2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜●顔のホクロが気になります●〜

1 :病弱名無しさん:04/04/07 15:43 ID:cOT40f6R
僕は直径七ミリもあるホクロが右頬にあって、しかもそれが少し
盛り上がってて、ホクロ毛なんて剃っても剃っても生えてきます。
鏡を見るのが嫌です。なんとかならないでしょうか?

2 :病弱名無しさん:04/04/07 16:41 ID:cOT40f6R
今だ!>>2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :病弱名無しさん:04/04/07 16:43 ID:VHGYkTF+
ムリ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :病弱名無しさん:04/04/07 16:45 ID:3jnSGiAK
3 名前:病弱名無しさん :04/04/07 16:43 ID:VHGYkTF+
ムリ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーーーーーーー


名前: E-mail:

全部読む 最新50 1-100 関連ページ 板のトップ リロード

■▲▼
【2:451】【主役は】身長系コテハン専用スレッド9【誰だ?】
1 名前:ゆっきぃ ◆D/Q/N/JB3M 04/04/05 20:16 ID:5jJIjfAc
勝手に終わらせんじゃねーよ!!!
竜ちゃんщ(゚Д゚щ)カモーン




5 :病弱名無しさん:04/04/08 00:49 ID:yInkDxCH
近所の皮膚科でも行って、さっさと取ってこい。
1万円でお釣りがくるよ。

6 :病弱名無しさん:04/04/08 01:00 ID:eUWJInbW
と言う事で、このスレは終了?

7 :病弱名無しさん:04/04/08 04:26 ID:lHgEXPOO
ホクロをさわって刺激すると皮膚ガンに変化すると考えられています。さわったり、毛を抜いたりは厳禁です。足の裏にホクロがある人は特に要注意、歩くと刺激され皮膚ガンにかわりやすい。

8 :1:04/04/08 13:08 ID:GwgTNjok
>>7
>さわったり、毛を抜いたりは厳禁です

毎日顔を洗う時にホクロに触れてしまいます。あと毛も抜いてしまいました。
やっぱり皮膚ガンになる前に取ったほうがいいですよね。
僕は中3だから、高校受験受ける前にでも取りたいです。
でも親にどう話せば良いか迷っています。

9 :病弱名無しさん:04/04/08 13:36 ID:6isMZ3iy
7mmならもうチョイかかるんじゃない?でも2万くらいで取れるよ

10 :病弱名無しさん:04/04/08 14:28 ID:v+97RuV5
レーザーじゃ無く、切除にすれば 保険適用で、
病理検査を含め1万円かかkらないよ。
少し傷が出来るが、若いからすぐに分からなくなるよ。
あとは、未成年なら親に承諾書をもらって、
すぐに皮膚科or形成外科へGO!

11 :病弱名無しさん:04/04/08 20:12 ID:0HyHY9EE
>>1
漏れが気付かないうちにスレ立てしたのかと思ったよw
顔のほくろにヒゲが生えるのはこえいなあ
皮膚科行ってみようかなあ

12 :病弱名無しさん:04/04/09 01:03 ID:3aP/NVkj
ホクロなんて言葉で言うから、みんな取るのに躊躇してしまうんだよ。
腫瘍と言えば、取るのに躊躇しないだろ。
ホクロなんて言葉に騙されるな、腫瘍なんだよ、それは
ボリープなんかと同じものなんだよ。
みんな、ポリープと言われれば、さっさと取るだろ。

13 :病弱名無しさん:04/04/10 11:01 ID:ZOsBVLpI
ぽしゅ

14 :病弱名無しさん:04/04/15 23:44 ID:LfmvtQ2U
1はどこへ逃げたんだ?

15 :病弱名無しさん:04/04/16 19:34 ID:5K+b2ka6
>>10
夏休みの初頭にホクロを切除しようという決意が成り立ちました。
あとは親に話すのと形成外科を探すのみです。

16 ::04/04/16 19:34 ID:5K+b2ka6
名前入れるの忘れた

17 :病弱名無しさん:04/04/16 19:42 ID:i/Ue5ZhU
>>1
ほくろをとることによる害を考慮しての決断だな?

18 :病弱名無しさん:04/04/17 01:26 ID:5KX4bfvZ
>17
害ってどんなのがあるの?
自分もホクロ占いとかでは取らないのが良いのか?とか
色々悩んでいたけど、いざ病院へ行ったら、じゃあ取ろうか
と言われ、10分後には綺麗に無くなってたよ。
正直、何でもっと早く取らなかったのだろうって感じ?

友達とかには、将来ガンになる危険があると医者に言われた
とでも言っておけばいいし。

19 ::04/04/17 15:08 ID:iHqaHPrd
>>17
僕は受験生なので、取った後は友達から何を言われようが卒業するのを待つのみです。

>>18
僕もホクロが取れた時の気分を味わってみたいです。
友達にもそう言ってやり過ごそうと考えています。

20 :病弱名無しさん:04/04/18 00:42 ID:n8wio5nq
でも取ったら火傷みたいになったり、かさぶたになったりするんでしょ?個人差はあると思いますが、どのくらいで綺麗に治るのでしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)