2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★原因はわからないが体調が悪い方 ★

1 :病弱名無しさん:04/04/11 17:29 ID:GmAaoWvc
風邪ではないのに、喉がはれたり
微熱がでたり・・している人はいませんか?
これをしたら、調子が良くなった等、意見を出し合いましょう。

2 :病弱名無しさん:04/04/11 17:35 ID:iffEU61Z
2

3 :病弱名無しさん:04/04/11 17:40 ID:nzKee6o5
この一年?右首つうかノド横にずっとへんなしこりがあって気になる。
今まで肩こりなんて気にならなかったのに最近つらい。
ふとした瞬間息苦しいし、タバコもキツイの吸えなくなった。
脈拍は常に100回/分くらい。。。微熱もちょくちょくあると思ふ。
だるくてめんどくさい。。。

4 :1:04/04/11 17:55 ID:GmAaoWvc
めんどくさがらずに病院行ったほうがいいですよ。
私の場合は病院に行っても、どこも悪くないんです。
>3さんは明らかにどこかが悪いかと思われます。

5 :3:04/04/11 18:07 ID:nzKee6o5
そおかなあやっぱり。。。
でも何科に行けばいいでしょうかねえ。
でも私も何ともないって言われそうです。
心電図はなんともなかったでつ。

6 :1:04/04/11 18:13 ID:GmAaoWvc
まずは内科に行ってみてはどうですか?
心配ですね。結果を教えてください。

7 :3:04/04/11 18:32 ID:nzKee6o5
りょおかいです。

は!でも今保険証が無いでつ!!(泣)

8 :病弱名無しさん:04/04/11 19:06 ID:K9x5XfNh
つか、病院逝くまえにタバコ辞めろやヴォケ氏ね

9 :病弱名無しさん:04/04/13 19:05 ID:DV//bB1r
風呂入れ

10 :僕50億7番:04/04/15 00:08 ID:gatGDQgh
C型肝炎だな。ちょっと、やはりC型肝炎の患者としては、やはり、こっちも訴えておかない
とまずいよなぁ。なんか結局、厚生省のホローしてる感じだし。弾圧で。
あまりにもいきすぎて、現在働いてる人の解雇とか就職する人が不採用になるとかだと、
ダメなので、まともに語って、当然、旧厚生省の責任問題なので、賠償請求的な事も
当然、したいのだが。悲惨だったからなぁ。
それで、僕は、C型肝炎-βの方で、ウィルスが弱すぎるゆえにインターフェロンの効き目が
一概に言えないと言う方なのだが。しかし、インターフェロンは、βの方にも、絶対に
有用だと思う。C型肝炎になった時は、ひどいオウダンもでて、GOTとかGPTは、1000を
超えると言うとんでもない状態だった。ひどい時には、半年とか1年で、3、4回とか
入院を繰り返した。退院して次に病院に行くと、はい入院ですともう、精神的には、
たまったものじゃなかった。プールで水泳を絶賛してるのは、これにも関係あるのだが、
運動は、C型肝炎はしてはだめだし、プールで水泳だったらと誰かに聞いたような気がする
のだが、水泳をしだした。そうすると、すごい良くなった訳ではないのだが、入院か
入院しないでいいかぎりぎりぐらいのところだが、入院せずに済むようになった。
で、インターフェロンを投与してGOTとGPTが驚く程、安定した。それ以来、入院は
せずにすんだ。肝臓の悪い人にとって、このGOTとGPTの安定と言うのが、どれだけ
ありがたいかわかると思う。なので、C型肝炎-βなのだが、僕はすごい有用だった。

11 :僕50億7番:04/04/15 00:09 ID:gatGDQgh
>>10
つづき
βは、人によっていろいろのようだが、少なくとも僕はすごい有用だったよ。
肝臓なので、だからGOTとGPTだよ。これだけ安定するとは、本当にどれだけ良かったかと
わかるだろう。肝臓が悪い人だったら。入退院を繰り返して、プールでなんかと言っても、
入院か入院しないでいいかの微妙なところをただよっていたのが、インターフェロンの
投与によって安定したのが、どれだけうれしかった事か。
まあ、僕の経緯はこれとして。しかし、旧厚生省と病院、医者は知りながら、あの悪魔の
血液を輸血してたのだから、断じて許す事はないよ、僕は。
基本は、これなので、なんか厚生省とか医者をかばってる感じになるが、僕は、断じて
許さないと言うのは基本だよ。僕も、あの悪魔の血液を輸血してC型肝炎になったのだから。


12 :病弱名無しさん:04/04/15 02:16 ID:lcGqDECe
>>10-11
長い。

13 :病弱名無しさん:04/04/18 19:35 ID:ing7U77j
>>1
CFSじゃないかな?

14 :13:04/04/18 19:39 ID:ing7U77j
1月から、内科で補中益気湯とビタミンC並びに12の投与を受けています。
未だ、奏効しているとは言えないかな?
最初、抑うつ状態との診断だったので、精神科から出ている抗うつ剤も服用中。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)