170だって絶対。
おまえら嫉妬深いな

http://firedragon.homelinux.com/moelabo/imgboard.cgi


273 :病弱名無しさん:04/05/26 22:56 ID:7JP0F8xq
>>271
著しく同意。
そんな身長の数値を背に貼って歩くわけでもないし見た目だけではわからんY

274 :病弱名無しさん:04/05/26 23:15 ID:Z0S1A0jf
いや、だからまぁ妻夫木は160代だという"事実"を求めてんだわね?

275 :病弱名無しさん:04/05/26 23:16 ID:Cf6G/YY3
このスレって何がおもしろいの?お前ら細かすぎだろ!2〜3p違ってても変わるか!
俺の友達で178と180の奴を見てもどっちが高いかなんてパッと見、わからん!!
よほど背中合わせて比べてみない限りわかるか!数字がでかくなりゃ正確に判断できん
奴が多いみたいだがお前ら141pと143〜4pの消防見て身長を気にするのか?
アホじゃね?

276 :病弱名無しさん:04/05/26 23:22 ID:dDybuIjN
2、3cmを議論するのが、このスレなの!
気に入らないならこなきゃいい。バイバイ。

277 :病弱名無しさん:04/05/26 23:43 ID:pHysW4cQ
いいともで藤井隆と品川同じくらいだったな。
庄司は176.5あるのかな。
品川と少ししか差なかったけど。
まああんなもんなのかな。

278 :病弱名無しさん:04/05/27 01:07 ID:8/MDF7Vs
2〜3センチも違ったら、並んで歩いたら一目瞭然。
そうじゃなくとも、毎日一緒に過ごしてれば、どっちがデカいかの
印象が刷り上がってくる。

279 :病弱名無しさん:04/05/27 01:26 ID:M536BL1e
品川庄司は公称通り。
品川、ユースケ、ゴリ、藤井は同等。
庄司はユースケよりちょっと高い。
妻夫木は170ジャストくらい。

280 :病弱名無しさん:04/05/27 06:35 ID:kPo6P4rZ
2〜3pで変わるかよ!2〜3pなんぞ髪の毛立てるだけでごまかせられる程度じゃ
ねえか!なら言い方変えると人間は1日のうちに朝と夜では2〜3p身長が縮むと
言われてるが、朝、出勤でも登校でもする時と夜に家に帰宅する時、2〜3p自分の
身長が縮んで視界が変わってる事に気づいてるか?普通気づかないぜ?2〜3pなんて
そんな程度のもんだよ!ま〜俺はもうスレしねえよ。勝手に議論をどーぞ!
そんな事より仕事だ!仕事!!(笑)>278


281 :病弱名無しさん:04/05/27 07:44 ID:YiT/sKFB
俺より二センチ高い人と自分を見比べてみたら明らかに俺の方が小さかったよ。自分のことを小さい小さいと思っているから余計にそう見えたのかな?

282 :病弱名無しさん:04/05/27 08:35 ID:Krm+nsZP

高校の卒業写真(担任の教師の指示でほぼ全員が背筋を伸ばした状態)
でクラスメイトの身長を把握している自分が見る限り

0〜1cm差・・・同じに見える
2cm差・・・微妙
3cm差以上でやっと違いが分かる


283 :病弱名無しさん:04/05/27 14:23 ID:8/MDF7Vs
>280
なんでそんなに怒るんだろう…
あと2〜3センチ欲しかったのか?俺もそうだが。

284 :病弱名無しさん:04/05/27 17:12 ID:VjYqUyEK
>272
氏ね

285 :病弱名無しさん:04/05/27 17:29 ID:VjYqUyEK
男子バレーボールの甲斐(公称)
ちょっと前193→今189
すげぇサバ読み

286 :病弱名無しさん:04/05/27 17:44 ID:dP7SS3uB
K−1のアーネストホーストなんか昔は公称195cmだったけど
今は189cmなんだよな・・・

287 :病弱名無しさん:04/05/27 20:03 ID:PptdZUsW
大体鼻の位置が相手の頭のてっぺんなら13〜15センチが目安だと思ってよい。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)