2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜@ですよろしくね

1 :あ〜@:04/04/06 16:49 ID:+dg5wcVz
はじめてきますよろしく!
最近なんかいわれるんですけど名前のところに「fusianasan」
っていれろっていうんです
いれてみたら「PPPax25.miyagi-ip.dti.ne.jp」とかいうのが出てくるんです
これってなんなんですかおしえてください
それではさようなら


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/06 16:51 ID:???
>>1
http://info.2ch.net/guide/faq.htmlの1番下に書いてあるよ。

ホスト名・IPが、、、 △ △△  ▲ ▼

 他の人のホスト名・IPを見ることはできませんが、自分のものを表示することはできます。
 名前欄に「fusianasan」といれるだけです。
 もしも間違ってこの方法他でホストが表示されたとしても、自己責任なので削除依頼には応じません。

3 :ディアスマイン:04/04/06 16:56 ID:EVaZkaxu
DTI利用者さんですか!

4 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/04/06 19:41 ID:eOwh4st7
DTIいいよDTI

5 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO ◆YOSSIEfUzw :04/04/06 20:09 ID:/FfLWLsX
­

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/06 23:40 ID:nVAZd1oD
皆さんお願いします。
我々の2ch壊滅同盟に参加してください。
壊滅には多くの方の協力が必要です。
どうかお願いします。
http://www.geocities.jp/kaimetsu_2ch/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)