2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】ちんこちっちゃいですが何か…【だめぽ】

1 :書道部員:04/04/25 17:30 ID:SlLpkHKP
漏れは
14歳
身長162
体重57
非ボキ4cm
ボキ9cm
女の子3人に告られてるのに…
しかも火曜はプールだもうだめぽ…

2 :30歳無職:04/04/25 17:31 ID:wJA8I7g2
非ボキは漏れと一緒だな

3 :病弱名無しさん:04/04/25 18:17 ID:3OntDyyo
俺は身長186cmでチンコ勃起して12cmだよ
俺よりまし。
俺が一番かわいそう。

4 :病弱名無しさん:04/04/25 18:48 ID:Q9qQSHQf
>>1
俺は25歳だが、14歳のお前と身長も含めたサイズが一緒だ…。
まだまだ成長するお前が羨ましいぞ。

5 :病弱名無しさん:04/04/25 18:54 ID:cZSDuzoH
小さいのも個性です

6 :病弱名無しさん:04/04/25 18:55 ID:ML+/hH1s
鍛え抜け!

7 : :04/04/25 18:56 ID:EPUZTvOG
非勃起時7cm。

その代わり真性包茎ですが何か。

8 :病弱名無しさん:04/04/25 18:59 ID:aE2sm9jF
>>3
身長186センチ ちん長12センチ

身長154センチ ちん長13センチ 勝ち組み!
裸になって横並んだら差は歴然

9 :病弱名無しさん:04/04/25 19:00 ID:2RpZ1LKq
さっさと皮を剥け!
皮を剥くと亀頭も成長するから、勃起時の長さも40%〜60%増になるぞ。

10 :病弱名無しさん:04/04/25 19:21 ID:m/9yGi8l
ビガーパンツはけ

11 : :04/04/25 19:21 ID:EPUZTvOG
剥けねえんだよおお!!

12 :書道部員:04/04/25 21:41 ID:SlLpkHKP
仲間がたくさんイターうれしい!

13 :病弱名無しさん:04/04/25 22:04 ID:Wmlu7p41
>>1
お前の勃起時=俺の非勃起時

14 :病弱名無しさん:04/04/30 01:32 ID:4zp6n8o4
わしは25ですが18の時は最大でも10cmしかなかったけど、3cmのびた!!!毎日1時間は触った結果かな!!!


15 :病弱名無しさん:04/05/05 00:48 ID:6wsERkMx
俺は先細り。。。。

16 :病弱名無しさん:04/05/08 18:52 ID:xM+ojuhG
ふじつぼチンポのヤツ、剥いたら恥垢ドッサリ出てきてクッサー!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)