2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       今、コンビに行ったら

1 :キャップル代理人:04/04/30 23:03 ID:Ey1eP1uA
子供(4歳ぐらい)にレジで買い物してたら「くさい」って言われたぞコラァ!
そいつの親父は若干デブで濃くて(沖縄風)、そいつの方が臭そうなのに、
そいつの息子に「くさい」って言われてしもうた!!

それと店員(男)も多少引き気味で釣銭を渡す時に、俺の手に触れないように釣銭を渡しやがった。
やっぱりコンビニでの立読み&一人笑いがいけなかったのか・・・(だが5分程度)
一人笑いというのは一人で笑っているというより、漫画がおかしくて大笑いしてしまった・・・
あとで気づいたが大笑いしてる時の姿がヤバかったのかな?

2 :病弱名無しさん:04/04/30 23:27 ID:AXWQOV34
実際くさいの?

3 :病弱名無しさん:04/05/01 15:02 ID:admAtARF
ワラタ

4 :病弱名無しさん:04/05/04 14:22 ID:hJMtfQpE
体臭を克服する!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1075025701/

5 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/06 11:58 ID:jZUcv7Hk
>>1
俺も漫画読んで一人で笑うタイプだから気持ちはわかるぞ!!!

6 :病弱名無しさん:04/05/06 14:36 ID:vlGjeJy8
ってか1は日本語勉強しろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)