2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【起死回生】デート中気まずくなったどうしよう?

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/04 21:30 ID:/njr8rSj
デート中になにか気まずい時があります。
無言になったり、沈黙が続いたり、そんな沈黙を切り抜ける

起 死 回 生 の一手を誰か教えてください!

沈黙のとき皆さんだったらどんなことをされたら嬉しいですか?



2 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :04/04/04 21:31 ID:lgTOK4ra
脱げ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/04 21:36 ID:/njr8rSj
脱ぐのはさすがに遠慮せざるをえないです。
もっと普通の方法が良いんです

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/04 21:42 ID:???
抱きしめろ、そしてキス、そして見つめろ

5 :FOMAなま ◆36W/wUqCss :04/04/04 21:52 ID:???
純愛板でこんなスレ見たような…

6 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :04/04/04 22:05 ID:lgTOK4ra
相手がおよそ見ていないようなテレビ番組の話でも始めろ

公共放送・教育チャンネルのテレビ体操などどうだ?
特に、朝6:30からのやつは実にいい

次のデートはなくなるだろうが、沈黙や気まずさを
切り抜ける一手を考えざるを得ないような相手ならば
それもよかろう

7 :花粉ちゃん:04/04/05 12:06 ID:HSn/SaSX
手品(耳がおっきくなるやつ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)