2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長がどうしても、どうしても、欲しいです。

1 :17♂:04/04/22 22:04 ID:YcUJHzag
今、173センチなんですが、180センチは、どうしてもほしいです。
まず何をどうやればいいんですか?いろいろ教えてください。


2 :病弱名無しさん:04/04/22 22:05 ID:aczok4H6
うむ

3 :病弱名無しさん:04/04/22 22:06 ID:cxGBVzz7
へぇ

4 :病弱名無しさん:04/04/22 22:06 ID:TZxXZvtv


5 :病弱名無しさん:04/04/22 22:07 ID:GY4fxqB8
はぁ

6 :17♂:04/04/22 22:17 ID:YcUJHzag
レス2〜5
真面目に書いてくれ。夜呂死苦!

7 :うんこ:04/04/22 22:22 ID:aE+8M2ky
主贅沢いいすぎ!俺なんて158だぜもし主が158になったら自殺するでしょ?

8 :病弱名無しさん:04/04/22 22:27 ID:f707Cqrl
逆に2メーター近かったらどうするよ。服無いぜ…。

9 :病弱名無しさん:04/04/22 22:29 ID:GY4fxqB8
・早寝早起き
・たんぱく質とカルシウムをしっかり摂る
・適度な運動
・ストレスをためない
・常に姿勢をよく保つ

これだけやってりゃ素質さえあれば180いくだろうさ
いかなきゃいかなかった運命だったという事で諦めろ
ちなみに俺はストレスがネックで中三から1ミリも伸びなかった
ろくでもねー高校だったからな・・・

10 :17♂ :04/04/22 22:36 ID:YcUJHzag
>>7
普通に自殺はしないよ。
>>8
そりゃそうだ・・・
>>9
1ミリも・・・
マジですか・・・
何も言えません・・・
早寝早起きは参考にします。
返事ありがとうございます。

11 :病弱名無しさん:04/04/22 22:38 ID:TZxXZvtv
質問

高校何年生?

去年は何センチ?
過去数年の伸びも書いてくれ

12 :病弱名無しさん:04/04/22 22:42 ID:cxGBVzz7
ビーマックスやれよ、俺18の164だけどやってるぞ
おまいと違って平均身長目指して・・・だけどなOTL・・・・泣けるよ、マジで(つд`)

13 :病弱名無しさん:04/04/22 22:45 ID:KibuomZm
ビーマックス=伸長悪徳商法

14 :ちんこ:04/04/23 02:58 ID:wF/2e4Nq
俺は高校の時、過度のストレスで全然睡眠が出来なかった。それで
その時全然伸びなかった。でも卒業してストレス無くなったら五センチ
くらい伸びたぞ。

15 :病弱名無しさん:04/04/23 03:09 ID:ipMD6T/c
牛乳は効果あると思うよ。牛乳だけだと飲みにくいから、カフェオーレにしたり
ココアにしたり、ミルクティーにしたり・・日本茶にも混ぜる。
とにかく、カップの3分の1は牛乳にして、喉が渇いたら、それらを飲むように心がける。
そうしたら身長が伸びた。

16 :病弱名無しさん:04/04/23 03:27 ID:sD+t6i7z
俺は171だけど、16歳の終りに身長の伸びが一度止まった。
それから一年半たった18歳の夏だけ、1.5センチだけ伸びた。
その夏だけ、毎日のようにプールに通っていたのと、毎日10分ぐらい
縄跳びをしていたから、それが効いたのだと思う。
適度な運動って良く言うけど、レギュラーになろうとして頑張る奴は
過度な運動で身長の伸びは止まる。
休まず遅れず働かずみたいな、隅っこのほうでちょこちょこやってる奴が
適度な運動で背が伸びるというのは皮肉だな。

17 :16:04/04/23 03:31 ID:sD+t6i7z
言い忘れたが、オランダに移住してオランダの国内用の牛乳とか
チーズ、バターを食すると背が伸びるはず。
EUからの圧力で輸出用はだめになったが、オランダは国際基準の
5・6倍も成長ホルモン剤を牛に投与するから牛乳に成長ホルモン剤
が混じっちゃう。
だから、それを食しているオランダ人の平均身長は世界一高い。

18 :病弱名無しさん:04/04/23 07:45 ID:UqxZYKlW
>>16
過度な運動はダメってのは偶に聞くが
どれくらいが過度なのかは人によるし
数値に表しにくから、曖昧だよね。


19 :☆☆☆☆☆:04/04/23 08:39 ID:nUJ+Bk8g
豆乳はどうなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)