2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****    耳と耳垢が臭い    ****

1 :病弱名無しさん:04/04/21 23:26 ID:1ec9zjvC
ここ2ヶ月くらい耳の中が雑菌臭いです。
しいて言うならへそを触った後の指の匂いです。
耳の中も湿っているしすぐに痒くなるのですが
何かの症状でしょうか?

2 :病弱名無しさん:04/04/22 00:35 ID:FRCW3MP6
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/04/22 01:46 ID:+v5KjRVD
ヘソが臭い事も悩んだ方が良いと思われ

4 :病弱名無しさん:04/04/22 01:55 ID:5oAQCDqr
同じだ。
ひょっとしてワキが?

5 :病弱名無しさん:04/04/22 10:25 ID:iMEBGjUv
あたしもねこ耳だよ。
あめ耳かねこ耳スレってないんですか?結構悩んでる人多いはず。

6 :病弱名無しさん:04/04/22 14:59 ID:JGMj9W9H
>>5
耳垢がドロドロの奴、集合!!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1081181653/

7 :病弱名無しさん:04/04/22 16:24 ID:XbyNa7K2
マジレスだけど、ヘッドフォンか耳栓か毎日のように長時間使用してない?>>1
私はそれで一時臭くなったから、なるべく使わないようにしたよ。(かゆみも少しあった)
お風呂の時の水が乾ききらないうちにやって雑菌が繁殖、まさに水が腐ったんだと思ったんだけど。

私が最近気になってるのは耳毛。想像では鼻毛なみに立派に密集してきたと思う。
耳掻きをいれると、毛がザワワザワワいうし、粘着棒つっこむと抜け毛が大漁!

8 :病弱名無しさん:04/04/22 16:28 ID:XbyNa7K2
他の耳スレを見たらこんなレスがあった。笑ってしまった。

25 名前:耳形不良[] 投稿日:04/03/04 23:40 ID:hB+dgL+j
耳毛の豊富な人は、毛に水滴が絡んでキレが悪いのです。(w

9 :病弱名無しさん:04/04/24 22:10 ID:Nh28RKPE
(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)