2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内臓が悪いために口臭に悩まされてる人

1 :優しい名無しさん:04/04/08 19:04 ID:nlgJR9Zr
内臓悪いともうなにやってもダメですね
こんな口臭じゃひとは逃げてくだろうな・・・鬱

2 :優しい名無しさん:04/04/08 19:08 ID:XPjl+72j
2222222


3 :優しい名無しさん:04/04/08 19:11 ID:zycP0oPN
にゃいぞうって胃の事?

4 :優しい名無しさん:04/04/08 19:23 ID:20Hw4mpz
健康板に口臭スレありますよ?

5 :優しい名無しさん:04/04/08 19:24 ID:P9OCoBNG
医者

6 :優しい名無しさん:04/04/08 21:06 ID:DpM7dHf4
ピロリ菌の検査をしてもらうといいよ。

7 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :04/04/09 02:08 ID:dlmELLEz
まあ、大抵自分で考えてるほど
臭ってないわけだが、冷静にそう考えられるやつはメンヘルにスレたてないな

8 :病弱名無しさん:04/04/09 09:33 ID:9d/oCh4t
移転してきたのか?

9 :病弱名無しさん:04/04/13 02:08 ID:t3fFR/Lu
う〜ん僕も内臓が原因っぽい。呼気臭になってる。
内臓のどこが悪いのか不明。痛くもなんともないし。

10 :病弱名無しさん:04/04/13 13:28 ID:OIAiG8Go
>>9
検査して問題あった?

11 :七誌¥:04/04/13 13:45 ID:cQyoHdy/
内臓の何処が悪いと口臭がでるのですか?

12 ::04/04/14 21:22 ID:3/ACu3Gz
精密な検査はしたことない。
簡単な定期検診は受けても異常なしという結果。

13 :病弱名無しさん:04/04/15 08:36 ID:oBhV6Sez
血液検査では異常なし。
胃と腸の内視鏡では異常なし。
食生活にも気をつけている。
なのに、舌は白いし、甘いものや味の濃いものを口に入れると
胃液が逆流してくるし、口臭があるし、これでも内臓が
原因じゃないっていうのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)