2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色白男ってどうなん2

1 :病弱名無しさん:04/04/05 00:00 ID:D/rQ57+L
第一印象って大事だろうけど、
色白だとやっぱりキモく見られるのかなぁ?


2 :病弱名無しさん:04/04/05 00:01 ID:D/rQ57+L
彫りが深い顔なら外人みたいでマシだろうけど、
俺の場合“えなり”級だから…


3 :病弱名無しさん:04/04/05 00:03 ID:FCUrUXGe
私の身近にいる色白男はキモイの一言に尽きる。

4 :病弱名無しさん:04/04/05 11:29 ID:jHtqkLJw
いつもここからの片方みたいな?

5 :病弱名無しさん:04/04/05 11:37 ID:mV8l7lYz
その昔、女より白いけどそれでもかっこいいやしがいた。
今はどうしてんだろな。

6 :病弱名無しさん:04/04/05 21:21 ID:D/rQ57+L
確かに初対面の人と会う時は少なからず抵抗あるな。
年齢とともに気にしすぎる事は少なくなったが、
10代の頃はかなり敏感だったなぁ…



7 :病弱名無しさん:04/04/05 21:24 ID:F88YvtxE
>1
色白がきもいって何でそう思うんだろうと思ったが。

8 :病弱名無しさん:04/04/09 17:33 ID:jW2yAAef
色白の男って、色のおかげで格好良く見える人もいれば、白いせいできもい人もいるんだよなー。

9 :病弱名無しさん:04/04/12 03:15 ID:33e7+BnB
微妙なんだな

10 :病弱名無しさん:04/04/12 03:35 ID:xjjj27rd
顔立ちによる。
ぶっさいくな男が白いとキモイだけ。
並みの顔立ちなら白くても気にならないけどなぁ・・
日焼けしまくりの真っ黒男よりは白い方がいいよ。

11 :病弱名無しさん:04/04/12 07:58 ID:ovHVE1S0
色白きにしたことない
まぁモテルから…。

12 :病弱名無しさん:04/04/12 10:23 ID:o6tufc9x
1つ言える事は
肌の健康には白い方がイイ。

13 :病弱名無しさん:04/04/12 10:55 ID:+Vzt4JLs
老後の事考えたら、紫外線が最悪なのは明白。
焼いてる奴の肌は10代なら目立たないだろうけど、30代になったら
もうシワ、シミ、タルみetc老化現象のオンパレードで見るも無惨な
状態よ。w


14 :病弱名無しさん:04/04/12 11:08 ID:ovHVE1S0
色白で、色グロの奴より シミ、そばかす が目立つわけで・・・・

15 :病弱名無しさん:04/04/12 11:20 ID:SyDjZb/z
おれ、白人留学生に、「色、白いですね。」といわれた。

16 :病弱名無しさん:04/04/12 23:00 ID:dyfohIBr
俺は、実際、白人よりも色白なわけで・・・

17 :病弱名無しさん:04/04/18 12:49 ID:7MHpaWZG
色白は育ちのいいお坊ちゃんに見えるよ。もちろん女の子も。
昔色白だったけど、煙草のせいでくすんでしまった。
そのせいか、透き通るような色白肌に憧れる。
色白の男の子すごく素敵だと思う。長所なんだから自信もってね!
あ、あたし女だけど。

18 :病弱名無しさん:04/04/18 13:30 ID:5lrCpJ0+
アルビノは綺麗だよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)