2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O157かかったヤシいる?

1 :病弱名無しさん:04/04/22 23:25 ID:dgBilX2s
俺なんか、それになっちゃったみたいなんだけど。
一昔前に取り上げられてたけど、単なる食中毒の一種だろ、、思ってたんだけど。
実際は、激しい血便が続いて、急性の貧血で血小板の減少(1-2日で1/30になる)で非常に致死率が高い
病気なんですね…。なんか今凄く眠くてダルイんですが、、、こりゃ死ぬかな?

2 :長谷部タイ子:04/04/22 23:34 ID:HQUk1msB
導尿カテーテル2げと

3 :病弱名無しさん:04/04/23 00:36 ID:lXuVIc2c
今さらかよ

4 :病弱名無しさん:04/04/23 00:37 ID:HG6idj5r
かかった人の体験談とか聞きたいなー。
まあ、この世に残ってればだけど…。

5 :病弱名無しさん:04/04/23 01:06 ID:ZpApaEkK
1さん…まだいきておられますか?

6 :病弱名無しさん:04/04/23 01:08 ID:HG6idj5r
生きてますが…。半分死んでます。
発症から1週間近く経ってて、俺の場合脳症を引き起こしてるらしくて。
このままだと神経付随とかになるって言われますた…。

7 :病弱名無しさん:04/04/23 01:23 ID:ZpApaEkK
難しいことはよくわかんないですけど、今日はもう寝て下さい…。(永遠の眠りになりませんように。)

8 :病弱名無しさん:04/04/23 13:27 ID:ZpApaEkK
1さん死にました?

9 :病弱名無しさん:04/04/23 17:13 ID:d66z3lCS
ナムナム・・・

10 :病弱名無しさん:04/04/24 02:25 ID:EaYi68LE
俺は…死なないorz…。
今日、病院で輸血処置受けて来ました。
自分じゃ作れなくなってるから、こうして入れて行くしかないそうで。
相変わらず手が痺れてガクガクしたり、頭がボーっとしますが
多少楽になった感じ。

11 :病弱名無しさん:04/04/24 04:33 ID:eexPK2SN
1さん生きてた…ヨカッタヨカッタ

12 :病弱名無しさん:04/04/25 18:22 ID:41oz55C/
死ぬ…

13 : :04/04/26 02:16 ID:nWByJKw6
なんか懐かしい病気だね
そんな怖い病気だったんだね
1さんはなんでかかっちゃったの?

14 :病弱名無しさん:04/04/28 00:46 ID:/kaHigMm
いちさんしんだー?

15 :病弱名無しさん:04/04/28 16:44 ID:/SaaE/eW
心当たりとかないの?
ここに行った次の日にとか、これ食べた次の日に、とか。
でも無理に答えなくていいよ。とにかく休んで。

16 :病弱名無しさん:04/04/30 22:04 ID:19oazwNp
O-157じゃないと思うけど、俺も今食中毒真っ盛りです。
直前に寿司食ったから、はじめは腸炎ビブリオっていう魚介系の
食中毒だと思ってた。
でも3日経ってよくなってきたなーと思ってたら、突然血便が出た。
真っ赤な血便じゃなくて粘血便?てやつ。
これが真っ赤な血便だったら俺もO-157ってことなんだろうか。
やだな・・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)