2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほど恥ずかしかった体験4

1 :病弱名無しさん:04/05/05 08:09 ID:Vig+zbq1
前スレ

死ぬほど恥ずかしかった体験
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1057287927/
死ぬほど恥ずかしかった体験2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1043495478/
死ぬほど恥ずかしかった体験3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1074339698/


2 :病弱名無しさん:04/05/05 08:10 ID:Vig+zbq1
2げと

3 :病弱名無しさん:04/05/05 08:47 ID:FFw8ho1D
3

4 :病弱名無しさん:04/05/05 08:55 ID:3yysnxgD
1タソ乙  オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~

5 :病弱名無しさん:04/05/05 09:04 ID:FFw8ho1D
あれはもう何年も前…。
七月の高校の体育祭のときの話。

当時私はサッカーに出場する予定だった。
そのクラスはサッカー経験者のメンバーが
他のクラスに比べて非常に多く、優勝候補第一位だった。
そのためみんなのノリもよく体育祭当日朝練をすることになった。
集合時間は早朝六時。

当日私は早起きし朝食を食べ牛乳を一気に飲み干してから
自転車で学校に向かった。
グラウンドに行ってみると、来ているのは三人…。
仕方なく四人でできる練習をしていた。
とその時突然腹痛が襲ってっきた。間違いなく牛乳を一気飲みしたせいだった。




6 :病弱名無しさん:04/05/05 09:05 ID:FFw8ho1D
学校の中でしてこよ」そう思い正面玄関に行ってみると、鍵が開いていない。
正面が開いていないのだから当然他の玄関も開いているわけがない。
インターホンをならしても、職員はまだ誰も来ていないから誰も出ない。
地獄へ突き落とされた瞬間だった。しかも腹痛がおさまる気配などまるでない。

我慢に我慢を重ね、職員が通勤してくるのを待とうとしたがそれも限界。
私には学校の敷地内で野糞をするという選択肢しか残っていなかった。

学校の周りにはマンションが建っており、
どこからも人目につかないで糞ができるところは一箇所しかなかった。


7 :病弱名無しさん:04/05/05 09:05 ID:FFw8ho1D

女子更衣室の窓の下



本当に誰にも見られない場所はここしかなく、
私はポケットティッシュ片手にここで腹痛の原因を出し切った。
スッキリした状態で練習に戻り、八時くらいになって一般の生徒も通学してきた。
体育祭の1日目が始まる。


8 :病弱名無しさん:04/05/05 09:06 ID:FFw8ho1D
自分の出番が来るまでは、当然自分のクラスメイトの応援。
私は体育館に女子のバレーボールの応援に行った。
…するとどうだろう。どこからともなくウンコの匂いが漂ってくる。
応援している最中にウンコの匂いがしたりしなかったり。
「なんだろう?」
と思っていると、クラスの女子がこんなことを話し出した。
「更衣室めっちゃウンコ臭いんだけど…」

その瞬間私は青ざめた。
それは私のだ。
私のウンコだ。

当時は七月。夏である。当然更衣室の窓も開いているわけで、その窓の下では私が何時間か前にしたウンコが異臭を放っていたのだ。


9 :病弱名無しさん:04/05/05 09:07 ID:FFw8ho1D
私は忘れていた。
ウンコを埋めることを忘れていた。
犬でさえする行為を、人間である私は忘れてしまっていたのだ。

当然誰にも言うことはできず、私はただ自分のウンコの匂いを全校生徒(特に女子)と共に嗅ぎながら、
自分のクラスの応援することしかできなかった…。
さらに自分のモノがこれだけ大勢の鼻に付いて回ってるのかと思うだけで
恥ずかしさと申し訳なさから、穴があったら入りたい気分になっていった。

10 :病弱名無しさん:04/05/05 09:08 ID:FFw8ho1D
その後、私は関西にある大学に入学し、高校の仲間が誰もいない土地に来た。
その新しい環境で仲良くなり、心許せるようになった友達にこの話をしたところその友達は笑い転げていた。
しかし高校の時の友達には未だに話せずにいる。
…というよりも、これからも話すことはないであろう。
かけがえのない青春の1ページが私のウンコと共にあったということを…。


11 :病弱名無しさん:04/05/05 09:09 ID:FFw8ho1D
続きですが…

数日後、その現場に行ってみると
そのイチモツはほとんど残っていませんでした。
かなりのやわらか系だったので雨にでも流されたのかもしれません。

「犯罪を犯した者は必ず現場に戻る」
とはよくテレビなどから聞くセリフですが
何ででしょうね、当時私も無性に現場に戻りたくなりました。

決して世間一般で言う「犯罪」を犯したわけでは無いのですが
もしその時そのウンコの正体がばれていたとするならば
私は全校生徒から…いや教職員も含めた学校全体から「校内犯罪者」の烙印を押され、
その後の高校生活が耐えられないものになっていたと思われます。
そのくらい臭っていたし、暑い体育館の中で運動している大勢の人に
その空気を吸わせてしまいました。
本当に申し訳無く思っています。
すいませんでした。



長文スマソ


12 :病弱名無しさん:04/05/05 09:31 ID:/6h/suaO
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

13 :病弱名無しさん:04/05/05 10:20 ID:6OxJAhG6
>>5 あの時は臭くて死ぬかと思ったよ ‖ω・`) …



なんてね。
暑さと相まって相当イヤな汗かいたろうなあ。
巻き込んだ人数は今までの話の中でも上位ですなw

14 :病弱名無しさん:04/05/05 11:11 ID:ZpETPLsz
設定に無理がある。

15 :病弱名無しさん:04/05/05 12:22 ID:fXiaHVcM
俺は中学生の時、朝礼で屁をこいてしまった。しかも我慢していたからデカい音でみんなに聞こえてしまい、全校生徒に爆笑された。女だったら登校拒否になってたかも。しれないな。噂が長引くと思ってたが、そうでもなくて良かった

16 :病弱名無しさん:04/05/05 12:28 ID:BMjeCZ7A
11  食事しながら読まさせてもらいました。このレスではじめて大笑いしました。
NEXT 期待します。 

17 :病弱名無しさん:04/05/05 18:55 ID:ZpETPLsz
食事しながら読まさせささせてもらいまされました。

18 :病弱名無しさん:04/05/05 19:23 ID:uzWyb626
舌がもつれてますよ。食べ物はこぼしてませんか?

19 :病弱名無しさん:04/05/05 19:47 ID:8v4MNMn6
>>16
そう?前スレは最上級者続出でかなりヒットしましたよ。
母親がでていっちゃった人(哀れ)とウンチ転がりの人とか。

20 :病弱名無しさん:04/05/06 09:58 ID:OGa9F6o8
age

21 :病弱名無しさん:04/05/06 15:52 ID:x/W6uFb3
高校のとき(今から10年くらい前ですが)死ぬほど恥ずかしかったという体験は別にしませんでした。

22 :病弱名無しさん:04/05/06 16:05 ID:Gw1CjEf4
中学のとき初めてエロ本買いに行ったんだけど、レジにエロ本出すとき手元が狂ってエロ本が開いちゃったんだ。しかも、そのページがよりによってマムコにキュウリが挿入されてるページ…
レジの店員が高校生くらいの女の子だったから、俺はどうしようもない恥ずかしさと罪悪感で心が押しつぶされたね。
あの女の子は衝撃的だったろうな〜

23 :病弱名無しさん:04/05/06 16:53 ID:l37jjQhS
大勢の前で
「ドラえもん のび太の結婚前夜」を
「ドラえもん のび太の新婚初夜」と
素で間違えた。
失笑をかいました。

24 :病弱名無しさん:04/05/06 18:13 ID:qeFVjXNE
俺の友達が部活の帰りに、3人でエロ本を買いに行ったらしいんだけど
3人とも同じエロ本買う予定だったらしく、3人並んで同じの買うのもあれだから
じゃんけんで負けた奴が3人分のエロ本買うってことになって
じゃんけんに負けた俺の友達は、同じエロ本3冊持ってレジで買ったんだけど
遠くから見てた友達によると、店員の女がすげー不思議そうな目で見てたらしい。

25 :病弱名無しさん:04/05/06 18:47 ID:G+kdQp8U
 小学生のころ、友達何人かで近くの銭湯に行ったときのこと。
湯船に浸かっているときに友達を笑わそうと、おもいっきり屁をこいたら、勢い余って
中身まで出てしまったことがあった。

26 :病弱名無しさん:04/05/06 18:57 ID:bEcPNv4c
>>25
ガ━(゚Д゚;)━ ン !!!

27 :病弱名無しさん:04/05/06 19:00 ID:vrOs7Y1Z
>>25
周りの人は死ぬ程びっくりしたでしょうね

28 :病弱名無しさん:04/05/06 19:20 ID:/mDvwj0I
高1の時、帰宅途中に激しい腹痛。
自宅まであと200Mのとこで我慢できず脱糞。
ズボンの裾からこぼれ落ちるクソ。
すれ違う多くの学生を横目に自宅までマーキングして帰りました。

29 :病弱名無しさん:04/05/06 19:30 ID:CFn9paWz
秘尿器科の診察中に勃起してしまった。

30 :病弱名無しさん:04/05/06 19:32 ID:c4Y020Cl
数学の時間に(3,4)と答えるのに さんマンコよん と答えてしまった俺に
コンマね、と先生に冷静かつ適切な突っ込みをもらった記憶が。

31 :病弱名無しさん :04/05/06 19:54 ID:qt1G92qq
>>30
ワラタ
先生は男?

32 :病弱名無しさん:04/05/06 23:44 ID:ZloxtY8X
>>25
げげげ でウンコは誰が片付けたの?

33 :病弱名無しさん:04/05/07 02:58 ID:SQ3cdswz
>>32
そんなの確認できるわけがないと思われ
たぶんヒリ逃げ

34 :病弱名無しさん:04/05/07 11:19 ID:0f7+s2R0

     ∧_∧  ヌルルルルウッルウルルルウルルルルルルルポ!!
    ∩゚Д゚)____
   /   ⊃ <三>/|
 〜(  ( <三>/./
   U~U| ̄ ̄ ̄ / キュキュ

35 :病弱名無しさん:04/05/07 11:47 ID:UoPVAysU
>>31
男です。つか男子校だったんで、まだマシなほうかな、と。
まあ、自分がそういうキャラではなかったので赤面しましたが。

36 :病弱名無しさん:04/05/07 15:18 ID:Q584pSfx
俺も男子校だったけど低脳DQN高校だったからこんなんだったよ。。
ネタじゃないよ (別に恥ずかしくもないけど)


   ||                         ○ ||
   ||         万古               月 ||
   ||                         × ||
   ||              ∧ ∧            日 ||
   ||          (*゚ー゚)                 ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ=‐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ______________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | みなさーん、これ読めますかー?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 マンコ〜   マンコー         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧マンコ〜
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧ 
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧   マンコー
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ;)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

  マンコ〜    / はーい、先生。 \
           マンコー  マンコー

37 :病弱名無しさん:04/05/07 18:01 ID:oG2Kc47q
>>36
これガイドラインに使えそうだな

38 :病弱名無しさん:04/05/07 22:24 ID:NHAgQozr
>>34
ガッ

39 :病弱名無しさん:04/05/07 23:35 ID:fEyAMGD7
>>36 ネタでないなら
先生狙い杉 生徒釣られ杉

40 :病弱名無しさん:04/05/09 12:40 ID:1EyO/2Td
盲腸手術の時、看護婦さんに浣腸してもらうよね。
病院のトイレで、たったままソーニュー。
それもそれで恥ずかしいんだが、
外で待ってた看護婦さんに「出ましたか?」と聞かれて、
いやあんまり・・・と答えたら、トイレに見にいった
彼女曰く「結構出てますよね」


41 :病弱名無しさん:04/05/09 14:10 ID:cxB2BB4F
>>40
流してよ

42 :病弱名無しさん:04/05/09 15:02 ID:RGvNbx91
浣腸って聞くと、両手を組んで人差し指を突き出して カンチョー!! ってのしか浮かばない。

美人の看護婦さんが中腰で、悪戯っぽい笑みを浮かべてるところを想像して萌え。

43 :病弱名無しさん:04/05/09 15:40 ID:1EyO/2Td
「終わったら見せるように」言われてたんだもの。
まぁティンコの一本でも勃ててやればよかったんだろうけれども、
本人初の外科手術にて萎縮しっぱなし。
知り合いの看護婦に聞くと「そんなことしない」らしいから、
もてあそばれたんだなぁ、と思って後勃起してまつ。


44 :病弱名無しさん:04/05/09 15:52 ID:1EyO/2Td
手術で思い出したが、下腹部の開腹手術やって抜糸前に勃起すると、
死ぬほど激痛味あわない?↑の手術は箸か転んでも勃起する厨房の
頃だったから、ハハオヤにも痛いワケを言えず泣きそうな毎日だった
思い出が。


45 :病弱名無しさん:04/05/09 16:23 ID:VU1AbroS
恥ずかしいってより汚ねーのが多いな

46 :病弱名無しさん:04/05/09 19:22 ID:q/fZftRL
>>45
まあ、生理ネタ書かれるよりはいいじゃん。

47 :病弱名無しさん:04/05/09 20:04 ID:yKMcUj56
>>43
病院によって方針が違う。
そういう所だったと思いねえ。

48 :病弱名無しさん:04/05/09 22:24 ID:lFj1vONj
>>43
まーうんこチェックはあるだろうね
便秘で出てないのに見られるの恥ずかしがって手術に臨まれて
しまったら麻酔掛けるんだし弛緩してしまうからね

49 :病弱名無しさん:04/05/10 00:06 ID:IXHp7/s/
恥ずかしいネタではないがうんこと言うことで 友達と○ま○○という衣服店でかくれんぼしていたら服が並んでる下にうんこがポツンとあった。すみにあって誰にも気づかれなかったのかかなり黒く変化している。それにかなりでかい。お店の人に言って掃除してもらった。いったい誰が?

50 :病弱名無しさん:04/05/10 00:36 ID:Fj6r5+7+
前からなぞだったんですが盲腸の手術ってあそこの毛そるんですか?!


51 :病弱名無しさん:04/05/10 09:39 ID:dI5QN/Sv
私は剃りませんでした。
オムツも入院時の説明書には付けるとかいてありましたけど、
それもありませんでした。

52 :病弱名無しさん:04/05/11 12:52 ID:4o0zK8AB
切開部がよほど下だったり、患者がよほどギャランドゥだったり、
現状復帰したあと傷口と比較してみたら別に剃らなくても・・・と
思うような場所でしたが、全部剃られましたよ私はええ。
まぁ腹の中にインモーが残ってしまうのは避けたいですね。


53 :病弱名無しさん:04/05/11 21:26 ID:By1IgDiS
しかしまあ剃られるときは恥ずかしいね
何とも言えない雰囲気のまま時間が過ぎていくわけだし
周りに何人か居ると余計に気楽に話し掛けられる状況じゃないしね

54 :病弱名無しさん:04/05/11 21:26 ID:By1IgDiS
しかしまあ剃られるときは恥ずかしいね
何とも言えない雰囲気のまま時間が過ぎていくわけだし
周りに何人か居ると余計に気楽に話し掛けられる状況じゃないしね

55 :病弱名無しさん:04/05/11 21:28 ID:By1IgDiS
しかしまあ剃られるときは恥ずかしいね
何とも言えない雰囲気のまま時間が過ぎていくわけだし
周りに何人か居ると余計に気楽に話し掛けられる状況じゃないしね

56 :病弱名無しさん:04/05/11 22:01 ID:ZtzKLVIF
剃るのもアトラクションの一つです。料金に含まれてますので楽しんでって下さい。

57 :病弱名無しさん:04/05/11 22:10 ID:3IBEIyrB
俺の場合病状は軽かったから外泊したいったら自分で剃ってこいと言われました。
そして病院に戻ってきた後、剃った後のチンコを看護婦さんにじっくりチェックされました。

58 :病弱名無しさん:04/05/12 00:39 ID:94XtYYRm
>>57
もったいない・・・。

59 :病弱名無しさん:04/05/12 01:46 ID:4oXETIxS
昔聴いた話だが、SMの調教師の男がその道に目覚めたキッカケが
入院時に看護婦に浣腸されたのが屈辱で復讐を誓い、その看護婦に
浣腸仕返して癖になったと言う理由だった。

60 :病弱名無しさん:04/05/12 02:05 ID:BkfkL988
↑逆かと思った。恥ずかしいのが病みつきになってMになるとか。


61 :うそだろ?:04/05/12 11:17 ID:xF0F9jRV
逆だな

62 :病弱名無しさん:04/05/12 11:48 ID:AXcpbJGs
大腸検査で肛門からバリウムと空気を入れられた。
今にも漏れそうなのに「しっかり締めてガマンして」
そして「上向いて、左向いて、斜め右・・・」
恥ずかしい上、拷問のようだっだ。モウイヤダ


63 :病弱名無しさん:04/05/12 15:59 ID:yqkadr0H
>>62
それが死ぬほど恥ずかしいことか?
俺は毎年やってますが 何か? ( ゚Д゚)y─┛~~

64 :病弱名無しさん:04/05/12 16:05 ID:X+4Ve/vR
バリウムならまだいいよ、俺は大腸スコープで
Oバックのパンツを穿かされたことがある。

検査も激痛だったわけだが、終了後に診療台の上で立膝をしたら
Oバックの穴の部分から金玉がゴトッと・・・・
それを目の当たりにした若い看護婦さんの不敵な笑いが忘れられない。

65 :病弱名無しさん:04/05/12 16:13 ID:lwr2MO9f
大腸検査はこまめにやった方がいいらしいね。
大腸ガンは比較的若い人でもなるそうだし、ガンの成長速度も極めて速いらしい。
30代の知り合いの人が大腸ガンだったけど3ヶ月で亡くなった。

66 :病弱名無しさん:04/05/13 08:18 ID:QCcHImgZ
>>62 >>64
いやー俺には両方とも耐えれんなー
3年くらい前からカイシャからドックやれ言われてるが
そういうのあるからなんやら理由つけて行ってない・・・
若くて美人の看護婦さんは、そういうとこに配置しないで欲しい。

死ぬほど、じゃないけど、最近ちょっと恥ずかしかったのは、
自分より20歳くらいは若いだろう歯科助手のコに
「はみがきのれんしゅう」させられたことかな。

67 :うそだろ?:04/05/13 13:31 ID:auDS68e3
自分より20歳くらいは若いだろう歯科助手のコに
「はみがきのれんしゅう」させられたことかな。


羨ましいw

68 :病弱名無しさん:04/05/13 14:52 ID:DNAhat/8
>>67の中でだいぶ膨らんでるみたいだなw
その妄想、オレにも見えるよ…

それよりもオレは、
センセーがオレの向こう側にある物を取る時、胸がオレの顔に近づいてくるのが!
それこそ口を突き出せば触れられるんじゃないかと思うくらいの距離に来るのが!

ニヤけた顔を隠すの大変。向こうはこっちの顔見るのが仕事だし。
必死で冷静を装いました。

あ、うれしかった話になってしまった。

69 :病弱名無しさん:04/05/13 19:49 ID:/vabEtbc
>>68
かなり美人の友達が歯医者で助手の仕事してるんだけど、
口の中で支えてる指をベロベロ舐めるオサーンが一番嫌だって。
手袋してるんだけど、先生が作業してる時は何もしないで、
先生が別の作業で横向いてる時にすごいスピードで
彼女の顔を見ながらベロベロベロベロッって舐めるらしい。
男性陣に聞きたい。何の為に舐めるの?


70 :病弱名無しさん:04/05/13 20:34 ID:5f7dKJRq
>>69
キモッw とんでもないオッサンだな・・・まぁ綺麗な人の指舐めたい気持ちもわからんでもないけどさ。

71 :病弱名無しさん:04/05/13 20:40 ID:idZtFkcy
>>68
歯科医院での標準的なサービスとして行っているものです。

72 :病弱名無しさん:04/05/13 21:26 ID:QCcHImgZ
>>70
オサーンは気がつかれてないと思ってるだろーな。
それがバレてるって解ったとき「死ぬほど恥ずかしい」かも。

そういや多分歯科研修用なんだろうけど、口をがーっと開けて
内部を見せてる女性のビデオが売られていた。
これでオナれるやついるのか・・・

さあこんやもはみがきのれんしゅうだ!

73 :病弱名無しさん:04/05/15 02:30 ID:65RfsRTW
しょうがっこうのとき、すきなおんなのこがみているまえで、
できないさかあがりをなんどもれんしゅうさせられました。

・・・あれつらかったよ・・・

74 :病弱名無しさん:04/05/15 02:41 ID:n1OmTwtr
>>73
かわいいね。こういうのも読みたいな。

75 :病弱名無しさん:04/05/15 10:18 ID:hZsKR6dk
で、何で全部ひらがななんだ?

76 :病弱名無しさん:04/05/15 10:29 ID:oqY89xo4
リア厨をイメージしたんじゃないか?

77 :病弱名無しさん:04/05/15 14:41 ID:0VxcUfEA


78 :病弱名無しさん:04/05/15 15:26 ID:bA709nzU
小学校のころそろばん教室に通ってたんだけど、コの字型の
机の配置で、好きな女子と対面の席に座った。そしたらその子の
パンツがモロ見えで、授業中ずっとソワソワしてました。
「願いましては〜」パンツの奥も見てみたかったよ!

79 :病弱名無しさん:04/05/15 17:23 ID:65RfsRTW
小学校のとき、プールの中で男子が女子を肩車してやる
騎馬戦みたいなのがあった。子供にしてはちょっとナイスバディな
コを俺は好んで乗せた。ふとももが気持ちよかった。
それは別に恥ずかしくはなく、ひそかな楽しみではあった。
恥ずかしいのは、大人になって同窓会なんかで、
「あんた私をかつぐの好きだったよねー」と見透かされてたときだ。


80 :病弱名無しさん:04/05/15 20:27 ID:W5LnFgzU
みんな大人だなあ。

>>79
嫌がられてはなかったんだから、甘酸っぱい思い出だぁねー
ーと思ったけど実際言われたんじゃなくて仮定か…

81 :病弱名無しさん:04/05/15 21:27 ID:6wE4pHFk
>>79
案外その女子も期待してたんじゃないすかねw
79の頭に股間が当たってしまうつーシチュエーションとかを

82 :病弱名無しさん:04/05/15 21:33 ID:foL5H2IL
小学生の女子はそんな事を考えない


83 :病弱名無しさん:04/05/15 22:05 ID:tu/uvoeJ
つーか小学生の男子もそんな事考えないっしょ

84 :病弱名無しさん:04/05/16 00:01 ID:HWBsSd+T
いいや男子は考えるね。
高学年ならエロエロ妄想でいっぱいだ。

85 :病弱名無しさん:04/05/16 00:55 ID:C+fAP8U+
小学生では好奇心はあっても性欲はないんじゃないの?
精通とかまだだし

86 :病弱名無しさん:04/05/16 02:43 ID:hCnc54No
俺の精通は小4だが。性欲もあった。

87 :病弱名無しさん:04/05/16 03:46 ID:NBpnCVCc
オレも小5でオナニーしてたよ。性欲満載だったよ

88 :病弱名無しさん:04/05/16 04:20 ID:xgGKzU7u
俺はなかった。
放課後女子に好きなこの名前いえ〜とか迫られてた。
懐かしい思い出だ。

89 :病弱名無しさん:04/05/16 08:17 ID:hDFdPavH
>>82-84
うんにゃ、女子の方がエロくなるのは早い

90 :病弱名無しさん:04/05/16 09:02 ID:MdhfEIwb
>>89こいつキモイ・・・・・・

91 :病弱名無しさん:04/05/16 10:27 ID:MhUzq8ol
北海道出身の友人から聞いた話

小学生の頃、とある冬の寒い朝
今日は寒いからと言って母親が四年生の妹に向かって
ズボンの下にタイツをはいて行くように薦めた。
しかしその時妹がいつも使っているものが全て洗濯中で
はいて行ける状態ではなかった。

そこで母親が薦めたのが、いわゆるステテコ。
親父やジィさんがはくステテコ。
妹も最初は抵抗したが
誰に見せるわけじゃないということでそれをはいて行くことにした。

7時間後妹が下校してきた。
泣いていた。
泣きじゃくっていた。
理由を聞くと
「身体測定があったから」

小学四年生の女の子が追い詰められた状況で
事前にトイレに行って脱ぐという打開策を思いつける訳も無く
泣く泣くみんなの前で脱いだそうな…


その後妹はそれについて語ることも無く
今に至るということです。
ステテコを目撃した同級生との関係がどうなったかも不明です。

少女心にステテコの傷は深かったんでしょうな w


92 :病弱名無しさん:04/05/16 11:26 ID:XSxY6Bld
>>80-90
うーん書き方悪かったな。すまん。
当時あれが性欲だったかどうかは微妙なんよ。
で、好意なのか体目当てがわからんところを、どうなのよ?と聞かれて
しまって恥ずかしかった、という話。
互いの唇にセロハンテープを貼って、テレビの濡れ場シーンの真似ごっこ
をしたこともあった。これは肩車のコとは違うが、濡れ場の目的が理解
できる今この話を思い出されると、とても恥ずかしい。

>>91
俺もよくタイツ履かされたが、あれイヤだったなー
ハハオヤのストッキング姿と違って自分にはモッコリがあり、
それが不恰好でイヤだった。
いまはパンストフェチになってしまったわけだが。


93 :病弱名無しさん:04/05/16 11:34 ID:560CUm0c
中学の時、自分のオナーニ声をカセットに録音して、
更にそれを聞きながら再度オナーニしてた。

94 :病弱名無しさん:04/05/16 12:27 ID:/SqNuVw6
>>93
それは恥ずかしいのか?

95 :病弱名無しさん:04/05/16 12:44 ID:XSxY6Bld
>>93
うp汁!そしたら恥ずかしい!


96 :病弱名無しさん:04/05/16 23:45 ID:PONS+qaW
風邪で高熱が出て四つん這いになって医者に座薬入れられた時。
ついでに家では当時の彼にも同じ格好で入れてもらったww
初めてのセックスの100倍恥ずかしいよあれ。

97 :病弱名無しさん:04/05/16 23:58 ID:n03a1nM2
数年前の夜、急におなかが痛くなって下痢かと思ってトイレ行ったけど出ない。
出ないのにだんだん腹痛は強くなってきて、トイレ出た所で倒れて意識が遠のいた。
親が「これはただごとじゃない」と、車で救急病院に連れて行ってくれた。
診察室のベッドの上に寝かされた時も腹痛は治まらずひどくなるばかり、
医者に「じゃあ手で押しますからどこが痛いか言ってくださいね」
と言われて下腹部をギュッと押された瞬間ものすごい大音量で

ぶふぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

と、肛門が裂けんばかりの強烈なオナラが・・・
次の瞬間痛みは嘘のように治まってしまった。
医者と看護婦は「あぁ〜ガスがたまってたんだぁ〜w」と大笑い。
その後レントゲンを撮ったら腹中ガスだらけ!
ガスを出し易くする整腸剤をもらって帰った。
親には「オナラくらいでみっともない!とんだ赤っ恥だわよ」と激怒されるし
穴があったら入りたかった・・・

98 :病弱名無しさん:04/05/17 00:00 ID:cMLyTb3o
俺はその症状でウンコドバーーって医者の前で…
家族が妙に気遣ってくれたのがかえって恥ずかしかった

99 :病弱名無しさん:04/05/17 00:04 ID:6jcAWCjf
97は女? 男だったら、さほど恥ずかしくないのでは。

100 :病弱名無しさん:04/05/17 01:23 ID:0usJvd4o
オイこそが 100げとー

101 :病弱名無しさん:04/05/17 01:59 ID:ueJJ+UIy
>>96
オレが入れる役なら、それどこじゃないと思いつつコーフンするだろなあ。

102 :病弱名無しさん:04/05/17 02:08 ID:KVgaNdJw
>97
マジレス。ガスの溜まりすぎで、死ぬことがあるから
その場合緊急で行ってよかったんだよ〜

103 :病弱名無しさん:04/05/17 20:58 ID:6SPSXVpf
授業で「フィラメント」の事を習っていたとき
ある男子が「フェラ?」とかふざけたことを言った
反応した自分が恥ずかしかった

104 :病弱名無しさん:04/05/17 21:14 ID:3EWEroeH
>>102
どっかの板でウンコが2週間くらいでず、5−10キロくらいたまって死んだ女の解剖写真見た。
20代の女で、人差し指の爪にはウンコをかき出そうとしたときについたかすが残っていた。
検死で解剖された時、ウンコはコンクリートのように硬かったそうだ。
若い女だから、恥ずかしくて医者にいけなかったと思われる。

便秘の皆さんお気をつけあれ。

105 :病弱名無しさん:04/05/17 21:38 ID:Ep6i6Cwl
敢えてURL貼るのはやめるわ

106 :病弱名無しさん:04/05/17 21:57 ID:DI0sHrwi
聞いたことある。
下剤とかも効かなくなってたのかね?
その結果死ぬほど恥ずかしい死に方したわけだが。
あと、口臭もウンコ臭くなるらしいよね、そんだけためてると。

107 :病弱名無しさん:04/05/17 22:05 ID:x0cUZoK8
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  話しは全部聞かせてもらったぞ。
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

108 :病弱名無しさん:04/05/17 22:28 ID:SIQPxlh/
だいぶ前にテレビでやってた話に依るとかちかちに固まりすぎてる所に一気に
下剤飲みすぎたせいで出口がなくて腸が破裂して死んだってことだった。

109 :病弱名無しさん:04/05/17 23:09 ID:jZTm2nDX
もう少しで落とせそうだった会社のOLと、串揚げ屋に行った。
ちょーっとカッコつけた話をしてたら、カノジョがぶぶぶーと
ビールをこぼして笑ってた。俺の前歯の差し歯がなかった。


110 :病弱名無しさん:04/05/17 23:24 ID:T2GYcztI
>>109
ワラタ。 結局落とせ「そうだった」で終わったんだね?
3枚目キャラで仲良くなった?

111 :病弱名無しさん:04/05/17 23:37 ID:jZTm2nDX
ん。ま、普段三枚目なので、普段どおりの自分をだせるようになった
のがよかったってことか。
その後彼女はできちゃった婚ですぐ辞めちゃった。



112 :病弱名無しさん:04/05/18 00:38 ID:VxunIp8A
>>108
TVでやるまえにその人の全裸マンコ画像が2chでうpされてたよ。

113 :病弱名無しさん:04/05/18 10:27 ID:kqB5MyN3
>>112
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html


114 :病弱名無しさん:04/05/18 17:26 ID:TTt3Qvlj
>>113
グロ注意ね。
つか若いな・・。
というか便秘で命落とした上、
不特定多数にこんな姿晒されて可哀想だ。

115 :病弱名無しさん:04/05/18 22:27 ID:R+YMk89C
見たいんだが、グロなのか・・・。


116 :病弱名無しさん:04/05/18 22:37 ID:/LCulJxD
>104の気遣いが・・・・

117 :病弱名無しさん:04/05/18 23:54 ID:Tk6pbRvy
>>113
コンクリート上の便が数十センチ。。。

118 :病弱名無しさん:04/05/19 01:52 ID:WWTu3bSW
てか、拒食症じゃない?
腕も脚もガリガリじゃん。

誰が便秘で死んだって近所の人は知ってるだろうし
そういう人たちもあの画像見ると思うとかわいそうだね

119 :病弱名無しさん:04/05/19 02:10 ID:nKdKgRXN
ンコがあんなに詰まってたら腸が機能しないだろうから
やせてしまうのはしょうがないんじゃない?

120 :病弱名無しさん:04/05/19 11:52 ID:L1NqrZbV
うんこつまったらかご飯食べたら更にうんこ増えるので食べられないだろ・・

121 :病弱名無しさん:04/05/19 11:53 ID:L1NqrZbV
うんこつまったらか

うんこつまったから

グロなんだけどグロにみえん。マンコみえる

122 :病弱名無しさん:04/05/20 20:18 ID:6H5w9Hv1
急性腸炎で病院に行ったら若いきれいな看護婦さんに腸の中を検査しますと
何かを腸の中に突っ込まれた。それはいいのだが、パンツは漏らしたウンコで
少し汚れており、それを今、見られているのかとおもうと死にたくなった。

123 :病弱名無しさん:04/05/22 16:01 ID:3VyiDwxn
彼女にオナニーしてるところ見られた

124 :病弱名無しさん:04/05/22 16:42 ID:yTHB5OSX
>>123
彼女ならまだいいんじゃない?(・∀・)

125 :病弱名無しさん:04/05/22 19:15 ID:0vwMF6AO
その後の方が気になるんですが

126 :病弱名無しさん:04/05/22 21:08 ID:8tOEUWPL
>>123
それは彼女のリクエストでやらされたと見た

127 :123:04/05/23 07:50 ID:tCaaPJxz
彼女がウチに遊びに来たんだけど、その日はセックルできなかった。
しょうがないから彼女がトイレ行ってる間に高速でヌクことにした。自慢じゃないが俺は早漏だ。
匂いはタバコでも吸えばごまかせるだろうと思った。

しかしながら彼女が部屋を出て1分もしないうちに帰ってきた。
俺は彼女の接近に気づかずにヒートアップしてたんだ。

ガチャ

俺「Σ(゚д゚ ) ・・・・・・・・。」
彼女「(・∀・)ニヤニヤ」
俺「ムラムラしてやった。いつでもよかった。今は反省している。」
彼女「へぇ〜 ニヤニヤ」

128 :病弱名無しさん:04/05/23 12:35 ID:wGqr+xTv
つまらん

129 :のんたん偽 ◆E4f1C5YYK2 :04/05/23 15:31 ID:kcBBfyJ3
本当につまんねーな・・・・
オチがねーし
カと言って俺が面白いネタ出せるわけでもねーし・・・・
ドラえもーん

130 :病弱名無しさん:04/05/23 15:36 ID:ROZNZYOg
狙いすぎ。ツマラン。

131 :病弱名無しさん:04/05/23 17:25 ID:BxNMOqMN
ふざけんじゃねぇぞてめぇら




てめぇらが続きキボンっていうから書いてやったんじゃねぇか




死ねよ糞ども

132 :病弱名無しさん:04/05/23 17:35 ID:Qs5UnwqW
>>131
彼女には全部お見通しだったみたいですね
セックスできなくてたまってたんだろうから

133 :病弱名無しさん:04/05/23 17:36 ID:ROZNZYOg
なんかクサいのが居るな

134 :のんたん偽 ◆E4f1C5YYK2 :04/05/23 18:40 ID:85inwZg+
彼女にオナニー見られるなんて日常茶飯事だろ
俺なんか猫にチンコ舐めさせようとしてるとこ見られたぞ
だけど猫にチンコを見せてただけだよ〜とか誤魔化したけど
猫でチン隠しとか普段からやってるから信じてくれたが

135 :ちんこ:04/05/23 18:45 ID:AUlwUtmh
>>134
お前まじ最悪。









舌の上ざらざらだから痛いだろうが!

136 :健康雑誌:04/05/24 13:02 ID:iGb94ogs
・・・・・・・・・・・ここまで読んだ・・・・・・・・・

137 :病弱名無しさん:04/05/24 18:33 ID:5iNr8YFw
猫は痛いと思ってる奴がよくいるが
体験談を聞くと痛くはないらしい。

138 :病弱名無しさん:04/05/24 19:27 ID:JuAggwRy
>>134-137
バカか香具師ども。そんなことしたら尿道から菌が入り込んできて大変なことになるんだぞ!
飼い猫が飼い主の口を舐めて、その菌が肝臓に入り込んで死んだ女がいるくらいだからな。
肝臓は痛みがなくて、症状が発見しにくく、発見されたときにはもう浸食されていたそうな。
鼠の菌か何かで。
早めに泌尿器科逝けよ。

139 :病弱名無しさん:04/05/24 20:45 ID:DadxPkMm
134は稲中の田中。

140 :病弱名無しさん:04/05/24 21:17 ID:mBwluWm1
学食で魚のフライを買った。そしてソースをかけようと思ったが
旨みが底に沈んでいるようだ。そこで思いっきり振ったのだ。
すると、ソースが空中を飛び、あたりに数十ミリリットルが散乱した。
フタが半端にされていたのだ。そしてなんとも不運なことに隣に見知らぬ
ねえちゃんが立っていた。すべてを見られたならまだしも頭から
ソースまみれになっていた。恥ずかしいというより、血の気が引いた。

141 :病弱名無しさん:04/05/24 21:20 ID:KqPi3hi/
マジでやばいぞ
犬に餌を自分が使ってる箸であげてその箸で
自分のご飯を食べたら病気になった例もある

142 :のんたん偽 ◆E4f1C5YYK2 :04/05/24 21:22 ID:kcUzmAlV
>>138>>141
家の猫を馬鹿にしないで
こう見えてもビビは人間です
俺が産んだんだよ


143 :病弱名無しさん:04/05/24 21:50 ID:ab5gPSDq
高校生にもなって運動会で何もないところで派手に転んだ
しかもリレー
仲間たちは少しも責めることなく「おい、大丈夫か?」と心配してくれた
本気で恥ずかしかった

144 :病弱名無しさん:04/05/24 21:54 ID:xO48R8d3
>>143
高校生にもなったら「運動会」とは言わんだろう ww


145 :病弱名無しさん:04/05/25 00:01 ID:0S20KEyc
>>140に禿しく同情する
あとどうなった?

>>142
ビビは猫なのか人間なのか、まずはっきりしる

146 :病弱名無しさん:04/05/25 00:02 ID:khU70VCK
>>142
じゃあおめこにも菌が入ってるかもしれないからそうz(ry

147 :病弱名無しさん:04/05/25 00:21 ID:V8qj2UEk
>>144


148 :病弱名無しさん:04/05/25 09:02 ID:FPFpacKK
>>142
では近親相姦ということでtuuhousimasu。

149 :病弱名無しさん:04/05/25 11:55 ID:u/aYi6bH
>>148
近親相姦って、通報されちゃうの?
法律に違反してるの?

150 :病弱名無しさん:04/05/25 12:18 ID:jhJbW92N
わたしは。。。初めて産婦人科で内診されたときかな^^;
今じゃ平気な自分に欝。当方21歳、妊娠経験ないが。。。カンジダ
が発祥しやすいみたい><


151 :病弱名無しさん:04/05/25 12:30 ID:yXz2NjoS
>>137
試してからいえよな

152 :病弱名無しさん:04/05/25 13:04 ID:FPFpacKK
>>149
法律上は問題なし。
ただ社会的に大問題かと。
自分の兄弟にインセスターな考えもっている香具師がいたら怖いな。

153 :病弱名無しさん:04/05/25 13:07 ID:mlCtawho
トイレでついついオナってしまった所、
ドアの上から不良に見つかってすまった。あは

154 :病弱名無しさん:04/05/25 13:17 ID:ozXNPNG5
悲惨だ・・・

155 :健康雑誌:04/05/25 13:49 ID:7qOACb7A
・・・・・・・・・・・ここまで読んだ・・・・・・・・・




156 :病弱名無しさん:04/05/25 13:54 ID:iaanFZUc
>>153
その後どうなった?

157 :病弱名無しさん:04/05/25 14:02 ID:P8tPNmG6
>>156
ケツ痛かった

158 :病弱名無しさん:04/05/25 14:05 ID:ocQv1UKg
病院で事務員の女性のスカートが短かくて階段を昇ってるとき、折り返しのところの柵ごしから
思い切り腰を屈めて覗きこんだら白い下着の一部が見えて目が釘付け。
そのとき「いやあねえ・・」の声。声の主は茄子。もうあの病院には行けない・・・・


159 :病弱名無しさん:04/05/25 14:30 ID:FPFpacKK
>>158
恥ずかしー!

160 :健康雑誌 :04/05/25 18:44 ID:3Wxmcm+O
・・・・・・・・・・・ここまで読んだ・・・・・・・・・

161 :病弱名無しさん:04/05/25 22:28 ID:d/wwFeEk
コンビニで買い物して、品物をレジに置いたまま
なに食わぬ顔で店を後にしようとした事

162 :病弱名無しさん:04/05/26 01:02 ID:JgyarOXF
教員やってるけど、チョーク落としたので拾おうとしたとき
ブーっとやってしまった。女子高なので取り返しがつかない。

163 :病弱名無しさん:04/05/26 10:52 ID:f9KFeHaS
小6の時なんだけどプールの着替えで更衣室が足りないので教室で着替えてた。
俺の前で着替えている子がタオルの巻き方が下手でもろに胸が見えてた。
小6と言ってもその子は成長が早かったのか大人の女性の胸みたいだった。
それを見て俺は勃起してしまい腰に巻いたタオルが思いっきり膨らんだ。
それがみんなにバレてしまい勃起マンと呼ばれるようになった。

実はクラスの男子の中でチン毛が最初に生えてた(林間学校の風呂でバレた。)
から、それまではチン毛マンと呼ばれていた。

実はその後にも色々あってチンコ絡みのあだ名ばかり命名された。

164 :病弱名無しさん:04/05/26 17:38 ID:jt+mR7Ex
>>163
ワロタw ゴマツみたいだなw

165 :健康雑誌:04/05/26 19:35 ID:3NuW2FmI
・・・・・・・・・・・ここまで読んだ・・・・・・・・・

166 :病弱名無しさん:04/05/26 19:54 ID:QSpUxVwV
>>165
おまいは自分がどこまで読んだのかも覚えていられないのかと小一時間(ry

167 :病弱名無しさん:04/05/26 21:59 ID:7iXVc3YC
>>165
IEじゃなくて2ch用のブラウザ入れな。

おれはLive2ch。無料だし、IEよりずっと使いやすいぞと。

168 :病弱名無しさん:04/05/26 22:08 ID:QcVBmioq
女装コンテストの時にパンツも女性用のショーツを着けてみた(フーゾク行ったとき姫に貰ったやつ)
でも風が吹いてスカートがめくれマリリンモンロー状態になってしまったときはメチャ焦った。
女物ショーツを着けてるなんてばれたら変態扱いなので「白ブリーフだよ」と言って誤魔化したが・・・
あと、こんな格好のときに急病とかになって病院に運ばれたらなんておもうとゾットする。

169 :病弱名無しさん:04/05/27 14:02 ID:pY1HFvlf
っていうか、りっぱな変(ny

170 :病弱名無しさん:04/05/27 15:50 ID:EdP4HP30
>>168
女装コンテストってなに?

171 :病弱名無しさん:04/05/27 18:46 ID:v306cEvN
白のケープに血。

172 :病弱名無しさん:04/05/27 20:49 ID:O+p2UcJy
急性腸炎がまだ完全に治ってないのにクラスの女子に向かって
「屁が出る屁が出るチューリップ!」の「プ」のところで放屁する、という馬鹿なことをした
屁が出る屁が出るチューリッブリブリブリリリ・・・・放屁じゃなく激しい音を立てて脱糞した。
やだあ、くさーい、と言う女子の反応を楽しむ間もなく、激しく動揺する気持ちを顔に出さない
ようにしながら便所に駆け込んだ

173 :病弱名無しさん:04/05/27 21:16 ID:8UeNJ5/2
小学校の時、5時間目が終わって「そうじのじかん」だと思い
イスを机の上にあげ、前の席の人が机を運ぶのを待っていたら
まだ6時間目があったらしく、冷たい視線を浴びた事。
小学生だからすぐネタにされんのよ。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)