2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ!!日本のサンコン

1 :視力3.0:04/05/04 11:59 ID:+YbqVN7J
サンコンさんとかムルアカさんのように、育った環境が違うと
とんでもない視力の持ち主が存在するようですが、
日本に生まれ、日本で育った人でそういう視力の持ち主の人は
いるのでしょうか?

私は高校生の時、保健室にある3mの距離で測る視力検査表を
倍の6mで測ったら片目ずつで2.4、両目で3.0という結果が出
ました。

それ以来、私の周囲で「眼がいい」という人がいると、遠くを
見て比べっこをしますが負けないので、今でも当時並みの視力
はあると思います。

視力2.0、あるいはもっと見えるぞという人はどんどん書き込ん
でください。

2 :病弱名無しさん:04/05/04 12:02 ID:PMKW7tJw
2.0

3 :病弱名無しさん:04/05/04 14:09 ID:Jq43gfyF
3.0

4 :病弱名無しさん:04/05/04 14:11 ID:NWHlxH7x
2つ


5 :病弱名無しさん:04/05/04 14:26 ID:NebjPx9y
俺は4.0以上あるが、遠くに止まってる自動車を見ると
カーセックスやってたりする。かなり遠くからだが、
たまに目撃する。
歩いててふと上を見上げると、マンションの窓ごしに
オナニーしてる男の影を見たことも有る。
中学生の時、屋外プールで女が男のチンチンを握ってるの
を見てビックリしたこともある。
目が異常にいいから、とにかく色々と目撃してしまうよ。

>>1どう?そういうこと多いでしょ?

6 :病弱名無しさん:04/05/04 16:46 ID:Jq43gfyF
1こん 2こん 3こん 4こん 5こん 巨根

7 :視力3.0:04/05/04 22:57 ID:s42Wjylj
>>5

4.0ですか?すごい…。

たしかに見るつもりが無いのに、自然に目に入ってしまうってありますよね。

で、それを読んじゃうと眼が疲れるから、なるべく不要なものは見ても読み取らないように最近はしています。

4.0って、私と同じような測り方をしたのですか?

>>2
>>3

見えすぎるエピソードがあれば、お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)