2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹色の金玉

1 :花粉ちゃん:04/03/05 23:06 ID:TJA+hmsg
さわってごらん ウールだよ  (´ー` )

2 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/03/05 23:31 ID:???
か。。。花粉ちゃん。。。新スレですね。。  (´ー` )

3 :べん:04/03/05 23:34 ID:???
3げっと

4 :花粉ちゃん:04/03/05 23:37 ID:???
>>2

さわってごらん (´ー` )♪

5 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/03/05 23:57 ID:???
え。。。あ。。。。ぼ。ぼくはいいです。。。 (゚Д゚;) 

6 :花粉ちゃん:04/03/06 00:05 ID:K+D9hot7
Don't 遠慮

7 :ろんろん:04/03/06 00:54 ID:8rxQS0By
二次色なのか金なのか!!

8 :花粉ちゃん:04/03/06 00:57 ID:K+D9hot7
さぁ。まだ誰も見たことないからホントのとこはよくワカラナイ。
ろんろんも一緒に探しに行こう!旅に出よう!

9 :花粉ちゃん:04/03/06 00:58 ID:K+D9hot7

(´O` ) ゴッツ ネムイネン

10 :ろんろん:04/03/06 00:59 ID:8rxQS0By
花粉ちゃん探しに行こう!!!ラプタへGO

11 :ろんろん:04/03/06 01:00 ID:8rxQS0By
ラピュタです。

12 :花粉ちゃん:04/03/06 01:01 ID:K+D9hot7
その前にシータが空から降ってこないと!

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/06 04:38 ID:LxfUadj4
wけわかんね

14 :花粉ちゃん:04/03/06 12:01 ID:K+D9hot7
虹金

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/06 12:05 ID:/4z3aygt
虹色と言っても鳩の首もとのような玉虫のような虹色だったら嫌です。

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/06 12:06 ID:/4z3aygt
あっ、名前を忘れたけど

17 :花粉ちゃん:04/03/06 12:14 ID:K+D9hot7
あれはブキミですよね!
こどものころ、あれが怖くて鳩料理が苦手でした!

18 :花粉ちゃん:04/03/06 12:21 ID:K+D9hot7
どろんろんさん!

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/06 12:35 ID:/4z3aygt
鳩料理なんて食べた事ないですよ!!

20 :花粉ちゃん:04/03/06 12:39 ID:K+D9hot7
ろんろんさんも鳩料理が苦手だったんですね!

21 :花粉ちゃん:04/03/06 12:39 ID:K+D9hot7
オー!俺のIDホットだぜ!

22 :花粉ちゃん:04/03/06 16:42 ID:K+D9hot7
京都のほうでは上品に白金玉を使うらしいです

23 :花粉ちゃん:04/04/04 15:04 ID:xRmpm2e8
ものごっつ頭がいたい (;´Д`)

24 :花粉ちゃん:04/04/04 15:04 ID:xRmpm2e8
カフェイン中毒とかかしら (;´Д`) とりあえずコーヒー飲んでみよう

25 :花粉ちゃん:04/04/12 22:55 ID:GlLnXT2o
みなさんキンタマに毛は生えてますか!

26 :花粉ちゃん:04/04/18 11:58 ID:unR6+Iz5
私はボーボーです!みなさんはどうですか!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)