2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰嚢水腫の人!!

1 :病弱名無しさん:04/04/01 13:50 ID:ox+RpMp/
医師にはもっと大きくなってきて邪魔になったら処置すれば
いいと言われましたがそれでも不安なので情報を持ってたら
教えてください。お願いします!また、それに似た症状の方
でもいいです。どんどん書き込んで下さい。

2 :病弱名無しさん:04/04/01 16:16 ID:tjbYlbld


3 :病弱名無しさん:04/04/02 14:47 ID:bCdocE5K
>>1、今どのくらいなの?
ズボンに収まってる?

4 :1:04/04/03 00:32 ID:osGdcs5R
今はまだ直接見ても普通の人とほとんど変わらないと思います。


5 :病弱名無しさん:04/04/09 21:19 ID:lxVwRUFT
なつかしい病名だ。
25年前に手術した。子供のころだ。
よく、下腹が痛くなって、それで発見してもらった。
腸の方に入り込んでいくとヤバイとか、なんとか
聞いた記憶があるな。
子供心に、左が垂れ下がっていた記憶がある。
手術は、盲腸の反対側を切ったかな。
今は小さくまとまって問題なし。
手術も25年前とは、変わってるかもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)