2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケ

1 :病弱名無しさん:04/04/12 22:30 ID:oQWjdk9A
44歳の独身男です。

一昨年くらいから物忘れがひどくなり、ボケ、馬鹿等といわれるようになった。
一昨年も社長から「またボーっとしてたのか馬鹿」と怒鳴られ翌週解雇。
その後再就職したところも試用期間中に解雇。
その後期間限定の仕事に就いたが、職場の12歳年下の人から面と向かってボケと言われたり、
僕が発言するとその内容にヒエーと声を出して息を呑む人がいたり、で困ってる。
どうしたらいいんだ?

家でも、母から頼まれたことをし忘れたり、先日も電子レンジでチンしようとドアをあけたら
中からカビの生えた餃子が出てきたそういえば僕が先日食べようと電子レンジに入れた餃子だった。
なんとか回復したい、どうしたら?

職場で僕を罵倒する人に相談したら、「土方とか馬鹿でもできる仕事をやれ」、といわれた。
その職場も3月までで、現在無職です。
また怒鳴られ馬鹿にされたらと思ってハローワークにも行けない。

なんとか人並みになりたい。

2 :病弱名無しさん:04/04/12 22:33 ID:/w6TlQ6Z
>>1
可哀想だけど、無理です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)