2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我慢汁が出すぎる!!!

1 :病弱名無しさん:04/04/28 22:56 ID:9JGLP6t1
出すぎて困ってます

かなりの量です。ズボンもベタベタニなるくらいすごいです
彼女は気持ち悪くてフェラしたくないと・・・・
なんとか減らす方法考えてください。おながいしますおながいします

2 :病弱名無しさん:04/04/28 23:03 ID:QkEumFLi
本当に気持ち悪い

3 :病弱名無しさん:04/04/28 23:05 ID:7vFdUMwA
楽しいチンポじゃねーか。

精液は臭いが、ガマン汁は臭くない。

4 :病弱名無しさん:04/04/28 23:20 ID:1kY8GGNQ
我慢しなければ、ガマン汁は出ません。

5 :病弱名無しさん:04/04/29 15:51 ID:aB6aKdCE
>>3
俺は逆らしい。
精液の臭いはそんなでもないけど、ガマン汁が
普通じゃないくらいにイカ臭いと言われまふ。
洗った直後でも、ガマン汁が出ると臭う。
そして1と同じく、量も多い。
1のガマン汁は臭わんのかね?

6 :病弱名無しさん:04/04/29 19:10 ID:b00ICDs4
>>1は風俗には行かないでください。
大迷惑です。
ロクにサービスもできません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)