2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A・R・E〜5〜

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 05:40 ID:vzQV4Dy6
流れ流れてついに5スレ目

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 08:43 ID:/DSSZyY6
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :要來了哦 ◆07nxX6.666 :04/04/11 12:24 ID:5zgI/+x4
スレがたってからしばらくはまともなかきこみがないよね


4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 12:53 ID:???
さあ、みんなで唱えましょう!
「南無妙法蓮華経(なむみょうほうれんげきょう)」
創価学会をヨロシクね。

それと、自宅にあるお札や神札、そして十字架など、他宗教に関する物は処分した方がいいでしょう。
そうすると、運が良くなります。



5 :104(暫定) ◆JR....../s :04/04/12 13:54 ID:???
酔っぱらうと
財布もライターも携帯電話も
みんなお店にプレゼントしてしまう
悪いクセを直さなくては…

6 :104(暫定) ◆JR....../s :04/04/12 15:53 ID:???
免許 けっこうスケジュール的に楽じゃなさそうだねー
行っちゃったら3週間は会えなくなるけど
いろいろ話してけっこう自信ついたから
今なら平気な気がするよ

7 : ◆7and4.4BGU :04/04/12 16:00 ID:???
嫌だ 私が耐えらんないですよ

GWとか別々に過ごすなんて嫌だし
だったら一緒にいながら取る方が断然イイ!

8 :104 ◆JR....../s :04/04/12 16:23 ID:???
嬉しいこと言ってくれるじゃありませんか

たしかに今年のGWは何年に一度しかこない
大型連休だからねー
別々に過ごすのは
もったいない気がする・・・

でもまたとないチャンスだから
がんばってほしい気もするけど
複雑だー

9 :104 ◆JR....../s :04/04/12 16:31 ID:???
ちなみに俺は高校卒業する最後の冬休みと
ほとんど通わなくてもいい3学期を利用して
免許とったんだけどね
すっごく面倒くさかったぞ

そのうえ免許とったらとったで
更新すんの面倒くさがって
延ばし延ばしにしてたら失効しちゃったよ・・・

あ つまり俺の性格が面倒くさがりだったってことか

10 : ◆7and4.4BGU :04/04/12 16:47 ID:???
私も面倒くさがりなんだけどねー
目先の楽しさに負けてしまう方なので・・・

でも根性だせば 通学でも免許は年内に取れるし
逆にGWみたいな大型連休は盆・正月でも早々取れないし

と 考えると優先したい気がするんです よー

11 : ◆7and4.4BGU :04/04/12 16:51 ID:???
こんなんとか こんなんとか あるよ

ttp://www.menkyo110.com/menkyo.html
ttp://www.km-ds.com/car_licence/plan/torikeshi/

12 :104 ◆JR....../s :04/04/12 17:18 ID:???
へぇー
こんなことしてくれるとこも あるんだねー
そっかー俺も免許とりなおそうかなー

でも上京してからこっち
10年近く乗ってない完っ全なペーパーだから
ちょっと自信ないな・・・

13 : ◆7and4.4BGU :04/04/13 01:04 ID:???
はやっ もう寝るのか・・・

ぐずぐずしないで家に帰ってこれるのはいいけど
ちょっと淋しいなー とか思ったりします

14 :104 ◆JR....../s :04/04/13 10:21 ID:???
うん さっと飯食って軽く飲んで
電車あるうちに帰るってのは
たまには腹八分目っていうのもアリかなーって感じだけど
やっぱり田端ついたときは あーもうついちゃったよ・・・
もっと話してたいなーって感じだった
それもあってメッセつなげたんだけどね

さあさあ今日は掃除ですよー
早めに帰ってがっつりやるよー

15 :104 ◆JR....../s :04/04/13 12:20 ID:???
ウドー音楽事務所が
今年の7/24〜24で新しい野外フェスを開催するらしいですよ

ラインナップは
7/24
稲葉浩志、エアロスミス、ザ・フー、ジョシュ・トッド、
ポール・ウェラー、ミシェル・ブランチ、ラブ・サイケデリコ、
7/25
HY、トラプト、ブラック・アイド・ピーズ、矢沢永吉、ラルクアンシエル、
レッド・ホット・チリ・ペッパーズ、レニー・クラヴィッツ

レッチリ見たい!レッチリ見たい!

16 :104 ◆JR....../s :04/04/13 13:36 ID:???
自動車の免許もいいけど
原付免許とって二人して原チャリで
都内の近場をウロウロするってのも楽しいかもよー
デザインの可愛いスクーターとか
似合いそうだけどなー

なんつって原チャリ免許しか持ってない俺から言ってみました

17 :104 ◆JR....../s :04/04/13 17:14 ID:???
今日は会えないのかー

はぁ

18 :104 ◆JR....../s :04/04/13 17:30 ID:???
ねむい・・・早く帰りたい・・・

19 : ◆7and4.4BGU :04/04/13 18:00 ID:???
>>15
稲葉浩志 うちの家族が行きたがりそうだ
すげー大好きなのですよ うちの家族が
稲葉とエアロスミスが絡むんだろうな 間違いない

個人的にはザ・フーみたいかなぁ 

>>16
車の免許取っちゃえば 原付だって乗れるしー
そしたら2人でうろうろも出来ちゃうのでは

>>17
さみしいねぇ・・・( ´Д⊂ヽ

>>18
掃除終わったら寝てください♥

20 : ◆7and4.4BGU :04/04/13 18:02 ID:???
お もうそろそろ 仕事が終わりそうなよかん?
眠かったでしょー お疲れ様でしたー

昨日も何だかんだで遅くなっちゃってゴメンネ。。。

21 :104 ◆JR....../s :04/04/13 18:15 ID:???
いいえー
楽しかったから ぜんぜんオッケーですよ

さて そろそろ帰ろうかな

22 :104 ◆JR....../s :04/04/14 00:27 ID:???
こないだメッセしたときにもらった
過去ログ まだ途中までだけど
読んでみました

そして軽くショックを受けております
思いつめてた時期とかもあったんだね…
なんか俺 実はぜんぜん知らなかったっていうか
わかってなかったんだなーなんて痛感

もっともっといっぱい話そう
俺のことも話すから
もし話してくれるなら その頃のこととかも含めて
いろいろ聞かせてほしいな
すごい月並みで すごい余計なお世話かもしれないけど
もっとわかりたいなーって思った
もっと早く知り合っていたかった

23 :104 ◆JR....../s :04/04/14 10:26 ID:???
眠いけど心は充実
やっぱり会えたのが良かったんだな
あんな時間からでも行って良かったと本当に思うよ

いますぐ側にいるってことを確認できれば
過去なんてどーでもいいよ

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/14 12:06 ID:???
ゴメンナサイ ゴメンナサイ

25 :104 ◆JR....../s :04/04/14 15:49 ID:???
いや そういうあなただからこそ好きなのです
どうかそのまま 今のまま
ありのままでいてくださいな

26 : ◆7and4.4BGU :04/04/14 18:53 ID:???
一緒にご飯作ったり食べたりしたいね
想像するだけでワクワクしてきます♪

27 : ◆7and4.4BGU :04/04/14 18:57 ID:???
楽しいことを考えるけど すぐあとから
他人を傷つけて 自分が幸せになるのかしらって
なんとなく 暗い気持ちにもなる

杞憂ならいいけど で 有って欲しいけど
思わせぶりな言動とってた自分がとても嫌でたまらない

28 :104 ◆JR....../s :04/04/14 20:00 ID:???
仮に事実だったとして
その気持ちに もっと早く気付いたところで
何もしてあげられなかったかもしれない
想いが叶わなければ つらいことに変わりはないし
些細な配慮なんてそうそう大きな違いにはならないはず

俺の今の立場からこんなこと言うと冷たく感じるかもしれないけど
何か新しい関係がはじまるとき 少なからず犠牲になるものもあるから
ある程度はしかたのないことだと思うんだ

言ってしまったこと 過ぎてしまったこと
思い返すほどに 苦しくなるかもしれないけど
どうか そんなに自分を責めたりしないでね
不完全な部分も含めて俺は好きでい続けるからね

すべてが壊れてしまったわけじゃないんだし
これからのことに優しさを持って接していけば
きっとうまくいくよ
人はそんなに弱くはないと信じよう

29 :104 ◆JR....../s :04/04/15 11:32 ID:???
白いブラウス似合う女の子 なぜいつも哀しそうなの?
窓ぎわに置いたコスモスも きれいな顔うなだれてる
青いスカート似合う女の子 自分の場所を知らないの
窓ぎわに置いたコスモスも 花びらの色を知らないの

いつか君はブランコにゆられて いたいけな目を少しふせて
哀しい顔でうつむいた 「アタシハヒトリデヘイキナノ」

ハートに巻いた包帯を 僕がゆっくりほどくから 日なたに続くブリッジを探しておいで 
哀しいときは目の前で 大声出して泣いてよ そんな寒いトコ今すぐ出ておいで アルエ・・・

僕の大切なアルエ 一人で見ていた夕焼け
僕もいっしょに見ていいかい? 僕もいっしょに居ていいかい?
ボクノタイセツナアルエ 本当はとてもさみしいんだろう?
僕はいつでもそばにいる 僕がこれからそばにいる

君は人より少しだけ無器用なだけの女の子
「ウレシイトキドンナフウニワラエバイイカワカンナイ…」

ハートに巻いた包帯を僕がゆっくりほどくから 笑顔を写すスライドを準備しといて!!
うれしい時は目の前で 両手たたいて笑ってよ!! そんな寒いトコ今すぐでておいで アルエ・・・

She can get all She can love all

ハートに巻いた包帯ももうすぐ全部ほどけるよ 怖がらないで素顔を見せてごらんよ
「ウレシイトキニワラエタラ」「カナシイトキニナケタラ」
そんな寒いトコ今スグ出てこっちにおいで
ハートに咲いたコスモスが 枯れないように水をやろう 青空の下でゆれていてスゴクきれいさ
ブリッジでとったスライドは君が生きてるって証拠さ
あたたかい日だまりの中で一緒に手をたたこう

30 :104 ◆JR....../s :04/04/15 11:33 ID:???
うーん いい歌だ

31 : ◆7and4.4BGU :04/04/15 14:46 ID:???
いい歌だねぇ

今日の予定は友達が熱出しちゃったようなので中止

32 :104 ◆JR....../s :04/04/15 18:37 ID:???
さー帰るぞ
これからバイクで帰るのかと思うと
めんどくせーなー
でも いつまでも会社に置いとくわけにもいかないしなー

33 :104 ◆JR....../s :04/04/15 21:04 ID:???
床が! 床が見えてきたよ!!
びっくり! うちの床ってフローリングだったんだね!!!

34 :104 ◆JR....../s :04/04/15 23:32 ID:???
うん 順調 順調
この調子でいけば
金曜の夜には大掃除終了しそうですよ

予想どおり100円ライターを大量に発掘

ただひとつの懸案は
この大量のゴミ袋と雑誌の山(非エロ)を次のゴミ収集日まで
どこに置いておくかだな・・・

35 : ◆7and4.4BGU :04/04/16 12:23 ID:???
仕事いそがし(・∀・)?

今日はこれから美容院行ってきます

36 :104 ◆JR....../s :04/04/16 13:10 ID:???
おっ 美容院かー
どんなふうに切ってもらうのかな

楽しみ楽しみ


仕事は けっこう暇かも・・・

37 : ◆7and4.4BGU :04/04/16 13:27 ID:???
そんな切りませんよー 色入れるくらいかな
あんま変わんないと思う

仕事暇なのねw
じゃあスレにいっぱい書けばいいよ
携帯から見てるしー(´∀`人)
美容院で暇なのです

38 :104 ◆JR....../s :04/04/16 13:37 ID:???
美容院に行くといつも眠くなって
コクッコクッてなる
切ってる最中に頭動かしたら
やばいとは思うんだけどねー

しかも雑誌とか読みたくても
切るときメガネはずしちゃうから
字が見えない・・・
ページの間に髪の毛ぽろぽろ落ちるし

美容師さんと雑談すんのも苦手だしなー

39 : ◆7and4.4BGU :04/04/16 14:25 ID:???
ねむたくなるねー ねむいー・・・

そういや 色とかあんま髪型変えない方なの?


40 :104 ◆JR....../s :04/04/16 14:29 ID:???
ううん
どんな色でもいーよー

似合うスタイルだったら何でもおk

41 :104 ◆JR....../s :04/04/16 14:40 ID:???
仕事の愚痴が スレとであんまり出ないのは
ムカついたらその場で すぐにギャーギャー言ってるからだろうなー
と 今日ちょっと気付いたよ

デザイナーと内容詰めてく段階でも
かなり言いたい放題 言いまくってるし
逆に言ってかないとクォリティー下がるから
ギャーギャー言うのも仕事のうちって感じ
仕事しながら 仕事のストレスをその場で発散

42 :104 ◆JR....../s :04/04/16 14:43 ID:???
>>39
あ ゆみの色や髪型じゃなくて
俺のことか
思いっきり勘違いでした

前までずっと 色いれてたけど
この1年くらいは ずっと黒いまんまだなー
そうだそうだ また色いれよう
光に当てるとほんのり茶色 くらい

43 :104 ◆JR....../s :04/04/16 14:43 ID:???
しまった

つい うっかり・・・
ごめん

44 :104 ◆JR....../s :04/04/16 14:49 ID:???
まあ 大丈夫だろうとは思うけど・・・
うかつっていうか おっちょこちょい だなー

45 : ◆7and4.4BGU :04/04/16 15:06 ID:???
あーあーあー やっちゃったー
指導対象ですよ!

46 :104 ◆JR....../s :04/04/16 15:12 ID:???
ごごご ごめんなさぃ

前にもうっかり
やっちゃいそうになったことがあって
気をつけなきゃなーと思ってたんだけどね・・・

47 : ◆7and4.4BGU :04/04/16 15:20 ID:???
いいよいいよー そんな事より・・・

ずっと座ってるからお尻が痛い

48 :104 ◆JR....../s :04/04/16 16:25 ID:???
無職生活が続いたせいで
長時間イスに座る感覚を忘れてしまったようですねっ

49 :104 ◆JR....../s :04/04/16 17:18 ID:???
もう美容室は終了したころかな?

今日もし飲みに行くんなら連絡はとれないねー
ちょっと寂しいけど でもそのぶん俺は掃除に集中しますよ
フローリングに顔が映り込むほどピカピカに磨き上げるさ
乞うご期待!

そんで日曜から月曜朝までは
ずーっと一緒ですよっ

50 : ◆7and4.4BGU :04/04/16 18:07 ID:???
終わったよー

うーん今日ねぇ 
まだ返事が来ないから 行かない可能性大

映りこむ程ピカピカの床ですか!
じゃあスカート履いて行かない方がいいですね プ

51 :104 ◆JR....../s :04/04/16 18:19 ID:???
行かないかもなのかーそっかぁ・・・

うーん
会いたい会いたい会いたい

でも
がまんだ

52 : ◆7and4.4BGU :04/04/16 18:20 ID:???
レンラクキター ワスレラレテター 

てわけで 今日も自宅待機☆
腐っちゃうよー ぶー

53 : ◆7and4.4BGU :04/04/17 17:54 ID:???
おきたー?おきたー?

54 :104 ◆JR....../s :04/04/19 11:35 ID:???
おはよー

掃除てつだってくれて
ありがとね

なんにもしないで過ごした休日だったけど
最高にたのしかった
一緒にいれるだけで幸せですよ
好きって気持ちだけじゃなくて
幸せって気持ちを噛みしめられるのって
ほんといいよね

55 :104 ◆JR....../s :04/04/20 15:19 ID:???
あー こんな天気のいい日は
なんにも考えないで外でぼけーとしてたいよ
屋内でイスに座ってちまちまと仕事してると
なんか損した気分になる

なんかテキトーな口実つくって散歩でもしてこようかな

56 : ◆7and4.4BGU :04/04/20 17:18 ID:???
とても天気が良くてのどかで ゆったりした気持ちになったよ
昼寝したり読書したり キャッチボールしたり
1本だけだけどビールも飲んだし!

今度は一緒に行きたいなぁ

57 :104 ◆JR....../s :04/04/20 18:07 ID:???
行きたいねぇ うん行こうよ
うちの近所だとブランコとかちょっとした遊具がある
こじんまりした公園ならあるけど
やっぱ代々木公園みたいな大きくて広々したとこがいいよね

花見やったあの公園もマイナスイオンが
出てるっぽくてけっこう良かったなー

あ そうだそうだ
うちの近くなら川べりの土手がいいよ
金八先生の歩いた あの河川敷の土手
のどかだよー

58 :104 ◆JR....../s :04/04/22 12:30 ID:???
思いっきり寝坊しちゃったよ・・・
アラーム鳴ってたのかな?
ぜんぜん気付かなかった
でも たしか起こしてくれていたような
記憶だけは おぼろげにあるんだよね・・・

寝過ごして慌ててたのと あと
あまりにも気持ちよさそうに寝ていたので
起こさずにそっと出ちゃいました
泊めてくれてありがとね

59 :104 ◆JR....../s :04/04/22 14:36 ID:???
まだ寝てるのかな?
久々の自宅ベッドだから
寝心地よくて爆睡してるんだろうねー

60 :104 ◆JR....../s :04/04/22 14:47 ID:???
家を出ようとしたら
犬が玄関口までトコトコやってきて
ちょこんとお座りして
「行かないで・・・」って顔して
じーっと見つめてました

可愛すぎ

61 : ◆7and4.4BGU :04/04/22 18:38 ID:???
全然出て行ったの気づかなかった・・・
ちゃんと起こせなくてゴメンナサイ・・・

62 :104 ◆JR....../s :04/04/22 18:55 ID:???
いいよいいよ
どうせ遅刻はいつものことだし
ほんと 気にしないでねー

それより体調悪いみたいで心配です
俺 鈍感だから そういう体調の異変とか
具合悪そうなのとか気付きにくいんだよね・・・
ほんとは飛んで行って看病してあげたいけど
役に立つこと 何もできないどころか
俺がいると具合悪いのに
かえって気を遣わせちゃいそうで悪いし

だから今日はゆっくり休みなよ
ここんとこ毎日 会って
毎日うちに泊まってたから
会えないのは寂しいけど
体調悪くて週末遊べないのはもっと悲しいもんね

早く元気になってね
心よりお祈りしてます・・・

63 : ◆7and4.4BGU :04/04/22 19:07 ID:???
ぜんぜん平気ですよー
そんな大したことないってば

今日は家でだらんだらんしてるね

64 :104 ◆JR....../s :04/04/22 19:22 ID:???
うん 調子悪いときは無理しないのがいちばんですよ
家でだらだらしたりとか そーゆう日も必要ですよ
いつも一緒も楽しいけど
やっぱり個人的な時間も大切にしないと
疲れちゃうからね

俺も今日は 家でネコと戯れることにするよ

65 : ◆7and4.4BGU :04/04/22 23:40 ID:???
ねてんのかなぁ?おやすみなさーい

66 : ◆7and4.4BGU :04/04/23 03:08 ID:???
そういえば 前に写真撮るの嫌だって言ってたけど
私もそんな好きなほうじゃないんだけど
いつか一緒に撮れたら嬉しいかも

どこかへ出かけた記念とか
1枚くらい いいんじゃないかなぁ

67 : ◆7and4.4BGU :04/04/23 03:11 ID:???
付き合い始めて まだ日が浅いけど
どんどん どんどん 好きになってますよ

幸せ絶頂でゴザイマス(・∀・)♥(・∀・)

68 :104 ◆JR....../s :04/04/23 13:13 ID:???
なんかね まだ付き合いはじめて
1カ月もたってないのに
こんなに好きで こんなに幸福で
いいのかなってぐらい
なにぶん 幸せに慣れてないというか

あれですよ よくドラマのセリフとかにある
「こわいぐらい幸せ♥」ってやつ

69 :104 ◆JR....../s :04/04/23 14:05 ID:???
>>66
うんうん 写真とろう 写真
俺もとっておきたいなーって思った

こんどの土曜日とか
ちょうどいい機会かなーって
デジカメでもいいし
写るんですでもいいからさ

70 :104 ◆JR....../s :04/04/23 15:15 ID:???
GWの予定 そろそろ決めないとねー
久々に東京ウォーカーとか 買ってみようかな
今週号は GW特集の合併号らしいし

71 : ◆7and4.4BGU :04/04/26 16:16 ID:???
週末楽しかったなぁ

遠くに出掛けて行って遊ぶのも デートって感じで素敵だったし
家でご飯作って食べたり 何とはなしにぼーっと2人でTV見たり
そんなのも のどかで良かった

ありがとー(・∀・)

72 : ◆7and4.4BGU :04/04/26 16:18 ID:???
基本はだらだらですね

予定時間より2時間遅れての行動も また楽し です

73 :104 ◆JR....../s :04/04/26 17:19 ID:???
携帯なくしたって・・・どこで?

74 :104 ◆JR....../s :04/04/26 17:57 ID:???
見つかったのね・・・よかった

こないだ買い換えたばかりの携帯を失くすなんて
良くも悪くも似た者同士のカップルですね・・・

75 :104 ◆JR....../s :04/04/27 17:04 ID:???
ラフ案を4つ持って行ったものの
担当者二人そろって じーっと見つめたまま
しばし だんまり・・・
あー 久々に胃の痛くなるようなプレゼンだった・・・

でも今日は 早く帰れるかな

76 :104 ◆JR....../s :04/05/06 10:14 ID:???
ついに連休が終わってしまった・・・
次にとれる長期休みといったら
年末年始しかないよなー・・・

77 : ◆7and4.4BGU :04/05/10 11:26 ID:???
今日は朝から泣きそうになりました
どっと疲れました

78 :104 ◆JR....../s :04/05/10 11:54 ID:???
俺が出かけたあとに
そんな事件が起きていたとは・・・

なにはともあれ大事にいたらなくて良かった

手のかかる子ほど可愛いというし
そういう意味では ほんと可愛い奴だよねぇ

79 : ◆7and4.4BGU :04/05/10 12:00 ID:???
目の前真っ暗になりました

80 :104 ◆JR....../s :04/05/10 19:46 ID:???
今夜はちゃんと帰って
ネコを可愛がろう
うん そうしよう

81 : ◆7and4.4BGU :04/05/11 03:08 ID:???
フフフ

82 :104 ◆JR....../s :04/05/11 13:11 ID:???
終電前に電車に乗ったはずなのに
なぜ 大井町にいたのか 謎・・・

83 : ◆7and4.4BGU :04/05/11 14:13 ID:???
おはようちゃん

まぁ よく有る事だよ 私は最近ないけど
なんだかちょっと前の自分を見るようですw

84 : ◆7and4.4BGU :04/05/11 14:18 ID:???
こないだも 私一人だったら家には辿り着けなかったろうなー
最近の私が ちょっとはまともなのは 104のおかげ 感謝

かわりに なんつーか 私の悪い癖が移っちゃったのかなー
だって珍しいよね 寝過ごすなんて初めて聞いた
寝不足で疲れていたってのも もちろん有るだろうけど・・・

85 :104 ◆JR....../s :04/05/11 14:29 ID:???
前に酔って池袋の駅で寝たこともあったし
たぶん もともと酔うと所構わず寝てしまう体質だったんだろうね
ただ 今までは そこまで外で飲まなかっただけだと思う・・・

山手線に乗ってたときに
運良く(運悪く?)座れてしまったのが
失敗だったなー・・・

今日は絶対に帰るぞ
それも会社から真っ直ぐにね

86 : ◆7and4.4BGU :04/05/11 15:40 ID:???
今度 お互いの家の近くで2人で飲もうよ
そんなら酔い潰れるまで飲んでもダイジョーブ(・∀・)

うちんとこ 新しい店がいっぱい出来てたから 行ってみたいんだー
そんでカラオケも行こーよ 久々に美声を聞きたいですよ

87 :104 ◆JR....../s :04/05/11 16:23 ID:???
飲みにも行きたいなー
カラオケにも行きたいなー
2人でいれるなら どこに行っても楽しいと思う
少なくとも俺は楽しくいれる自信がある

たった2日 会ってないだけなのに
会いたくて会いたくてしょーがない
ちょっと やばいよね

88 : ◆7and4.4BGU :04/05/11 18:04 ID:???
私も会いたいなー・・・ 傍に居るだけで楽しいし幸せ♥
一緒にやりたい事も もちろんたくさんあるけど

飲みにも行きたいし カラオケにも行きたいし 遊びにも行きたいし
家でごろごろもしてたいし ゲームもしたいし 映画もみたいし・・・
ボーリングとかもしてみたいし 計画立てて遠出もしてみたいし

一緒にしたい事が多過ぎてて どんだけ時間が有っても足りない

89 : ◆7and4.4BGU :04/05/11 18:06 ID:???
貴方の書き込みを見るだけで 幸福気分にひたれます

じんわり ほかほか

90 :104 ◆JR....../s :04/05/11 20:20 ID:???
今日はこれから外飯
でも早めに帰って
ネット立ち上げるよ
用件があるわけじゃないけど
話がしたいから

91 : ◆7and4.4BGU :04/05/12 04:03 ID:???
遅くまで付き合わせてごめんねー
おまけに最後 尻切れになっちゃって・・・

今日が楽しみです
早く夜にならないかなー ドキ(・∀・)ワク

92 :104 ◆JR....../s :04/05/12 12:19 ID:???
売り子やってると 買い手の人への対応に追われて
けっこう泡くっちゃうからねー
取引で忙しくて話す暇なさそうな感じだったので
ひっそりと落ちたよ

それにしても この数日で急成長してるね!
集中的にやれば あっという間に15くらいまでいっちゃうんだね
俺もがんばらなくっちゃ

93 :104 ◆JR....../s :04/05/12 12:53 ID:???
借りてたDVDなくしましたって
レンタル店に言ったら
「ただいまの時間 社員がいないので
 いるときにまた来てください とりあえずこちらから改めてご連絡します」
だって

紛失の話は 社員じゃないと話せないんだって
いったいどーなってしまうんだろう・・・

94 : ◆7and4.4BGU :04/05/13 10:03 ID:???
昨日 もっとちゃんと愚痴聞いてあげたかったなぁ

今日も仕事がんばってねーヽ(・∀・)ノ

95 :104 ◆JR....../s :04/05/13 13:22 ID:???
会って
顔を見て
声が聞ければ
それだけで癒されるから

一緒にいると愚痴も悩みも吹き飛んじゃうよ

96 :104 ◆JR....../s :04/05/17 19:50 ID:???
身体のあちこち痛いとことか平気?大丈夫?
腫れや痛みが引いてても ちゃんと病院に行かなきゃダメだよー

97 : ◆7and4.4BGU :04/05/18 13:19 ID:???
帰ってきたよ ただいまー ふぃー
レントゲン撮ったけど 今回は骨は何とも無いって
捻挫にありがちな 靭帯(?)損傷だって
筋が2本切れちゃったから 腫れて痛いんだって

筋は時間かかるけど自然治癒するらしいので
ちゃんとしてれば1ヶ月くらいで治るそうです

湿布の他に飲み薬を2種類も貰ってしまった!!
捻挫なのにー なのにー なのにー

98 : ◆7and4.4BGU :04/05/18 13:21 ID:???
今日のお昼は何食べましたか?

夜ご飯どーしよー(´∀`)
何か食べたい物ある? 

99 :104 ◆JR....../s :04/05/18 16:17 ID:???
やっぱり足はけっこう重傷だったんだね・・・
スポーツ選手だったら 選手生命に関わるケガだよ?
馬なら引退に追い込まれるよ?
あんまり無理しないように
高いヒールの靴は あんまり はかないようにね・・・

ちなみに
夜ごはんのメニューは
焼き魚がいいなー
シャケでもサバでもイワシでもホッケでもサンマでも
なんでもいいから 白いご飯と 焼き魚が食べたいかも
外食ばっかりだと意外と食べる機会が少ないから
むしょーに恋しくなるんだよねぇ
納豆ごはんとか 卵かけごはんとか

100 : ◆7and4.4BGU :04/05/18 19:07 ID:???
りょーかーい(・∀・)

何時ごろになるんだろー?

101 :104 ◆JR....../s :04/05/19 15:07 ID:???
今日はまだ
いまのところ睡魔は襲ってきてない
いい調子

ついでに今日は早く帰れるかも
このままいけばの話だけど

102 : ◆7and4.4BGU :04/05/19 15:47 ID:???
お仕事頑張ってるのねぇ 
私も寝てないけど だんだん眠くなってきたような
雨も降ってきたし 眠さ倍増気味・・・ 
洗濯物入れたら昼寝し(ry

は 早く帰れるといいねっ(´∀`;)
んでもって 今日こそ早めに寝るのです!

103 :104 ◆JR....../s :04/05/19 16:41 ID:???
がんばってるよー
早く帰るためにねー

104 :104 ◆JR....../s :04/05/20 17:01 ID:???
今日こそ早く帰れる・・・・はず
うまくすれば8時には到着・・・・できるといいなー

早く終わりますように

105 :104 ◆JR....../s :04/05/20 17:02 ID:???
そして今夜は
久々に外飯でもいいかもねー
つくるのもめんどいだろうし

106 :104 ◆JR....../s :04/05/20 17:07 ID:???
んーでも家でのんびり食べてテレビ見るのもいいなー
せっかく早く帰れそうだから のんびりだらだら

どっちがいいかな?

107 : ◆7and4.4BGU :04/05/20 18:16 ID:???
外は明日がいいよー
今日まで家でのんびりしよー

108 : ◆7and4.4BGU :04/05/21 15:25 ID:???
今日は外飯!外飲!

109 :104 ◆JR....../s :04/05/21 19:15 ID:???
『グルメも うなる、
 食の最前線・NYの厳選50店を紹介!』

これでいいつったじゃん
もう入稿したじゃん
今さらなに?
「グルメもーなる に読めちゃうから直して」って・・・
はぁ?バカですか?
ちゃんと読めば小学生だってそんな誤読しねーよ!!!

その程度の脳ミソでよくもまあ出版社に入れたもんだ・・・


というわけで
これからキャッチコピーの書き直し
8時までに行けると思ってたのに
あああああああムカつく

110 :104 ◆JR....../s :04/05/24 12:10 ID:???
『食の最前線・NY発
 シェフ、料理、インテリア…厳選50店を紹介!』
に決定
あーやれやれ
たかがこれしきの仕事で
ここまで振り回されるとは
思いもよりませんでしたよ
とりあえず 一安心

ところで今朝 会社にきたら
入って2週間の新人コピーライター(27歳♂)が
まだ出社してない・・・
もう昼過ぎたのに連絡の電話一つない・・・・

まさか
バックレ?

111 :104 ◆JR....../s :04/05/24 12:20 ID:???
話によると
金曜日 俺が会社を出たあと
残ってる社員(俺以外全員)で
飲みに行ったんだそうな
「いないときに飲みに行っちゃってごめんな」って
まあいいよ 気にするほどのモンじゃないし
金曜日は俺も飲みに行くつって
仕事放り投げて帰ったわけだし

ただ なんか
その飲みの席で 新人くんを
みんなで いじり倒したらしい
その場にいなかったから何とも言えないけど
うちの社員はみんな悪ノリが好きな連中だから
いじったつっても別にイジメたとかじゃなく
ちょっとからかった程度だろうとは思う

でもまさか その程度で
嫌んなったのかねぇ?そんで連絡もなしにバックレるわけ?
とても俺とタメ歳の男がする行動とは思えんよ・・・

112 :104 ◆JR....../s :04/05/24 16:53 ID:???
届いた手紙の内容

父親の会社が経営破綻いたしまして
家に債権者の取り立てが殺到しています
精神的にも疲弊してしまい
しばらく家族ともども北陸に身を潜めようと思います
落ち着きましたら改めてご挨拶に伺わせていただきます
短い間でしたがありがとうございました

うそくせーーーーっ!
だいたい親が倒産したからって
入って2週間の会社を
27歳にもなった息子が辞める理由になるのかね?
たぶん本人は名義の問題からいっても
全然借金には絡んでないはず
絡んでたら会社に取り立て電話がかかってくるし

だいいち
北陸って・・・

113 :◇7and4.4BGU:04/05/24 19:21 ID:???
>>112
あらあら・・・><

てか メッセ上げたけど もういなかったよ 
どうしよー

114 :◇7and4.4BGU:04/05/25 11:01 ID:???
いつから一緒なんだろう?先週の土曜?

今日は久々に別々に過ごすんだねぇ 淋しいなー
でも ずっと一緒にいられて楽しかった!

115 :■7and4.4BGU:04/05/25 11:03 ID:???
今日は眠いだろうけど 頑張ってね!

116 :■7and4.4BGU:04/05/25 11:28 ID:???
既に4回もクリアしちゃいました(・∀・)
今日は調子がいいらしい

117 :104 ◆JR....../s :04/05/25 12:04 ID:???
バースデイ飲みの日に
ケーキ購入のために待ち合わせて以来
ずうっと一緒だったから先々週の土曜かな
10日以上も毎日会って一緒に過ごしてて
飽きるどころか ますます気持ちが深まっていくよ
その間 嫌だなーとかムカッとくることすら無かった

まだまだ足りない もっともっと一緒にいたい
想いを言葉にしたくても うまく言い表せないくらい
まだ2カ月だけど マンネリや倦怠期が
いずれ来るかもしれないってことすら想像できないよ

118 :■7and4.4BGU:04/05/25 13:12 ID:???
そうです 先週の土曜じゃなくて 先々週の土曜です
私もそう言いたかったのです

10日以上なのかー その間 毎日毎日一緒にご飯食べて
一緒に寝て お風呂入って ゲームしてって過ごしてたんだよね
全然飽きたりなんかしなかったし まだまだ足りないくらいだーー

こんなに好きでどうしよう ですよ ぽぽぽ

119 : ◆7and4.4BGU :04/05/27 13:55 ID:???
↑ ここで止まってるのって嫌な感じだわ(>∀<)

120 : ◆7and4.4BGU :04/05/27 14:07 ID:???
今日はすんげーーーー つらいと思うけど
頑張ってください 眠気に負けるなーー

121 :104 ◆JR....../s :04/05/27 15:27 ID:???
眠いよーだるいよー

ところで今日は
焼き豚を食うとかいう話になってたけど
俺 連絡先を知らないのよね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)