2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○×健康診断に引っかからない為の裏技×○

1 :もうすぐ健康診断:04/04/23 10:04 ID:h+X4NKUl
就職とかで「とりあえず今日だけ健康だと診断されたい」時ってない?
悪い数値が検査に出にくい裏技があったら教えれ。

・尿検査の時、尿を水道水で薄めたら糖とか蛋白の数値は下がってバレないのか?
・酒のみ(肝臓とかヨワ〜)が検査前に摂るとよい食べ物(飲み物)とかはある?

2 :病弱名無しさん:04/04/23 10:27 ID:edsYDmoV
2

3 :病弱名無しさん:04/04/23 11:39 ID:r29Q5YVA
バカさらしあげ

4 :病弱名無しさん:04/04/23 14:42 ID:wfnyQWKz
数ヶ月前から食事の改善と適度な運動

5 :病弱名無しさん:04/04/23 15:34 ID:h+X4NKUl
>>4
いやいや普段は不健康でもいいのよ。
好きに飲んで食って寿命短くなっても全部自分のせいだし。
健康診断×>社内評価×>出世に影響>給料上がらない>好きに遊べない
というのを避けるために健康診断だけごまかしたいの。


6 :病弱名無しさん:04/04/23 21:18 ID:dR9LuZqC
>>5
不摂生でいつポックリ逝くかわからない様な、自堕落で無責任な人間が出世できないのは当然だろ

7 :病弱名無しさん:04/04/23 23:06 ID:LHQ0566K
>>6
いんや、健康と引替えに出世を手にする世界もあるのよ。

ってことで裏業キボン

8 :病弱名無しさん:04/04/23 23:09 ID:pkgx34yg
俺が聞いた話だと、健康診断前日にオナニーを3回やると、
血液検査、尿検査すべて良い結果が出るらしい。

9 :病弱名無しさん:04/04/24 00:04 ID:GixIYVMF
>>8
にょうにタンパク質が大量に混ざるような…

10 :病弱名無しさん:04/04/24 07:35 ID:4aBbU5w2
>>1
尿検でポカリスウェット持ってくのはどーよ
それと肝臓にはシジミがいいぞ。スーパーで買いあさって汁物にして飲め

11 :病弱名無しさん:04/04/25 02:10 ID:902uQa+v
>>10
釣ってるんだろうけど、尿検前にポカリなんか飲んだら糖が出るだろ。

12 :病弱名無しさん:04/04/25 02:21 ID:4i5CbNuv
>>11
尿検前にポカリ飲んだくらいで尿糖が出るなら、立派な糖尿病だが何か?

13 :病弱名無しさん:04/04/27 15:07 ID:kgaoRp4x
>>12
釣られちゃったね

14 :病弱名無しさん:04/04/27 22:48 ID:7ogIWEZd
すぐに釣りとか言い出す奴、頭悪すぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)