2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザイスのここだけのスレッド。。。92

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 14:35 ID:wdhnu737
まだ長袖。。
だってそんなに暖かくないんだもんっ☆

2 :花粉ちゃん:04/05/27 14:37 ID:???
5月31日までは長袖ですよ (´ー` )

3 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 14:39 ID:???
>>2
半袖は日焼けしてしまいますわ ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

4 :ディアスマイン:04/05/27 14:40 ID:???
会のは機たに冷冷にれいて、
上着がい死でまそで。

5 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 14:41 ID:???
デアさん・・・

6 :花粉ちゃん:04/05/27 14:45 ID:???
デアさん (;´Д`)

7 :花粉ちゃん:04/05/27 14:48 ID:???
今日から砂糖水ライフです (´ー` )ルンルン♪

8 :花粉ちゃん:04/05/27 14:49 ID:???
ちゃんとした食事は2日に1食と決めました (´ー` )

9 :花粉ちゃん:04/05/27 14:49 ID:???
水うめぇぇぇ〜! >(´O` )

10 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 14:49 ID:???
>>7
1ヶ月で何キロ痩せたか報告ください!

11 :花粉ちゃん:04/05/27 14:52 ID:???
>>10
しますとも! ヽ(´▽`)ノ

18年くらい前に社内改革の提案を重役に直接持っていって
地方に飛ばされたときには1か月で7キロやせましたよ!

12 :ディアスマイン:04/05/27 14:58 ID:???
ノ◎

13 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 15:01 ID:???
>>11
(;´Д`) 。。!!

14 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 15:01 ID:???
デアさんの優しさベーグル ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

15 :花粉ちゃん:04/05/27 15:05 ID:???
ベルタースオリジナルにも似てますね! ◎ (´ー` )

16 :花粉ちゃん:04/05/27 15:06 ID:???
一週間前に買ったベーグルがきのう見つかったんですが青と白のカビに
覆われて何か分からなかったです。表面をナイフで削って焼いて食べました!

17 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 15:07 ID:???
>>16
花粉ちゃんベーグル何個買ってきたんですか?

18 :(○´ー`○)麦なっち:04/05/27 15:10 ID:???
>>16 うわ〜ん

19 :花粉ちゃん:04/05/27 15:13 ID:???
ベーグル6個買ってきたんです。電車に乗って買いに行かない
といけないのでまとめ買いです。しかもそこのはアメリカンサイズ
なので、1個だけで充分昼ご飯になります。

20 :花粉ちゃん:04/05/27 15:13 ID:???
麦なっつ〜 (´ー` ) ナクナヨ〜

21 :花粉ちゃん:04/05/27 15:14 ID:???
ベーグルを焼くと、焼きアンコロ餅みたいな感じになります。
むにゅ〜んとした食感。

22 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 15:20 ID:???
>>19
沢山買ってきたんですね! ヽ(´▽`)ノ

23 :花粉ちゃん:04/05/27 15:47 ID:???
砂糖水に酢をほんのちょっと入れて健康ドリンク風にして飲んでます! ヽ(´▽`)ノ

24 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 15:59 ID:???
>>23
体によさそう!

25 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:00 ID:???
ここ1週間くらい1日に2回下痢してます。。

26 :花粉ちゃん:04/05/27 16:02 ID:???
ゲリリーナ (´ー` )

27 :花粉ちゃん:04/05/27 16:02 ID:???
なんでですか (;´Д`)?

28 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:03 ID:???
>>26
ゲリピー

>>27
わ、わがらないです。。
もしあるとしたら「冷たいフルーツを食べた」か「ストレス」です (´ー` )

29 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:04 ID:???
水洗トイレは跳ね返ってきます それがネック (´ー` )

30 :花粉ちゃん:04/05/27 16:05 ID:???
ウォシュレットでよく洗いましょう (´ー` )

31 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:07 ID:???
>>30
そうだった。。うちはウォシュレットだった。。
ウォシュレットでキレイにするとさっぱりします。水遊び。。 (´ー` )

32 :花粉ちゃん:04/05/27 16:09 ID:???
シャワシャワー (´ー` )

33 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:14 ID:???
>>32
ゴムが売れたのですが、子供を連れておじさんが買っていました。
3つ物を買っていったのですが、ゴムは真ん中に挟めてレジに持っていきました。。

34 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:15 ID:???
ちゃんと小さい茶袋に入れましたよ!

35 :花粉ちゃん:04/05/27 16:16 ID:???
純なおじさん (´ー`*)

36 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:17 ID:???
>>35
小さい5歳くらいの男の子を連れていました。。
子供は何も知らないんだろうな。。とか変な想像をしていました。。いけないいけない。。

37 :花粉ちゃん:04/05/27 16:18 ID:???
近所のスーパー形式の巨大クスリ屋でも若い奥さんが顔を真っ赤に
して買っていきますよ!そこは灰色のレジ袋に入れてくれます!

38 :花粉ちゃん:04/05/27 16:18 ID:???
使い終わったら洗って風船にして子供のおもちゃ (´ー` )

39 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:19 ID:???
ゴム売り場は乱雑になっています。。
店の従業員が誰も手をつけないんですよ。。

40 :花粉ちゃん:04/05/27 16:20 ID:???
敬遠 (´ー` )

41 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:21 ID:???
>>37
真っ赤にして買っていく人を見てみたいです!!
レジの時顔を見てはいけないと思って見ていないんですよ!
灰色のレジ袋に入れたら他の客に気付いてしまう (;´Д`)

>>38
マボリンのお父様が子供の頃水入れて遊んだそうです。。 (´ー` )

42 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:22 ID:???
>>40
私もでぎません。。 (´ー` )
7種類ぐらい置いてあります。。

43 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:24 ID:???
真っ赤な顔して買っていったおじいさんなら見た事あります!

44 :花粉ちゃん:04/05/27 16:24 ID:???
使い捨てはもったいないですよね (´ー` )

45 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:24 ID:???
>>44
再利用するんですか?! (;´Д`)

46 :花粉ちゃん:04/05/27 16:24 ID:???
「おじいさんとゴム」 (´ー` ) 童話みたいです

47 :花粉ちゃん:04/05/27 16:26 ID:???
>>45
昔モックンか誰かがイヤリングみたいにしてNHKに出演したけど
誰も気づかなかったそうですよ!

48 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:27 ID:???
自分が入りたての頃はゴムは週3ペースで売れてて人気でした。
その頃は茶袋に入れる事を知らずにそのまま透明袋に入れていました。
ある時包装されたコンドムを持ってきた人がいて、はじめて「ちゃんと隠さないといけないんだ」って思いました。
包装ゴムを売り場に出したらかなり売れました。
しかし、包装するのが面倒になってきた事務の方達(多分包装するの恥ずかしい)は面倒くさくなってやめました。。

49 :花粉ちゃん:04/05/27 16:28 ID:???
ゴムにも歴史があるんですね! (´ー` )

50 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:29 ID:???
>>46
おじいさんはとにかく焦っていました。。
そのおじいさんは顔を真っ赤にしながら早足で帰っていったとさ。。 (´ー` )

>>47
モックンすごい勇気 ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・


51 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:30 ID:???
>>49
誰が発明したんですかね〜。。

52 :花粉ちゃん:04/05/27 16:31 ID:???
若い愛人が待っていたのでしょうか (´ー` )

53 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:32 ID:???
快気祝いにゴムだったら嬉しいなぁ〜

54 :花粉ちゃん:04/05/27 16:32 ID:???
> さて、このコンドーム。発明したのは誰なのだろうか?
> これには、二つの説がある。一つは、フランスのコンドン村の
> 誰かがヒツジの盲腸から作ったとする説。
> もう一つは、イギリスの産婦人科医コントンが魚の浮袋から作ったという説。

(´ー` )

55 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:33 ID:???
>>52
一人のおじさんが30人くらいのフィリピン人を連れて店に来ました・・・・
私が見た中でそのおじさんは3回ぐらい来店しています。。

56 :花粉ちゃん:04/05/27 16:34 ID:???
http://b-files.hp.infoseek.co.jp/lib/JP-A-H07-250858.html

(´ー` )

57 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:35 ID:???
>>54
ヒツジの盲腸・・・
魚の浮袋・・・
商品化するまでは何回かやったんでしょうね。。

58 :花粉ちゃん:04/05/27 16:35 ID:???
>>55
あ〜そういうの、たまに電車とかで見ます。
電車の中にすごいフルーティーな香りがただよいます。
おじさんはたいてい金の鎖を首に付けてます。

59 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:37 ID:???
>>56
もしかしてドクター中松が特許取ったんですか?!

60 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:38 ID:???
>>58
電車の中で・・・
邪魔じゃなかったですか? (;´Д`)

61 :花粉ちゃん:04/05/27 16:40 ID:???
>>59
ドクター中松です!
実際に特許になってるのかどうかは知りません。

62 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 16:42 ID:???
>>61
えー知らなかったーー! ヽ(´▽`)ノ
あのおじさん凄いなあ

63 :花粉ちゃん:04/05/27 16:43 ID:???
ヽ(´▽`)ノ

64 :花粉ちゃん:04/05/27 16:43 ID:???
試作品のテストしてるんですかね!

65 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 17:00 ID:???
多分テストしてますよ〜!
フルーツ缶詰食ってます! (´ー` )

66 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 17:04 ID:???
結婚したら茶道セットを買って自宅で抹茶を点てますわ (*´σ`*)


67 :花粉ちゃん:04/05/27 17:06 ID:???
砂糖とミルクを入れて抹茶オレにを点てたいですわぁ (*´σ`*)

68 :花粉ちゃん:04/05/27 17:06 ID:???
「にを」 (´ー` )

69 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 17:07 ID:wdhnu737
>>67
それいいアイデアですね! ヽ(´▽`)ノ

70 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 17:08 ID:???
セットは1万くらいするけど、大好きな茶道の為我慢 (´ー` )

71 :家庭教師との一夏の経験 ◆AOKANFcWcA :04/05/27 17:09 ID:LsYTJBIW
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1084276395/

関連スレ 
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1076708445/

椎原の弟子(業務提携先)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1085394178/

べんちゃん(日系パラグアイ人)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1077108243/

ザイスの顔写真 
ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20040524022332.jpg

ザイス最新ニュース 
ttp://www.people.ne.jp/2004/02/02/jp20040202_36249.html

トランジスタグラマー 
ttp://www.plummy.com/idol/hitomi_ito.html

このスレッドの主題歌 
ttp://m43.net/wheresthegodsname.mp3

The views expressed in this article are of the individual contributor and do not necessarily reflect the views of ANGEL-ZAISU.


72 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 17:11 ID:wdhnu737
キシャーッ! ヽ(´▽`)ノ

73 :花粉ちゃん:04/05/27 17:38 ID:???
ひげ剃って気分転換です (´ー` )
7時になったらジョギングして空腹をまぎらわします!

74 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 17:42 ID:???
>>73
体壊さないようにね! ヽ(´▽`)ノ

75 :花粉ちゃん:04/05/27 17:53 ID:???
ハーイ (´ー` )

76 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 18:15 ID:???
私もおなかすいたわ〜 ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

77 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/27 18:18 ID:???
眠いけどイッテキマス。。。。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

78 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 18:23 ID:???
やぷ行ってらっしゃい!

79 :花粉ちゃん:04/05/27 18:47 ID:???
イテラサイ (´ー` )

80 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 19:11 ID:???
何の職に就こうか必死だわ

81 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 19:14 ID:???
時のながれ〜に身〜をまかせ〜

82 :花粉ちゃん:04/05/27 20:22 ID:???
カレウドンたべよかな (´ー` ) 砂糖水じゃパワでないよ

83 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 20:22 ID:wdhnu737
沢山食べましょう! ヽ(´▽`)ノ

84 :花粉ちゃん:04/05/27 20:23 ID:???
>>80
何になるのかな (´ー` )♪

85 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 20:24 ID:???
>>84
まだはっきりとは決まってないんです♪ (´ー` )

86 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 20:24 ID:???
(´ー` )♪
  ↓
(;´Д`) ?!
  ↓
(T▽T)

87 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 20:26 ID:???
卒業と同時に嫁に行くのが楽ですね

88 :花粉ちゃん:04/05/27 20:29 ID:???
永久就職ですね (´ー` )♪

89 :花粉ちゃん:04/05/27 20:30 ID:???
やっぱり一度は社会を見てから結婚したほうが、
子供の教育のためにもいいですよ (´ー` )♪

90 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 20:30 ID:???
プー太郎になろうと思います。。 (´ー` )♪

91 :花粉ちゃん:04/05/27 20:31 ID:???
プ子ちゃん ヽ(´▽`)ノ

92 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 20:32 ID:???
>>89
社会か〜。
うわぁ。。何でもいいから職に就きたい。。とにかく職に。。

93 :花粉ちゃん:04/05/27 20:34 ID:???
カレウドンつくろっと (´ー` )♪

ゴスデザイナーになろう ヽ(´▽`)ノ

94 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 20:35 ID:???
作ってらっしゃいな〜! ヽ(´▽`)ノ

ゴスに囲まれた生活って素敵 ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

95 :家庭教師との一夏の経験 ◆AOKANFcWcA :04/05/27 20:36 ID:???
ダーブル ダブル
 ダーブル ダブル
  一気に ダブルゥー

96 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 20:36 ID:???
学校って楽しいわぁ〜 ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

97 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/27 20:38 ID:???
>>95
洋ちゃん! ヽ(´▽`)ノ

98 :花粉ちゃん:04/05/27 21:18 ID:???
砂糖水ばっかり飲んでたおなかに急にカレウドン入れたら下痢しました (´ー` )

99 :花粉ちゃん:04/05/27 21:38 ID:???
さっき食べたウドンがもう出てきました (´ー` )♪

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)