2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2男ですがかなり恥ずかしいピンチ

1 :ウインナー:04/05/05 00:37 ID:yyuxdjli
来月、小学6年生の双子の男が2年ぶりくらいに遊びにくるんですが、おばちゃんが言うには170センチも背があるそうで、かなりごつくなってるらしいんです。
で、問題なのは、うちのお風呂が色々変な機能がついててややこしいからお母さんが来たらそのこたちといっしょにお風呂に入って使い方を教えろっていってるんです。
俺は、背が145しかなくて、それより、あっこがちょっとちいさめで、正直その二人に負けそうで、なんとかばれない方法かごまかせる方法ないですか?

2 :病弱名無しさん:04/05/05 00:39 ID:ak60mx2x
風呂に一緒に入らないで、服着た状態で風呂の使い方教えればいい

3 :病弱名無しさん:04/05/05 00:44 ID:eNnsV3Cl
厚底ブーツとか履けばいいんじゃね

4 :>>1のスペック:04/05/05 00:45 ID:W8zDYV2k
145cm、62kg
87、96、94、
平2cm、勃7cm火星

5 :病弱名無しさん:04/05/05 00:47 ID:YMtrBq3e
背丈の話はつまんねーから、他のネタくれよ。


6 :ウインナー:04/05/05 00:55 ID:yyuxdjli
2>と、俺もお母さんに言ったけど俺は危なくないと思うんだけど、スチームとか勝手に触ったらあぶないからそれとか変なとこわわらないように見とけといわれたんです。
そのあと、いっしょに入りたくないの?と言われてしまい断れなくなってしまいましと。

7 :病弱名無しさん:04/05/05 01:09 ID:ak60mx2x
>>6
「俺145cmなんだぞ、身体もあいつらに比べたら全然成熟してない
くだらないの一言で片付けずに少しは一人の男としての俺の気持ちも理解してくれ・・・お願いだ・・・」と説得しろ

多分お前の母さんは、お前が複雑な気持ちでいる事なんてちっともわかってない
そこを重点的に切々と語れ

8 :ウインナー:04/05/05 01:17 ID:yyuxdjli
あー厳しいなー。そんなに考えてなさそーだし言いにくいです。大丈夫大丈夫とかいいそう。
後、お母さんには毛はボウボウとか昔言っちゃたし。。やっぱきびしいです

9 :病弱名無しさん:04/05/05 01:21 ID:ak60mx2x
じゃ髪の毛切ってアロンアルファでチンポにでも付けとけ

10 :病弱名無しさん:04/05/05 01:24 ID:eNnsV3Cl
植毛した珍下に文句言われたらすかさずストレートパーマかけたって言え

11 :ウインナー:04/05/05 01:25 ID:yyuxdjli
ま・まじですか・・よけいに恥ずかしい気が・・

12 :ウインナー:04/05/05 01:28 ID:yyuxdjli
じゃあきほんかもしれないですけどチン毛ってどのくらいの長さなんですか?

13 :病弱名無しさん:04/05/05 01:32 ID:uFEbev+2
とりあえず珍しい消防にワロタ

14 :病弱名無しさん:04/05/05 01:34 ID:YMtrBq3e
>>1
早く寝ろ。


15 :病弱名無しさん:04/05/05 01:38 ID:A8GSvXj3
>>1
大丈夫だ。
早く寝ろ。

16 :ウインナー:04/05/05 01:40 ID:vjSVtedt
何が大丈夫??


17 :ウインナー:04/05/05 01:49 ID:yyuxdjli
長さがわからなくても大丈夫ってことですね。後、毛は金玉にもはえるんですか??

18 :病弱名無しさん:04/05/05 01:51 ID:uFEbev+2
子供は夜更かしすんな

19 :ウインナー:04/05/05 01:53 ID:yyuxdjli
中2なんで。大丈夫です。明日も休みですし

20 :病弱名無しさん:04/05/05 01:53 ID:/RxByaLR
で、そいつらとの関係は何やねんっていう話で。


親戚か何か?

21 :ウインナー:04/05/05 01:55 ID:yyuxdjli
親せきです。


22 :病弱名無しさん:04/05/05 02:02 ID:NhmQ1GRh
>>21
チン毛生えてるの?

23 :ウインナー:04/05/05 02:08 ID:vjSVtedt
そのこ達は2年前は生えてなかったけど、会うの2年ぶりだからわからないです。でも背とか考えたら・・・
生えてなかったら、まだマシなんですけど、2才も年下の子に背もちんちんも、おまけに毛も負けるのは立ち直れないです

24 :病弱名無しさん:04/05/05 02:12 ID:/RxByaLR
>>1よ、俺の周りのお前みたいに中2にもなってチン毛生えない奴ってのは皆中3の半ば〜高2くらいにかけて気持ち悪いくらい背が伸びるんだよ。しかもヒョロヒョロ。
毛が生えるかは知らんがな。

25 :ウインナー:04/05/05 02:16 ID:vjSVtedt
本当ですか。。今日から牛乳5本のみます。今も2本目突入してます。で、金玉は生えるんですか?

26 :病弱名無しさん:04/05/05 02:23 ID:KhKytsL8
飲み過ぎ。まあ飲むなら低温殺菌乳にしとけよ。
高温殺菌の大量に飲んでも意味ないからな。

27 :病弱名無しさん:04/05/05 02:24 ID:eNnsV3Cl
>>25
とえりあえず風呂ぶっ壊しとけ

28 :ウインナー:04/05/05 02:29 ID:vjSVtedt
26>すいません。種類がわかりません。
27>お母さんと姉ちゃんにしばかれます・・・




29 :ウインナー:04/05/05 02:31 ID:vjSVtedt
後、アロンアルファーってお湯につかったらとれないですか?




30 :病弱名無しさん:04/05/05 02:33 ID:/RxByaLR
普通は金玉には生えねぇよ。

31 :ウインナー:04/05/05 02:41 ID:vjSVtedt
じゃあちんちんの上の部分にあればいいですね

32 :病弱名無しさん:04/05/05 02:41 ID:VKbjq6HV
思春期の人間なら「風呂一緒に入るなんてはずかしい」といえば
わかって貰えるはずだけどな

33 :26:04/05/05 02:43 ID:KhKytsL8
低温殺菌乳ってのは65℃までの低温でじっくり殺菌した牛乳のこと。
表示を見たらわかる。低脂肪乳と間違うなよ。

34 :病弱名無しさん:04/05/05 02:44 ID:NhmQ1GRh
俺は、玉毛から生え始めたけどね。小6の時に。


35 :病弱名無しさん:04/05/05 02:44 ID:rd9cMtWv
小学生にチンチンも身長も負けてたら、ショックだよね。
さらにその小学生に彼女がいたら・・

36 :病弱名無しさん:04/05/05 02:45 ID:NhmQ1GRh
ぶっちゃけ、ウインナー君はチン毛全然ないのか?

37 :病弱名無しさん:04/05/05 02:48 ID:KhKytsL8
というより夜ちゃんと寝ないと成長ホルモン出ないぞ。
将来でかくなれないぞ。

38 :ウインナー:04/05/05 02:49 ID:vjSVtedt
>33 なんとなくですがわかりました。ありがとうございます。
>34 え?球根みたいなかんじですか?
>35 さいあくです・・・
>36 ・・・・・何度もかきたくないんですけど・・生えてません

39 :ウインナー:04/05/05 02:52 ID:vjSVtedt
>37 昨日温水プールに行って、めちゃくちゃねてちょっと前まで寝てたので大丈夫です

40 :34:04/05/05 02:53 ID:NhmQ1GRh
俺が君の年齢のときは身長が155cmでチン毛ボーボーだった。
小6の時の球根状態はマジで悩んだよ。
今となっては、どーでもいいことだけれどね。


41 :病弱名無しさん:04/05/05 02:54 ID:KhKytsL8
陰毛もチン長も身長もまだ悩むには早いって。
よしんば小学生に負けたからって個人差だし。
とりあえずデリケートな悩みがある年齢なのは当然なので、
親に話して納得してもらいたまへ。
強要するなら親がおかしい。

42 :病弱名無しさん:04/05/05 02:57 ID:UHtRc2cS
つうか、小学6年の双子のほうが恥ずかしくないか?
小6じゃ修学旅行とか行ってもチン毛はえてたほうがいじめられるでしょ?

43 :34:04/05/05 03:00 ID:NhmQ1GRh
いや、中2で生えてないほうが恥ずかしいんだよ。
小6で生えてる香具師は結構いるぞ。
170cmもあれば生えてて当たり前。


44 :ウインナー:04/05/05 03:02 ID:vjSVtedt
>40 うらやましいです。
>41 本当にうちのおかあさんがおかしいと思うけどさっきも書きましたが、納得は厳しいと思います。
誰かといっしょに入らないとめちゃくちゃするのは俺も思いますし、2年前もうちのステレオとか壊したしとにかくめちゃくちゃ
な子たちだから。
そんな子が背とか大きくなってるんだから本当にいやです

45 :病弱名無しさん:04/05/05 03:03 ID:/RxByaLR
ヤンキーだな。

入国拒否だろ。

46 :34:04/05/05 03:06 ID:NhmQ1GRh
>>44
気持ちは分かるけれど、君ももう中2なんだから、意思を強く持とう。
理由など言わなくてもいいから、ただ一緒に入りたくないといえばすむ事。
普通の大人だったら、中学生ともなれば、恥ずかしい年頃だと分かってくれるはず。
細かいことで悩まないで、がんばりましょう。

47 :病弱名無しさん:04/05/05 03:09 ID:KhKytsL8
おかんが一緒に入ればいい。
家の備品が壊れるのがヤなら自分で監督しろと。
じゃなきゃ、お父さんでもいいしさ。
おばさんはついてこないの?


48 :ウインナー:04/05/05 03:09 ID:vjSVtedt
>6でも書いたんですけど、おかあさんにもう話してます。でも無理でした。
さっきトイレ行った時に姉ちゃんに双子入れてと頼んだけど10万くれても嫌と断られました。

49 :34:04/05/05 03:10 ID:NhmQ1GRh
 

50 :病弱名無しさん:04/05/05 03:11 ID:NhmQ1GRh
君は晩熟みたいだから、180cm位になる可能性があるよ。

51 :ウインナー:04/05/05 03:12 ID:vjSVtedt
お父さんは仕事でいつも11時くらいに帰るし、お母さんはおばちゃんと旅行。姉ちゃんと俺のみです。
めちゃくちゃでしょ。。

52 :心太:04/05/05 03:13 ID:NhmQ1GRh
>>48
もっと強く言え。
男だろ。
意思を強く持て。


53 :ウインナー:04/05/05 03:13 ID:vjSVtedt
>50 そうなったらいいんだけどなーー



54 :心太:04/05/05 03:14 ID:NhmQ1GRh
だったら、断れ。
はっきり親に話したほうがいいよ。


55 :心太:04/05/05 03:14 ID:NhmQ1GRh
ところで、精子は出るのか?

56 :ウインナー:04/05/05 03:15 ID:vjSVtedt
10回くらい頼んでるし、二人で入れることもできないし・・。
っていうか、その双子が俺のちんちん見られたときの反応がめちゃくちゃ怖いです。

57 :病弱名無しさん:04/05/05 03:16 ID:KhKytsL8
あ〜〜〜。おかんとおばさんの旅行のために、
ガキどもを預かれってことか。そしてその犠牲になれってことね。

声を大にして嫌だといえ!!
当然の権利だ!!
しかも風呂なんて一日二日入らんでも死なん!

58 :ウインナー:04/05/05 03:17 ID:vjSVtedt
おなは何度かありますけど、きびしいです

59 :心太:04/05/05 03:18 ID:NhmQ1GRh
>>56
断れ。意思を強く持て。
早熟より晩熟のほうがいいよ。
恥ずかしがるな。

60 :心太:04/05/05 03:18 ID:NhmQ1GRh
いとこの親はいねーのか?


61 :心太:04/05/05 03:19 ID:NhmQ1GRh
つーか、小6の双子が自宅で留守番すればいいんじゃねーのか?


62 :ウインナー:04/05/05 03:20 ID:vjSVtedt
断って、意志を強くもっても最終的にはまるめこまれています。それを数回くりかえしてるんで、
入ることはほぼあきらめてます。

63 :ウインナー:04/05/05 03:22 ID:vjSVtedt
>59 すいません。とても恥ずかしいです。
>60 お母さんと旅行です。
>61 さすがに無理だと思います


64 :病弱名無しさん:04/05/05 03:24 ID:KhKytsL8
大人どもの娯楽の犠牲になるこたぁない。
押しつけンな!!とキレるなり理論立てて断るなりしよう。
いやなんだからさ。
もう一回母さんに話してみ。
それでもウダウダいうようなら家出しろ。まじで。
イイ子ぶってると将来苦労するぜ。

65 :心太:04/05/05 03:25 ID:NhmQ1GRh
ウインナー君。がんばれ。
よい方法がある。
当日風呂に入れなければいい。
それか、がんばって親を説得しろ。
成長期なんで嫌ですと。
悩まないでがんばれ。

66 :病弱名無しさん:04/05/05 03:25 ID:dIkSotZO
その小六の双子かわいそうに ・・・
まるで汚い物でも扱うようにこんなところに書かれちゃって。
言っておくけど子供のうちは成長が早かったり体がデカかったりするのは悩みなんだよ。
成長早いってことは老化につながることなんだからね。
もう少し思いやり持ちなよ。

67 :ウインナー:04/05/05 03:28 ID:vjSVtedt
>66 わかりました。でもせめて小さいちんちんだけは本当にごまかしたいです

68 :心太:04/05/05 03:32 ID:NhmQ1GRh
>>66
俺は背が小さくで悩んだよ。
背がでかい香具師が羨ましかった。
早熟だから老化が早いとは言い切れない。
成長と老化は全く別のもの。
>>67
66のいう事なんか気にしないで。
あと、ちんちんは早かれ遅かれ成長するから気にするな。
成長が遅い香具師のほうがちんちんでかくなるぞ。


69 :病弱名無しさん:04/05/05 03:34 ID:0bjE9Omm
どうせ親は旅行だろ。適当に教えておけば、いいんだよ。

70 :心太:04/05/05 03:35 ID:NhmQ1GRh
アメリカ人は日本人より成長が遅いんだよ。
でかくて熊みたいな香具師が多いだろ。アメリカ人は。


71 :ウインナー:04/05/05 03:35 ID:vjSVtedt
>68 ありがとうございます。でも将来的に多少おおきくなっても一ヶ月後はどうやってのりこえたらいいのかなー?

72 :病弱名無しさん:04/05/05 03:35 ID:0bjE9Omm
アメリカ人って早熟じゃなかったっけ?


73 :病弱名無しさん:04/05/05 03:36 ID:Af8AHA5P
今回は、自分を見直し原点に戻るチャンスだぞ。
初心を思い出せば、小学生にちんちんで負けても
気にならない。マイペースだ。
自分には自分のやるべき事がある。

74 :病弱名無しさん:04/05/05 03:37 ID:KhKytsL8
>>66
べつに双子のでかさがどうのと言ってないじゃない。
単純に>>1がちっちゃい自分と比較されたら鬱だって言ってるだけで。

きにすんなよ>>1

75 :病弱名無しさん:04/05/05 03:37 ID:JjYtNi48
状況的には単純に無視するのが良い。
つまり双子に「勝手に入れ」と言うのさ。
シャワーとかややこしいから使うなと言ってさ。
男のガキなんて「ラッキー」ってなもんだろ?
だいたい3人一緒なんて窮屈だ。

76 :病弱名無しさん:04/05/05 03:38 ID:dIkSotZO
> 早熟だから老化が早いとは言い切れない。

んー、ちょっとニュアンス取り違えてるね。
成長していくってことはそれ自体が老化なんだよ。
誰だって老化はするがそれが見た目にわかりやすく現れちゃうのは嫌だってこと。
髭が生え始めるのもそう。
禿げ始めるのもそう。

77 :心太:04/05/05 03:39 ID:NhmQ1GRh
>>72
実はアメリカ人は晩熟なんだよ。
http://www.kobekids.net/shincho/2/2-04.html

78 :心太:04/05/05 03:41 ID:NhmQ1GRh
>>76
老化は見た目だけじゃなく内臓も考慮しないと。
見た目若くても内蔵機能は年寄りと言うこともある。


79 :病弱名無しさん:04/05/05 03:41 ID:dIkSotZO
女としては「デカイ」とか言われるのはヤダし。
「小さい」のほうがずっといいよ。
語感の響きもかわいいじゃん。

80 :心太:04/05/05 03:42 ID:NhmQ1GRh
>>79
だから、男なんだよ。ウインナー君は。


81 :病弱名無しさん:04/05/05 03:43 ID:dIkSotZO
> 老化は見た目だけじゃなく内臓も考慮しないと。

そりゃそうだ。

82 :病弱名無しさん:04/05/05 03:43 ID:JjYtNi48
そうか、東欧のキャバクラねーちゃんに「でかいね」と言ったら
口ふくらまされた。納得。

83 :ウインナー:04/05/05 03:43 ID:vjSVtedt
>75 は壊されるのが嫌だから無理です。
>73>74 は、双子がちんちんが負けて大騒ぎされる可能性が高いから
嫌なんです。ちなみに実は俺の小学校6年の修学旅行でみんなのちんちんにショックうけて以来
誰にも親にも姉ちゃんにも(姉ちゃんはうすうすきがついてるかも)見られてないからよけいなんです。

84 :病弱名無しさん:04/05/05 03:43 ID:dIkSotZO
>>80
男女差別イクナイ!

85 :病弱名無しさん:04/05/05 03:44 ID:Af8AHA5P
>>1
おい1。
中学生の1が小学生に身体的に勝てるのは、唯一筋肉しかない。
いまから筋肉をつけて割れた腹筋と盛り上がる胸筋と腕筋で
小学生をビビらせろ。

86 :心太:04/05/05 03:45 ID:NhmQ1GRh
大体、女は男より早熟なのに平均寿命は女のほうが長い。
日本人よりアメリカ人のほうが晩熟なのに、平均寿命は短いよ。
成長と老化はあまり関係ないと思う。


87 :心太:04/05/05 03:46 ID:NhmQ1GRh
>>84
どこが差別なん?

88 :ウインナー:04/05/05 03:46 ID:vjSVtedt
話し戻しますけど、アロンアロファーはかなりいいと思うんですけど、だめですか?

89 :心太:04/05/05 03:47 ID:NhmQ1GRh
>>88
何かのコントですか?


90 :ウインナー:04/05/05 03:48 ID:vjSVtedt
>85 相手、170センチでごついとのことです。。。


91 :病弱名無しさん:04/05/05 03:48 ID:/RxByaLR
見栄っぱりだな。

92 :病弱名無しさん:04/05/05 03:48 ID:KhKytsL8
>>dIkSotZO
個人の悩みなんて千差万別。
主観で物事を言い合っても仕方がない。

>>1
で、結局。君はどうすべきだと思うのだね。
文句も言えず双子と入る方向で話を進めるのか?

93 :心太:04/05/05 03:48 ID:NhmQ1GRh
嫌だったら、一緒に入るな。
服を着て説明すればいいだろ。
頭使え。
あなたのほうが年上なんだから、仕切れよ。


94 :ウインナー:04/05/05 03:49 ID:vjSVtedt
>88 かなりマジです。鬼の黒いかつらがあるからそれでなんとかならないかと
思ったけどやっぱりむりですか

95 :心太:04/05/05 03:50 ID:NhmQ1GRh
でも、小6の初めくらいで、身長170でごついなんて、思春期早発症じゃねーのか?

96 :病弱名無しさん:04/05/05 03:50 ID:dIkSotZO
男でも女でも「でかい」呼ばわりされるのはなんか汚い物扱いされるみたいで嫌に感じるのは共通。
そういうとこは平等に見なくちゃいけないって意味。
デリカシー無い呼び方だよね♪

97 :心太:04/05/05 03:51 ID:NhmQ1GRh
もっと自身を持とう。
中2でツルチンなんてたくさんいるよ。


98 :心太:04/05/05 03:52 ID:NhmQ1GRh
チビだって差別だよ。


99 :ウインナー:04/05/05 03:52 ID:vjSVtedt
>92 文句はもう何度も言ってるけど、無理です。だからなんとかごまかす方法
ないかなーと思ってるんですが。
>93 何で入らないか説明できません。

100 :病弱名無しさん:04/05/05 03:52 ID:KhKytsL8
アロンアルファーの方が、双子的には大騒ぎだと思うんだが…。

101 :病弱名無しさん:04/05/05 03:52 ID:dIkSotZO
>>96を書いてるそばから>>95みたいな発言が ・・・

102 :病弱名無しさん:04/05/05 03:53 ID:Af8AHA5P
中2で毛が生えてないなんて、つらいな。
盲腸の手術で毛をそったと言い訳すれば?
小学生なんてバカだからフーンて納得するよ
きっと。

103 :ウインナー:04/05/05 03:54 ID:vjSVtedt
>100 ばれなかったらごまかせると思ったんですが・・

104 :病弱名無しさん:04/05/05 03:55 ID:dIkSotZO
>>102
小学生を「バカ」呼ばわりするのもどうかと。
みんなついこの間まで小学生だったんですよ。

105 :心太:04/05/05 03:55 ID:NhmQ1GRh
>>99
後で入るといえばいいだろ。
仕切れよ。


106 :ウインナー:04/05/05 03:56 ID:vjSVtedt
>97 それはちょっと厳しいと思います。中1の一泊学習の時ちょろっと生えてるのを合わせたら
俺以外、俺がみた人は全員はえていました。

107 :てすら(100):04/05/05 03:57 ID:KhKytsL8
…やめとけ。
どこの毛を持ってくるんだよ。。。

まあ、もしかやるなら接着剤は耐水性のある奴な。

108 :てすら:04/05/05 03:59 ID:KhKytsL8
ふと思ったけど、陰毛カツラで大きさは誤魔化せるのか??

109 :病弱名無しさん:04/05/05 03:59 ID:Af8AHA5P
そういえば、俺が小学校6年のとき親戚の中1の女と
風呂に入ったけど、恥ずかしくてお互いに
裸なんて見なかったよ。
見ない見ない。気にせず入れ。

110 :ウインナー:04/05/05 04:00 ID:vjSVtedt
>102 盲腸か・・・うーん・・・。でも小さいのはむりです。
>103 機械こわされます。

111 :病弱名無しさん:04/05/05 04:00 ID:JjYtNi48
ひょっとして神経質な息子に「愛のムチ」を意識したお母さん、、かも。

112 :心太:04/05/05 04:00 ID:NhmQ1GRh
>>106
見た人って何人中何人見たの?

113 :病弱名無しさん:04/05/05 04:00 ID:/RxByaLR
っつーかそんな真っ直ぐな陰毛はねーよってバレるだろ。

114 :ウインナー:04/05/05 04:01 ID:vjSVtedt
>108 あ・・無理だ。
かつらの中にちんちんが全部うまって女の子みたいになるだけだ・・・

115 :病弱名無しさん:04/05/05 04:03 ID:JjYtNi48
とにかく何をしようが、偽造は見抜かれる。
どーーでもよくなったオヤジならともかく。

116 :心太:04/05/05 04:03 ID:NhmQ1GRh
>>114
服着て、入っているところを見張ってろ。


117 :ウインナー:04/05/05 04:03 ID:vjSVtedt
>112 体を洗わずにずっとゆぶねにいたから、30人くらいかな

118 :てすら:04/05/05 04:04 ID:KhKytsL8
http://etc.2ch.net/body/index.html#7
どう?高いよでも。

119 :ウインナー:04/05/05 04:05 ID:vjSVtedt
>113 鬼のかつらだから大丈夫だけど、やp0ぱ無理ですね。



120 :心太:04/05/05 04:05 ID:NhmQ1GRh
>>117
30人中何人生えていたの?

121 :心太:04/05/05 04:06 ID:NhmQ1GRh
俺が中学生の時は結構いたよ。中2でツルチン。

122 :ウインナー:04/05/05 04:06 ID:yyuxdjli
>120 ちょろっとあわせてだったら全員です


123 :てすら:04/05/05 04:06 ID:KhKytsL8
>>114
だよね。
もう。水着でも着て入れ。


124 :病弱名無しさん:04/05/05 04:07 ID:JjYtNi48
しかし、どんな風呂なんだ?興味あるな。

125 :心太:04/05/05 04:07 ID:NhmQ1GRh
宿泊旅行は中1の何月にあったの?

126 :ウインナー:04/05/05 04:09 ID:yyuxdjli
>123 けっこういいかも・・。海パンの中につめものいっぱいして、鬼のかつらの毛をかいパンから
少しはみだしておけばいい感じになるかも・・

127 :心太:04/05/05 04:11 ID:NhmQ1GRh
ウインナー君は3月生まれか?

128 :ウインナー:04/05/05 04:12 ID:yyuxdjli
>124 泡やらスチームやら色々ついてる。姉ちゃんが風呂好きで頑張って買ってもらいました。
>125 6月くらいです。

129 :ウインナー:04/05/05 04:13 ID:yyuxdjli
>127 8月です

130 :てすら:04/05/05 04:13 ID:KhKytsL8
成長は個人差なわけで。

問題は一ヶ月後に迫った裸のつきあいの
回避orカモフラージュの方法なわけで。

入浴ことわれねーわカツラは却下だわなら、もはや一ヶ月で
チン長でかくするか水着しか無いわけで。



131 :心太:04/05/05 04:14 ID:NhmQ1GRh
中1の6月時点でほとんどの香具師がチン毛生えているのか?
ネタだろ。普通せいぜい6割から7割くらいだろ。

132 :心太:04/05/05 04:16 ID:NhmQ1GRh
だから、恥ずかしかったら、一緒に入るなよ。
仕切れよ、中2なんだから。
堂々と自信をもって行動しろ。
それか、風呂に入れるな。


133 :心太:04/05/05 04:16 ID:NhmQ1GRh
ウインナー君の住所教えてくれたら、俺がその小6の双子に説教しに行ってやろーか?


134 :てすら:04/05/05 04:18 ID:KhKytsL8
>>126
よし。水着にするか。
でも妙なカモフラやりすぎると、余計に双子は大騒ぎだから注意せよ。
それにそんな凶暴な双子、水着いじられたりむしりとられる危険は無いだろうな。
もしあるなら水着の下のカモフラはしない方がよいかもだぞ。
バレたときのために。

135 :ウインナー:04/05/05 04:18 ID:yyuxdjli
>131 マジです。俺も超ショックでした。
>132 ごめんなさい。やっぱ入らないと怒られるし・・

136 :心太:04/05/05 04:20 ID:NhmQ1GRh
水着云々ではなく一緒に入るなよ。
唯其れだけだ。

Don't take a bath with your cousin.


137 :ウインナー:04/05/05 04:20 ID:vjSVtedt
>134 危険性はあるかも・・。でも、もっこりはちょっとくらいは欲しいです

138 :てすら:04/05/05 04:21 ID:KhKytsL8
>>133
双子より、叔母と母親に説教すべきと思われ。
思春期の悩みを一笑に付すとは何事か。アホかと。バカかと。

139 :ウインナー:04/05/05 04:23 ID:yyuxdjli
>136 入らなくてもいい方法ないですし・・。入らないのはあきらめます

140 :病弱名無しさん:04/05/05 04:23 ID:JjYtNi48
水着の言い訳の方がよっぽどヘン

141 :病弱名無しさん:04/05/05 04:24 ID:MF1sP/yd
少し勃起させればいいじゃん

142 :ウインナー:04/05/05 04:24 ID:yyuxdjli
>133 いやさすがに・・・

143 :心太:04/05/05 04:24 ID:NhmQ1GRh
>>135
誰に怒られるんだよ?
当日は母親はいないんだろ。
だったら、一緒に入らないで、服着て説明したら?

Who gets angry with you?
Don't your mother stay during your cousin coming?
So why don't you explain to your cousin with dress on?

144 :ウインナー:04/05/05 04:25 ID:yyuxdjli
>141 ぼっきしても・・・泣
>140 たしかに・・・


145 :病弱名無しさん:04/05/05 04:26 ID:Af8AHA5P
このスレ自体がネタだな。
中2で生えてないはずが無い。
1の妄想はネタ切れになってきた。
1はかなりいい歳の兄ちゃん。
25歳くらいじゃないか。

146 :心太:04/05/05 04:26 ID:NhmQ1GRh
何県に住んでるの?
俺は東京だけれど。
近いかな?

147 :病弱名無しさん:04/05/05 04:27 ID:JjYtNi48
なんか反抗期もまだのような、、

148 :ウインナー:04/05/05 04:27 ID:yyuxdjli
>143 帰ったら姉ちゃんがお母さんにチクります。

149 :心太:04/05/05 04:27 ID:NhmQ1GRh
中2でツルチンは結構いるぞ。


150 :心太:04/05/05 04:28 ID:NhmQ1GRh
がんばれ、少しは抵抗しろ。
反抗しろ。意思を示せ。

151 :ウインナー:04/05/05 04:30 ID:yyuxdjli
>145 いやいや
>146 めちゃくちゃ遠いです。
>147 反抗はけっこうしてます

152 :病弱名無しさん:04/05/05 04:32 ID:JjYtNi48
あとは仮病だな

153 :心太:04/05/05 04:32 ID:Pso/auTN
>>151
その勢いで反抗しまくれ。
ところで、遠いということは北海道か?
言葉づかいからして西日本ではなさそうだな。

154 :病弱名無しさん:04/05/05 04:32 ID:MF1sP/yd
オレも中三になってから生えたな。
おれ祖チンだけど、こないだ飲み会でちんこ晒したぞ。
別に気にすることないよ、祖チンなんかいっぱいいるしさ。

155 :心太:04/05/05 04:32 ID:Pso/auTN
フリーズして再起動したのでID変わったよ。

156 :心太:04/05/05 04:33 ID:Pso/auTN
>>154
身長はいくつよ?

157 :ウインナー:04/05/05 04:34 ID:yyuxdjli
>152 仮病かー。うーん・・できるかなー


158 :てすら:04/05/05 04:35 ID:KhKytsL8
>>150
抵抗するのが一番とは思うのだが、ウインナーくん自身が
入浴拒否はあきらめてしまっているのだから、その対策を考えてやろうよ。

で、とりあえず水着ってことでいい?
釣りだったら悲しむぞ。

159 :心太:04/05/05 04:37 ID:Pso/auTN
>>158
じゃあ、恥ずかしがらずに堂々と入ればよい。
毛無し中学生なんてたくさんいる。


160 :ウインナー:04/05/05 04:38 ID:yyuxdjli
水着のいいわけですけど、何かありませんか?

161 :てすら:04/05/05 04:39 ID:KhKytsL8
そうか仮病という手もあるな。
よし当日熱を出せ。

162 :ウインナー:04/05/05 04:40 ID:yyuxdjli
>159 みんなに小さいこととか生えてないことをばらされるのがいやです

163 :ウインナー:04/05/05 04:42 ID:yyuxdjli
>161 当日熱だすのは無理だけど、病気のふりは頑張ったらできるかも・・

164 :てすら:04/05/05 04:43 ID:KhKytsL8
水着の言い訳まで要るのかよ。
「微妙な年頃だから」じゃだめか?
しかしなあ、堂々と裸で入れないなら
せめて堂々と水着で入れ。言い訳せず。
恥ずかしいもんは恥ずかしいんだから。
恥ずかしさにまで言い訳はいらんと思うぞ。

165 :ウインナー:04/05/05 04:44 ID:yyuxdjli
>164 そうですね。そのとおりです。よし水着で入ります。

166 :154:04/05/05 04:45 ID:MF1sP/yd
>>156
168です。ちんこは5センチ位のドリチンですよw

167 :てすら:04/05/05 04:48 ID:KhKytsL8
>>162
ばらすって誰にさ。周りの大人はそんなの相手にしないし
消防と厨房だから友人とかも共通じゃないだろ?
ばらすようなら双子がお子ちゃまなだけだし、
それ聞いてウインナーくんからかう香具師がいたらそいつが
あふぉ。気にするだけ損。

168 :ウインナー:04/05/05 04:51 ID:yyuxdjli
>167 でも、まる一日以上いるし、家の中だけにいるわけないし。
近くにたくさん友達いるし、好きな子とかにもし聞かれたら・・・


169 :ウインナー:04/05/05 04:54 ID:yyuxdjli
とりあえず、当日、仮病でごまかせそうだったらするし、できなかったら、
つめもの入れて海パンはきます

170 :てすら:04/05/05 04:54 ID:KhKytsL8
>>165
どうやら解決したようで。
まあ>>166のように明るく前向きに生きるのが一番だぞ。
一つの悩みに拘泥して人生無駄にするほうが損。
しかも君の場合は成長ののぞみ十分にありな訳だし。
一ヶ月後はそれでしのぐとして、引きずるなよ。

171 :ウインナー:04/05/05 04:57 ID:yyuxdjli
みなさん長い間ありがとうございます。頑張ります。
とりあえず
サプリ】ペニス増大法を語ろう 4mm【エクササイズ】
で勉強しに行きます

172 :てすら:04/05/05 04:58 ID:KhKytsL8
>>169
何詰める?

173 :ウインナー:04/05/05 04:59 ID:vjSVtedt
ティッシュとか

174 :てすら:04/05/05 05:00 ID:KhKytsL8
まあ頑張って前向きに増大してってください。
でも大きくて悩んでる人もいるから。
小学生並みに小さくしたいって人もいるし。
いろいろ見て回りな。

175 :てすら:04/05/05 05:02 ID:KhKytsL8
ティッシュは水に濡れたり動いたりで型くずれしないか?
まあ予行練習しときなよ。

176 :ウインナー:04/05/05 05:02 ID:vjSVtedt
あ・とけるか・・。切ったスポンジ☆
>174 えーありえないですよ

177 :病弱名無しさん:04/05/05 05:05 ID:NJf3pJ6L
俺なんて中学生の時、陰毛がボーボーに生えてきて、
悩んで毛抜きで抜いてましたよ。
それにチンポが大きくて、「デカイ!たってる!」と
友達にバカにされていた。毛を薄くチンポを小さくしたかった。
1はぜいたくですよ。

178 :ウインナー:04/05/05 05:07 ID:yyuxdjli
>177 すいませんが、ありえないくらいぜいたくです。
俺もデカイとか言われてみたいです

179 :病弱名無しさん:04/05/05 05:11 ID:NJf3pJ6L
だって、ズボンのジッパーの辺りが
いつも大きく盛り上がってるんですよ。
そんなのおかしいじゃないですか。
電車に乗って目の前に女の人が座ってると
とてもイヤだ。

180 :てすら:04/05/05 05:12 ID:KhKytsL8
結局人って無い物ねだりなのさ。
一番なのは自分のありのままを受け入れるってことだろ。
ちいさかろーがおおきかろーが、自分を愛せと。適度に。

181 :ウインナー:04/05/05 05:16 ID:vjSVtedt
だって恥ずかしくてお風呂やもいけないし、海パンに何もいれなかったらもっこりゼロですよ。
中1の時は水泳のときつめものとかいれてしかも、泳いでたらそれがでそうになったりしてめちゃくちゃ
だったんです。

182 :てすら:04/05/05 05:20 ID:KhKytsL8
まあ他人の話をしてもしゃあないんだろうけどさ。
ギリシャ彫刻みてみ?
みんな短小包茎だから。
負の自意識過剰もよくないよ。

183 :ウインナー:04/05/05 05:22 ID:vjSVtedt
ギリシャ彫刻・・・・ちいさいですか・・・?

184 :病弱名無しさん:04/05/05 05:24 ID:NJf3pJ6L
俺なんてボッキしてないのにデカチンのせいで
ボッキ疑惑の目で常に見られてるんですよ。
ボッキしてないのにボッキしてると思われる苦しみ
と比べれば、1はどんなに楽か。
いつも腰を後ろに引いてなるべく下半身の盛り上がりは
目立たないような姿勢でいるのが、どんなに苦しいか。
その点、失礼ですが小さい人は堂々とした姿勢ができて
うらやましいよ。

185 :ウインナー:04/05/05 05:27 ID:vjSVtedt
>184 ちょっと嫌みでいってませんか?
盛り上がりとかうらやましすぎる。10センチとかあるんでしょうね


186 :てすら:04/05/05 05:29 ID:KhKytsL8
えーっっと…。

たとえあれより小さくても。
人間の価値が性器の大小で優劣決まることは無いわけで。

とりあえず君は。
悩むにしても十年たってからにしなさい。
まだ成長するって。

187 :病弱名無しさん:04/05/05 05:32 ID:MF1sP/yd
>>182
いや、あれは短小包茎が美しいとされていた時代のことだし慰めにはならんよ・・・

188 :ウインナー:04/05/05 05:40 ID:yyuxdjli
とりあえず、前向きに頑張ります。

189 :病弱名無しさん:04/05/05 06:15 ID:NJf3pJ6L
めでたしめでたし〜(^-^)//""パチパチ

190 :てすら:04/05/05 06:23 ID:KhKytsL8
ヨカタ。

191 :病弱名無しさん:04/05/05 13:46 ID:YMtrBq3e
なんだよ。もう終わりか?もっと禿しく慣れあおーぜ!
身長だのお母さんにおこらられるだの、楽しいのか?

 >>1 もう糞スレたてんな、な。



192 :病弱名無しさん:04/05/05 14:06 ID:aPw4JtB+
つかすべてがネタ。口調で分かる。1は38歳童貞ヒキコモリ。

193 :病弱名無しさん:04/05/05 14:10 ID:YMtrBq3e
>>192
了解。

終了という事でいいですね。


194 :病弱名無しさん:04/05/05 14:13 ID:l0DXFlX4
これからは38歳童貞ヒキコモリの相談コーナーだ。
なんでも話せ

195 :病弱名無しさん:04/05/05 23:28 ID:2I3TOdxN
どうでもいいけど題名ワロタ
「かなり恥かしいピンチ」って(・∀・)イイ!!

196 :もり:04/05/08 00:28 ID:PTIUU58v
>>192

マジっすか!本当と思った。
っていうかこの子と同じような友人いるからそいつと思った。

197 :ウインナー:04/05/08 02:28 ID:BIpk9IAW
まだスレが残ってたのでのぞいてみると荒れてますね。
もうココに書かないほうがいいですね

198 :病弱名無しさん:04/05/08 02:40 ID:TZRZzffF
>>197
体重と平常時と勃起時のチンコの大きさは?
そんなに悩むほど小さいの?

199 :病弱名無しさん:04/05/08 02:48 ID:lDeIyVaN
うるせーっつてんだろ!

寝ろ!!!!!!




カスが、


200 :ウインナー:04/05/08 02:50 ID:BIpk9IAW
体重は36キロくらい。平常時は何回かはかろうと思ったけど、
自分の希望とかで、ものさしを肉に押しこめたりとかして
正確にははかってません。

201 :病弱名無しさん:04/05/08 02:55 ID:lDeIyVaN
身長珍粕コテスレ行って馴合ってこいよ。

終了だ!終了。   寝れ、な。


202 :ウインナー:04/05/08 03:02 ID:BIpk9IAW
>201
なんだかわからないけどすいません。

203 :病弱名無しさん:04/05/08 03:51 ID:TZRZzffF
>>202
勃起時はどくのらいなの?
勃起させて入ればOKかも!

204 :ウインナー:04/05/08 04:01 ID:idFFtxZ9
>203 入る?エッチとかはまだ先っぽいので
問題はその見た目とか

205 :ウインナー:04/05/08 04:09 ID:idFFtxZ9
>203
あ。お風呂にたったまま入るってこと?
たっても・・・
それにがんばってもこれだけだからぎゃくによけいにはずかしいです

206 :病弱名無しさん:04/05/08 04:52 ID:OrpoqStf
>>1 おいリア厨おまえにちゃんなめてんのかあまりふざけたまねしとるとあぶないぞこのほうけいくそがきが

207 :病弱名無しさん:04/05/08 08:40 ID:usmutwTC
一日一回のペースでオナニーして射精すると毛が張るのが促進されますよ。
後は出した精子を毛がはえるところにでもぬっておけば気休めくらいにはなると思うが
いかんせん、一ヵ月後は間にあうかな・・・・

っていうかさ、その双子の小学生とエロイ話でもして盛り上がれば優位に立てるだろ。
親もいないんだったら別に問題無いだろうし
物理的に難しければ精神的な面から攻めてみろ

208 :病弱名無しさん:04/05/08 08:41 ID:usmutwTC
↑ 毛が張る のところは 毛が生えるね
話の流れ的に誤解されそうだから一応フォローしとこう

209 :病弱名無しさん:04/05/08 08:58 ID:usmutwTC
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1082036542/l50
ここでも読んで自分で分析してくれ
中2ではえてない奴なんていっぱいいるぞ

210 :病弱名無しさん:04/05/08 10:38 ID:ZlD3NISn
1さんはお姉さんがいるんでしょ?
双子と一緒に入るの嫌なんだって、真面目に相談してみたら。
おかあさんに言ってくれると思うよ。
それからね、嫌なら入るな。
客観的に見て、君が嫌だと思う気持は正当だから、
それを捻じ曲げてまで我慢する必要は無い。
それを、断れないと受け入れるのは君自身が子供だから。
大人になるにはそれなりの強さも必要。

211 :病弱名無しさん:04/05/09 03:06 ID:HRlM/t54
つかおまいら、こんなのにマジレスしてんなよ
スルーしねぇとこの板糞スレ乱立すんだろ?
こんな悩み、いのちの電話に相談してもまともに相手してくれねぇぞ

212 :病弱名無しさん:04/05/09 16:36 ID:E5xbUj1V
ウインナ―君の気持ちもわかるけどね
俺の場合は成長が早いほうだったから逆だったが

213 :病弱名無しさん:04/05/09 21:22 ID:47aUHTND
ウィンナー君の腋毛が見たいな。

214 :病弱名無しさん:04/05/11 22:43 ID:VEQkx9eI
中学の修学旅行で、1cm、無毛の赤ちゃんがいたよ。
担任の先生に新種か?って聞かれてたよ。
上には上がいるから安心しろ。
数年前街で見かけたら、遠目だが異様にでかかった。
1もでかくなってから見返してやればいいさ。

215 :病弱名無しさん:04/05/12 09:16 ID:YWhwU8Fk
>>214
文章わかりにくい。

216 :病弱名無しさん:04/05/12 18:56 ID:q/Y74bG6
>遠目だが異様にでかかった

街中ででかいティンティン丸出しですか。
タイーホ

217 :ウインナー:04/05/14 18:28 ID:FvG0H7UD
>210
姉ちゃんは多分というかほぼ、俺が悩んでること知っていてるけど
めちゃくちゃ性格悪くて俺をいじめるから無理だと思います。
後、きちんと嫌だとは言ってるつもりです。

218 :病弱名無しさん:04/05/14 20:05 ID:XY/FQn58
ウインナーって中学生のふりしてるけど、20歳代後半?

219 :病弱名無しさん:04/05/14 20:15 ID:o/SA43bw
>>218
ふーん。20代に見えるんだ、俺には30後半にしか見えんがね。
それ以上先は敢えて書き込まないけど。



220 :病弱名無しさん:04/05/14 20:35 ID:KExTvqzq
>>218、同
オレ意外にも気付いてたヤツ居たんだなw

221 :病弱名無しさん:04/05/25 08:05 ID:DPIx4jJx
あげ

222 :病弱名無しさん:04/05/25 14:38 ID:kWqBs+wv
ワロタ
このスレおもろすぎw
おもしろいから続けて欲しいけどネタだろ?

223 :病弱名無しさん:04/05/25 17:00 ID:KLRUx1sq
話自体はありえそうにも思える

224 :病弱名無しさん:04/05/25 17:51 ID:nf7MA5JY
ネタじゃなかったら、>>1は頭イタすぎ。
なんで親がいないのに、服着て説明することを拒むんだよw


姉や、双子が告げ口したとしても、
「風呂に3人で入ると狭いから、外で様子を見てた。」って言えばいいじゃん。
「双子が頭よさそうだから、口頭で説明した。」とかいろいろあるだろ。

225 :病弱名無しさん:04/05/25 18:06 ID:bWwkMptC
なんか可愛いなぁ…。
本気で嫌なら断れ!!
親に叱られるくらいなんのことでもない!
殺されるわけじゃないんだから!!

226 :病弱名無しさん:04/05/25 18:45 ID:rYnhf4NQ
>>1は方形手術をしろ。
手術後2週間は風呂に無いれないし、若い時に亀頭が露出すると
将来デカチンになるし一石二鳥

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)