2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこってさ

1 :病弱名無しさん:04/04/02 12:43 ID:B+gNf+yI
食ってから何時間くらいでうんこになるの?
さっきうんこしたら、朝食ったワカメが出てきてびっくりしますた・。

2 :病弱名無しさん:04/04/02 12:47 ID:B+gNf+yI
自分で2ゲットするか

3 :病弱名無しさん:04/04/02 12:51 ID:0cguKnCG
しかたない3げっとしてやるよ

4 :病弱名無しさん:04/04/02 15:33 ID:B+gNf+yI
みんなつめたいな〜(^^;)

5 :病弱名無しさん:04/04/02 15:45 ID:vxSMdBRp
 ● ●
 (^_^;)


6 :病弱名無しさん:04/04/02 20:06 ID:GGKLTWfq
もっとセンスあるスレタイにすればよかったんじゃないかな。>>1
こんなんじゃ臭くて誰も寄ってこないぞ

7 ::04/04/04 11:09 ID:BE42poDz
そうかな〜・・・

8 :病弱名無しさん:04/04/05 13:24 ID:apiXsOZ5
糞スレならぬうんこスレ
くっさいウンコが出たわー

9 :病弱名無しさん:04/04/05 22:20 ID:2DY0hV5g
3時間ぐらいだよ

10 :1:04/04/07 10:05 ID:U0gabIX3
ありが金玉>>9

11 :病弱名無しさん:04/04/07 11:59 ID:Rr7WBRR1
いや、3時間は消化される時間だよ。
糞が出るのは6時間後以降。

12 :病弱名無しさん:04/04/09 00:05 ID:KgJ4O5V8
自家中毒の時は食ってから30分ほどで下痢便になって
出てくる事があるYO。そのときの臭さといったら、ゲロよりも
通常の下痢便よりもひどい。匂いを嗅いだだけで吐き気が
する。

小腸の中を食べ物が移動している時は全体的に熱っぽい
感じでわからないが、小腸から大腸に入る時は感覚でわかる。
ツブツブ入りの流体が「ジャーッ」と回盲弁を通ってから大腸
にすぐに強い蠕動運動が起き、あっという間に便意がする。

13 :病弱名無しさん:04/04/11 12:25 ID:QIDZtKnP
ほほぅ

14 :病弱名無しさん:04/04/11 12:31 ID:/dg6+84/
カスピ海ヨーグルト食べ始めてから消化〜排出までのスピードが早くなった気がします。


15 ::04/04/11 12:38 ID:jjUOCeN2
お前等神聖なるこのスレで荒らしはナシだぞ
わかってるのか・?ハゲドモ

16 :病弱名無しさん:04/04/12 10:33 ID:k+btXHLz
ヨーグルト食ったら白っぽいうんちがでますた

17 :病弱名無しさん:04/04/12 17:13 ID:/rvDeHre
         人      ∩          人
   _n    (_ )     ( ⌒)     ∩_ (_ )   ウンコー!
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

18 :スレ再生工場 ◆29XXgGYDOI :04/04/17 12:13 ID:nG+QAJhZ
埋もれた名スレ復活させます

19 :病弱名無しさん:04/04/20 15:55 ID:lwrBMTuh
ヨーグルト食べてちんちんこすったら白いのが出てきました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)