2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グゥゥ】お腹が鳴る-2-【ギュルル】

1 :病弱名無しさん:04/04/15 15:15 ID:O7Fvp/ne
前スレ【グゥゥ】お腹が鳴る【ギュルル】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1046308936/

<関連ホームページ>腹鳴りで悩む友の会
http://onakaganaru.hp.infoseek.co.jp/index.html

2 :病弱名無しさん :04/04/15 15:23 ID:IE2VFLYO
2

3 :病弱名無しさん :04/04/15 15:24 ID:IE2VFLYO
そして>>1

4 :病弱名無しさん:04/04/15 17:29 ID:K7qhDFj7
今日もガス溜まってしんどかった〜。

5 :病弱名無しさん:04/04/15 18:05 ID:jSg705is
>>1 乙!!

6 :病弱名無しさん:04/04/15 18:52 ID:Y6sC3XKl
昨日、イケメンの社員っぽい人が家に訪問してきた。
PM7:30〜10:30まで話してたんだけど、9:30ぐらいに腹が鳴ってたw
「あー腹減ってるのかーイケメンでも腹鳴るんだなぁー(笑)」
と思い、少し嬉しく、少し安心し、少し同情してしまったw

俺の高校、4時間目が終わったら12:50 あぁー腹鳴らないでー


7 :病弱名無しさん:04/04/16 18:10 ID:rLZfFmXv
腹に力を入れるから鳴るのだ!と思って
鳴りそうになったときふっと力を抜く
そしたら10秒くらい長くてでかいのが鳴りましたw

8 :病弱名無しさん:04/04/16 18:56 ID:H3X4TVBP
「ザ・ワールドッッッ!!!!!!
 時 よ 止 ま れィッッッ!!!!!!!!!!」














……グウゥゥゥゥ

9 :病弱名無しさん:04/04/16 19:49 ID:5DlFF4hy
誰か助けてくれないのか

10 :病弱名無しさん:04/04/16 21:13 ID:zv4u+ftq
鳴りそうで気になる時は、鳴れって思ったら結構楽になるような。
自律神経的なものだけど。

11 :病弱名無しさん:04/04/17 09:03 ID:m2XmrvCP
ギュルage

12 :病弱名無しさん:04/04/17 11:16 ID:pjw4VZvv
>>10
それやってみたけどアイツ遠慮無く鳴りやがったYO!

13 :病弱名無しさん:04/04/17 11:56 ID:m2XmrvCP
>>1に書いてあるHPで東京オフがあるみたいなんだが
ここ見てる香具師で逝くのいますか?

オフとゆうものに逝ったことないので悩み中
オフみたいなの逝ったことある方いったいどんなのか教えて

14 :病弱名無しさん:04/04/19 07:21 ID:Tp1EBgNg
age

15 :病弱名無しさん:04/04/20 00:24 ID:FxT+pfAl
確かに腹鳴りで悩んでいるけど、オフ会行って何か変わるのだろうか…?


16 :病弱名無しさん:04/04/20 20:37 ID:z6OHeI1N
鳴りすぎ家庭教師

17 :病弱名無しさん:04/04/20 21:40 ID:MdFUWmwv
オフ会でも鳴りそうなのをこらえなきゃいけないのか・・・鬱

18 :病弱名無しさん:04/04/20 22:57 ID:GkOMY5Es
胃を小さくするために夜ご飯を抜く事にした。
効果あったら報告するね

19 :病弱名無しさん:04/04/21 22:07 ID:3rvyc44z
>>17
みんな腹鳴りで悩んで集まっているから、こらえなくてもいいんじゃない?
・・行ったこと無いからどんな感じなのか分からんが。

20 :病弱名無しさん:04/04/21 23:18 ID:vjgWpxvQ
オフ会で少しでも症状が軽くなるのならいいのだが。
もう登校拒否りそうな勢いだもん今。

21 :病弱名無しさん:04/04/22 20:06 ID:aCIWyq60
今日は友達の隣りで授業受けたんだけど
(グウゥウゥゥ)←けっこうでかい音
友「あっ鳴っちゃった〜」
なんか全然気にしてないみたいなんですよ。
…奴と自分の精神構造のどこが違うんだろう。

22 :病弱名無しさん:04/04/22 21:33 ID:hRZdhesl
自分も就職活動中です。
この悩みがあっても気にならない職場を探したり、と
活動範囲が狭まりますね。
どんな職場だといいんだろう…(泣)

23 :病弱名無しさん:04/04/22 21:46 ID:MyOtTqCE
>>21 すごい友達だねぇ。
男?女?

24 :病弱名無しさん:04/04/23 16:46 ID:NWSl+4mb
オフ会締め切り明日みたいだが
おまいらどうすんのよ
行くとなんかいいことあるかな

25 :病弱名無しさん:04/04/23 23:07 ID:g1S/0ygO
>>24
遠いから行けない。
会って話せたら、ネット上より身近に同士が居るなぁってなるんじゃない?
近くだったら行くかもなぁ。

26 :病弱名無しさん:04/04/24 10:10 ID:1Dcr/wj2
どうしよーかなーどーしよーかなー

27 :病弱名無しさん:04/04/24 20:01 ID:pPDbm0WT
東京は遠いって・・。

28 :病弱名無しさん:04/04/24 20:25 ID:Tzx63V6C
ご飯たべるときよく噛んで
空気を一緒に飲み込まないようにすると鳴らないよ。

29 :病弱名無しさん:04/04/24 20:51 ID:dX4OjDjv
腹鳴りの原因その1。呑気症。早食いの人、神経質でよくつばを飲んでしまう人などは空気を大量に飲み込んでしまっている。その空気がお腹の中を移動するときにぐるるるとなるらしぃ。

30 :病弱名無しさん:04/04/24 21:00 ID:dX4OjDjv
腹鳴りの原因その3。肝硬変。腸がうっ血して鳴るらしい。あたしこれかなー。酒飲まなくても脂肪のとりすぎで肝臓ってだめになるらしい。しじみ食べとこ。しじみじゃ肝硬変は治せないだろうけど‥

31 :病弱名無しさん:04/04/24 21:01 ID:pPDbm0WT
猫のポーズをすると身体から空気がでるらしい。やったことある人いる?
私はあんまり変わらなかった・・。

32 :病弱名無しさん:04/04/24 21:17 ID:dX4OjDjv
聞いたことあるの全部書いてみました。そいや糖尿病の症状だって聞いたこともある…。やっぱ医者に診てもらったほうがいいのかも。てかずっと悩んでたらストレスで病気になっちゃいそう…。鳴らないために食べるって悲しいしね(涙

33 :病弱名無しさん:04/04/24 21:20 ID:dX4OjDjv
あれ2が抜けてる(汗)その2。腸内ガスの異常発酵。便秘の人に多いらしーです。おしまい。

34 :病弱名無しさん:04/04/24 21:27 ID:eexPK2SN
早い話なんか食べればょろし

35 :病弱名無しさん:04/04/25 08:40 ID:M/ohvGxJ
よーく噛んで食べるとよいよ

36 :病弱名無しさん:04/04/27 21:38 ID:ivNQPmCd
age

37 :18:04/04/27 22:27 ID:eEYsSDVC
お腹鳴らなくなりました。

38 :病弱名無しさん:04/04/29 02:12 ID:Lu05dJbC
まさに俺のために存在するかのようなスレを発見してしまった
試験会場で連続10回ぐらい凄い音で鳴った時は鳴った時はマジで死にたいと思った
しかもすぐ隣女性だったし。。。

39 :病弱名無しさん:04/04/29 13:12 ID:lcmZc5nl
>>38
イ`
生きていればいずれ良いことが・・・アルトイイナァ('A`)

40 :病弱名無しさん:04/04/29 16:46 ID:lDZzL182
よくつばを飲んでしまうんだが…
やめようと思っても口の中につばが大量発生するので飲まずにはいられない

41 :病弱名無しさん:04/04/29 17:35 ID:LbA7U1tc
女子校に通ってるんだけど、授業中すごくシーンとしてるからしんどい。
特に3時間目。しょっちゅう鳴ってる。鳴りそうな時背筋を伸ばすと音が小さくなるっていうけど、
やった事あるひといますか?

42 :病弱名無しさん:04/04/30 02:41 ID:HbCCqak8
>>41
あぁ…漏れの学校も真面目な
香具師が多かったから、授業中は静かだった。
中学の時はDQNが騒いでくれるお陰で
殆ど気にせずに済んでたけど。

43 :病弱名無しさん:04/04/30 21:58 ID:SImg3R8Q
下痢便

44 :病弱名無しさん:04/05/01 04:19 ID:S/GDJqAu
隣の席が仲良い子とかなら授業終わってから
「お腹鳴っちゃったよ〜」とかごまかせるから良いけど
そういう時に限ってならない。
自分一人で部屋にいるときもならない。
映画館みたいな知らない人とか、それほど親しくない子が
隣だったりするともう冷や汗たらたら。
気にしないようにすればするほど連発する。
しかもシーンってしてる時にキュルルルルルゥって長いの。
その瞬間は目の前が真っ白になって穴掘って埋まりたくなる。

45 :病弱名無しさん:04/05/01 21:04 ID:F9scqLMC
このままずっと休みでいたい・・。
そしたら気にしなくてすむのになぁ。
>>37 おめでとう。その後はどうですか?

46 :病弱名無しさん:04/05/02 02:32 ID:hU8fWUck
緊張するとよく鳴る気がするね

47 :14歳,磊厨 ◆raicHu/o9I :04/05/02 10:57 ID:ZwAw9s9g
Kirei Cafe にこんなんあった。
2002年のだからもしかしたら既出かも。(・ω・`)
http://bbs.kireicafe.com/bodycare/board/index.php?qid=1655

効果の程は人によりそうな気も・・・。

48 :14歳,磊厨 ◆raicHu/o9I :04/05/02 11:00 ID:ZwAw9s9g
>>47磊厨さんさぁ、>>41に出てるじゃないですかー。
もうちょっと文変えましょーよ。・゜゜(/ロ\)゜゜・。

とゆーことで、
上のURLは実行した人の反響はどうか ってことで受けとってください。。

49 :病弱名無しさん:04/05/02 11:24 ID:FivhzFEy
やってみました。やったら少し音が聞こえにくくなりました。
でも猫背なので不自然に見えないか心配・・

50 :病弱名無しさん:04/05/04 21:42 ID:hYh3IcFW
保守

51 :病弱名無しさん:04/05/05 13:24 ID:OvufFmap
鳴りそうになったら腹をへこましたり膨らましたりして
楽しむといいよ。

52 :病弱名無しさん:04/05/05 20:44 ID:2ynOn375
家だと楽しめるんだけどねw学校とかだと困る・・・

53 :病弱名無しさん:04/05/05 23:17 ID:MtshAiIG
>46 禿同。
(鳴りそう…)→緊張する→腹が鳴る。→ますます緊張する。→腹が鳴る。→(ry
のスパイラル。
家に居るときは、リラックスしてるせいか鳴らない。

54 :病弱名無しさん:04/05/06 01:40 ID:/OW8encj
ウンコがすぐ溜まるせいで腹がグルグルするんだが。。。
過敏性腸か。。。。

55 :病弱名無しさん:04/05/06 01:57 ID:fiXQ+kNI
エロい事考えるといつのまにか腹のことなんて忘れるよ

56 :病弱名無しさん:04/05/07 15:12 ID:rvDogVTl
気にし過ぎで腹が鳴るどころじゃなくなった。
心臓バクバクいって顔真っ赤、吐きそうになる。
しかも、しばらくひきこもってたら悪化した…。
人密度の高い静かな所(試験会場とか映画館とか)行くと
腹減ってなくても腹が気になって気分ワルー(ノД`)・゚・。

57 :37:04/05/07 17:26 ID:QcPCT4I+
>>45
その後も結構鳴らなくなったよ。
でも最近普通に3食食べちゃってるからたまに鳴っちゃう。
でも前みたいにものすごい音じゃなくなったよ

58 :病弱名無しさん:04/05/08 07:08 ID:jNFbfZeo
>53
まったく同じ
>56
こちらも全く同じ。あー鳴るかも、鳴るかもってずーっと思っていて
冷や汗がでてきて、手が冷たくなっていく。
嫌なのでなるべく引篭っていたら、私も悪化した。映画とか
ガンガンうるさそうなのしか、見に行けない(でも静かに語りあう
シーンて必ずあるしね)エレベーターの中でも静かだと緊張する。

私はどうしても数ヶ月に1、2度クラッシックのコンサートに
行かないといけないので(旦那が音楽家)、もう地獄の苦しみだよ。
曲とかよく知っているので、静かなところや楽章になると
恐怖だー。いつも咳が止まらないのでとかでたらめ言って、
ドアの横で立って聞いている(そうすると鳴らない!)挙動不審ソノモノ。

私の腹なりは完全に精神的なものです。

59 :病弱名無しさん:04/05/08 07:09 ID:jNFbfZeo
>58
クラシックです。ごめん。

60 :病弱名無しさん:04/05/08 13:47 ID:NQlgYiKT
しかし胃のまわりは肉や皮で密閉されてんのにグーグー鳴るってことは
肉や皮が無かったらさぞかしとんでもない音がするんでしょうな


61 :病弱名無しさん:04/05/08 18:43 ID:5itHShWv
来週日曜試験だ。。。恐怖・・・・
AM9:00〜PM5:00 まで.:.:::.:..:.:.:.:.:.:.:..:.::.:..:.:::.:..:.:..::.

耳栓していこうかなあ。。。。

62 :病弱名無しさん:04/05/08 21:36 ID:hVT+qU0i
男子校は腹鳴りとは無縁ですわ♪
出会いが無いのが残念だが・・・

63 :14歳,磊厨 ◆raicHu/o9I :04/05/08 23:36 ID:y+Gz3wms
TVのCMとかでお笑い目的にお腹が鳴ってるのやってると悲しくなるね。
ああいうのがあると、どんどん腹鳴りが
お腹が空いて鳴る恥ずかしい行為 って定着してしまいそうな気が…。
つらいよね。

64 :病弱名無しさん:04/05/09 00:29 ID:mbuS0pn5
みなさん、デートのときとかどうしてるの?
映画館とか車とか静かな場所って避けられないよね。
いい感じのときにギュルル〜ってなると
百年の恋もさめるってかんじ。
お腹が空いてても満腹でも鳴るから
人と会うのがユウウツだぁーー

65 :病弱名無しさん:04/05/09 01:31 ID:KlcU8i7d
>64
そういうときは、えへへ・・・ってごまかしたり、お腹空いてないのに
変だなー?とか言ってみた。別に臭うわけじゃないんだし、
そんなに気にしなくてもいいよーって言われた。

安心すると鳴りにくくなるもんだし。

本人だけじゃなくて腹までおしゃべりwとかも
言われた。いいヤシだ。

66 :病弱名無しさん:04/05/09 02:58 ID:V1/Um/zr
ガスピタンとかどうなのよ?
それとこれって神経症の一種だと思う。
多汗症とかと同じで内蔵に纏わる神経が
過敏に反応してるんだよ。

67 :病弱名無しさん:04/05/10 02:13 ID:f6ag3fsm
>46
胃は緊張すると収縮運動が激しくなる。
そしてさらに緊張し、胃の運動が・・・の悪循環。
一番効果が表れやすいのは水をたくさん飲むこと。
気持ち悪くなるほど飲めばならない。
あと背筋伸ばすのは基本。
それでも鳴りそうになったら気持ちを落ち着かせる。


68 :病弱名無しさん:04/05/10 16:10 ID:JhJMkK1D
>>64
もうこまめに食料を補給するしかないね。
トイレ行く度にカロリーメイト補給するとか。

車の中だとエンジンかけている時は、大丈夫だけど
浜辺近くなんかでエンジン切ると急にシーンとなるんだ。
だから中々エンジン切れない。

ホテル入ると真っ先に音楽のスイッチを入れる。
腹が鳴ると色々苦労するよ。

69 :病弱名無しさん:04/05/10 19:53 ID:+YDv2cMc
今日大学の講義中にありえないくらいの轟音で腹が鳴った…。
鬱だ切腹したい…。

70 :病弱名無しさん :04/05/10 21:49 ID:wt7dwmit
昨日模試で9時から19時まで一回も鳴らなかったぜ!
バナナ(゚д゚)ウマー

71 :病弱名無しさん:04/05/10 23:09 ID:gH5VieUY
そういう時って 自分のお腹を誉めたくなるよね

72 :病弱名無しさん:04/05/11 02:40 ID:GRZOVt1P
ウーロン茶がぶ飲みしても効かないな・・・。気持ち悪くなるだけ。
やっぱり水か、甘い飲み物ですな。

73 :病弱名無しさん:04/05/11 03:48 ID:pD68r5Yn
このスレワラタ

74 :病弱名無しさん:04/05/12 18:07 ID:N3KGFrBi
時間がない
  ↓
ウイダーインゼリーで10秒チャージ
  ↓  
効果なし、ものすごい轟音
  ↓
そして伝説へ

75 :病弱名無しさん:04/05/12 20:13 ID:tcP0NbGu
腹が鳴りそうになったら、腹を机に押し付ける。そうすれば音は聞こえないよ

76 :病弱名無しさん:04/05/13 01:57 ID:tnrekANz
ウイダーは効果ないよね。

77 :病弱名無しさん:04/05/13 07:39 ID:cNzKiz3E
ウイダーにはおにぎり一個分のカロリーもねーって

78 :病弱名無しさん:04/05/14 01:33 ID:C+jVBS2o
>>74
ドラクエV 始めるの?

79 :病弱名無しさん:04/05/14 07:53 ID:M1g6ryRi
ある意味伝説になるって意味だよ

80 :病弱名無しさん:04/05/14 11:42 ID:SE8MLZix
効くかはわかりませんが、でけたらやってみてください。
そして報告ヨロシコ。自分は中々シーンとした中にいる機会が少ないので。
『左足のふくらはぎを、右足のスネに押し当てて
交差させる形をとります。そして左足は後方、右足は前方に力を入れ
お互い押し合ってる感じにします。』疲れたりしたら、足を逆にして同じようにやります。

あと、これは自分だけかもしれませんが、ペンを持っている時に鳴りそうになったら
「とにかく書く」作業をしてみてください。なるべく強い筆圧の方がいいかな?
もちろん内容はなんでもいいですが、止まるとなりそうになるので
ガーっと書きまくって。ただやるのなら、試験中は時間制限があるので
ほどほどにしないと、逆にアウトになるので気をつけて下さい。

81 :病弱名無しさん:04/05/15 19:15 ID:83klOidQ
あぁ、どうすればいいんだぁ!
来年は就職活動なのに・・・。心配だ。

82 :病弱名無しさん:04/05/16 17:59 ID:yJYcpbcD
なんか最近腹が減ると吐きそうになるんだが・・・
病気かな・・・

83 :病弱名無しさん:04/05/16 18:26 ID:pZUx9WLy
腹が鳴りそうだったので背筋を伸ばしたら屁が出ました。
女性なのですが、他に方法はありませんか?
ご存じの方教えて下さい。
腹の音の代償で屁、では洒落になりませんです。

84 :病弱名無しさん:04/05/16 18:29 ID:Sl3jBR9T
勝手に恥ずかしい思いしてるのは、本人だけなんだよね。
周りはそれに同情してるくらいで。

85 :病弱名無しさん:04/05/16 21:12 ID:vO7MTR0L
高校生の時本当腹鳴り恐怖で、1コ授業終わるごとにでかいおにぎり食べてた。
お腹すいてないのに。
「何でいつも食べてるの?」「食べすぎだからぁ(笑)」
とかよく言われてウトゥだった。
でも、もう一人しょっちゅう食べてる子がいて、卒業する半年前に仲良くなって
よく放課後話してたらある日その話題になって、
「…てか、お腹…鳴るのヤなんだよね」ってその子がポツリと言った。
「え!、私も!」ってだいぶ興奮したのを覚えてます。
「ダイエットしたくても出来ないんだよね(涙)」とやらの話で盛り上がりました。

卒業して、結構スグ10キロ痩せた。
あの子も痩せてるといいな〜。


86 :病弱名無しさん:04/05/19 07:22 ID:i8wAWhtS
腹なりってか、お腹がすごくはって腸が鳴るのは「ビートたけしのホントは恐い家庭の医学」見てから肝臓が悪いのではないかと思ったので
病院行ってきます。

87 :病弱名無しさん:04/05/19 18:02 ID:QgkwW6u5
>>86お大事にね。
私は、腸にガスがたまっているからかと思ってた。
どうして鳴るんだろ・・・。

88 :病弱名無しさん:04/05/20 15:28 ID:pkCqeExh
毎日顔引きつってて疲れる

89 :病弱名無しさん:04/05/20 22:16 ID:3WBnhgX4
腹減ってるからじゃね?
飯食ったら治るし

90 :病弱名無しさん:04/05/21 18:58 ID:pY4pKx5G
>>88
それって病気名とかあるのかな?

91 :病弱名無しさん:04/05/21 19:02 ID:DMajGnK+
逆にお腹力入れたら時々ならないよ。
後は授業中とか鳴りそうになったらわざと筆箱ガチャガチャして音を消すようにしてる。
テストの時は椅子を引いてギーッって音で消す。

92 :病弱名無しさん:04/05/22 00:00 ID:MD2o4QS0
イス動かしたり、咳き込んで誤魔化すのは初歩的なテクニックだな。


93 :病弱名無しさん:04/05/22 00:36 ID:HessbYLZ
でかいのが一発鳴って放心状態になったら鳴らなくなんない?

94 :病弱名無しさん:04/05/22 17:53 ID:w6db52+j
そんなデカイの鳴った時ってなんか人間やめたくなる

95 :病弱名無しさん:04/05/22 20:33 ID:+0JFK6bY
漏れは試験中に腹グルグルギュルギュルなって止まらなくてもうテストあきらめて保健室に逃げ込んだ…
もうどうにかしたい。
腹がなるんじゃないかって緊張して余計胃がギュルギュルなる。
しかも試験のとき隣の席が好きな男子。
もう鬱だ詩似たい_| ̄|○

96 :病弱名無しさん:04/05/23 02:19 ID:n70YkK/O
>>95
イ`
自分も今テスト期間中だけど、お腹減ってなくても鳴るのって辛いよね・・。

97 :病弱名無しさん:04/05/23 23:34 ID:NSV7Lbxq
寝転ぶとお腹がギュルギュル鳴るって人いる?



98 :病弱名無しさん:04/05/23 23:42 ID:RBinilWI
>>97
鳴る鳴る。鳴りまくる。
友達と温泉旅行とか行きたいケド行けないよ・・・
寝るときシーンとしてんのにギュルギュル鳴ったら恥ずかしくて
死にそうになる

99 :病弱名無しさん:04/05/24 11:14 ID:PU9Bw44o
腹鳴り

100 :病弱名無しさん:04/05/24 11:15 ID:PU9Bw44o


101 :病弱名無しさん:04/05/24 11:16 ID:PU9Bw44o
100ゲット。
今日も悩んでいます。鬱。

102 :病弱名無しさん:04/05/24 17:43 ID:b2QzfCKd
テストが残り2分になって「今日は鳴んなくて良かった〜」とか思ってたら
ぎゅるるー・・・いい加減どうでもよくなってきました

103 :病弱名無しさん:04/05/24 22:21 ID:EPx0+cQ+
>98
旅行も友達の家に泊まりに行ったりもできないよね・・・
なんで寝転ぶとより一層お腹が鳴るんだろ。
空気が移動しやすくなるから?
腹筋弱いのも関係あるかな。


104 :病弱名無しさん:04/05/24 22:41 ID:mvQPkCKJ
>103
私もどうして鳴るのかは謎・・・。
一応腹筋は強い方なのですが。。。

105 :病弱名無しさん:04/05/25 11:49 ID:FQ2sRfof
かっこいい人かわいい人が鳴ってるのをどう見ますか?

106 :病弱名無しさん:04/05/25 16:47 ID:mEIbmTz3
あぁ、腹減ってるんだって思う。そんだけ。
特に何も思わない。

107 :病弱名無しさん:04/05/25 18:29 ID:/Mu/CBUG
お腹鳴ってばっかだと食いしん坊だと思われそうで嫌だよ・・・。
お腹空いてなくても鳴るし。でもお腹鳴るって事はお腹空いてるって事なんだろか・・・

108 :病弱名無しさん:04/05/25 20:25 ID:D7qpXGiO
今日Hしてるときに鳴った・・・。
ちょうど相手の顔が腹にあったから
凄い音したときあからさまにビックリしてた・・・うおおぉぉ・・・
私も相手も何も言わなかったけど、恥ずかしくて死にそうだった。
仰向けに寝るとお腹すいてないのに鳴るよね。

109 :病弱名無しさん:04/05/26 16:50 ID:aAPWvw+o
そういやカンヌでキムタクが腹鳴ったとか言ってた。


110 :病弱名無しさん:04/05/26 20:47 ID:65Si+PuU
お腹なりそうっておもったら左手の手ひらの真ん中を右手の親指でプッシュするといいよ

111 :病弱名無しさん:04/05/26 21:01 ID:PE8fBidL
>>110
それたまに雑誌やらで見かけるよね。
私は効果なかった・・・

112 :病弱名無しさん:04/05/27 12:33 ID:YcKp8vtq
>>110
ツボだから気持ちは良いけど腹鳴り止めにはならなかった。

113 :病弱名無しさん:04/05/27 14:39 ID:pfiwwTcD
今コンピューターの授業中なんだけどさ・・・
オイ、てめーら何でこんなに静かに授業受けてんだよ・・と小一時間(ry


114 :病弱名無しさん:04/05/27 15:55 ID:QREvRwBj
恥じることはない
だって人間だもの  みつを

115 :病弱名無しさん:04/05/27 16:51 ID:+nR/7QXZ
恥ずかしいよ
だって女の子だもの

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)