2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コソーリ】俺がダイエットするスレ【ヤセヤセ】

1 :病弱名無しさん:04/04/11 22:55 ID:hocnGo55
スレタイ通り。今73kgなんだけど、頑張って57kgまで痩せます。
現在の立場上、運動をする時間がほとんどないので、電車をいつもより
1駅手前で降りて歩きます。あと筋トレも少々・・・

毎日経過ををupするんで、コソーリ見守ってておくれ。

2 :病弱名無しさん:04/04/11 22:55 ID:iNbvODgC
2

3 :病弱名無しさん:04/04/11 23:01 ID:bXdJ7oUV
身長は?


4 :病弱名無しさん:04/04/11 23:23 ID:7bpGrvoS
>>3
161cm

5 :病弱名無しさん:04/04/11 23:41 ID:AMH3Wenb
元々食べ過ぎているため少しずつ食事を減らしていきましょう。
体に良いものを食べて悪いものは避けましょう。
例えばラーメンの汁、スナック菓子、牛肉、清涼飲料水、ハンバーガーなどの洋食、
カップラーメンなど栄養がほとんどなく脂肪がものすごく多い食品を控えます。

食事を和食にし、野菜とか、牛乳、魚、果物、ミネラルウォーター、納豆、ヨーグルトなどを食べましょう。
栄養士さんによると魚が一番おすすめだそうです。私も脂肪が多かったので食事を指摘されまくりでした。
また痩せたい場合、体の仕組みについて理解したうえで、体に良い食事を腹八分目で食べていけば120%確実に痩せられます。

それと歩きで痩せるのは30分以降からで〜す。

6 :病弱名無しさん:04/04/13 00:01 ID:BYXt7e0j
>>5
詳しい説明ありがとうございます。

そしていきなり毎日パソコンできなくなった。
よってコソーリ落ちない程度に更新していきます。
ちなみにさっき計ったら71.6kg(前日比-0.6kg)でした。

7 :病弱名無しさん:04/04/18 04:44 ID:Via9GUEy
私と身長・体重がほとんど同じだ。
1さんがんがれー。応援してるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)