2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心因性】無月経【ダイエット】

1 :病弱名無しさん:04/04/03 18:38 ID:n56rcpeL
私は父母との確執・親友との別離・大学受験・ダイエットががっぷり四つに組んだ精神的ダメージ&体重減少で17歳で生理が止まりました。
現在21歳ですが排卵誘発剤使わないと生理来ないです。

無月経の方、止まったきっかけについてマターリと語ってください。

2 :病弱名無しさん:04/04/03 18:39 ID:XaYLsIAD
オレも、生理来ないです。

3 :病弱名無しさん:04/04/03 18:45 ID:CcVPOsDY
生理不順を治したい Part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1079010856/l50

こっちじゃだめですか?

4 ::04/04/03 18:59 ID:n56rcpeL
>>3
「不順」ではなくあくまでも「無月経」の人のためのスレです。

5 :病弱名無しさん:04/04/04 16:57 ID:U55zUPNX
精神的に自立出来ない、ガキ臭いメンヘル女がなるんだってさ。

6 :病弱名無しさん:04/04/05 18:32 ID:4co7ehK3
>>5
あんたは無神経。

7 :優しい名無しさん:04/04/10 02:47 ID:/n0Ax4Z3
6週間、月経が遅れています。
どうしよう。。。病気かな?

8 :優しい名無しさん:04/04/10 06:19 ID:EHYkdfrZ
>>6
5じゃないけどワラタよー

9 :病弱名無しさん:04/04/10 08:42 ID:itxHVZR6
>>7
ダイエット?
ストレス??
妊娠???

10 :優しい名無しさん:04/04/10 11:22 ID:kZbcqUdb
ダイエットも妊娠もしてない・・
考えられるのはストレスくらい。でもそんなに大したストレスじゃないのに・・?

病気だったらどうしよう。こわい。
子宮内膜症とか子宮筋腫とか子宮ガンとかだったらどうしよう・・

11 :病弱名無しさん:04/04/10 18:37 ID:cUR+xt3Y
結婚前のストレスで生理とまった人いる?

12 :病弱名無しさん:04/04/13 18:33 ID:etKRcm6e
>>11
聞いた事ない。
3泊4日のソウル旅行で止まった香具師がいると婦人科のDr.から聞いたことがある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)