2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホクロ取りたい

1 ::04/04/17 13:37 ID:wLO0TiQK
鼻の下にホクロがあるんですが・・・ムカつきます、キモイです
だから取りたいのですが・・・手術とか周りの反応とか怖いです・・・
だれかホクロの切除経験ある人いませんか?

2 ::04/04/17 13:47 ID:wLO0TiQK
誰もいねぇの〜?
マジかよ・・・どうしたらいいんだ・・・

3 ::04/04/17 13:51 ID:wLO0TiQK
糞、みんな幸運でいいな・・
なんで俺の顔の鼻の下にちょうど黒子できるんだよ!うザすぎ!
切除に1mm10000円とか言って高すぎだしよー
顔の黒子切除に保険きくのかよー

4 :病弱名無しさん:04/04/17 13:52 ID:Hcr5OGD8
ホクロで悩んでる人集まれpart2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1071034686/

5 ::04/04/17 13:53 ID:wLO0TiQK
マジかよ・・・重複かよ


6 :ケミ:04/04/18 11:03 ID:trhymgfw
オレも椎名林檎と同じ位置にあるよ。
告白する時だってホクロきもいといわれて振られた。
取りたいが死んだ父さんも同じ位置にあったので、
父さんがいるとか親戚に言われて取りずらい。


7 :病弱名無しさん:04/04/18 17:00 ID:VN4AeymV
もぐさで取れるらしいよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)