2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目にオナニーの回数がやばい

1 :メロス:03/08/23 00:52 ID:eHZ3VBTs
一日5回以上はやってます・・・・
何か逝った2分後にまたオナっちゃってる感じです。
なので寝る時ベットに入るとどうしても考えちゃいます。
寝ないといけない!
と分かっててもやっちゃうんです・・・・・


2 :病弱名無しさん:03/08/23 00:53 ID:JAquNDWS
OK、2ゲット、と。

3 :病弱名無しさん:03/08/23 01:15 ID:faTeljyj
OK牧場

4 :←鼠 ◆R.zOhOehsw :03/08/23 01:18 ID:+j0bRW6a
一日に5回は多すぎかもしんないけど、一週間に5回のペースがいいみたいです。

5 :メロス:03/08/23 01:30 ID:eHZ3VBTs
<<4 そうなんですか・・・
有難うございます。
でも週5回は今の俺にとっちゃかなりキツイ物がありますね・・・
まず一日一回は誰かん家に泊まりに行く以外ありえない。
3日我慢したのは今年の宿泊学習だけでした。(ちなみに今中2です)
俺の友達で自分から今日早漏したとか言って自慢してる奴が
居るんですかそいつ一日2回だそうです。
ゾッとしました。皆が進んでると思ってる奴も俺に達して無いなんて
俺今後どうなんのかなって考えました

6 :病弱名無しさん:03/08/23 01:39 ID:KFMobXYj
早漏した?
意味がわからん。

早漏はせくーすした時に早く精液が出てしまうこと
を言うんだぞ。

7 :病弱名無しさん:03/08/23 01:40 ID:r1tiIscA
1の一番の問題はあなたが暇で時間をもてあましているということです。
これからの人生を考えるとオナニーばかりしている場合ではないのです。
多分周りには何かに打ち込んでいる人たくさんいると思いますが、
そういうひとに遅れをとっていくことになります。
何か見つけましょう。


8 :病弱名無しさん:03/08/23 01:41 ID:r/+KuL7G
ネタだろ
一日5回も発射できるわけがない
最後の方は空砲だろ

9 :メロス:03/08/23 01:45 ID:eHZ3VBTs
空砲って精子が出ないことですか?
ちょっとしか出ません
空砲って事になるんじゃないかな?
でも一日五回はシコッてるってのは
マジです。
(出るにしろ出ないにしろ)

10 :病弱名無しさん:03/08/23 01:48 ID:xv9Jp14w
ネタじゃないと思う、てか俺も毎日二回はしてるからな、ちなみに最高は八回だ、精子はでるが少ないし逝っても気持ち良くないがな。

11 :病弱名無しさん:03/08/23 02:00 ID:s3k0P3DS
早漏の人には回数を上げて、いつも射精しそうなところで止める。その自主トレを続けたら本当に遅漏になったって話し。毎日痛くなるまで上下運動してアカギレになったが。

12 :←鼠 ◆R.zOhOehsw :03/08/23 02:03 ID:+j0bRW6a
俺は高2だけど、よゆーで我慢できるよ。オナオナは二日に一回くらいの割合でしてる。
おかしいのかな、俺?

13 :病弱名無しさん:03/08/23 02:21 ID:nq3RCtgG
>>12
おかしくない。
高校の時、毎日3回って香具師が印象に残ってるが
他はマチマチだったよ。文化祭準備で疲れてるときなんか
1週間以上してないって香具師も何人か居た。
ちなみに毎日3回の香具師は兄貴と姉貴に目撃されたらしい…

14 :病弱名無しさん:03/08/23 02:30 ID:TX415IYU
>>11
寸止めオナニーか?体に悪影響があるっていう都市伝説のような話もあるが・・・。
まあAV男優兼プロレスラーのチョコボール向井がやってるみたいなので問題ないと思うけど。

で、1日5回ぐらいならやろうと思えばやれないこともないがチンコが痛くならないか?
それと8回は無理だな。

15 :メロス:03/08/23 10:00 ID:eHZ3VBTs
>>14
何かもう慣れたみたいな感じです
でもそれより普通の生活の影響受けますね
塾とか行くとすぐ眠くなるくせ
家帰ってベットに潜ると自然と手が・・・・
みたいな感じです

16 :病弱名無しさん:03/08/23 11:04 ID:asFxWxY3
俺は15歳で九日間出してません。ネタじゃないよ。

17 :病弱名無しさん:03/08/23 13:37 ID:qvvAyHVv
15歳で9日間・・・やたら黄色い精子が出てくるだろうな。

18 :病弱名無しさん :03/08/23 13:57 ID:s3k0P3DS
射精をずっと我慢していた結果、思わぬところで大量にいった(射精)というハプニングもあるね。

19 :病弱名無しさん:03/08/23 16:21 ID:CoM1dQCX
>>1

え〜、でも、中2の時ってそんなもんでしょ?
俺も中2の時なんて、サルの様でしたから・・・・・
とにかく止めらんないんだよねぇ。
わかるわかる。
気にする事ないんじゃない?


20 :病弱名無しさん:03/08/23 16:29 ID:kWB6mCBz
一日最低でも3回、これ日課。最近では風呂でもやってしまう
あんまりムラムラしないんだけど、PCの前に座ると自然と股間に手が伸びる (´・ω・`)
これがもう3年以上。慣れだよ、慣れ

21 :病弱名無しさん:03/08/24 16:25 ID:jw2wbwYd
>>1
気にすんな。厨房の頃ならならそんなもんだ。
俺も毎日6〜8回はしてたな。毎日何回やっても勃ちっぱなしで・・・
若かったなぁ。まだ18だけどさw
でも、7が言うように何かやること見つけた方がいいかもな。
貴重な中学時代をオナニーだけで過ごすのはもったいない、
と失敗者は思う(泣)
頑張れよ!


22 :病弱名無しさん:03/08/24 17:59 ID:iFeQ/T57
出るにしろ出ないにしろ?
男の場合、発射しないのは1回にかぞえないぞ。
もぞもぞくらいならいくらでもしたれ

23 :病弱名無しさん:03/08/25 00:15 ID:WoTfRTr3
>1
自慰行為規制法違反で逮捕です
http://bbs3.cgiboy.com/g/

24 :病弱名無しさん:03/08/25 00:59 ID:CMl+Z+JY
オナニーがそんなに悪いのかねぇ?織れはそうは思わないけど。


25 :病弱名無しさん:03/08/25 01:00 ID:CMl+Z+JY
↑個人的に思う。

26 :病弱名無しさん:03/08/25 18:53 ID:/RcVAvVT
もれは中2の頃なんてまだ精子でなかったけどな

27 :病弱名無しさん:03/08/26 11:28 ID:ObnoLk/6
>>26
折れはちょうど出た頃だよ。

28 :病弱名無しさん:03/08/26 11:46 ID:KPQOnSaX
中2の頃は先生のオッパイ見ていつもしこってた。

29 :病弱名無しさん:03/08/26 11:47 ID:n6lcR2h3
毎日オナニーしてるけど根本を押さえて止めてるから
半年ぐらい出してないよ
なんか問題ありそうだけど、気にしな―い

30 :病弱名無しさん:03/08/26 15:17 ID:0cLDJHCx
ダウンタウンの松っちゃんは若い頃一日3回か4回してたみたい
ラジオで言ってたよ。


31 :病弱名無しさん:03/08/26 16:14 ID:Z9j69TqK
てかオナニーってみんなするもの?
男って必ずするものなんですか?

32 :病弱名無しさん:03/08/26 16:25 ID:BWgrwqWw
オナニストになるか夢精者になるか
男はどっちかになる。

33 :病弱名無しさん:03/08/26 16:28 ID:+55eCYHC
>>31
少なく見て95パー以上はしてるんでねーか
溜まるもんは出さなきゃなんねーもん
おまいさんもおしっこ溜まったら出さなきゃしゃーねーでしょ

34 :病弱名無しさん:03/08/27 06:16 ID:KR8vfwb9
オナニーよりも早く彼女ツクレ

35 :病弱名無しさん :03/08/29 05:27 ID:sw0BpALG
そういや高三のときに殆どナニってないやつがいた
淡白らしい・・とのこと

36 :病弱名無しさん:03/08/29 06:37 ID:ogUgjJNU
古来精子は貴重なたんぱく源として珍重されてきた。
そもそも、オナニーとはオナンが精子を地にこぼし、
神エホバの怒りに触れたことが語源となっている。
ある民族では、精通が始まった頃の活きのよい少年から精子を絞りとって、
栄養が必要な出産前後の女性や老人の飲料に混ぜて飲ませる風習がある。
別の民族では、結婚式で新婦が新郎のモノを酒で清めそれを口に加え、
精子を飲み干す儀式がある。精をつけ元気な子を産むという意味がある。
日本でも、「良薬口苦し」ということわざは若い男性の精子を
病人に飲ませた名残ともいわれる。薬というより、栄養剤的意味が強い。
サバイバルでも、飲尿同様に、飲精によってたんぱく質を確保する狙いがある。
精子ごっくんは、悪いことではないので、女性のみなさんはどんどん飲もう。

37 :病弱名無しさん:03/08/30 15:22 ID:6Es618l3
僕の精子は、ヨーグルトの味がする。

38 :病弱名無しさん:03/08/30 15:36 ID:Jt6ZYcX1
早く彼女つくれ!その年齢の頃に戻りたい!最近なんか2週間に一回やるかやらないか・・・・26だけど。

39 :病弱名無しさん:03/08/30 15:41 ID:oiQDYIyW
26年間したことねぇや。。
みんなしてるのは判っていたけど、なんか俺はやりたくなかった。

40 :病弱名無しさん:03/08/30 17:14 ID:Mq/9zob8
昨日3回した。3回とも飛んだ。
今日すでに1回した。それも飛んだ。
金玉さん、がんばりすぎです。

41 :病弱名無しさん:03/09/03 13:48 ID:m8QznVxQ
なあ、真面目な質問なんだけど
なんでオナニーするとあんなに疲れんの?
体力消耗するっつったって
たかがチンチンしごきぐらいで
あんなにへにょーんとしなくてもいいと思うんだが。
いや、じつはいまオナニーしたくなって、
でも3時からのバイトがダルくなりそうだからやめたんだけど。
誰か教えてくれ!オナニーによる消耗のメカニズムをッ!

42 :病弱名無しさん:03/09/11 14:37 ID:5Bkizaul
27だけど、ほぼ1日2回ペースでやってる。
多分、健康のために飲んでる亜鉛のせいで性欲が尽きない。

43 :病弱名無しさん:03/09/11 14:42 ID:zfQQOoy8
だぶってたらごめん。AV男優の資格ありじゃない?
前聞いたけど、一日6回はイケること、監督がQ出したあと
1分〜2分以内にイケることが条件だってさ。
天職なんじゃないの?

44 :病弱名無しさん:03/09/11 14:49 ID:BCtdSrUg
女ってどのくらいの頻度でやってるの?

女で毎日なんて奴いないよな。

45 :病弱名無しさん:03/09/11 17:43 ID:5Bkizaul
>>43
オナニーとセックスは別だと思うけど。

46 :病弱名無しさん:03/09/12 00:42 ID:dzJaNUDG
18くらいから一日2回を維持している。
今は20だけど仕事行く前とかやってしまう。
それから帰って1発。年間700発以上は堅い。
いつか年間1000発以上打てる大人になりたい。

>41
仕事中にオナニーしたくなってもできないので仕事前の1発は大事だと思う。
女見てもムラムラしなくなるから効率あがるし。自分は。
昔コンビニの深夜勤だった時はウォークインで客見ながら抜いたことがある。
金稼ぎながらオナニー。もっぺんしたいなぁ。

47 :病弱名無しさん:03/09/12 00:48 ID:Lx0rwccM
若い時の射精回数が多いほど、年取ってからの
前立腺ガンにかかるリスクが低くなるらしい。

48 :病弱名無しさん:03/09/12 01:37 ID:bbbTDqp1
>45
同じようで違う、けれども向いている方向は結局同じじゃない?
セックスに慣れればオナニーへの欲望はかなり解消されると思うが。
俺もどっちも好きだから言ってることはわかるけどね。

49 :病弱名無しさん:03/09/14 00:26 ID:AZw2xezP
あとしすぎると、体臭がイカくさくなるよ。
本人は気づかないパターンが多いからタチ悪い。

50 :病弱名無しさん:03/09/14 00:45 ID:Khl3w6Mw
セックス(クンニ)しながらオナニーするオナックス。これ。
これをやると最強に燃える。でも女に殴られる可能性もある諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。

51 :病弱名無しさん:03/09/14 00:47 ID:oV8Sj9i/
1回のオナニーで、血液45滴分の体力を消耗するらしい。
俺はよく「オナニーやりすぎかな」って思う時は「オナニーは血液45滴分」の合言葉を思い出して、
血を連想して萎えさせて止める

そこで聞きたいんだけど、とにかくやりまくる人ってチン皮が黒っぽくなるじゃん?
マジで直したいんだけど、直せるの?体だからアカとして剥ぎ落ちるもんかな?

52 ::03/09/14 00:57 ID:3FiB5fLL
俺、出して普通に飲むんだけど変?体に良いと聞いてからさ。スグにガーッと飲まないとキツイけど

53 :病弱名無しさん:03/09/14 00:59 ID:oV8Sj9i/
変でもあり変ではない。
ま体に害はなかろう

54 :病弱名無しさん:03/09/14 01:16 ID:e1Lc6vnB
>>51
とりあえず垢ではなくて色素沈着だから取れないよ!
真っ黒でなければ気にするこたぁない。

>>52
体にいいかは知らんが栄養はあるだろうな


55 :病弱名無しさん:03/09/14 01:42 ID:C/qNommH
俺も毎日やってるかも、ってか週7くらいで。
取り合えず休もうと思った前日は二発抜いて次の日休んで次の日から一発の繰り返し

56 :病弱名無しさん:03/09/14 02:05 ID:nvqUZM/h
真っ黒にならない分まだいいやと思ってシコッチャウんだけど、
その積み重ねがいけないんだよな・・。

57 :病弱名無しさん:03/09/14 02:57 ID:VX/B5/NY
精液は美容に良い!

58 :病弱名無しさん:03/09/14 12:13 ID:gFfc2Ukg
俺19なんだけど今まで一回もオナで出したことはない。
ちろっと透明のはでるけど写生まではいかない。

もしかしてこれなんかの病気ですか?

59 :病弱名無しさん:03/09/14 12:32 ID:MNKOuu7T
最初、抵抗あったけど
彼氏の飲むようになってからなんだか肌の調子が良い。
体に毒よりむしろイイ。

でも自分の飲むのは、ちとヤだな。


60 :病弱名無しさん:03/09/14 16:14 ID:W9mq0vjo
彼氏の飲むのは理解できるが、自分の飲んでる奴がいるのか!?
うそだろー!?

61 :病弱名無しさん:03/09/14 16:17 ID:wCsb1qeL
>>58
こすりかたがまずいんじゃネーノ

62 :病弱名無しさん:03/09/14 16:50 ID:JDDCKtYF
>>58
え?ちゃんとイってんの?
透明の液って射精の前触れ的なやつじゃん。

63 :病弱名無しさん:03/09/14 18:08 ID:b/ey7dAO
>>51
俺は血見ると逆に興奮するから無理だな

美容板には緑茶パックで白くなった人がいるらしい

64 :病弱名無しさん:03/09/14 18:20 ID:pPEswpCu
昨夜、私は2回逝ったのです。もうヘロヘロ。
で、夫が逝く段になり、それからが大変。
夫の好みは「逝くか逝かないかのところで中断するフェラ」
要は、逝きそうになるとペニスを抜いて耐える、
これを何回も繰り返すと、ペニスの感覚が麻痺して
長持ちするわけです。
でもさぁ、こっちはもう2回も逝ってるわけ。
疲労感と睡魔に襲われながら、ただひたすら逝かせないように
フェラをさせられるのはシンドイのです。
そのうち「じゃ、そろそろ逝こかな」と言って生のまま挿入。
こっちはまた感じて来てしまい「あぁぁ、イイ!!」ってところで
原田氏。

ちょっと待て、本気になってる私のマソコはどう始末つけてくれるのよ!
私が逝く逝かないは別しても、ゴム着けて中で逝ってくれると
こっちも気持ちいいし、満足感いっぱいで眠れるのに。
疲れてはいるけど、あまりの悶々さに眠気も吹っ飛ぶ。
自分で射精をコントロールできるのであれば、一緒に逝っていただきたい
今日このごろ。



65 :病弱名無しさん:03/09/14 19:01 ID:TPPEiOW5
>>60
いた
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1035407297/l50


66 :病弱名無しさん:03/09/14 20:18 ID:MhKkk5OY
たくさんやると痛くならない?


67 :病弱名無しさん:03/09/15 00:25 ID:BOaJQ2Ra
>>59
自分のってマン汁のこと?
チミは女?男と付き合ってる男?


68 :58:03/09/15 00:48 ID:ltcTZFlE
こすり方がまずいのかなァ。うん。前兆、いわゆる先走り汁ってやつみたい。
なんかなァ勃起はするけど潜在的インポなのかな〜。

69 :病弱名無しさん:03/09/15 00:56 ID:BOaJQ2Ra
>>68
夢精はしたことあります??
もしホントに射精したことないなら
もうちょっと真面目なスレで訊いた方がいいかも

70 :病弱名無しさん:03/09/15 01:02 ID:SYKqtcAx
夢精はしてるな
あれが一番気持ちいい

71 :58:03/09/15 01:07 ID:ltcTZFlE
夢精はけっこうあります。なんだろう…早漏の逆バージョンなのかな。




もうちょっと…時間かけてがんばってみようかな…

72 :病弱名無しさん:03/09/15 01:14 ID:BOaJQ2Ra
遅漏ってヤツ?それにしてもそんなにいかないものかなぁ。
ただ夢精するんだったら精巣とかに障害がある訳じゃなさそうだな。
気長〜にやってみればいいんじゃないか?


73 :58:03/09/15 10:09 ID:ltcTZFlE
ん〜ありがとうございます。そっか〜遅漏なのか…。
射精する前に萎えないよう鍛えようっと。

74 :病弱名無しさん:03/09/21 04:42 ID:XVk1lze/
漏れも一日5回ぐらい抜くぞ。皮オナニーで。
職場や人の家泊まりに行っても平気で抜くし。トイレとかで。
年間軽く1000回は逝ってるな。
早くオナニー卒業したい素人道程28歳。
>>1は漏れみたいになるなよ。


75 :病弱名無しさん:03/09/21 05:08 ID:ZmGnxLCB
俺の場合、暇なときによくするなぁ。
忙しい時には2週間ほど全然しない。
しかしこの前、アダルトビデオ3本レンタルして、1日ニ回を二日したら
前立腺が腫れてどうしようもなく痛んだ。

76 :病弱名無しさん:03/09/21 08:55 ID:KYRo17Lv
健康のために亜鉛を摂取してるんだが
これがやばいな。
ムラムラして仕方ない。

77 :病弱名無しさん:03/09/23 05:35 ID:IjBRFV06
39で一日二回は必ず。
州に一度おくタンとせーくすの日はしない
で、州に二度も三度も求めるとFで院生
思春期は一日五回 朝二回 帰って二回 寝る前一回

78 :病弱名無しさん:03/09/24 19:55 ID:lxf7RCaP
3週間くらいオナニー我慢していてコンビニで
トイレしてたら物がびくっと反応しておしっこのあとに
どろっとあふれてでてきてしまった。
このとき吐き出すように絞りだし夜ついにオナニー
我慢達成記録がとまってしまった。


79 :病弱名無しさん:03/09/25 12:40 ID:rd05yFkT
どっかで見た動画は、何日オナニー我慢してたのか知らんが、金玉が通常の4倍ぐらいに膨れ上がってて、
シコッタ後に精液が600リットルぐらい飛び出してた。
萎えたと同時にオナニーというのは我慢しちゃいけないと実感させられた。

80 :病弱名無しさん:03/09/25 13:20 ID:jx9kJvqn
>>80
周知だと思うが、注射だよソレ

81 :Tack:03/09/25 13:32 ID:6h5Y4Zvq
三日間位、抜いてなくて昨日やったよ。五回。さすがにチン肉痛になちゃったよ。毎日なんて凄いね!>1


82 :病弱名無しさん:03/09/25 14:38 ID:hnqyALkP
一日三回以上するとティムポが痛くなるんだが。

83 :病弱名無しさん:03/09/25 15:45 ID:vuKekUc1
1週間ぐらいオナニーしなかったら精液の黄色の液体がなんか増えた

84 :病弱名無しさん:03/09/25 17:41 ID:hKo2lm3X
>>79
とりあえず突っ込むが600gじゃなくて600_gだろ?
600gも出たら精子風呂が出来上がるぞ。

85 :病弱名無しさん:03/09/26 01:47 ID:Qia6+uSx
あんまり精子を使いすぎると、将来インポになるって話を聞いたことがあるよ。

86 :病弱名無しさん:03/09/26 01:57 ID:mDpDCfDx
それより「クンニ」ってなんですか?

87 :病弱名無しさん:03/09/26 10:17 ID:ccczCDpz
精子風呂入ってみたいね
1万人分の精子があればできるだろうかw

88 :病弱名無しさん:03/09/26 10:26 ID:Qia6+uSx
↑キモイな・・

89 :病弱名無しさん:03/09/26 11:58 ID:WOCQ+q+5
>>87
変態ですか?

90 :病弱名無しさん:03/09/26 12:34 ID:1ryQmsDA
漏れは、オナニーした後にトイレ行って尿を出すと、たま〜に血が混じる時があるのだが、これはマズイ病気か?

91 :夢成:03/09/26 14:22 ID:PwMlJlla
>>90
こすりすぎて皮が破れたんじゃないか。
心配なら泌尿器科へ逝ってくれ。
膀胱炎、膀胱がん。尿道に管を突っ込んで見てもらえるぞ。

92 :病弱名無しさん:03/09/26 17:21 ID:9y9LG55o
>>88-89
冗談だからそこまで引かないでくれw

93 :病弱名無しさん:03/09/26 19:22 ID:fqUhpJEF
オナニー通のみんなに聞きたいんだけど
若年者性教育研究会(だったかな?)ってサイトは無くなっちゃったの?
移転先知ってる人いたらキボン
激しく読みたくなった

94 :病弱名無しさん:03/09/26 22:53 ID:WOCQ+q+5
>>90
頻繁にあるなら病院に行ったほうがいいよ。
若いならガンの可能性はほとんどないと思うけど。

95 :病弱名無しさん:03/09/26 23:07 ID:/Jq0i4+r
でもさ精子風呂ってAVとかの企画にそのうち出てきそうじゃね?
森下くるみとか笠木しのぶあたりで

96 :病弱名無しさん:03/09/26 23:52 ID:Qia6+uSx
精子風呂といっても、精子は空気に触れれば18分後には死滅してる。意味無いかも。

97 :病弱名無しさん:03/09/27 01:05 ID:mLw5NLPe
>>96
いやそういうことじゃないだろw

98 :病弱名無しさん:03/09/27 01:14 ID:UT2kEVMe
画面じゃ見にくいから、拡大ってことでお風呂におたまじゃくし入れるってのはどう??

99 :病弱名無しさん:03/09/27 01:35 ID:UCJQk6q1
俺は一日の最高記録17回だよ。ネタと思われてもしかたないけど…普段は妄想だけで3〜4発抜いてるから、エロ本があれば10発以上はいけるよ。最後の方は精子でなくなるけどW

100 :病弱名無しさん:03/09/27 01:56 ID:UT2kEVMe
この間、彼と10日ぶりくらいにエッチするってことになって、デート前日に
彼は我慢できなくなってもんもんとしてしまったからって、3回抜いて、当日の朝に
1回抜いたら肝心の本番の時に8割くらいしか硬くならなかった…。
だからエッチの前日は回数減らすようにきつく言いました。

101 :病弱名無しさん:03/09/27 04:25 ID:muq7Eq/N
オナりすぎるとチンコ黒くなるZo!!(皮がな)

102 :病弱名無しさん:03/09/27 08:24 ID:mLw5NLPe
なるね。色素沈着だね。

103 :病弱名無しさん:03/09/27 09:02 ID:vZr+u1pc
元気なやっちゃな。
俺が10代の頃は最高で一日に15回抜いた事がある。
今はもう駄目だ。

104 :病弱名無しさん:03/09/27 10:05 ID:Wnx15hzE
やりすぎるとセックスでいけなくなるよ。まじで。


105 :79:03/09/27 16:20 ID:3ai5JGKv
一応これがその問題のやつ。
http://www.gazo-box.com/movie/src/1061371918085.mpg
クイックタイムPでみてちょ

106 :病弱名無しさん:03/09/27 21:25 ID:4F51zUxS
>>95
精液を焼いて食べたり、目に入れたり、尿道に注入したりするビデオがあるらしい・・・

107 :病弱名無しさん:03/09/28 13:38 ID:V++3UBXp
何回やっても全く問題ないんだってさ。よく言ってるよ、先生達は。

やるのがいけない事なんじゃないか、とか考える事がいけない事なんだってさ。害があるって。
ホンマやで。保健の本読んでみ。絶対どんな本でもそう書いてあるから。

108 :病弱名無しさん:03/09/28 14:01 ID:ehNnA2my
1回のオナニーにつき100メートル走、走ったくらい消費するって
テレビでゆってた〜

109 :病弱名無しさん:03/09/28 14:22 ID:dZHKghaG
俺写生するとおなか委託なる

110 :病弱名無しさん:03/09/28 14:34 ID:nzdqTIIF
男の人ってどういうきっかけで「あ、オナろう」って思うの??

111 :病弱名無しさん:03/09/28 15:04 ID:z63Kv9yX
>>110
暇な時w

112 :病弱名無しさん:03/09/28 15:57 ID:jhnx0XIq
ちんこを触っててなんとなくムラムラしてきた時とか

113 :病弱名無しさん:03/09/28 16:02 ID:63LAhPev
ちんこを触ってなくてもムラムラしてくる朝とか

114 :病弱名無しさん:03/09/28 16:12 ID:XztR3rDX
夢精って何なの?


115 :病弱名無しさん:03/09/28 16:18 ID:5Fm2hqCi
>>105
すげ。
これが注射で出してるって奴?何かの治療?

116 :病弱名無しさん:03/09/28 16:22 ID:jhnx0XIq
>>114
エロイ夢見て、実際に射精しちゃうこと。
相当気持ちいいらしい。

117 :病弱名無しさん:03/09/28 16:31 ID:Dc4T5PNf
脳細胞に影響ある

118 :病弱名無しさん:03/09/28 16:32 ID:XztR3rDX
>>116
マジですか?俺は今まで一度もないよ!
やばいのかな?

119 :病弱名無しさん:03/09/28 16:50 ID:XztR3rDX
物心付いた時から布団オナニーしてるから
夢精できないんでしょうか?


120 :病弱名無しさん:03/09/28 16:53 ID:xgmf9RSK
男性はオナニーする女性をどう思いますか?
たとえば貴方の彼女が、貴方と出会う前の1人の時に、
毎日オナニーする子だったり、現在も、貴方と逢えない日は、
オナニーをしていたら軽蔑しますか?
本音を聞かせて下さい。

121 :病弱名無しさん:03/09/28 17:22 ID:3675tWbY
>>120
そんな女最悪。遠慮するよ。

122 :こうちゃん ◆eHAqt/Zf4c :03/09/28 17:44 ID:AnA62WA2
オナニーしてようがしてまいが愛しているなら許せる
愛してもいないブスが俺の妄想でオナニーしてたらぶち殺す

123 :病弱名無しさん:03/09/28 17:48 ID:jhnx0XIq
>>118
別にやばかない。
1週間オナニーを我慢すれば夢精する可能性が高い。
要するに貯まりすぎてパンクする状態だから。
>>120
別に軽蔑しない。むしろ(;´Д`)ハァハァ
見せっこしながらオナニーしたい。

124 :病弱名無しさん:03/09/28 18:04 ID:FMnVyNT4
38歳既婚。
嫁さんとは週一くらい。
あいだに1,2回抜く。
10日位我慢すると夢精!

125 :病弱名無しさん:03/09/28 19:11 ID:V++3UBXp
全然OK!むしろ歓迎する!そういう女の方が多分俺には合うと思う。個人的やけどね。>>120

126 :125:03/09/28 19:13 ID:V++3UBXp
あ、でも嫌がる男の方が絶対多いと思うで。参考になるかわからんが俺は童貞。

127 :病弱名無しさん:03/09/28 19:15 ID:V++3UBXp
>>105
気持ちわりい。マジ吐きそうになった。こんなに性的な事で嫌悪感を感じたのはかなり久しぶりだ。

128 :病弱名無しさん:03/09/28 19:16 ID:V++3UBXp
みんなは>>105を見て気持ち悪くならんの?俺マジで吐きそうだよ十分経った今でも。

129 :病弱名無しさん:03/09/28 19:20 ID:tFEeZAUG
>>128
それってブラクラか?
ちょっと怖くて見れないな。

130 :病弱名無しさん:03/09/28 19:34 ID:8oda5wTo
ちょっと質問なんだが

昔からのことなんだが、オナニーばっかしてたら
体にできもの(ニキビとか、腕や足にプツっと腫れ物ができたり)が発生し易くなるんだけど
これって何故だろう?

だいたい1回/2日以上のペースがボーダーラインっぽい。
俺だけなのか?

131 :病弱名無しさん:03/09/28 21:26 ID:0dULayvd
まじで、やりすぎには注意したほうがいいよ。
3〜5回/一日ビデオオナニーしてたら、
SEXの最中に相手の裸前にしても冷めてる自分を発見したときは
マジあせったよ。
しかも、フェラされても完全に起たないのに、手コキしてもらったら
完全勃起したのにはびびった!
自分は喘ぎ声フェチなので、挿入中はなんとかなるってのがせめて
もの救いです。
感度の悪い相手だとやばいです。。。

132 :131:03/09/28 21:30 ID:0dULayvd
ちなみにまだ21歳・・・。鬱・・・。

今はいきなり虚勢は無理なので、1回/1日をなるべく守ろうとしてるところです。
理想は1回/2〜3日です。

あとエロ画像や動画とかばっかりみてると興奮具合も減ります。
極力さけていますが、、、いつのまにかダブルクリック。。。

めざせ、超興奮超勃起SEXです!!!

133 :病弱名無しさん:03/09/28 22:59 ID:GBw0SiaL
>>129
クラッシュじゃない。ただ、異常な人の動画。

134 :病弱名無しさん:03/09/29 09:11 ID:iQ0msy5T
手こきで遅漏になる可能性あり。
(普通のSEXで逝けない…)

135 :病弱名無しさん:03/09/29 11:23 ID:ac+MAbRW
睾丸に精子がたまりすぎると分解されて体に吸収されるって本当ですか?

136 :病弱名無しさん:03/09/29 12:43 ID:iQ0msy5T
>>135
いゃ、夢精する!

137 :病弱名無しさん:03/09/29 13:01 ID:ac+MAbRW
>>136
古くなった精子は尿とともに排出されるそうです。
ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/hkd/cons/health/che_106.htm

138 :病弱名無しさん:03/09/29 13:24 ID:KHfaKh28
おなにーを10倍楽しむ方法!!
おなにーする時顔にゴミ袋(30L)をかぶり
窒息寸前に、物凄い勢いで射精して心身共に
昇天してしまい・・気が付いたら小一時間たっていた。と言うヤシ・・・
くれぐれも真似をしないようにネ...くせになっちゃうぞ。




139 :病弱名無しさん:03/09/29 17:38 ID:ScNKraRy
っつーかさぁ 毎日毎日何回もシコって、精液出してると、精液が亀頭に付着した部分がカサカサにならん?
俺瘡蓋みたいになっとんじゃけど...

140 :age:03/09/29 17:44 ID:iQ0msy5T
age

141 :病弱名無しさん:03/09/29 18:18 ID:lTc7W06T
>>138
先にお前がやったら俺もやってみる

142 :こうちゃん ◆eHAqt/Zf4c :03/09/29 21:50 ID:mCm5fFbK
オマンコ舐め舐め
ジェミニのマンコは蜜の味♪
さくらのまんこは砂糖味♪
コウランのマンコはウンコ味♪

143 :病弱名無しさん:03/09/29 21:54 ID:g5fvgd/M
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/m.php?i=21

144 :病弱名無しさん:03/09/29 22:15 ID:8kENPg5Q
そーいえば高校時代のクラスメイトに
オナニーのギネスは1日23回うんたらときいた記憶があるなぁ
 
今考えてみると嘘か本当かわからん。

145 :病弱名無しさん :03/09/29 23:22 ID:OEHzRGf1
ところでおまいらはじめてナニったのいくつん時だ?
オレははっきり憶えてんだけど、6歳幼稚園の時だった。
おかずはおやじの買ってきたスポーツ新聞のエロいページだったよ。
それ見ながらふとんにスリスリ擦りつけてたら、オウっなんかきもちーなって感じだったな。

146 :病弱名無しさん:03/09/30 02:18 ID:Iv8hAxqU
>>138
やってみました・・・
息苦しくて死ぬかと思ったけど、大量に出ました。
ポイントは袋の空気を8分目ぐらいにして、首の所で少し締めるといいね
あと追加アイテムとしてロープで適当に縛ると緊張感が増してサイコ〜でつ。

147 :病弱名無しさん:03/09/30 06:12 ID:Pitpwm0E
俺、オナニーデビューは遅い。
15歳。高1の時。

148 :病弱名無しさん:03/09/30 08:57 ID:pS60RZ8V
>>146
自作自演寒いよ

149 :あえて乗ってやる会会長:03/09/30 10:12 ID:bv47C76H
>>146
ゴミ袋どうやって外したんだ?

150 :病弱名無しさん:03/09/30 16:55 ID:Iv8hAxqU
>>146それいいね、折れのも教えちゃる・・
用意する物、
1 大型犬ようの首輪
2 ロープ
3 おもちゃの手錠2個
4 太い輪ゴム3個   以上
これらを使い体が窮屈又はえびぞりになる様に自由に縛って
暫し、苦痛を味わった後思いっきり発射
コレに勝るオナニーはないだろう。
金曜日はこれがおすすめ!!
*太い輪ゴムは玉・テインポをぎゅっと締めるのに使ってね...


151 :病弱名無しさん:03/09/30 19:59 ID:Jr4N0WKK
(・∀・;)

152 :病弱名無しさん:03/10/01 02:55 ID:jIZfS1CM
一応答えてやるが

なんで絞めるの?

153 :病弱名無しさん:03/10/01 03:31 ID:+/gcq2PY
ちんぽ握ったまま窒息死。笑い者。

154 :病弱名無しさん:03/10/01 04:01 ID:A9BKX0/q
>>153
薄れ行く意識の中での自慰行為は自殺行為ではなく
究極のおなにーである、それと動物がもつ自然の行為である
激流の川を上りオスとメスが交尾する鮭、彼らは何を求めているのか?
そこにヒントが隠されているんだよ。
つまり、人間が究極の快楽を求めるにはそれなりのリスクを
冒さないと得られない物なんだよ。
まあ〜騙されたと思って1回やってみれ・・・
やばくなったらゴミ袋を噛み、破ればいいだけの事だ
決して氏にやせんよ...
気持ちいいぞ、本当に!!!



155 :病弱名無しさん:03/10/01 04:42 ID:hRgsNSKE
>>138
>>146
>>150
の自作自演はワザとか?


156 :病弱名無しさん:03/10/01 09:39 ID:E5gFgEGX
首吊りオナとか窒息オナで事故って死んでる人いるから気をつけてね

157 :病弱名無しさん:03/10/01 12:12 ID:A9BKX0/q
変死体?身内が見つけたら大爆笑ものだな・・・

158 :病弱名無しさん:03/10/01 15:19 ID:Jw+laYGU
>>150
やった。超気持ちいい!!
他にも何かないの!?

159 :病弱名無しさん:03/10/02 03:18 ID:d9JaMJ45
富士の樹海で睡眠薬飲んで眠気をこらえながらオナニー。

160 :病弱名無しさん:03/10/02 11:52 ID:yspfZQIy
ああ、寝たら道忘れちゃって戻れなくなるってこと?>>159

161 :病弱名無しさん:03/10/02 12:02 ID:PKFAyRRM
osorosii...

162 :病弱名無しさん:03/10/02 13:12 ID:rfZ0pKu7
>>160 オナニーの快感とラリる事と恐怖のサスペンスの三拍子。


163 :病弱名無しさん:03/10/02 21:03 ID:AHAqTq6H
今日3回目おなったけどザーメンどばどば出た
みんな3回目ってどれくらい出る?

164 :病弱名無しさん:03/10/02 21:08 ID:yspfZQIy
どうやって説明すればいいんだか。>>163

165 :病弱名無しさん:03/10/02 21:10 ID:AHAqTq6H
>>164
擬音語で量を表現してください
ピュピュとかドピュとかジュワーとかでお願いします

166 :病弱名無しさん:03/10/02 21:16 ID:AG4oaIOV
>>145
おまえオレと似てるな・・・オレの場合エロぽい ちょっとした雰囲気でもいけたが。
テレビとかで抜けた時代だな 6歳〜10歳とかてしこるっていうか
こする、だよな? あの頃が一番サルだったきがする

167 :日本男児の生産性向上企画:03/10/02 21:16 ID:CPAuRmSK
オナニー止める方法。その@
基本的にタバコ止めるのと同じやり方で。
まず、オナニーをすると、ものすごく不快な気分になっているところをイメージ。
クマが出て顔色が悪くなり、吹き出物が出来てきて、髪の毛がドンドン抜けていき、
朝おきると身体がだるく、会社へはしょっちゅう遅刻し、一日中だるくて仕事に身が入らずに
上司に怒られ解雇され路上生活者になるイメージ。これは深呼吸をして目を閉じ、脳が暗示を受け入れやすい
状態の時にイメージすること。とにかくオナニーによって人生が破綻するところをイメージ
これを1週間継続する。
こうすることで脳にオナニーやると気分が悪くなるという回路が出来上がる。


168 :日本男児の生産性向上企画:03/10/02 21:22 ID:CPAuRmSK
オナニー止める方法そのA
不快な気分を十分味わったらその次はオナニーを止めたことで得られる
心地よい気分をイメージ。
朝ものすごく気分よく疲れ知らずで飛び起き、仕事をバリバリこなし、
一日中エネルギッシュに活動してるところや、肌や髪のつやが良くなり、
性エネルギーを活動エネルギーに転換し、仕事で業績をあげているところ、
スタミナアップして疲れ知らずで人生を思いっきりエンジョイしているところをイメージ
このようにとても不快な気分を止めたい習慣に結び付けて味わい、その次に
それをやめることでどれくらい気持ちよくなれるかを結びつけて味わう。
これはNLPという最新の心理学技術で、効果抜群です。

169 :病弱名無しさん:03/10/03 00:39 ID:rtZNxGS2
>>167->>168
どうも「オナニー」と「人生の落胆」が掛け離れすぎてて連想のイメージでがきない。
むしろ「そんな事ありえないな」と深層思ってまたオナニしそう

170 :病弱名無しさん:03/10/03 13:18 ID:dcwHElmm
オナニーのしすぎって背が伸びなくなるの?

171 :病弱名無しさん:03/10/03 13:22 ID:UhgPpa4n
今のAVかわいすぎ

172 :病弱名無しさん:03/10/03 13:41 ID:724exRSu
>>170
散々したけど176センチまで伸びたよ

173 :病弱名無しさん:03/10/03 14:58 ID:mbW7ssPy
新作も早く!ジャンルも豊富!☆
★★★エロDVD販売サイト★★★
☆☆画像付きの見やすいサイトで☆
★★★★閲覧は完全無料★★★★★
☆☆期間限定DVDプレーヤー☆☆
★★★★♪♪プレゼント♪♪★★★ 
☆☆  http://www.erowin.net ☆



174 :病弱名無しさん:03/10/03 15:26 ID:GNE+zMq0
>>171
それだ!そこに原因がある。


175 :病弱名無しさん:03/10/03 15:56 ID:PNENjO6c
>>171
お勧めの女優餐を教えてください。

176 :病弱名無しさん:03/10/03 16:13 ID:DGOd8804
川島和津美の「約束」、もう使わないな・・。

177 :病弱名無しさん:03/10/03 16:20 ID:VqjunqCR
>>174
そうか?
今の女優はみんなかわいくなったため、オレの場合完全に好みの娘じゃないと抜く気にならなくなった。
AV飽食の時代だよ、今は。

178 :病弱名無しさん:03/10/03 23:28 ID:lZ1KjnTE
川島あづみ 最高だな・・・
つっても漏れあいつのAVみたことないんだ( ´・ω・)
基本的に裏じゃないとむり

179 :病弱名無しさん:03/10/04 12:28 ID:uPsOXKfZ
高樹マリア

180 :病弱名無しさん:03/10/04 22:51 ID:DtuFQlbd
1回のオナニーに付100メートル走はしったくらいの
体力使うらしい、保健の授業で習った

181 : :03/10/05 03:01 ID:rhNPb5bw


182 :病弱名無しさん:03/10/05 03:10 ID:1gWbqZQC
オナニーダイエットは可能ですか?

183 :病弱名無しさん:03/10/05 10:59 ID:AHjI1Syv

高校3年生です。

1日1回オナニーする癖がついてしまったんですけど、
回数的に多すぎですか?普通何日に何回?

あと、オナニーをやりすぎると、チンポが黒くなるって本当ですか?
関係を教えてください。
俺も、実際黒くなったような気がして、ヤバイ…


184 :病弱名無しさん:03/10/05 12:32 ID:2KMzMzu0
>>180
体力じゃなくてカロリー。

185 :病弱名無しさん:03/10/05 12:34 ID:2KMzMzu0
>>183
18歳で1日1回なら健全。
チンポが黒くなるというか、色素沈着を起こして黒ずむことはある。
手脂などの影響っぽい。
つーか別に黒くても問題ないと思うが。

186 :病弱名無しさん:03/10/05 19:37 ID:wlkURc7d
オナニーは、顔面蒼白、精力消耗、不眠、不妊、意志薄弱、生殖器の萎縮、心臓発作の原因になる
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/8148/masturbation.html




187 :病弱名無しさん:03/10/06 12:29 ID:hHZwomlE
>>144
ttp://kitaj.no-ip.com/elog/?date=20031002

| ドイツの学生Hans Blicksteinの持つ24時間で27回射精という記録を,
| Kaneelという人が破ったらしい.その記録は24時間で36回!

http://kaneel.swellserver.com/news/top_stories/worldrecord.php


188 :病弱名無しさん:03/10/06 12:42 ID:LveNWLL0
普通でしょ。俺も一日5回はしてるよ。早漏やから簡単ですよ。
今27歳やけど衰えとかないし、セックスは遅漏にする薬を塗ってやってる。
その上にコンドームをしてやけどね。
痩せるって言うのは嘘。俺デブやもん。
だから一日我慢してからのセックスはいいね。なんかずっといってるみたいで。
でも嫁はんにたまに嫌がられるけどね・・・

189 :病弱名無しさん:03/10/06 17:58 ID:5djfa0Yt
俺リア厨だが、1〜2週間に1回って普通?
>>186見たら不安になってきた(´・ω・`)

190 :病弱名無しさん:03/10/06 20:08 ID:SlbB4F93
>>189
リア厨で1〜2週間に1回か。少ないな。
もっとも俺は中学時代はオナニーを覚えてなかったからゼロだったが。

191 :高3:03/10/06 20:15 ID:8x8l7B6M
>>186
やばい。
受験勉強のせいで家に引き篭もりはじめてから一日10回くらいしてる。
机に座るとどうもしちゃうよ。
どうしよう。
>>186はマジなの?
オナニーの是非についてはよく見かけるけど。害はないって結論じゃなかったっけ?

192 :高3:03/10/06 20:18 ID:8x8l7B6M
>>180
マジかよ・・。
じゃあ俺は毎日1km以上走ってることになってるじゃん・・。
だから睡眠時間6時間でもキツくなるのかな・・。
うげぇ

193 :病弱名無しさん:03/10/06 21:21 ID:fwllxvt9
オナニーした後って小便したくならない?

194 :病弱名無しさん:03/10/08 11:06 ID:BT+KtjSh
192→オナニー、一日10回もしたら痛くならないの?

195 :病弱名無しさん:03/10/08 14:10 ID:Ae5bBkY3
若いっていいなぁ〜
いつのまにかオナニーもセクースも面倒くさくなっちゃうんだよね

196 :病弱名無しさん:03/10/08 15:45 ID:yJs50uy4
オナデビューは中3から。
その日からほぼ毎日やめられずにやり続けてます。
我慢しても結局耐え切れずしてしまう。
我慢明けは3、4回一気にしてまう。
やばいかな?
そういう人他にもいない?

197 :病弱名無しさん:03/10/08 16:01 ID:sQBQLSxn
テスト勉強してて、一夜漬けした明け方とかオナニしたくなる!

198 :病弱名無しさん:03/10/08 18:49 ID:FS//qDru
>>168
ありがとうございます。
今日から一週間やってみます。

199 :病弱名無しさん:03/10/08 21:13 ID:oODQUlRG
初体験でチン黒って女は引くの?

200 :病弱名無しさん:03/10/08 21:44 ID:c1F+mQHp
いや、むしろ喜んでむさぼりつくはず。

201 :病弱名無しさん:03/10/08 23:25 ID:+in2n3KG
>>196
同類ハケーソ

202 :病弱名無しさん:03/10/08 23:28 ID:bu4Yu3RF
俺小4か5からなんだけど・・・

203 :病弱名無しさん:03/10/09 00:30 ID:aCBxb3+p
小5の時はシコリじゃなかったな。独自に開発した手バイブで逝ってた。
まぁ体も幼いからまだ透明な液だったが。
たしか正式にシコリを始めたのは中1。トイレで何気なくチンを上下に摩ったら逝った。
そこでようやく気付いた。「これがシコるって事か」って。

204 :病弱名無しさん:03/10/09 12:39 ID:sYhkxXkY
最近、逝った瞬間頭がクワっとなるんだけど、これが真に逝くって事かね?

205 :病弱名無しさん:03/10/09 13:12 ID:RGX4kTBi
>204
いいなあー。
オナニーではその感覚は起きないが、膣で逝く時やテコキして
もらうと目の奥のほうの血管がギュイーンと締め付けられるような
エクスタシーを感じる。
中学のころ、オナニーを覚えたての頃は毎回その感覚を味わってたもんだ・・

206 :病弱名無しさん:03/10/09 19:55 ID:BFok47ZY
1日1回に減らしますた

207 :病弱名無しさん:03/10/11 09:45 ID:5sHg7gCk
>>199
暗くすれば見えないし、第一、気にしないと思う。

208 :病弱名無しさん:03/10/11 17:57 ID:hrFCXyQ3
>>204
「性交時頭痛」参照。

209 :病弱名無しさん:03/10/12 03:02 ID:LtO2g4IN
やりすぎると肘痛くなんない?

210 :病弱名無しさん:03/10/12 03:11 ID:TzxfkKU+
>>197
なるなるw
夜明け前のいよいよラストスパートってときに
「さ〜て、一発抜いて締めにかかるかぁ」とか

211 :病弱名無しさん:03/10/12 11:33 ID:XijgN+fp
>>209
ああ

オナニー肘ね。

212 :病弱名無しさん:03/10/12 13:46 ID:jToFGYW9
競馬の予想する前にオナニーすると頭が冴えていいよ

213 :病弱名無しさん:03/10/13 01:44 ID:cOJ8bhHW
今まで28年間生きてきて、今日初めてオナニーでイッタ。
ちなみにセクースや夢精ではイクことができるが
オナニーではイクことができなかった。

俺はオナニーでイクことができない男だとあきらめていたんだが・・・
あまりにうれしいので記念カキコ

214 :病弱名無しさん:03/10/13 02:05 ID:VTTZryLD
小学生のときの電気あんまの快感にやられた。


215 :病弱名無しさん:03/10/13 02:39 ID:VrRXa3rd
>>204
漏れは逝った瞬間激しく眠くなる
同じような方いますか!?

216 :病弱名無しさん:03/10/13 03:54 ID:9/nwVECn
逝った後のしっこは何故か怖いです。
しょんべんちゃんと出るのかよみたいな。

217 :病弱名無しさん:03/10/13 14:54 ID:rXDB532A
>>215
それが普通

218 :病弱名無しさん:03/10/13 16:59 ID:5jt3EI5Q
初めてオナニーしたのが高2のときで、それが精通だった。
夢精ってそうとう気持ちいい?夢精したいなぁ・・・
>204
自分はジワ〜、って痺れてくるよ〜。
>215
自分も激しく眠くなる!
あのメカニズムだれかおせーて!

219 :病弱名無しさん:03/10/13 17:24 ID:zRr5bXbn
>>214

同じく!
電気あんまの特に振動してるやつはいい。
エロぽん読みながら、ぶーーーんとチムポにあてる。
刺激が強すぎて、30秒以内で逝く。
逝ってる最中、なんとかがんばってあんま刺激を持続すると、
これが超快感!セックスの中田氏なみの絶頂感だ。

ぜひ、おためしあれ。

大事なのは、逝ってる最中にどれだけ、電気あんまの刺激に耐えられるかだ。

220 :病弱名無しさん:03/10/13 17:56 ID:PwpjSCEa
>>219
その電気あんまじゃなくて、友達に股間をぐりぐりやられてるうちに初射精しちゃったってことじゃないの?

221 :病弱名無しさん:03/10/14 16:21 ID:p3lbZmPa
座ったり寝転んでオナニーしてる人が多いと思うんだけど
いまいち満足いく快感が得られなくて質の悪いオナニーを何回も繰り返して
結局満足できない人も多いんじゃないかな
そこで今日紹介するのがこれ、すごく気持イイオナニー法です

股を広げてお相撲さんみたいに四股足立ちをした状態で
ちんポをしごきながら腰を使って金玉を思いっきりブラブラと前後に
振ると竿と金玉の両方から快感がこみ上げてくるよ
腰を振って金玉を激しく前後に揺らすのがポイントだよ


222 :病弱名無しさん:03/10/14 20:43 ID:iQOKT/se
>>221
ほんとうだ。すげーきもちいい。きもちよすぎだよ。


223 :病弱名無しさん:03/10/14 21:43 ID:p3lbZmPa
>>222
そうでしょw

224 :病弱名無しさん:03/10/14 21:43 ID:9WE1OOHG
>>221
激しくカコワルイ

225 :病弱名無しさん:03/10/14 21:44 ID:p3lbZmPa
>>224
誰もみてないんだからいいじゃん
気持いいからやってみなって

226 :病弱名無しさん:03/10/16 17:06 ID:waOaVd4e
>>221
笑っちゃた
試そうっと

227 :病弱名無しさん:03/10/16 17:07 ID:waOaVd4e
>>221
>>股を広げてお相撲さんみたいに四股足立ちをした状態で
↑つーか初号機だw


228 :脱ヒッキー:03/10/16 18:25 ID:zM/dd+54
おれのちんこ潮を吹きます。射精とは別で。

229 :脱ヒッキー:03/10/16 18:28 ID:zM/dd+54
やり方は勃起したチンこの亀頭をジェルなどで強めに揉み解すように
マッサージするとピュ〜〜〜ってwでる射精とはまた違った感覚。

230 :病弱名無しさん:03/10/16 20:13 ID:Oxr0XhwF
正直、何かに熱中してたりする時はオナニーしなくなる。
運動とかゲームとかバイトとか、何かに夢中になって打ち込んでる間は
オナニーなんてする気も失せてくるっつーかオナニーの存在すら忘れてしまう。

231 :病弱名無しさん:03/10/16 21:00 ID:brjusypG
オナニーは一日二回が限界です。
だいいち普段からして三日に一回くらいしかしないし。
夢精はしたことないっす。

232 :病弱名無しさん:03/10/16 22:05 ID:eUi6mdGe
オナニーで逝く時に付け根握ったり上向けたりして、出ないようにすると逆流してると尿と一緒に出ると聞いたんだが事実か

233 :病弱名無しさん:03/10/16 23:13 ID:iHsc3F4h
Hな夢見ると必ず夢精してしまます(´・ω・`)最後までみたいぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
ちなみに昨日と今日も夢精しますた(寝る前のオナニーした)

234 :病弱名無しさん:03/10/17 00:19 ID:sTZCvU05
17才で一ヶ月オナ禁達成したんだがオナ禁しすぎるとやばい事ってあんの?

235 :病弱名無しさん:03/10/17 00:51 ID:6LiXV1DX
性欲をもてあます。

236 :病弱名無しさん:03/10/17 18:02 ID:8OHYgLWt
我慢しすぎると見境無く小学生を襲う

237 :病弱名無しさん:03/10/20 00:58 ID:m3QvSu5m
オナニーが及ぼす性器による悪い影響ってどういった物があるのでしょうか?
詳しい方カキコして下さいマセ。

238 :病弱名無しさん:03/10/20 18:22 ID:2bLlb5hq

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1064685596/l50


239 :NHK:無理にやめさせることはいけない:03/10/24 11:03 ID:DajemYH4
http://www.nhk.or.jp/nikki/history/db/2001/20020224.html

シリーズLOVE これも愛

平成14年(2002年)2月24日放送

内容 祐輔の親友、隆志は、自分はオナニーをやりずぎではないかと悩む。
祐輔らが心配して矢場先生に相談すると、「無理にやめさせることはいけない」と言われる。
そこで、隆志と祐輔は一日何回出来るか競争することにした。

240 :病弱名無しさん:03/10/24 11:13 ID:HZd0Mujn
×・・・ページごと404.
△・・・ページはあるが無期休業
●・・・ケミ終了 営業はしてる
◎・・・まだやってる

×biRD http://drug.bird.to/index.html
×DAINA http://www.02.246.ne.jp/~daina/
×FAKE http://www.bbweb-arena.com/users/fakerin/
●HIT http://www.mas-pro.com/hit/ ケミ中止
×HEAD SHOP BOOTY http://www2.neweb.ne.jp/wd/mushroom/sub7.htm
△SGU http://sgu.m78.com/ 休業中
◎5meocafe http://4567.jp/pc/
◎TMK http://www.tmk-c.com/index.htm dipt系は残ってる。終了次第閉店
×アズ http://www.tpot.to/~a-z/
●ぐるぐるフルーティー http://www.420.ne.jp/ggf/
×ケミカルゴーゴーストーリー http://c55s.zapto.org/ 臨時休業
×スパイス 騙し店舗の為、削除
△ラ・ルク http://www.dds-larc.com/ 臨時休業
●JLF http://webcatalog.cybersun.com/scripts/webcatalog.dll/enterstore?JLF 英語だしパス
●夢中企画 http://www.interq.or.jp/world/dreams/index.htm ケミないなあ
◎LOVE DRUGS ONLY http://www.love-d.net/ foxyがある
●きのこファクトリー http://www.kinocofactory.com/ ケミ終了
●OVER TRIP http://www.overtrip.com/ ケミは終了っぽい
●MAGICAL MOSH http://www.420.ne.jp/mmm/ ケミが見当たらなかった。別名販売?
●イリュージョン http://www.creaty.net/~ill/ 品切れ多い。七天はある。
×MaxDrug http://www.max-ad.com/drug/index.htm
◎GLOBAL TRADING http://www.interq.or.jp/tokyo/global/ 2ct2まである。高め
△IK-TRADE http://www.ik-trade.com/ 無期休業

241 :病弱名無しさん:03/10/24 11:38 ID:DajemYH4
>>240
狂ったままならゴメンだけど、今度一緒にインドいく?w

242 :病弱名無しさん:03/10/24 12:26 ID:Kw+X9j0V
34歳で結婚暦8年だけど、オナニーにしろセックスにしろ出さない時はない、毎日
精子は放出している。
14歳でオナニーを覚えて20年間ほぼ毎日だ。
ちなみに今は嫁とのセックス週2、3回ほど。新婚当初は毎日やっていた。
年間500回のセックスを目標にしていた磁気もあった。
精子放出ペースは14歳の時と今でもあまり変わらないと思う。
嫁はそんな折れをすごいと言うが、自分でも自分を誉めてあげたいと思う。

243 :病弱名無しさん:03/10/24 23:18 ID:HmhdfEce


244 :病弱名無しさん:03/10/24 23:34 ID:VEObrvsP
女で毎日するのはやばいですか?

245 :病弱名無しさん:03/10/24 23:41 ID:YFS7j/tF
健康のためには、オナニーは実は朝やるといいそうです。
また15歳の時、オナニーを13日ガマンしたことがありますが、射精の時
痛みます・・・。やめたほうがいいですガマンは。

246 :病弱名無しさん:03/10/25 01:41 ID:blAzb02r
>>242
チビで禿ですか?

247 :病弱名無しさん:03/10/25 12:58 ID:Ab+PcvMf
オナニーの前に飲むだけですくすくちんこが育ちます
http://www.extend-jp.com

248 :マイケル:03/10/26 01:26 ID:6EfqE547
>>245
マジっすか!?
朝っていいんだー
朝立ちと関係アリ??


249 :病弱名無しさん:03/10/26 07:08 ID:2/1hrmkR
朝立ちオナニーで朝型人間になれるって訳か。
試してみるかな

250 :病弱名無しさん:03/10/26 13:20 ID:BPmwRL2+
高校生のとき、AV見ながら1時間で6回オナニーしたことがある。

今は彼女と会う日でも会う前にオナニーしておく。
セク―スのとき長もちする。

251 :病弱名無しさん:03/10/26 16:44 ID:XGL5rl7V
おそらくオナニしすぎるという原因の一つにセックスの過大評価が
あるんじゃないかと思われる。
AVやエロぽん、官能小説?wなどを通してセックスに対する憧れみたいなもの
が生まれ、そして育っていく。
そして想像してムラムラして、オナニという展開になっていくんだと。

実際、童貞とかセックスをしばらくしてない人などはこのような観念が生まれやすい。
このような人のセックスの価値を10とすれば、

実際にセックスした時のセックスはその半分の5とかになることは周知の事実である。
そこでセックスの過大評価が崩れ、結果、オナニの回数も格段に減るということだ。

しかし、実際のセックスの価値をわからないで過大評価しているときの
オナニも最高の気持ちがいいことも否定できない。


252 :病弱名無しさん:03/10/27 12:33 ID:nozqbqPG
オナニーしすぎてる人禿げて来ない?

253 :病弱名無しさん:03/10/27 13:03 ID:GaSU6Fdp
>>252
はげの原因は遺伝子なので、オナニーではげることはありません。

254 :病弱名無しさん:03/10/27 13:21 ID:xE3u4Mxc
人によって回数はまちまちのようですね。
回数の多い人に聞いた話ですが、どうも他の人より一回で出る量が少ないそうです。
僕は若い時には毎日やってましたが、二回が限度でした。
一回で出る量が多かったと思います。(今は加齢により少なくなったなあ……)
五回も出来るなんて羨ましいですよ。
これは冗談ではなく、気持ちいい回数が多いのだから、それで悩むことはないと思うんです。
ガマンするのはよくないでしょう。

オナニーをガマンしすぎると前立腺肥大になる恐れがあるようです。
これは医者に聞いた話です。
若い時に、尿道の奥がシクシク痛むので病院へ行きました。
その時、前立腺が腫れていると言われ、
「結婚はしてないよね。オナニーはちゃんとしてる?」
と医者に訊かれたのです。
ちゃんと精液を出していないと、前立腺が腫れると説明されました。
僕はオナニーを毎日していたので、原因は他にありましたが……。
(蛇足ですが、なにが原因だったかというと、腹部の手術をしていたのですが、
術後の尿道カテーテルの入れ方が悪かったせいのようでした)

255 :病弱名無しさん:03/10/29 06:33 ID:nTgoeiJy
他の原因って何だよっ!

256 :かぉりん:03/10/29 09:01 ID:FBvjNAZh
誰かオナニーしてるとこ見せてくれる子いませんか?まぢデス…できれば名古屋近郊で。ぉ礼はします☆

257 ::03/10/29 11:19 ID:FBvjNAZh
ageまん

258 :病弱名無しさん:03/11/03 01:39 ID:oHcWJts8
あさって尿検査なのにオナニーしちゃった
問題ないのかなぁ。。。

259 :病弱名無しさん:03/11/03 02:19 ID:COFkLDV9
検査官にはオナニーした事がすぐばれるから、はずかしいよ。

260 :おんなですが:03/11/03 08:32 ID:UDb8rSM+
セックスしない日は毎晩やります。
セックスまたはオナって感じ。
やらないと眠れない。性行為に完全に頼ってます。
イッた勢いで寝ます。
やばいでしょうか。




261 :病弱名無しさん:03/11/03 10:11 ID:mZxVYseV
俺の余ったちんこの皮引き取ってくれる人募集。

皮の伸びない正しいオナーヌィってどうやるんだろうな。
誰か実地試験で手取り足取り教えてくれぃ

262 :病弱名無しさん:03/11/07 03:01 ID:OV1ne76W
>>221
イイ!!

263 :病弱名無しさん:03/11/07 03:12 ID:EVJH8dDK
>260
私もです。
一時期暗示にかかったようにオナッてから安心して眠ってました
波があり、全くしない期間もありますが、
その分、性欲が強い期間は10代の男ってこんな感じかな
くらい自分でもおかしいくらいHしたくなります

264 :病弱名無しさん:03/11/07 03:17 ID:xpXppM+5
>>260
>>263
(;´Д`)ハアハア

265 :病弱名無しさん:03/11/08 02:48 ID:q7Aff/hl
オナニズムはダンディズムと同義である。

266 :病弱名無しさん:03/11/08 07:26 ID:UYEWUcwr
>>260 >>263
オカズはなんですか?

267 :病弱名無しさん:03/11/08 13:30 ID:iWQ8ivtO
>>237
勃起不全(一番多い表情は中折れかな)

>>254
オナニーのし過ぎの方が前立腺肥大になります。
「>>尿道カテーテルの入れ方が悪かったせいのようでした」
それが100%原因です。(カテーテルに付着していたばい菌もしくはクダの先端で尿道に傷つけられたかのどちらかです=医者の言い草に同情)
>>259
バレません。
>>261
1ローション使用
2微動ピストン(速くシゴイいてもいい上下の深さだけ注意)
3オナニーホール使用(手コキ厳禁)
>>260
全然


PS
>>242
普通です。

268 :病弱名無しさん:03/11/08 21:02 ID:re9vcJly
やったー昨日は一回もしないで我慢できたぞ!

269 :病弱名無しさん:03/11/09 04:54 ID:y2KSsJ/z
うんうん、やんなかった日は嬉しいよね。

270 :病弱名無しさん:03/11/09 13:35 ID:CJK5/KaO
でも翌日は前日分をとりもどすかのようにオナニしちゃうよー。

271 :病弱名無しさん:03/11/09 14:38 ID:DBS8k87k
よしっ二日連続でやらずに済んだぞ!今日もがんばろう!

272 :病弱名無しさん:03/11/09 14:43 ID:WavN53C4
3週間ほど仕事が忙しくてオナニーしてなかった。
久しぶりに家に帰ってきてやってみたら、精液ではなく血が流れ出てきた。

びっくりしてその日は一回でやめて、翌日の夜にもう一度やってみたらまた血だけが出てきた。

これって病院行った方がいいのかな?


273 :病弱名無しさん:03/11/09 15:34 ID:MjzAxKMn
>>272
血が混じって精液がピンク色にことはごくたまにあるけど
二日連続で、しかも流れ出るほど血が出るのはやばいかも。
痛みはあるの?
尿道結石とかの可能性もあるから、一度病院へ行ったほうが良さげ。

274 :病弱名無しさん:03/11/09 16:07 ID:DBS8k87k
>>272
皮が切れたのかも

275 :病弱名無しさん:03/11/09 18:14 ID:WavN53C4
>痛みはあるの?
全然痛くないんです。
夜もう一回やってみ、血が出るようだったら病院行ってみます。

>>274
中の皮?粘膜傷つけるようなことしてないんですけど...

276 :病弱名無しさん:03/11/09 18:47 ID:iVVTHaCr
現在、35だけど射精すると、疲れが出るようになった。

10代の運動部に所属してる人に聞きたいんだけど
射精した後と、溜まってる状態で長距離のタイム等は違うモノ?

277 :病弱名無しさん:03/11/10 00:12 ID:SBhF5El/
オナニーの後処理がめんどくさいからイった後、力いれて射精を我慢

これを何度も続けてたら一週間くらいでタマキンがめちゃくちゃ痛くなったけどこれは危険なの?


278 :病弱名無しさん:03/11/11 10:23 ID:9gt/Z2Pi
>>277
我慢せずに出して美穂!

279 :病弱名無しさん:03/11/15 23:18 ID:fDLaFjbu
どうしても毎日してしまう。それも起き抜けに。

280 :病弱名無しさん:03/11/16 02:15 ID:BfeZ1iJJ
俺も毎日しちゃうね。
彼女もいるし、会えばセックスもする。
ただセックスする日(会う日)の2日前ぐらい溜めておかないと
セックスのとき気持ちよくない。
というか彼女に薄いとすぐオナニーがばれるので我慢するね。

>>251
ちょっと違う気がするな。あくまでも俺の考えだけど。
だってセックスした日もオナニーするし。
何かエロ動画とかエロ画像でいいのがあって
抜かないと勿体ないって思っちゃうし。
セックスとオナニーは別だね。

281 :病弱名無しさん:03/11/18 15:50 ID:gvA7WrvP
なんかオナニーした後テレビ見ててちょっとカワイイ娘がCMに映ったりすると
またオナニーしたくなって嗚呼

282 :病弱名無しさん:03/11/18 19:32 ID:+h2Y6lES
40歳。セックスとオナニーは別腹で、オナニーは1日最低2回。多い日は3回、最近のMAXは5回。
中学生の頃は毎日7回ぐらい抜いていたので、それよりは衰えた。
セックスの後は睾丸が激しく痛む。なのにまた勃つ。チンコも痛い。なのにまた勃つ。

もう病気かな。去勢を考える今日この頃。

283 :病弱名無しさん:03/11/20 03:30 ID:/xBRDqSj
オナニーしすぎると遅漏になる。
風俗逝っても不発で終わることが多くなって悲しい。

284 :病弱名無し:03/11/25 19:56 ID:xo+IHRwj
あーきもちいい

285 :病弱名無しさん:03/11/25 20:01 ID:fxMzXOgv
毎日3回前後ののオナニーを5年ほどやってるけど、オナホールを使ってやろうとしたら痛くて、ホールを上下させるとさらに痛くてダメだった。
何故だ? 誰か教えてくれ

286 :病弱名無しさん:03/11/25 21:24 ID:brfy5f0d
ラブホで彼女がシャワー浴びてる間に、
AV見ながら亀オナでぬいてしまった。
しかしすぐに復活。
26歳だけど、10代の頃と性欲は変わらず。

287 :病弱名無しさん:03/11/26 01:47 ID:cwHZG2HX
健康のために毎日亜鉛を摂取しているせいか、異常にムラムラする。
今日も2回オナニーしてしまった。

288 :病弱名無しさん:03/11/26 21:59 ID:AABLX14A
インポスレの連中が見たら、目の前が真っ暗になるようなことばかり書いてあるな。

あっちは陰々滅々としてクラーイ雰囲気w

289 :287:03/11/26 22:52 ID:cwHZG2HX
一時期俺もインポ気味だったことがある。
ロクに飯を食わなかった頃。
さすがに1日1食生活だと栄養が行き届かないようで、勃起しても立ちが悪かった。
気持ちはムラムラしてるのに、ちんこはそれに応えない。
恐ろしい気分だった。

290 :病弱名無しさん:03/12/02 01:08 ID:UkoiqZMp
ためすぎると気持ち良さが減るわ
「ピュ」じゃなくて「ドロッ」と出るから

291 :病弱名無しさん:03/12/09 20:18 ID:jcXFOkzp
今日早漏した

292 :病弱名無しさん:03/12/10 01:21 ID:AFdE12fD
俺未だに2回はするんだけど・・w
28歳

293 :病弱名無しさん:03/12/10 04:34 ID:GjGkC3yb
10代のころは、エロ本立ち読みしたぐらいで勃起したもんですが
最近は自慰のしすぎで、無理矢理手で立たせないと勃起しませんね

294 :病弱名無しさん:03/12/10 05:15 ID:gFZMkFQ9
>>292
ヽ(´ー`)人(´ー`)ノナカマ

>>293
俺は朝立ちしなくなった

295 :病弱名無しさん:03/12/11 08:36 ID:H2TpaGDF
中年男性だが、
牝の動物に抱きついただけで激しく勃起するぞ。

296 :病弱名無しさん:03/12/11 22:36 ID:H6h9tZ3D
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


297 :病弱名無しさん:03/12/20 10:14 ID:kzvCSUuZ
繰り返されてきたことだが今一度問う。
チミたち背低い?
低くてもカス扱いしないから正直にこたえてよ。
オナニーのペースと身長。

298 :病弱名無しさん:03/12/20 12:34 ID:nFFldIo4
176センチ55キロ
オナニーのペースは毎日。たまに1日2回。

299 :病弱名無しさん:03/12/20 12:43 ID:CXMVbguu
test

300 :病弱名無しさん:03/12/20 13:53 ID:W10ohqgP
ここはサルのスレですか?


301 :病弱名無しさん:03/12/20 14:04 ID:C8XyzCT6
射精の回数より、精液の量(cc)の方が問題です。


302 :病弱名無しさん:03/12/20 14:45 ID:eD/T+7XP
>>297
オナニのしすぎで足が短いです
座高しか伸びません・・

303 :病弱名無しさん:03/12/23 08:34 ID:oQhLPRNs
`皿´) `皿´) `皿´) `皿´) `皿´) `皿´) `皿´) `皿´) `皿´) `皿´) `皿´) `皿´) 

304 :病弱名無しさん:03/12/26 18:13 ID:3G4qDZen
健康診断前日に出すと尿タンパク陽性になる

305 :病弱名無しさん:03/12/31 04:39 ID:/Ita+6Sg
オナニーになれちゃうと自分のペースじゃないと出にくくなる気がする。
25だけどほぼ毎日1〜3回はやってるがそろそろ禁オナ始めようかな・・・。

306 :病弱名無しさん:04/01/03 15:38 ID:esH/UvPx
男性機能、裏切ってませんか?

まずはサンプルから
気軽な気持ちでクリック♪

http://www2.ocn.ne.jp/~kenei/

307 :病弱名無しさん:04/01/03 22:26 ID:ptsPY5sz
>>304
それ間違い
どっかの医療関係のサイトでバカがそういう質問してたな

308 :病弱名無しさん:04/01/06 19:31 ID:uyKb7Ch2
受験を控えた17♀です。

最近毎日寝る前2時間くらいしてしまいます。
終わった後は頭がすっきりしてよく眠れるんですが、中毒のような状態なので心配です。
しかも段々時間が長くなってきてるし・・・

自分が変に思えて悩んでます。どこで聞けばいいか分からないのでここに書きました。

309 :病弱名無しさん:04/01/06 20:07 ID:m+z5Lby6
32歳です
30歳の時一日8回をマークしました
自己ベストです
一日平均3〜5回してましたがどーもウツになりやすくなったんでやめました
日1〜2回をキープして現在にいたります
ストレスのせーで増えたみたいですね

310 :病弱名無しさん:04/01/06 21:13 ID:NZhdgecQ
>>308
俺の周り、受験控えた奴でオナニ普通にしてた奴みんな落ちた
これマジ
程ほどにしとけ

311 :308:04/01/06 22:18 ID:uyKb7Ch2
オナニーは中学生の頃からたまにしてたし、雑誌なんか見て「女の子でも普通にしてる」ってのは知ってます
でもしないと寝れないって異常だと思う。自分でも
まだ処女なのに(泣

勉強から解放されたら元に戻るんでしょうか?だったらいいけど・・・
女性のアドバイスが聞きたいです(泣

312 :病弱名無しさん:04/01/07 01:10 ID:ZH8y5h21
夜寝る前と朝起きての2回はかかせません

28歳

313 :病弱名無しさん:04/01/08 11:01 ID:1RVOYl0l
>>311
http://human.2ch.net/wom/
女性板にもいくつかオナニースレがあるみたいだから
目を通してみると良さげ。

314 :病弱名無しさん:04/01/10 17:03 ID:8dvlr31R
合宿先のトイレでやってる香具師がいたのにはさすがに引いた。
だって、外にも聞こえるんだもん。シャカシャカ・・・(w

315 :病弱名無しさん:04/01/10 22:50 ID:QJO6bHKn
女だけど小2で覚えてしまいました。ネタじゃなく。うつぶせになって圧迫するってやり方なんですが。してたこと後悔してます。オナは性格歪める気がする。もう一生しません。

316 :病弱名無しさん:04/01/11 02:06 ID:sP+Nxt+U
無理に我慢するほうが正確歪むかも。ほどほどに。


317 :病弱名無しさん:04/01/14 16:15 ID:UOfRKxfm
同じ夫婦の間なら、離婚しても当日再婚できる。

318 :病弱名無しさん:04/01/26 20:16 ID:qSbPs4t1
そりゃ毎日セクスしたいですよ。ええ
毎日はできねェから一日2回も出す

319 :病弱名無しさん:04/02/04 00:04 ID:Mzrw4kg7
38ですが、ここ数年社製してもなんか気持ちよくありません
あ 出たという感じのみです
オナニのしすぎですかね それかうつ病かな?

320 :病弱名無しさん:04/02/04 12:29 ID:iNm0I8js
オナニーをやめることはできないのは、わかってるから、
オナニーをした後、だるくならない方法教えてください。
風呂入るとかぐらいしか思い浮かばない。

321 :病弱名無しさん:04/02/04 13:06 ID:CHxv8rLr
ほんとにしたいときだけすれば、
適度な疲労感で心地良いよ。

322 :病弱名無しさん:04/02/04 13:10 ID:iNm0I8js
やっぱりオナニーしすぎなのかな。
いっつもだるくなるんだよなぁ。
あんまりオナニーしないようにしたいけど、
いつも欲求に負けちゃうんだよなぁ。

323 :病弱名無しさん:04/02/04 13:20 ID:8a79cLPT
人にオナニーの回数を直接伝えるのに少なくサバを読むのはなぜでしょうか?

324 :病弱名無しさん:04/02/04 13:20 ID:CHxv8rLr
だるくなるとわかっていてやってしまうのは
心に問題がありそうだね。何か悩みとかあるんじゃない?

325 :病弱名無しさん:04/02/04 13:21 ID:CHxv8rLr
罪悪感があるから、サバを読むんじゃない?

326 :病弱名無しさん:04/02/04 13:55 ID:nwBAQ98k
なんでオナニの罪悪感感じるのよ・・・
単なる恥ずかしいだけだろ

327 :病弱名無しさん:04/02/04 14:23 ID:iNm0I8js
全然恥ずかしくない。罪悪感もない。
ただ、だるい。これをなんとかしたい。

328 :病弱名無しさん:04/02/04 15:27 ID:UrA67z17
きつくなるならするなよ
俺はオナニするとテンションが上がるぜウヘヘ

329 :病弱名無しさん:04/02/04 15:57 ID:uvF8JXKY
>>317
免許書等の名義を夫婦別姓にしたいために、
定期的に離婚と再婚を繰り返している夫婦もいるらしいな。

330 :病弱名無しさん :04/02/04 17:09 ID:BSZZNAev
彼氏が最後オナニーでしか逝かないので、フィニッシュは
いつも胸なめたりしてお手伝いしてます。。。(TT)
まだ結婚はしていませんがこの人としてるとSEXの時
疲れるし、子供もできないと思われるので早く別れようと
思ってます。

331 :病弱名無しさん:04/02/04 17:46 ID:6qEMuQvO
>>330
やべっそれ俺と一緒だよ…。彼氏はそのことでとても
悩んでると思う。別れちゃうのもしょうがないと思うけど、
一度彼氏の話を聞いてあげて欲しいな。二人で協力
すれば解決できるかもしれないし。


332 :病弱名無しさん:04/02/04 23:54 ID:rPh2ClIw
>>330
別れる前に彼氏とそのことについてゆっくり話し合ってやってくれ

333 :病弱名無しさん:04/02/05 10:43 ID:o0XaHAaa
>>308
悶々として睡眠不足になるより、
すっきりと寝るほうがよいのに決まっている。

334 :病弱名無しさん :04/02/05 11:04 ID:mtafjUYb
性欲がほとんど無くて、睾丸が妙に縮んじゃっている状態で早5年。
それでも思い立ってオナニーすると次の日や二日後には体たが熱を持って
風邪を引いてしまいます。免疫力が下がっちゃう感じ?2日連続とかで
やると、首から肩〜背中にかけて筋肉が攣ってしまい(酷い肩こりみたいな症状)、
一週間くらい治りません。で、大風邪をひいてしまいます。
本当に辛い。これってどういう状態なのでしょうか?
わかる方いらっしゃれば教えてください。

335 :病弱名無しさん:04/02/05 11:23 ID:DeQ5ghhx
オナニーだけで性病なるの?
漏れのティンティン性交渉してないのにクセーんだけど
怖えーよー

336 :病弱名無しさん:04/02/05 13:08 ID:HtJZDD4D
>>335
毎日洗ってんのかよ?

337 :病弱名無しさん:04/02/05 14:29 ID:JOgVhmOs
そもそも匂いのきつくなる性病なんてあんのかよ

338 :病弱名無しさん:04/02/06 14:17 ID:3SFMy7OX
>>335は3日に一度くらいしか洗ってないな! 俺と同じ症状だ!

339 :病弱名無しさん:04/02/06 17:13 ID:vHVgspjs
>>334
栄養ドリンク飲んだり、肉食ったりしな。

340 :病弱名無しさん:04/02/06 19:43 ID:kJaFcffI
やっぱオナるのは、
週に2回くらいが
ちょうどいい。

341 :病弱名無しさん:04/02/06 19:58 ID:vVlSkuhn
まぁ精子が溜まるのは成人男性で3日程度かかるからな。

毎日してますが何か?

342 :病弱名無しさん:04/02/06 20:07 ID:3SFMy7OX
俺も毎日してるけど一日置いてると次の日凄い量出てくる

343 :病弱名無しさん:04/02/07 02:35 ID:sS5ImsDm
俺もこの前3日出さなかったらコップ半分くらい出たぞ

344 :病弱名無しさん:04/02/07 05:35 ID:OF4tfG6J
http://n-c-f.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box_scr2/img20040207053422.gif


345 :病弱名無しさん:04/02/07 09:22 ID:CciD/YML
>>344
臭いかいだら死ぬかもな。

346 :病弱名名無しさん:04/02/07 23:22 ID:56YgL9Xo
http://www5f.biglobe.ne.jp/~chiaki-ito/top.htm
ここで聞いて抜いて。

347 :病弱名無しさん:04/02/15 00:23 ID:NCqXN5cZ
>343
しゃぶらせてくれ

348 :病弱名無しさん:04/02/15 07:22 ID:esnr/FVW
いいよ。。。

349 :痔郎:04/03/03 17:01 ID:jgaOvNL8
http://jbbs.shitaraba.com/movie/3369/gogo7188.html

オナニーすぽっと「口からバズーカ」
オナニーに関するカキコ何でもOK!
みんなでカキカキしこしこピュッ!



350 :病弱名無しさん:04/03/10 23:01 ID:Lc8dXhTv
オナニーはやればやるほど健康になるんだろ?

351 :病弱名無しさん:04/03/14 15:55 ID:eqUSxNPt
なにごとも程度の問題です

352 :病弱名無しさん:04/03/14 16:04 ID:l+3r/NTa
変なやり方でしまくると死ぬこともあるらしいけどな。

353 :病弱名無しさん:04/03/18 04:32 ID:LC/gWG9D
オナニーって普通何分くらいでするもんなんですか?

354 :病弱名無しさん:04/03/18 04:40 ID:4UfSwul6
個人差が大きいだろ。
漏れは5〜10分くらいだが・・。

355 :病弱名無しさん:04/03/18 05:41 ID:HWdJcX7x
平均10分前後。
単に速く出したい時は1分ちょいでも出せる。

356 :病弱名無しさん:04/03/18 20:02 ID:o0Nop9/Y
セックルしたとき無いんですけど、オナニーとセックルでは、射精までの時間って違うんですか?
セックルとオナではイクまでの感覚が違うんですか?

357 :病弱名無しさん:04/03/20 21:17 ID:smKUXeJh
セックスなんて全然気持ちよくない。アナニーが最高

358 :病弱名無しさん:04/04/07 17:55 ID:acFd+K1b
オナニーシルノ ('A`) マンドクセ


359 :病弱名無しさん:04/04/08 16:14 ID:0REb4IHC
人生の先輩方に聞きたいのですが、
寸止めってそう完璧に出来るの?

俺昨日夢精して寸止めしたがパンツにベッチョリじゃないが付いてた。
寸止めって本当にできるのか?(マジで)

360 :病弱名無しさん:04/04/08 23:45 ID:VmhgF7re
出そうになって止めるのって体に悪いって聞いたけど・・?ほんとかな

361 :病弱名無しさん:04/04/09 01:00 ID:QJj+bQPu
私の彼は私のフェラじゃいけなくて、仕方ないから
私の部屋のパソコンでエロサイトにアクセスして
エロ動画見ながら一人で抜いてましたよ・・・_| ̄|○

362 :病弱名無しさん:04/04/09 01:44 ID:z6VP1iGB
高でサッカーしてるんだけど、試合とか練習のある日にオナニーしない方がいいぞ!
マジでスタミナ不足になって死にそうなほど練習つらくなる。。。
ボクシング選手の気持ちが初めて理解できました。

363 :病弱名無しさん:04/04/09 02:36 ID:iOi8umMS
>>1
運動して疲れればオナニーする気なく眠れるんじゃないの。
体力有り余ってるからオナニーしたくなるんだよ。
寝る前に筋トレとかランニングとか縄跳びとかで体力削れば?
そんな事言ってる俺もオナニーやめられなくって困ってんだけどね。

364 :病弱名無しさん:04/04/11 00:20 ID:yoN6SwJN
よくある系の質問かもでつが
リア厨3で一日一回〜二回ってやっぱヤバいんですかね?…
罪悪感があっても、ついもう習慣になっちゃってて。org

その上皮オナというたちの悪さ。
ちょっとずつ直していかないと大変かも。

365 :病弱名無しさん:04/04/11 15:17 ID:vCUbrypK
正しいオナニーの仕方を保健体育で教えるべきだよ。
皮オナの悲劇を起こさないためにも

366 :病弱名無しさん:04/04/11 19:58 ID:8LWotYCF
リア厨3の時オナー二毎日やってて、
オナ禁何度もしたが結局できなかった。
高1に入って部活やり始めたけど、疲れようが疲れまいが毎日やってしまい。
高2になった今、一日一回が習慣になり罪悪感はもう無い罠。

自分が神聖と知ったのは厨3
だから皮オナしかできなかったが、
毎日やってたから皮が伸びて火星になった。
でも皮は(ry

でも神聖よりましだよ('A`)


367 :病弱名無しさん:04/04/12 14:29 ID:D//hSAhl
まあ本番がこなせりゃチンポの形なんてどんなでもいいさ。
真性はキツイだろうけど。

368 :糞磯野:04/04/19 23:15 ID:n+p1Ramd
最近朝出勤前にオナニーする癖がついてしまって困っています。
朝起きると朝立ちしているのでついやってしまいます。
抜いた後、出勤時にボーッとしてしまうのでオナってはいけないと思いつつもオナニーしてしまいます。
何かいい方法はないかと…。


369 :病弱名無しさん:04/04/19 23:27 ID:Lhf/FM+6
>>364
俺は30だけど1日3回毎日やっている!!
ワッハッハ!!

370 :病弱名無しさん:04/04/19 23:30 ID:Z0ix5qJZ
>>369
こやつめ、ハハハ!

371 :病弱名無しさん:04/04/19 23:30 ID:zSDQ/weI
おれ出さずにイクことできるんですけど、
ほかにそういう人いますか?
寸止めばっかりしてたら、いきめば出さずにいけるようになりました・・。

372 :病弱名無しさん:04/04/20 01:32 ID:AUA8QMy1
ウチの彼氏はセクースのときおしまいは、一緒にシコシコしています♪
彼が左手で私が右手で。ちょうど手をつないだときみたいに私が左側に寝て・・・
一緒に上下にさすってあげます。そうするととーてもキモチいいんだって。
ちなみに彼は夜より朝の方がしたがります

373 :病弱名無しさん:04/04/20 01:43 ID:Iub5/Amh
>>371
詰まってんじゃねーのw

374 :病弱名無しさん:04/04/20 03:18 ID:iwdKLdx1
日常生活に支障きたさなければ
いつ何時何回オナっても問題ないんじゃないか。

漏れの場合、やり過ぎると倦怠感感じるんで
週3回以内にガマンしてる。


375 :病弱名無しさん:04/04/20 07:25 ID:j/L/Nofv
大丈夫、俺は受験勉強のとき13回ぐらいやってた。

376 :病弱名無しさん:04/04/20 10:08 ID:Ml+Xfg/b
>>375
で、受験結果は?

377 :病弱名無しさん:04/04/20 14:51 ID:bm2V9V8l
>>371
それ、前立腺を痛めるからやめたほうがいいです。

378 :病弱名無しさん:04/04/20 14:52 ID:bm2V9V8l
>>372
ホモカップル様で御座いますか?

379 :病弱名無しさん:04/04/20 15:32 ID:0kjQuyfn
大学生になってから減ったな・・・


380 :病弱名無しさん:04/04/20 15:45 ID:jH9dDBoS
厨房の頃は毎日してたが高校以降は週1から月2・3回程度になった。
なんでそうなったのかはわかんねえが
エロ本・AVは買わない、所持しない。これ鉄則。
うつぶせオナニーも手軽にできちゃうから我慢したほうがいいな。

381 :病弱名無しさん:04/04/20 20:21 ID:Dq5yYHrP
あの、リア中なら1日何回やっても大丈夫なんですよね
いままでそんなことなかったのに春休みに初めてやってから
なんか普通に毎日何回もチンコいじらないと落ち着かないんですが_| ̄|○


382 :372:04/04/21 01:33 ID:4FkS574m
>>378
いいえ〜(汗)おとことおなごのかつぷるでございますよ〜
おてぃんてぃんっておもしろいな〜と茂々(しげしげ)と観察してまつ。
なんか指で「きつね」をつくるときの(?)感じでさわってあげてます。

383 :病弱名無しさん:04/04/21 02:36 ID:i0mfJ6kr
女なんか興味ねー。

女は俺の奴隷w

384 :病弱名無しさん:04/04/21 14:43 ID:nv2kPety
昨日2回。
そして今日も既に1回してしまったorz

385 :病弱名無しさん:04/05/02 12:05 ID:stHfjSO9
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/external-search?tag=s06-22&keyword=%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC&mode=books-jp
ひとりHマニュアル―女の子の気持ちいい!!オナニー
自慰マニュアル―男の気持ちいい!!オナニー
男のオナニー教本

読者レビューが・・・・

386 :病弱名無しさん:04/05/02 18:42 ID:sRpMIbiJ
やりすぎて皮は真っ黒だし、血管が浮き出てすごくなってます。
グロチンって言われるし。
自分では百戦錬磨って感じで気に入ってるんでいいんだけど、やっぱキモイのかなぁ。


387 :病弱名無しさん:04/05/03 07:51 ID:/9vNIPs+
一日の最高は7回。これは中2の夏休みの記録だ。
30歳代で最高1日5回。回数多くすると後処理が楽。
3日禁欲して数時間かけてゆっくり楽しんだ後
いよいよ出したら、凄まじい量が出てシーツが汚れた。

一生結婚するつもりじゃなかったが、中田氏したらイッパツで
孕んでしまったので子供はいる。

388 :病弱名無しさん:04/05/04 01:09 ID:rLtkzIJI
20半ばだが8回は逝ける
後のほうは半立ちだが…

389 :病弱名無しさん:04/05/04 05:52 ID:izlSAwSM
寝起きにオナニーするよな?

自分は1日平均3回


390 :病弱名無しさん:04/05/04 22:20 ID:8Z/dt1ed
それにしても前回のじいさんといい、今回のきんさんといい年取ってからもらった大金なんか何に使うんだろうか

391 :病弱名無しさん:04/05/05 23:39 ID:YYNLZCh2
>>369
年取ると次第に体が弱くなる。
判りやすい症状として、いった後にまるで地球の重力が倍に
なったような脱力感に襲われその状態がしばらく続く。
こんな時はサプリメントの亜鉛を飲むと良い。
コンビニなどでも売っている。飲むと精力も多少増大する。

392 :病弱名無しさん:04/05/07 13:54 ID:oA2s2aA9
1日の最高記録は高一の夏休みにした8回。
水泳部の女子更衣室から先生のパンティとN子のパンティをパクリ
持ち帰って速攻オナ。初めて嗅ぐマンコの匂いに禿げ萌し…
よってこの記録は生まれた。

393 :病弱名無しさん:04/05/07 13:56 ID:hnQwWoH8
漏れの場合、最高記録は中三、「写真時代」を見ながらの14回。
擦り切れて、三日間いじれなかったのが辛かった。

394 :病弱名無しさん:04/05/11 23:26 ID:HqEqPq13
受験に備えて2週間禁オナしてた状態で、試験の前日にホテルに泊まったんだが
まるでそこに受験生への罠かのようにAVがあって
1分の無料放送だけだけと思って見始めたら、もうエロエロ
しかも自分溜まってたから我慢できず速効発射
1回抜くと禁欲してた気分がどうでもよくなり、オナーニ>∞>試験となって
結果朝まで10回ぐらい射精しまくって朝寝坊し試験受けれなかった漏れ_| ̄|○

395 :病弱名無しさん:04/05/11 23:59 ID:37tNTLpJ
皆さんの中には一日5回以上とか抜いてる人がいるようですが、そんなに液は出るもんなんですか?

396 :病弱名無しさん:04/05/12 00:00 ID:gbFgBjJ4
皆さんの中には一日5回以上とか抜いてる人がいるようですが、そんなに液は出るもんなんですか?

397 :病弱名無しさん:04/05/12 00:10 ID:knJhyiCG
>>394
中学のとき似たようなのいた
中3のとき知らないって友達がいってたんでそれとなく教えてやったら
見事にハマって微妙に成績落としてた奴がいてワラタ
そりゃ1日5,6回もやりゃ疲れて勉強できねーよ(w
>>395
俺は出る、出した後が大変だが

398 :病弱名無しさん:04/05/12 00:13 ID:Xcy7L92i
終いには消える魔球のような精子が出るよ。

399 :病弱名無しさん:04/05/12 00:36 ID:CGXJutL7
興亡のころ雲胴部だったんで死合前2ヶ月ぐらいは普通に禁オナしてたが?
2〜3日前でも逝ってしまうとラストでへばるんだよね。マジで。

死合後?
大変だよ。2ヶ月分だよ?

400 :病弱名無しさん:04/05/12 00:57 ID:ZNJpJugn
やっぱセクスよりオナニのほうがええわ

401 :病弱名無しさん:04/05/12 01:53 ID:p9wfuXi+
最近、ビデオナニーに目覚めた。
ビデオカメラからテープを抜いて常時録画モードにして、テレビにつないで自分が
映るようにしておく。それでオナニー開始。
32型のテレビに自分の屹立したものを映し出し、全裸でしごくのはなかなか良い。
ネタ的には、パソコンでAV流しておく。
AV見たり、自分のあられもないオナニー姿を見たりしながら興奮度を高める。

チンコの大きさに自信がない香具師はやめといたほうがいいかもしれない。

402 :病弱名無しさん:04/05/12 02:34 ID:FBd9cX20
単なる馬鹿

403 :シコ郎:04/05/13 20:34 ID:/l/YVBoZ
俺は41歳になるが今だにほぼ毎日2回はシコってるぞ
体調によってはしない日もあるが仕事が休みの前日は4回はイケる
疲れてる日はエロビデオの抜きどころを捜してるまま寝てしまってる時もあるが、、
朝勃ちを利用してシコる時が一番気持ちいいんだな
たまに左手でシコるといいぞ。 左手だとチンポがデカく感じるから不思議だ。

404 :シコ郎:04/05/13 20:39 ID:/l/YVBoZ
オナニー歴28年
困ったことがあったら何でも聞いてくれ!

405 :病弱名無しさん:04/05/14 00:36 ID:uYL2NE6S
ずりせんage

406 :チンパンジー:04/05/15 18:03 ID:DkUPG2L3
チンパン自慰 age

407 :病弱名無しさん:04/05/18 02:23 ID:rJDmM6VE
>>401
おまえ馬鹿とゆうか変態だなwwwwww

408 :病弱名無しさん:04/05/18 05:23 ID:wDVMW0sc
>>404
オナニーしたあとってなんであんなにダルくて眠くなるのかな?

409 :sage:04/05/18 16:45 ID:yW1raW+S
オナニーで氏んだ香具師がいた。
ワロタ

410 :病弱名無しさん:04/05/18 23:56 ID:R275Jx4g
新エロVキタ━━━(^∀゜)/~一気に五発ヤタ━━━(((・∀・)))
これは男ホルモン増やすのか?または氏ぬのか?体にイクナイ?ヤバーイ、ションボリボ━━━ン(((・д・)))ガクガクブルブルブリブリ

411 :病弱名無しさん:04/05/19 00:10 ID:OrMBxWJz
>>410
出した精子を飲めば問題無し

412 :病弱名無しさん:04/05/19 01:00 ID:FwiciOwo
モーまんタイ

413 :病弱名無しさん:04/05/19 09:06 ID:SYJxsAeu
パンチラフェチなので、パンチラ見た後はもうそれこそ猿同然・・・w
中年と呼ばれる歳だが、女子高校生のスカートが短くなりだした10年くらい前からむしろ逆に
若い頃より回数が増えてしまった。
有名なモンローパンチラスポットで強烈な丸見えショットに遭遇したときは近くのビルのトイレで
立て続けに5回抜いた・・・・

414 :病弱名無しさん:04/05/19 14:48 ID:OrMBxWJz
↑ヘンタイ

415 :オナラーリーマン:04/05/19 20:45 ID:qX3TWB1s
今日、仕事帰りに空いてた電車で対面パンチラに遭遇した。マンコの縦線が確認出来るぐらいモロだった。
俺が降りる駅が来たが、まだパンチラのままだったのでそのまま乗りつづけ鞄で股間を隠しながらポケットに手をつっこんでシコっちまった。
すごく気持ちよかったけどパンツの中べちょべちょ
スレ違いスマソ

416 :病弱名無しさん:04/05/19 21:09 ID:nPz9AXA+
>>415
漏れも「見ながら抜き」はやめられない
パンツは汚れちまうけど、気持ち良すぎるからね。こんな時だけは早漏でよかったと思う。

417 :オナラーリーマン:04/05/19 21:52 ID:qX3TWB1s
お〜 同士よ
俺、エロケツ見かけると尾行抜きもやります。
生理用品メーカーが履いたままシコれるオナニーパンツとか販売してくれないかな?
 


418 :病弱名無しさん:04/05/19 22:28 ID:j9mjOmnS
>>417
オナニーパンツ、いいねえ。多い日も安心!なんて可愛い女の子が笑顔で宣伝してくれたら・・・
とりあえず「見ながら抜きオナ」する日はトランクスを2枚、重ねて履いて出掛けてるyo。
抜いたあともムラムラが治まらず、下履きパンツを脱いだあとフーゾクへいったら、女の子に
「なんかパンツが黄ばんでません?」といわれてしまった。出た量が多すぎて上履きパンツにも
シミがついてしまっていた・・・・


419 :病弱名無しさん:04/05/20 02:00 ID:7Rwfqw1y
                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /        と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

420 :病弱名無しさん:04/05/20 14:17 ID:nu+dJ4B/
>>394
うわぁ。俺も同じ。家にビデオなかったし、まだインターネットもない時代だったから、
ホテルのAVでシコシコが止まらなくなった。ノンストップで9回抜いて、翌日試験に遅刻した。

421 :病弱名無しさん:04/05/20 14:36 ID:f3bZqCGs
29歳女ですが、毎日してます。
セックスもしてるんですが、最近知り合った人がクンニが
すごい上手くて。それ想像してオナしてます。
私って異常かなw
あと放尿もしちゃってオシッコも飲んでくれました。
またエッチしたいんです。

422 :病弱名無しさん:04/05/20 14:55 ID:8+hQlgpJ
>>421
おばちゃん(・∀・)カエレ!!

423 :病弱名無しさん:04/05/20 18:27 ID:JUyqQyR3
俺だけかと思ってた。
おんなじ経験ってあるのねえ。
試験前夜11回コキまくったのを懐かしく思い出しますわー。

424 :病弱名無しさん:04/05/20 18:37 ID:ZVeUpGyz
最高半日で21回

425 :病弱名無しさん:04/05/20 18:42 ID:EBeQAmpl
>>1なんか他に夢中になるもんを見つけたら?シコる以外に。そうすりゃちったぁ離れられるんじゃない?

426 :病弱名無しさん:04/05/20 18:53 ID:JUyqQyR3
けど、SEXとは別物だわな。
どんなにやりまくってもコク時はコク。
気楽だしね。

427 :病弱名無しさん:04/05/20 19:04 ID:JUyqQyR3
そういえば夢精したことないんだけど
気持ちいいん?
夢精するまで禁オナニーしようと思ったことあるけど、
3日で挫折。

428 :病弱名無しさん:04/05/20 20:05 ID:ng5HFEgV
>>397
5回以上も抜いて本当に出るか?
まして出した後が大変なほどなんて信じられんよ。

429 :病弱名無しさん:04/05/20 20:15 ID:JUyqQyR3
25過ぎると精子の量が減るな
飛距離も少し減る
濃度も少し薄くなったな
5発目移行は空砲

430 :病弱名無しさん:04/05/20 20:16 ID:ZKUVNgWP
五回以上抜いても処理が困るほど精液が出るなんて漫画じゃあるまいし('A`)
精液は溜めれば溜めるほど溜まるというわけではなく、一定期間で体内に吸収されてしまう。
その吸収が始まるのは最後に出してから約三日。つまり吸収が始まるまでのギリギリ三日間、
もっとも溜まっていて量の多い時期に出したとしても一回目で大半が出て、
二回目はかろうじて出るが、三回目にもなればもう出ないだろ。

431 :病弱名無しさん:04/05/20 21:11 ID:g0qhNhZp
そうでもない

432 :病弱名無しさん:04/05/20 21:20 ID:EhSnOiS1
できればオナニー回数を書く人は年齢もおしえてくらはい。
10代で一日4回とかは別に普通だと思います

433 :病弱名無しさん:04/05/20 21:43 ID:2q7GvBvA
漏れ今18だけど、一日の限界は5回ぐらいだなぁ・・・。
4回目ぐらいになるとちょっと痛い感じ。
それ以上に気になるのは、漏れの精液飛ばないんだよね。
先から溢れる、というのに近い。これってなんかやばいんかな?
毎日やってるからとか関係あるん?

434 :病弱名無しさん:04/05/20 21:55 ID:2bLkyIyX
年間何回オナニーするのかカレンダーに印付けたことがある。
漏れが24のとき。んで、トータル280回前後だったと思いまつ。

435 :病弱名無しさん:04/05/20 22:32 ID:ZKUVNgWP
>>431
ただ「そうでもない」と言われてもな。
実際に出るもんなのか疑問だ。

436 :病弱名無しさん:04/05/20 22:39 ID:ng5HFEgV
回数こなすのは体力とネタさえ尽きなければ確かにいけるが
量はそんなに出るもんじゃないよなぁ。

437 :病弱名無しさん:04/05/22 08:42 ID:5KVWQ4Et
16才工房。
1日大体3回。
(1日最高は8回。)
今日は最高記録延ばせるかも。
朝8時の段階で今現在4回。
精子はまだ出てます。
ちょいと10回とか目指してみます。

438 :病弱名無しさん:04/05/22 10:35 ID:/wR0Pcz2
>>427
【寝るのが】夢精【怖い】もう嫌…。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1073931046/

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)