2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田優作みたいな声になりたいです。

1 :病弱名無しさん:04/04/18 18:31 ID:jyj0I9Im
27歳の男です。なので声変わりは期待できません。

誰かかっこいい声に変われる方法を教えてください。
手術とか嫌です。

2 :病弱名無しさん:04/04/18 19:01 ID:CinlFAVd
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/04/18 19:04 ID:f5lY6cfN
今は亡き妹に捧げる、3ゲット!

4 :病弱名無しさん:04/04/18 20:57 ID:jyj0I9Im
教えてください。
思い通りの声になりたいのです。



5 :病弱名無しさん:04/04/19 10:58 ID:8PPVj2o/
osiete

6 :病弱名無しさん:04/04/19 11:53 ID:8PPVj2o/
age

7 :病弱名無しさん:04/04/19 16:54 ID:8PPVj2o/
お願いします。
教えて下さい。

8 :病弱名無しさん:04/04/19 17:08 ID:l/FlN5aZ
声変えるなら声帯手術か、叫びまくってわざと喉壊すしかない

9 :病弱名無しさん:04/04/19 17:23 ID:p/4Y41aN
とりあえず「なんじゃごりゃぁ!」の練習やってるの?

10 :病弱名無しさん:04/04/19 17:30 ID:8PPVj2o/
松田優作が普通に喋っている時の声になりたいのです。
「なんじゃこりゃあ」とかではないです。

声を低くしたいんです。手術とか嫌です。

11 :病弱名無しさん:04/04/19 17:32 ID:s2MBzRgM
身長伸ばせば声も低くなるっち

12 :病弱名無しさん:04/04/19 17:33 ID:8PPVj2o/
身長高いです。


13 :病弱名無しさん:04/04/19 17:33 ID:l/FlN5aZ
>>10
手術とか嫌ですって言うなアホが
それぐらいのショボイ覚悟なら諦めろ

14 :病弱名無しさん:04/04/19 17:37 ID:s2MBzRgM
じゃあ煙草吸うっち

15 :病弱名無しさん:04/04/19 17:45 ID:BwOiw63D
生の声とマイク通した声は違うよ

16 :病弱名無しさん:04/04/19 17:47 ID:LvYXdbSf
無理

17 :病弱名無しさん:04/04/19 21:47 ID:ntYQ6Ahv
酒と煙草

18 :病弱名無しさん:04/04/20 04:24 ID:a5OYs863
煙草は体に悪そう。
酒で声変えられるとは思えん。



19 :病弱名無しさん:04/04/20 10:57 ID:a5OYs863
age


20 :病弱名無しさん:04/04/21 16:19 ID:uCCtCLhA
あげ

21 :病弱名無しさん:04/05/02 17:29 ID:63kb2DDu
優作氏みたく原田芳雄のマネしてれば?

22 :病弱名無しさん:04/05/02 17:39 ID:1pDFME9f
俺中学の頃から声がダンディて言われる
おはよぉって言ったら「大人〜w」てからかわれたり
でも時々普通に喋ってるのに、もあもあ言ってて何言ってるかわからないとか言われたこともあった。

23 :病弱名無しさん:04/05/02 18:16 ID:SJtgImgT
たしかに松田優作の声はいい。
声って顔の次に、もてるかもてないかのポイントになってくるかも。
声でその人のイメージが決まったりする。
福山雅治も声が高かったらあれほど売れてないかも。
低めで落ち着いた声だと男らしいとか頼りになりそうな感じする。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)