2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆癒し☆音楽・写真・動画・HP等アップするスレ

1 :精神安定を心がけたい:04/04/29 13:54 ID:Mfn39mEo
癒し系HP・動画・音楽・エトセトラ
このような情報交換をお願いいたします。
例えば 自然のライブ画像 小川のせせらぎ すいきんくつ
    小鳥のさえずり クラッシック 癒し画像etc
リラクゼーションサウンド 1/f ゆらぎ 波の音
http://www.t-step.jp/beach/


2 :病弱名無しさん:04/04/29 15:51 ID:fvr1PlK4

癒し板
http://life3.2ch.net/healing/

 

3 :病弱名無しさん:04/04/29 16:08 ID:Mfn39mEo
>>2
癒し板は人がいないし こちらの方が人多そうだからたてました。
リラクゼーション ココロの平安色々スレタイは考えましたが 妥当な所で建ててみました。
関連スレあの増したらお教え願います。
よろしくお願いします。

4 :病弱名無しさん:04/04/30 12:55 ID:L3CbO2G5
中田悟さんオフィシャルサイト 一部試聴もできます。
http://www.e-photography.co.jp/nakada/

トップページを表示させておくと、波と虫の音が再生されてなかなかいいかんじです。

5 :病弱名無しさん:04/05/01 01:52 ID:2lTaUGHs
癒しを求める奴ってキモイ

6 :病弱名無しさん:04/05/02 08:32 ID:T/aB85X9
癒しの手(シタールソロ・ライブバージョン)
http://nextmusic.weez.mu/index.php?command=profmusic&profid=20040321213700

7 :病弱名無しさん:04/05/04 23:17 ID:dJuA7iHg
自然には人の心を癒す力があります。
そして人間は自然の一部分です。
いつも自然を身近に感じ、
ゆったりとしたいまのときを大切にしたい.....
http://homepage1.nifty.com/angels_garden/

8 :病弱名無しさん:04/05/05 04:50 ID:Q7HXHqDQ
>>7
人間は完全に自然から逸脱した、地球の癌だと思うが。

9 :病弱名無しさん:04/05/09 07:56 ID:FplfTGTe
癒し上手になるための7つの方法
http://www.healing-7.com/

10 :病弱名無しさん:04/05/12 18:07 ID:iUiKcZDJ
管理

11 :病弱名無しさん:04/05/17 07:44 ID:ylliDNF6
宗教

12 :病弱名無しさん:04/05/23 07:06 ID:ad8aFr+V
癒してぇー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)