2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉について

1 :病弱名無しさん:04/04/23 00:21 ID:imsFhSg2
 ペニスと並んで男の大事なもの、金玉。
一説によれば若い世代ほど環境ホルモンの影響で縮小傾向にあるとも。
金玉について語り合いませんか。

2 :病弱名無しさん:04/04/23 00:34 ID:63hGMsKy

金太の大冒険

3 :病弱名無しさん:04/04/23 00:37 ID:o5T4+QbD
第3話 金玉の秘宝

4 :病弱名無しさん:04/04/23 00:37 ID:F6hnF7e+
ご存知キンタの〜

5 :病弱名無しさん:04/04/23 01:17 ID:0SdX57QC
そっと金玉を地球にのせてみた

冷たかった 涙が出てきた

6 :病弱名無しさん:04/04/23 01:22 ID:HG6idj5r
安心しろ。母なるアースは広大だが、おまいさんのその小さな袋にも
無限の宇宙が広がっているさ。そう1億の人間の元が詰まっているのだから。
言って見れば、日本の人口丸ごと、一つのキンタマに詰まっているのだよ


7 :病弱名無しさん:04/04/24 10:32 ID:9HkuX9gv
金玉の大きさと精子の数って比例するんですか?

8 :病弱名無しさん:04/04/30 17:57 ID:16Ni+avq
射精しそうになると金玉がぐるぐる動く

9 :病弱名無しさん:04/05/01 13:31 ID:7DufQnfh

グルグルって…。
そんな瞬間をジーッと見続けて射精したことがあるの?
それとも誰かが射精する間中、金玉を見続けていたの?
いずれにしても見たいような、見たくないような…。w
オサーンの汚いのは絶対に見たくないな!

10 :病弱名無しさん:04/05/02 18:25 ID:dOWp6SIk
2つの玉が大きいと言うのも目だって困る!w
漏れは信楽焼きの狸か?w

11 :病弱名無しさん:04/05/02 19:53 ID:GV/73PU8
親指の、指先から第一関節までぐらいまでは普通にあるよね?>大きさ

12 :病弱名無しさん:04/05/03 18:00 ID:ZccZbCyU
漏れのもゴルフボールサイズ。
大きくて自慢にはなるが、
なぜか邪魔になることが多い。鬱

13 :病弱名無しさん:04/05/05 23:37 ID:0WOZXWMv
>>12
 うらやますぃ。ちんぽは手術で大きくできるけど、金玉はできないからね。
金玉の大きさ=健康に育った男の証拠!

14 :病弱名無しさん:04/05/05 23:50 ID:YMtrBq3e
人造人間の手術を受ける際、担当医が、「やっとく?」と
聞いてきたので、「お願いします!」と答えた。
おかげで、戦ってる最中にポジションを変えながらけっこう
苦労してる。やっぱ強い奴は金球も、デカくなきゃね!


15 :病弱名無しさん:04/05/06 09:21 ID:bY8YZSsG
G B

16 :12:04/05/06 14:21 ID:XaJiMcbw
>>13
マジで睾丸が大きけりゃイイと言うものではないですよ!
その昔「大きいことはイイことだ!」と言うCMがあったが…、
大きけりゃ大きいと色々他人には言えない悩みや恥ずかしさがある!悲
恥ずかしいその一例は、パンツやジーンズの裾直しの時、その店の男の
スタッフでさえも股間部を異様な目・変態を見る目で見るのです…鬱
(漏れは興奮も勃起も何もさせていないのに…)
またサポーターなどを穿き忘れてスポーツをやった時などは、(恐らく
信じてはもらえないでしようが)邪魔になります!
手術をやってまで小さくしようとは思わないけれど、簡単に出来ることなら
人並みサイズになりたい希望は大いにあります。
何でも過ぎたることは及ばざるが如しと、昔から言いますから…
全て程々サイズが一番です!

17 :病弱名無しさん:04/05/06 15:21 ID:L42mRj9s
>>15
小野寺?

18 :病弱名無しさん:04/05/06 15:22 ID:MRH4SNlT
キンタマって右と左入れ替えられないんだね。
最近知った。大人のオンナです、一応。。。。。

19 :病弱名無しさん:04/05/06 21:09 ID:gFp3R0Nd
>>18
左右入れ替えたりしたら、中で絡まって直すのめんどくさいんだよ。


20 :病弱名無しさん:04/05/07 20:31 ID:WJObmCN2
>>18
 て優香、へたすると金玉が死んでしまう

21 :病弱名無しさん:04/05/08 00:56 ID:osmoba5Q
中学のマラソンのとき
金玉が内腿の付け根にこすれて痛かった。
女には分からんダロ。


22 :病弱名無しさん:04/05/08 01:56 ID:Z/9mZSVL
金玉の大きさは4,3,2センチ〜2,1,1センチの範囲で正常だと
本で読んだ。中には5センチクラスの人もいるみたい。
俺も小さいから羨ましいけど、5とか4センチはでかすぎかなー?

23 :病弱名無しさん:04/05/08 13:39 ID:f/aevb/V
玉を玉袋から体の中に移動させて、玉袋をからにして
外見上、玉無し竿だけにできるんだけど、こんなことできる人他にいる?

24 :病弱名無しさん:04/05/08 16:33 ID:zgPu4Dl0
ていうか、俺のキンタマ臭いんですけど、、
でも最近はなんとなく嗅いじゃって、病み付きになってます。

25 :病弱名無しさん:04/05/08 17:36 ID:JzPTPIy4
洗ってください。

26 :病弱名無しさん:04/05/08 20:25 ID:++hUUrhH
>>23
 あ、俺もできるw。寒くて縮み上がったり、逝きそうになる時も体の中に入り込むな。


27 :病弱名無しさん:04/05/08 22:09 ID:Qo3dNuf0
俺できないよ。小さいのに。2センチでも正常なのか。
ちょっと安堵。

28 :23:04/05/09 09:50 ID:LmGDfSEp
俺ビー球よりちょっと大きいくらい。普通サイズ?

29 :病弱名無しさん:04/05/09 12:55 ID:1EyO/2Td
サオをぐいっとひっぱって、、キンタマをじっと見つめると、
呼吸しているような、妙に怪しげな運動をするんだけど。
サオを含めて他の部位はある程度自分の意志が働くだけに、
なんか、別の生物みたいだ。

左右対称でなく、左側が上がっているな。


30 :病弱名無しさん:04/05/09 16:37 ID:jVhsE5Gw
>>28
22のデータからみて普通サイズなんじゃないの?
小玉ではあるけど。

31 :病弱名無しさん:04/05/09 21:36 ID:ZYfAOEbB
>>16
 でも、いやうらやますぃ。ちなみに金玉の性能はどうなの?
精液ドバドバ?

32 :病弱名無しさん:04/05/10 00:02 ID:BzK6GlEt
金玉って急所なのに、
どうして体内に格納されてないの?

33 :病弱名無しさん:04/05/10 00:09 ID:4+vme+Y5
低周波治療器を金球に当ててしこったら5秒程で
昇天すますた。

よ、良すぎる。



34 :病弱名無しさん:04/05/10 00:40 ID:rXVT3kfm
右の金玉が垂れ下がってるんですけど。病院行った方がいいのかな?

35 :病弱名無しさん:04/05/10 00:42 ID:4+vme+Y5
低周波治療器使ってみろよ


36 :病弱名無しさん:04/05/10 00:52 ID:skOpjJML
>>32
高温に弱いから。

>>34
普通垂れ下がってんじゃないの?いまいち意味がわからんけど。

37 :病弱名無しさん:04/05/10 00:56 ID:rXVT3kfm
>>36
左と右が左右対象じゃないってことです。左より右の方が1.5倍くらい垂れてる。

38 :病弱名無しさん:04/05/10 03:44 ID:bAcjW8TD
俺は左の方が垂れてるよ。普通だよ。なぜそうなのか?っていうのは
医学的にわからないみたい。違ってたら誰かおしえて。

39 :病弱名無しさん:04/05/10 08:09 ID:AM7wSUTB
>>38
たしかこのスレでタマのどちらかは予備、て見た気がするんだけど
俺は右かなぁと思う。腹に力入れると左は動くけど右はだらーんと
したまんま。きっと筋が左経由なんじゃないかと・・・

キンタマってさ、自分で握ってる分にはいいけど、他人に握られる
と猫が襟首捕まれたように動けなくなるよねえ

40 :病弱名無しさん:04/05/10 14:48 ID:TtF7g1Lx
>>39
そら力の加減が違うから。握るって一個じゃないよね?
そんなデカくないからなー。
自分の右手と左手で触った感じ違う。


41 :病弱名無しさん:04/05/10 14:51 ID:wE2L25dW
低周波治療器って、そんなにいいの?
でも、フニュプニュしている球と袋の、
どこに当てるのだろう?
誰か漏れのゴルフボール球にやってもらえないだろうか?w
でも、通電すると痛そうな感じがするが?…鬱

42 :病弱名無しさん:04/05/10 18:58 ID:jQjwe7sr
ゴルフボールってかなり大きいね。絶倫?

43 :病弱名無しさん:04/05/11 11:06 ID:9/AKs8rz
玉の大きさと絶倫度は比例するのかな。

44 :41:04/05/11 15:29 ID:/NJpHgIz
>>42-43
自分では解からないけれど、絶倫かもしれません?
恥ずかしいですが、1発や2発位では萎えません。
毎日(平均)5発位は…。
体調にもよりますが、体調の良い日は7発から8発。
それよりもブラブラとして邪魔。鬱

45 :病弱名無しさん:04/05/11 17:41 ID:P6E2+geG
>>23
関取はマワシを付ける時、金玉を体内に納めるって
聞いた。マエミツ捕まれた時
痛くないように。


46 :病弱名無しさん:04/05/11 20:44 ID:4o0zK8AB
タマ他人に握らせて眠れる?
さいしょはこいつーって思うけど、
そのうちガクブル
「頼む信用していないわけじゃないけど
気になって眠れんから手ぇ離してくれ」

女性が男性からの信用度を確かめるには
タマ握らせてもらって寝るのがいいかも


47 :病弱名無しさん:04/05/11 21:11 ID:wJgsRib3
>>46
>頼む信用していないわけじゃないけれど
って、何を信用してもらうの? 浮気?w

48 :病弱名無しさん:04/05/11 23:13 ID:9/AKs8rz
>>44
藻前、何歳よ(藁。出す量もすごいんだろうな。

49 :病弱名無しさん:04/05/12 01:04 ID:hfGAETag
おれ、玉二個で鶏卵一個分ぐらい

50 :病弱名無しさん:04/05/12 21:02 ID:tOzWgNE0
>>49
食品としての栄養的価値の事か?


51 :病弱名無しさん:04/05/13 08:24 ID:7Y7cfGkF
玉の大きさってどうやって測るの?
搾り出し具合でかなり誤差があると思うんだけど


52 :病弱名無しさん:04/05/13 09:02 ID:QCcHImgZ
タマでかいねーって言われるの、妙に恥ずかしくないか?
●'●


53 :病弱名無しさん:04/05/13 09:07 ID:CosH1JRC
【キーン】金玉蹴られたいアイドル【ピョンピョン】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083568809/


54 :訂正:04/05/13 13:26 ID:CosH1JRC
【キーン】金玉蹴られたいアイドル【ピョンピョン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083568809/

55 :病弱名無しさん:04/05/13 13:37 ID:E7aKaLaW
うちの親父(70歳)の玉キンが数年前から異常にでかくなってます。まじで狸の置物みたく巨大なんですが、本人が嫌がって病院に行こうとしません。このまんまでも大丈夫なもんなんでしょうか? おわかりになる方、教えていただきたいです。     m(_'_)m

56 :病弱名無しさん:04/05/13 20:54 ID:QCcHImgZ
>>55
症状通り睾丸肥大ってやつじゃないの?いやわからんけど。
爆笑問題の田中やホリケンの摘出手術も睾丸肥大。
硬くなるらしいよ。

57 :病弱名無しさん:04/05/13 23:38 ID:aK+Bz0AX
金玉をバキュームしてスポーン!ってやってもらうのが気持ちいい。

58 :病弱名無しさん:04/05/14 23:17 ID:/kjrasNm
玉袋の裏側からマソコのような香りがするのですが大丈夫でしょうか。

59 :病弱名無しさん:04/05/15 16:43 ID:PheY68zW
>>33
 どんな感じ?

60 :病弱名無しさん:04/05/16 01:12 ID:i7j4B4hn
タマタママッサージすると効果あるのかな

61 :病弱名無しさん:04/05/21 14:02 ID:M4aDOgTo
タマタマってカワイイ〜

62 :病弱名無しさん:04/05/21 18:40 ID:aqP8CWJm
毎日ちゃんと洗ってるのにキンタマが臭いんだけどなんで?
臭いのって病気かな?皆さんも臭いですか?
いつも湿ってるし臭いしこのままじゃ女に舐めてもらえないじゃん。

63 :病弱名無しさん:04/05/21 20:12 ID:wHNoC4cx
>>55
数年前からだったら、もし悪い病気なら死んでるでしょ?
水腫ってやつじゃないですか?水がたまっるってやつ。
お年寄りの玉が大きいのはそれらしいですよ。

>>49
袋ごと握ってでしょ?一つで鶏卵級なんて
すごすぎです。でかすぎです。

64 :病弱名無しさん:04/05/21 20:17 ID:FcJpS5Yh
タイの伝統的なマッサージに、キンタマ(陰嚢)マッサージがあるよ。
揉んでくれるのは大抵女性で、肩こりなんかは、いっぱつで治るらしい。
ただし、揉んでもらってる最中に勃起するのは、
大変に下品な行為で、相手の女性に対しての侮辱になるので、
注意が必要との事。

65 :病弱名無しさん:04/05/21 21:28 ID:+oKjG5o+
>>63 漏れは1つで鶏卵と同じ
サイズは6cm×4.5cm 銭湯に通ってたことあるけど漏れより大きいのって
確かに少なかったなあ・・・でもたまにすげーでかいのもいたぞ。

66 :病弱名無しさん:04/05/22 09:58 ID:lh08EOt/
6センチ?すごいよ。確かにゴルフボールよりでかい。
俺なんてそれの卵は卵でもウズラ前後ですよ。多分。
大体玉の大きさってソラマメくらいって聞いてたから
それはかなりダイナミック。半分羨ましい。

67 :病弱名無しさん:04/05/23 04:58 ID:qPo4rG2A
いや、ソラマメではむしろ小さい方だと思うが。

68 :病弱名無しさん:04/05/23 10:21 ID:ZKjHejQ9
6センチなんてやつがいるのか。そんなやつ初めて聞いたぞ。


69 :病弱名無しさん:04/05/23 11:36 ID:KpGNHZJL
>>67
俺もそんなもん。まあ小さい方だろうね。でも鶏卵ぐらいの
大きさはすごい。見たことない。

70 :病弱名無しさん :04/05/23 13:37 ID:z5Ai7vV2
金玉がでかくで実利的に得をするようなこととは
何かあるのだろうか?
自転車やバイク、いや椅子に腰掛けるときでさえ、
うっかり位置が悪けりゃ痛い思いするだろ。


71 :病弱名無しさん:04/05/23 13:42 ID:WS7iOnde
ワロタ

72 :65:04/05/23 14:27 ID:9kjiU+AX
>>70 単車と自転車乗ってるけど意外と大丈夫なもんだ。
玉は固定されるわけじゃないんでいい按配によけてくれるよ。
まあまれに位置が悪くて「うっ」ってなるときあるけど日常は問題ないな。
ただ、ジーンズならそんなに目立たないからいいけど、生地の薄いスラックスとか
履いて座るともっこりが目だつのがイヤ

実利的な利点といえば精力が普通より強いことかなあ・・
一日で3回は楽勝だな。ただ精液検査したら標準より精子の濃度が2倍以上あるって
言われたんで生じゃ怖くて出来ない(w

73 :65:04/05/23 14:28 ID:9kjiU+AX
>>70 単車と自転車乗ってるけど意外と大丈夫なもんだ。
玉は固定されるわけじゃないんでいい按配によけてくれるよ。
まあまれに位置が悪くて「うっ」ってなるときあるけど日常は問題ないな。
ただ、ジーンズならそんなに目立たないからいいけど、生地の薄いスラックスとか
履いて座るともっこりが目だつのがイヤ

実利的な利点といえば精力が普通より強いことかなあ・・
一日で3回は楽勝だな。ただ精液検査したら標準より精子の濃度が2倍以上あるって
言われたんで生じゃ怖くて出来ない(w

74 :65:04/05/23 14:30 ID:9kjiU+AX
ありゃ、うっかりブラウザーの戻るを使って2重カキコしてしもた スマソ

75 :病弱名無しさん:04/05/23 16:27 ID:vPfTWZzk
>>72
それ子供欲しがってる人には羨ましい話しだね。ただでさえ、精子減少
が問題になってるし。正常数ある人が少ないっていう今日。小玉サイズの
俺にも羨ましいです。

76 :木霊男:04/05/23 17:53 ID:YZKWB5wG

この話題は定期的に出てくるなあ。
これ見れ。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1073088618/-100

チンパンジーとボノボの玉が人間の数倍あり、
精子が多いのは竹内久美子の本で有名になったから、
デカ玉男なんかうらやましくない。

デカチンはうらやましいけどな。


77 :病弱名無しさん:04/05/23 22:23 ID:qPo4rG2A
人の二倍あるというその静止画像が見てみたい

78 :木霊男:04/05/24 01:14 ID:v3ITXHdm

写真は知らんが、

>  ゴリラの雄は体重約二〇〇キロの巨体をもつが、精巣はわずか体重の
>〇・〇二パーセント、ふたつで三五グラムしかない。チンパンジーの雄は
>実に体重の〇・三パーセント、ふたつで一二〇グラムという巨大な精巣を
>持つ。ゴリラは、配偶者防衛がきちんとできていて精子間競争が無い。
>一方、チンパンジーは乱婚制で、雌は複数の雄と交尾し、雌の体内で複
>数の雄の精子が交じり合う(精子間競争)ため、精巣の大きな個体が子
>孫を残すうえで有利となる。
>
>     (長谷川真理子『オスとメス=性の不思議』講談社 144-145頁より要約)
>

だと。



79 :病弱名無しさん:04/05/24 23:46 ID:+WKoAhUI
>>76,78 竹内久美子本はトンデモで有名なんだが・・・
って何を言いたいんだ?この香具師は

80 :病弱名無しさん:04/05/25 18:01 ID:TzzTIAYP
実際のところ玉の大きさと精液の量って比例するの?

81 :病弱名無しさん:04/05/25 20:48 ID:et75YgMm
精子はあるんじゃないの?精液は別個だと思うけど。

82 :病弱名無しさん:04/05/25 22:51 ID:mJDLeZGu
金玉の大きさと造精能力ってのはほぼ比例するらしい。
精液の量はこの板のスレッドを見る限りにおいては玉の大きい香具師は量も多い傾向
があるみたいだが、自己申告なんでどうかな?

83 :病弱名無しさん:04/05/26 00:25 ID:KXaTobex
 こういう方法ではどうだろう。

1被験者の金玉の大きさを計る
2射精後、一定時間の間隔を置き(長ければ長いほどよい)、再射精する
3再射精後の精液から精子の数を数える


84 :病弱名無しさん:04/05/26 14:51 ID:Uk8TGwbL
数えられないよ。少なくたって万単位でしょ?
現実無理でしょ?精子の確認だけで終わるよ。

85 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/05/26 19:18 ID:mh9ROg8v
自己申告
漏れはゴルフボールサイズ位ありまつ。
ユッサユッサと重量感があって、サポーターを
穿いて強く緊縛していないと邪魔になりまつ。(悲

1回の射精量は普通位(多分)だと思いまつ。w
でも1ラウンドに平均〜5発は逝けまつ、
(体調がよければ)〜8・9発/日は逝き続けることが
出来まつが、これらを発揮できる相手がいまてん。(鬱
悲しいけれど、宝の持ち腐れでつ。(恥

86 :病弱名無しさん:04/05/26 21:49 ID:l8OlSosA
あんたそれ・・・でかすぎるよ。
ゴルフボールとか鶏卵とか、マジなの?

87 :65:04/05/26 23:04 ID:PPdMR6TJ
>>84 検査数値では、1ml当たり2億近くいるらしい。量は7mlだったんで合計10億超えるってさ。
48時間の禁欲の後だったんで1日で5億個生産してる勘定

>>85 漏れも今は相手がいない・・・シクシク

>>86 いつだったか別スレでもサイズ書き込んだらネタって言われたけど本当だよ。

88 :病弱名無しさん:04/05/27 00:28 ID:Y1fOYTaH
>>87
すごいっすねー。何かで読んだけど今、1ミリ中2000万以下が多くて
正常な数値が50人中2人だったとかいうの。数字違ったかもしれないけど
とにかく今少ない人多いんですよね。

89 :病弱名無しさん:04/05/27 00:44 ID:Y62aDLf1
>>62
俺も最近臭くなる・・・。昔はそんなことなかったのに。
なんでだろ?毎日もしくは朝・夜洗うときもあるのに、汗かくと臭くなる。
治せないかな?
今は制汗の8×4のPHプロテクトをシュシュとやってるから匂わないようにはなってるけど、治したい。
誰か良いアドバイスないですか?腋臭ではないんだけどな〜。

90 :病弱名無しさん:04/05/27 16:13 ID:W7QYeovY
睾丸マッサージしないで寝ちゃったので、今朝は足も腰もだるくてシンドイ。
今夜は必ずやって、明日の朝は目覚めよくしたいものだ。

91 :病弱名無しさん:04/05/27 17:12 ID:8lzFIUwR
金玉って、本当に中に玉が入ってるの?

92 :病弱名無しさん:04/05/27 20:32 ID:qEUdNHls
>>90
そんなのやるの?疲れが取れるの?

>>91
入ってるよ。左右に一つずつ。別に硬いパチンコ玉
みたいのが入ってるわけじゃないよ。
自分の触ってごらん。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)