2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで一番辛かった時

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 21:05 ID:yN2CW2MT
叩かれてる時、いきなり灰汁禁の被害にあった時
ホント、泣けてくるねw

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 21:10 ID:yN2CW2MT
叩かれてる時にいきなり灰汁禁の被害にあった時

3 :プッ:04/03/10 21:36 ID:???
>>1=>>2

4 :ろんろん:04/03/10 21:37 ID:586l/evO
叩かれてる時にいきなり灰汁禁の被害にあった時です。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 21:40 ID:yN2CW2MT
>>3
違うんだ!決して自作自演をしてるわけじゃなく
叩かれてる時、いきなり灰汁禁の被害にあった時
        ↑
ここに句点があると「叩かれてる時」と「灰汁禁の被害にあった時」
の二つのことだと勘違いされるかもと思って、訂正しただけなんだ!
本当なんだ!信じてくれ!

6 :3:04/03/10 21:51 ID:???
>>5
・・・必死な返答ごくろうさん。
元気ですねぇ。
それにしても灰汁禁の意味が分からん。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 21:57 ID:yN2CW2MT
>>6
嘘じゃないんだ!頼む、お前ならわかってくれるだろ?
決して自作自演したわけじゃないんだ!

あと、灰汁禁=アク禁ね

8 :3:04/03/10 22:12 ID:???
君は2chが好きなんだね。
>>1はこのスレに居続けるのかな?
まぁ、いいや。
頑張れよ。

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 22:17 ID:yN2CW2MT
>>8
ありがとう!やっぱり君いいやつだったんだな!

10 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/03/10 22:19 ID:jC0SQUkR
固定名乗り出したとき

11 :べん:04/03/10 22:59 ID:???
やまやま☆

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/11 13:01 ID:???
b

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/11 14:39 ID:???
おいらロビーに定着するまでが辛かったような気がしないでもない

14 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/03/11 14:44 ID:0DoQkSHB
首くくる

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/11 14:54 ID:???
蓮画像が蔓延してた時。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)