2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体が変なんです。助けて・・・

1 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/26 01:13 ID:csPuVkeV
はい、こんにちはー
二個上の板から舞い降りてきました

最近。。というかここ二年間からだがオカシイんです。
明らかにゾンビになってしまいそうな

とりあえず症状はといいますと
1、夏に汗が出ません
2、一週間ウンコがでません
3、沢山水を飲んでもトイレに行く回数が少ない
4、朝起きると身体が動きません
5、右に腰をひねると激痛が走ります
6、大きく息を吸うと、肺あたりが死ぬほど痛みます
7、意味なく体が痙攣します
8、足の内部が痒く走ってないと気持ち悪くなる事があります
9、走ると倒れます
10、風呂に浸かると貧血で沈みます
11、朝は風邪をひいてなくても声ががらがら
12、常に口の中が渇いて薬を飲まないと口の中が潤わない
13、爪が伸びると勝手に割れる
14、乾燥して全身痒い
15、舌が溶けてる
16、口の端が破けて大きく口をあけれない。
17、セックスで顔が紅潮しない(なのにとっても敏感
18、疲れるととにかく寝れない。一日睡眠4時間以下

ウンコでないのにナヤンデマース
せめて二日に一度、クサイ一物を拝みたいものです(切実

2 :病弱名無しさん:04/04/26 01:15 ID:ofD2WQxC
病院いけ。
クソが。。。


3 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/26 01:16 ID:csPuVkeV
タバコは吸います
最近2週間は辞めて肌はつるつるですが、
若干乾燥して粉吹いてます

氷大好きで常に胃の中は冷えた状態にあると思います。

普段眠くなるとカフェイン錠剤を最低2粒は飲みます

毎日20キロの道のりを自転車で行き来しています。

とにかく忙しくて平均15時間以上は働いてます。病院行くヒマがありません。

シャワーは毎日浴びます。

4 :病弱名無しさん:04/04/26 01:17 ID:pyjpzUuB
素人判断では末期がんの典型的な症状だと思うけど、詳しい事は病院でないと判断できないわな

5 :病弱名無しさん:04/04/26 01:18 ID:4mxwTcz5
こんなに症状が多いとなにがなんだかワカランナ

6 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/26 01:19 ID:csPuVkeV
酷い猫背と行儀がメチャメチャ悪いです。

内臓下垂、胃下垂で常に腹が重いです

鼻血がよく出ます

サケはかなり飲むほうです

メシは一日一食か二食食べます。


7 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/26 01:21 ID:csPuVkeV
自己紹介忘れてました。

20歳の田舎育ち
男です。
体重は軽い方
色は真っ白

8 :病弱名無しさん:04/04/26 01:26 ID:PbSHeWqd
舌が溶けてるってなんだろうw

9 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/26 01:26 ID:csPuVkeV
>>4
それはとってもショック

僕は死んでしまうんでしょうか?

10 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/26 01:28 ID:csPuVkeV
>>8
舌の表面がはがれてるんです。
とってもとっても痛いdeath

11 :病弱名無しさん:04/04/26 01:30 ID:pyjpzUuB
>>9
大きな病院で診断してもらった上で、その質問を投げかけるといい
忙しいとか言ってるようだが、ポックリ逝ったら元も子もない
無理してでも診察する時間を作る事をお勧めする

12 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/26 01:33 ID:csPuVkeV
前行ったけど、
とりあえず血液検査でひっかっかって行くのやめたーだよ。
病院とってもコワーイ
死ぬのもコワーイけど。

13 :病弱名無しさん:04/04/26 01:37 ID:pyjpzUuB
血液検査で引っかかるという事は、何か身体に異常が起きているという事だよ
放っておけばいずれ近いうちに死ぬんじゃないかい?
それでもいいならそのままにしておけばいい

14 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/26 01:44 ID:csPuVkeV
ていうか鉄分が8しかなかったのれす。
死にたくナイデース
病院以外に解決法はないですか?

15 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/26 03:24 ID:csPuVkeV
他にも書いていいですか?
猫背改善した人っているんでしょうか?
何か体操あったら教えてください

16 :病弱名無しさん:04/04/26 03:32 ID:w9ajkpbw
白血病かストレス性心配性だな。
2年たってんなら癌じゃねぇな。ストレスだろ、単なる。

17 :病弱名無しさん:04/04/26 03:51 ID:mRG9zTyw
単なるビタミン不足だ!
ビタミン摂れボケ!
ビタミンCな。

18 :病弱名無しさん:04/04/26 08:11 ID:X7R8infV
いいから病院行っとこうよ・・・

19 :病弱名無しさん:04/04/26 08:58 ID:BTUb2P6o
ネタだろ。

くだらね。

しかも>>1の受け答えが腹立つ。

20 :病弱名無しさん:04/04/26 11:38 ID:3rMsGIqm
もう体が老化してるんじゃないか?
あともう少しの命かもね。
残りの人生悔いのないように頑張ってくれ。

21 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/26 13:49 ID:qBKjdrfE
ネタじゃないよ。
http://life3.2ch.net/test/r.i/jinsei/1082474239/598-

ネタならコテハン辞典に顔さらされてまで登録されてる
名前なんか使わないし。


22 :病弱名無しさん:04/04/26 23:15 ID:JGTbSIug
ネタじゃないなら、なぜ病院にいかんのだ?

病状を文章だけで判断して、良いアドバイスができると思うのか?

ネットで生活が便利になったとはいえ、自分の病気までソレで済ませる気か?

あれこれレスが付いたとして、どれが自分の症状と一致しているかなど、
おまいに判断できるのか?

病院コワーイとか、ガキみたいなこと言ってんなよ。

手遅れになったらおしまいだよ。

。。。すまそ、ちと、熱くなった。

23 :病弱名無しさん:04/04/26 23:36 ID:Xq52b5WP
個人的にはもう手遅れっぽい気がする・・・
でも病院に診察してもらって「今ならまだ間に合いますよ」って言ってもらえたなら
これほどありがたい事もないよな
現実から逃げてる>>1にはそういう事もないか

24 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/27 01:27 ID:WD5xZZHX
むかついたんで病院行ってきます。

とりあえず来週胃腸科外科に行ってきます。

25 :病弱名無しさん:04/04/27 02:01 ID:J+vkAYew
1>>氷大好きで常に胃の中は冷えた状態にあると思います

これって鉄分不足の典型的な症状だってTVで見たことあるよ。
1日中氷食べちゃうくらい喉が乾く・・・と。
早く病院行ってきてね。なんか心配。


26 :病弱名無しさん:04/04/27 11:31 ID:zkeefoG7
胃腸がむかついかのか、>>22の書き込みがむかついたのか
分からんが、取り敢えずよしとしよう。

27 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/27 13:20 ID:IquPIjM1
>>25
え?本当に?

鉄分は全然ないです。
そのせいなのかな・・。
一度病院に通ってたけど、全然直らなくて

タブン全然食べないからダメなんだろうケド。

28 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/27 13:21 ID:IquPIjM1
ていうか本を読んだり、一転に視線を集中すると、
やたら眩暈がするのはどうしてだろう・・・

29 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/04/27 14:01 ID:fyUqBFDe
>>1
いくつか俺と共通点があるぞ!!!ストレスに悩んでるんじゃないか!?
一緒に頑張っていこう!!!

30 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/27 15:02 ID:IquPIjM1
ありがとう。。
がんばります。

タブン疲れてるだけなんだ・・・
そうなんだきっと・・・


31 :病弱名無しさん:04/04/27 15:02 ID:Vg6HH1qn
http://www.rt-v.com/main/video/rtv17/index.htm
http://www.rt-v.com/main/video/019/index.htm
http://www.rt-v.com/main/video/rtv23/index.html
http://www.rt-v.com/main/video/rtv25/index.html
http://www.rt-v.com/main/video/rtv27/index.html

32 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/27 15:08 ID:IquPIjM1
エロいね。
こっちは正常なのに

33 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 16:21 ID:81ZCCQq2
失恋で4キロ痩せました。
どうしよう!

34 :病弱名無しさん:04/05/18 20:06 ID:VfBvc2Ia


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)