2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1を泣かせろ

1 :1さん:04/04/18 01:51 ID:Xj8U9dYD
暴言や卑猥な言葉でいじめろ 脅しでもいい なんでもいい傷つけろ
いっとくがMじゃないよ むしろSだ 泣かせてみろよ
どのレスで泣いたか おしえます いじめでなくっても感動でもいいです
NGは笑わせるな

2 :1さん:04/04/18 01:52 ID:Xj8U9dYD




3 :1さん:04/04/18 02:02 ID:Xj8U9dYD
無視というのは一番ひどいいじめだな でもなさみしいけど泣けないぞこれじゃ。

4 :(´・ω・`) ◆e1b6gxPtaY :04/04/18 02:07 ID:UMHyUgbD
ここはやさしいひとがおおいから、だれかをなかせるなんてできないんだよ。
(´・ω・`)もできないよ。
ごめんね。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/18 02:08 ID:???
うるさい死ね

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/18 02:12 ID:3wCdZ0kA
>>4
ゆめいたのすれはどうなったの?

7 :(´・ω・`) ◆e1b6gxPtaY :04/04/18 02:20 ID:UMHyUgbD
ゆめいたのすれはおとしたの。
しばらくほーちすればdatおちするよっておしえてくれたから。
いろんなじじょーがあるのです。。。。(´・ω・`) 

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/18 02:22 ID:???
なーんだ

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/18 02:37 ID:???
無視って言うか人がいないだけ

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/18 03:05 ID:G2+tnv5V
>>1の母親は処女

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/18 08:22 ID:0Jpyz7Ge
>>1sine

12 :1さん:04/04/18 14:43 ID:EApowRgy
>>10
あれほど笑わせるなっていったじゃないか。 

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/18 16:09 ID:???
>>1の父親は童貞
>>1の兄貴は一人っ子

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/18 17:29 ID:???
>>13 童貞ならどうやって1を生んだのかと思われ、

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/18 20:30 ID:l1hMOGpW
このスレは--

高卒でヒキコモリ、20歳で精神病院に入りながら
あらゆる迫害と戦い、ふり向くことなく、基地外としての自己を確立した>>1の記録である。

16 :1さん:04/04/18 23:11 ID:UG9Lxk+k
俺はさっき朝日テレビののびたとばあさんのシーンでないてしまったよ
おまえらはまだ泣かせられないみたいだな

17 :コロッケ:04/04/18 23:14 ID:Rfu5ClVu
ごめんなさいごめんなさい

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/19 00:18 ID:???
>>17
その世代の人でしょうか?

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/19 11:05 ID:CK3LI0J+
 ∋oノハヽo∈
  (;´D`; ) ←>>1
  (∩∩ )

20 :1さん:04/04/19 11:59 ID:wItJmLW8
随分 かわいいじゃないか おまえら俺が泣かせるぞ

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/19 19:27 ID:f/mfnC13
>>1とマンコしたい

22 :1さん:04/04/19 19:45 ID:Umt+K8HR
おい 女だと思ってるのか?

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/19 21:12 ID:aRBuiufp
性別の問題ではないのです
心です。心の問題なのです!

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/08 06:01 ID:1jwG9jhd
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)