2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形】ブサイクを治せ【スレ】

1 :美容医:04/04/11 18:21 ID:8XBreRml
どうしようもない哀れなブサイクを直す美容外科手術について
語らいましょう♪



2 :美容医:04/04/11 18:24 ID:8XBreRml
鼻目口を大きく修正して65万でっせ。
まけときマンがな♪


3 :美容医:04/04/11 18:26 ID:8XBreRml
整形も形成も、お手のものでんがな。




4 :病弱名無しさん:04/04/11 18:26 ID:sMOlumvb
>>1
板違い

5 :美容医:04/04/11 18:28 ID:8XBreRml
板違いではない。
ブサイクが心の病気を引き起こす事もある。


顔を、100%変更しても200万以内でっせ。



6 :美容医:04/04/11 18:30 ID:8XBreRml
目の手術。
鼻の手術。
口の手術。
顔の脂肪取り。
目の隈取り。

全部で120万だ。

これでどうしようもない不細工な顔も標準に近づくぞ。

7 :病弱名無しさん:04/04/11 18:30 ID:sMOlumvb
>>5
心の病ならメンタルヘルス板にでも行けばいいだろ

8 :美容医:04/04/11 18:37 ID:8XBreRml
救いようのないブサイクの気持ちが分からない
標準よりやや下以上の奴は黙ってろ!!



ブサイク→萎縮→心の病気→神経系の体の病気

9 :美容医:04/04/11 18:38 ID:8XBreRml
ちなみに、このスレは偏差値30代以下のブサイクのための
ものです。



10 :美容医:04/04/11 18:41 ID:8XBreRml
平均の偏差値50まで行かなくとも、40台まで行く事で
自信がつくのだ。


11 :ぬらっせ:04/04/11 18:47 ID:JLNwrtpi
そもそも美容整形は
美しいものを更に美しくする
という意味。

その他は
ただの整形・・・
>>1

12 :病弱名無しさん:04/04/11 19:04 ID:3XlCFUTX
有名なO塚美容形成行ったがボッタクリ!
目、アゴ、エラ、鼻の手術で450万円だって

13 :病弱名無しさん:04/04/11 20:25 ID:X9xDFmVx
間違いなくボッタクリだね
漏れも二重整形してるけど両方で10万だったよ

14 :病弱名無しさん:04/04/12 20:46 ID:yr9kODUz
>>1
伊集院の場合。
デブだけでも脂肪吸引で直してやってくれやw


15 :病弱名無しさん:04/04/12 20:47 ID:yr9kODUz
ブサイクについても本気出して考えんてやらんとな・・・w

ww

16 :病弱名無しさん:04/04/12 20:51 ID:yr9kODUz
デブブサは最悪だよなw

ブサイクの時点で最悪だけどな...w


17 :病弱名無しさん:04/04/14 19:27 ID:8lVDhpDX
からage

18 :病弱名無しさん:04/04/14 19:40 ID:Um73uCBP
ハイドみたいな顔に憧れる。
ああいう顔って美容整形でつくれるの?

19 :病弱名無しさん:04/04/14 19:43 ID:8lVDhpDX
自分自身の顔のつくりによるよ

20 :病弱名無しさん:04/04/14 20:06 ID:Um73uCBP
顔の皮を剥がせばみんな同じって言うけど、
ホントにそうなのかな。
輪郭が違うと思うけど。

21 :病弱名無しさん:04/04/19 17:02 ID:z7brp4bm
美容板へ移動せよ。
http://life3.2ch.net/diet/

22 :病弱名無しさん:04/04/20 05:13 ID:WRMzq0H7
やっぱり美容整形板だ。
http://life.2ch.net/seikei/

23 :病弱名無しさん:04/04/25 01:00 ID:BB9SvnC8
俺の知り合いに酷い顔の人が居る。
上唇が激しく捲れあがっている。それだけでも酷いのにそれだけでは収まらない。
輪郭はアンパンのように横に広い顔で、頬は真っ赤。
目はたれ目で鼻も低い。
要するに、顔の主要パーツ3点が全て醜いんだ。

そんなN君は、絶世の美女としか結婚しないと言い張っているが・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)