2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マユ毛のところからでるカス

1 :病弱名無しさん:04/04/01 21:01 ID:lkvWVayB
たまにでてくるんですが、とくに付け根の辺りから。
同じ人いますか?

2 :病弱名無しさん:04/04/01 21:02 ID:HkqhmYRs
>>1
俺もでる。
風呂でゴシゴシ洗うと毛が抜けそうで嫌だw

3 :病弱名無しさん:04/04/01 22:17 ID:rILONMa9
眉毛の生えているあたりから出るフケ?

4 :病弱名無しさん:04/04/01 22:20 ID:7Z6rKFaP
このスレを見た人はチョー☆ハイパーラッキー!!!
いまから言うことをすると、あなたは幸運の守り神のような
人になれるでしょう!ともに毎日がハイパーラッキーです!!

今から50分以内に、これと同じ文を7つ貼ってください!
必ず7つ貼ってください!6つや、8つだと不運になります。
必ず違うスレに1つずつ貼らないと意味無いです。
また、50分以内に貼らなかったら・・・無茶苦茶に今までに、ないような
不幸が大量にあなたを待ち受けていることでしょう・・・ウフフフフ・・・・・



5 :病弱名無しさん:04/04/05 22:00 ID:2DY0hV5g
洗いすぎじゃねえかなー


6 :病弱名無しさん:04/04/11 16:43 ID:AK/O5atO
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)