2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シクシク】関節が痛いんです【ズキズキ】

1 :病弱名無しさん:04/04/07 00:49 ID:LqC9keMB
とくに病気や怪我でもないのに体の関節が痛い人、
症状、原因、解決策などなど話しましょう。

2 :病弱名無しさん:04/04/07 00:54 ID:LqC9keMB
季節の変わり目は痛くなるらしいですね。
私は手首〜肩がひどくて悩んでます。

3 :病弱名無しさん:04/04/07 01:01 ID:LqC9keMB
関節痛に効く食品とか運動、ありますかね?
20代前半で、今までこんなこと無かったので動揺してます。
安静にしてるのと動くのとどちらがいいのかすら分からず・・・

4 :病弱名無しさん:04/04/07 16:32 ID:Og3r1da6
普通に病気なんじゃないの?

5 :病弱名無しさん:04/04/07 21:19 ID:3JKGXlsh
余裕の5get

6 :病弱名無しさん:04/04/11 01:24 ID:iVVc1/Hf
膝の関節がピンチです。10代前半なのですが更にガングリオンを併発して大変です…
どなたか治療法などあったら…。

7 :病弱名無しさん:04/04/11 23:16 ID:WmQA93ut
ガングリオンは放っておけばつぶれる。

8 :僕50億7番:04/04/14 00:11 ID:jAQKmiyS
この辺もちょっと書いとくか。多分、そう言う人が結構いると思うし。
僕も、インターフェロンのやりはじめは、当然(みんなそうだろう、心配しなくても)
関節痛と高熱はすごかったよ。他の人以上だと思う、僕の場合は、大腿骨と骨盤を
骨折してたと言う複合だからなぁ、インターフェロンをやりはじめた時は、ほとんど、
大腿骨と骨盤は良くなっていたが、しかし、関節痛と高熱は、そう言う影響だと、
勝手に自分で思っているが、特にひどかったなぁ。
それ以来、時々やはり関節痛にはなるなぁ、風邪をひいた時なんかは、特にだが。
で、僕はC型肝炎-βの方なので、正確になんか忘れたのでβにしとくよ。
完治はしなかったが、それでもインターフェロンは、投与して本当に良かったと
思っているよ。関節痛をひきかえにしてでもだよ。

9 :病弱名無しさん:04/04/14 00:19 ID:R+Rd8mHp
グルコサミンのサプリ野め

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)