2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まばたきする間もないスレッド!

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/21 00:10 ID:++DfXZOP
一瞬たりとも見逃すなっっっ!!

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/21 00:11 ID:afWFu1f+
2もーらい

3 :べん:04/02/21 00:16 ID:???
ここですかさず3ゲット!

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/21 00:50 ID:???
まばたきしっぱなしですが

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 21:26 ID:???
       。   。
       \ /
     V /▼\  
     └( ゚ A ゚ )┐
       \_/ 
       /  \


6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/29 16:18 ID:???
ごめん、まばたきしちゃった

7 :螺旋の開閉:04/03/07 01:03 ID:???
パチパチ☆

8 :ウツセミ:04/03/07 01:11 ID:???
シバシバ‥

9 :螺旋の開閉:04/03/07 02:25 ID:???
>これ以上色んなイライラを
>抱えたくナィんだ。

こんな状況なら、俺がいないほうがかえって楽ということ?

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 02:29 ID:???
前スレ>>997
の件了解。

>>998
の件同じく。
他人だとイィが、当の本人だと
イィ事なんてひとつもなっしんぐょ(^^;)

わたしの場合は、だけどってことで…ww

11 :ウツセミ:04/03/07 02:31 ID:???
>>9
いゃ、むしろ、その反対なんだ。

ただ、だめになってゆくのを見届けるより、
一種安楽死させたぃ
そんな気分かな。


12 :樹形の高射砲:04/03/07 02:33 ID:???
>>11
どんな関係も浮き沈みがあるんだよ。
だめになったりよくなったり。

13 :ウツセミ:04/03/07 02:37 ID:???
>>12
それは理解るょ?

ただ、
もぅ
疲れたのかも知れなぃな…。

あなただけにじゃなくてね。。。




14 :ウツセミ:04/03/07 02:38 ID:???
話変えるね…。

子供が、
もぅ寄って来ないんだ…。


仕方ないょねww



15 :擬足の広告:04/03/07 02:39 ID:???
>>13
そうか。
俺だけにじゃなく、疲れさせないようにしてあげたかったが・・・・・。
恩着せがましくじゃなく、素直にね。

16 :擬足の広告:04/03/07 02:40 ID:???
>>14
それは強く求めているから離れようとするんだろ。
似た者親子じゃん。

17 :ウツセミ:04/03/07 02:43 ID:???
>>15
いゃ、もぅいぃんだ。

誰のせぃでも無ぃんだから。


あなたと逢えたことは、良かったし、
嬉しかったですょ。
(^-^)


18 :軌道上の軌条:04/03/07 02:45 ID:???
>>14
あなたから寄っていきなよ。

19 :ウツセミ:04/03/07 02:45 ID:???
>>16
勝手にわかった様な、分析しなぃで!!?

理由は歴然とあるし、
しかも全然違うんだYO!!


20 :螺旋の開閉:04/03/07 02:47 ID:???
>>19
ああ、ごめんごめん。悪かった。
慰めたい気持ちが勝ってしまったよ。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 02:47 ID:???
>>18
寄れナィんだょ!!!

ちゃんと、事情があるし、

変に寄っては
子供が
家で居所なくなるんだ。


22 :螺旋の開閉:04/03/07 02:49 ID:???
>>21
ごめんな。不用意な善意だった。イクナイね。

23 :ウツセミ:04/03/07 02:51 ID:???
>>20
謝らせてごめんなさい。

ただ、あなたのすべて理解った様な判断って、時々どぅしても嫌な時あって。

特に、今はそぅなったみたぃ……(>_<)

まじごめん;;;



24 :樹形の高射砲:04/03/07 02:53 ID:???
とりあえず返したレスであって、対話の接ぎ穂のつもりだった。
事情わからずヘタなこと言う場合もあるが、お許しくだされ。

25 :ウツセミ:04/03/07 02:55 ID:???
>>22
ごめんなさい…
お願いだから、もぅ謝らなぃで……
(´・ω・`)

これは、うちの事情だから、あなたには何の関係もないことなのに、
抱え切れなくて
つぃ話してしまったの。
弱いね……自分;;



26 :樹形の高射砲:04/03/07 02:56 ID:???
>>23
いま手の中にある手がかりで、その場その場の判断をとりあえず下していかないと
別の意味で問題がこじれるので、悪い癖だがこれは治りにくいと思う。
気をつけるけどな。

27 :樹形の高射砲:04/03/07 02:57 ID:???
>>25
手紙を渡してあげれば?

28 :ウツセミ:04/03/07 03:00 ID:???
あー。
子供欲しぃなぁ……
(;_;)

もぅカズは
わたしのものじゃなくなるし、その方が幸せなんだろし、
早く薬減らして、まじで子供作ろうかな……

すごぃ寂しぃけど。
だめだぁ。
泣けてくる。
カズとの
小さい時の思い出とか、すごくあるし………





29 :螺旋の開閉:04/03/07 03:03 ID:???
>その方が幸せなんだろし、
そんなことないだろ

>早く薬減らして、まじで子供作ろうかな……
代りにはならないんじゃないか?

30 :ウツセミ:04/03/07 03:04 ID:???
>>26
事情知らないもんね。
仕方ないょね。
お気遣いありがとう。
いつも迷惑かけてごめん。
>>27
出来ないょ。
やらない方がいぃ。

31 :擬足の広告:04/03/07 03:06 ID:???
>>30
あなたの問題は難しいのばっかだなぁ。
ひとつずつ潰していければいいんだが・・・・・・。

32 :樹形の高射砲:04/03/07 03:09 ID:???
>>30
あなたの事情はあなたが一番よく知ってるんだから、違うときは「違うよ」と言ってくれればいい。

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 03:09 ID:???
>>29
ならなぃょ。


でも、カズに触れるたびに、うちの母親が
『気持ち悪い!!!ベタベタ触らないで!!!!』
って、めちゃくちゃ怒るし、カズにも怒るので、遠慮して寄って来なくなったです。

普段面倒見てやれてるわけじゃナィし、
子供も家の中で居場所無くすのは辛いだろうし…。



34 :ウツセミ:04/03/07 03:13 ID:???
>>31
ごめんね…。
難しくナィんだょ。
難しぃとしたら、
わたしに自己があって、そのせいで、時々どぅしても、希望とか喜びを感じてしまぅからなんだょね。
ほんとうは、そんな資格ある人間じゃナィんだけど(^^;)


35 :上空1センチからの眺望:04/03/07 03:13 ID:???
>>33
カズのためと割り切って、あいつに出馬してもらったら?

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 03:14 ID:???
>>32
了解。
ありがとね。


37 :上空1センチからの眺望:04/03/07 03:15 ID:???
>>34
喜びや希望主導でエンジン回したほうがよく回るんだけどなぁw

38 :ウツセミ:04/03/07 03:19 ID:???
>>35
いらなぃょ。
言えばスッ飛んでゆくだろが。
もぅカズは切るょ。
時々、顔見せるおばさんで、いぃと思う。
親の希望がカズだし、やっぱり
取り上げるわけに、どぅしてもいかない。
まだ、個人的な理由もあるけれど、それは今は言えないかな…。。。

39 :螺旋の開閉:04/03/07 03:19 ID:???
>ほんとうは、そんな資格ある人間じゃナィんだけど(^^;)

資格なんてあってもなくても、喜びや希望に沿って生きるのは、たんにそのほうがポテンシャルが
発揮できるからだよ。
性能の問題。

40 :螺旋の開閉:04/03/07 03:21 ID:???
>>38
それがあなたから見て一番いい方向なら、仕方ないわな。
皮肉じゃなくてね。

41 :ウツセミ:04/03/07 03:23 ID:???
>>37
あなたはその様にどうぞ。
出来ないのもわたしの自由だし勝手じゃん?w

>>39
性能あるあなたはその様にどうぞ。
個人差ですから。

42 :樹形の高射砲:04/03/07 03:25 ID:???
>>41
理念や道徳の問題じゃないと言いたかっただけ。
生き方の価値とか善悪を語ってるわけじゃないから。
「こう生きなきゃならない」って言ったつもりもない。

43 :ウツセミ:04/03/07 03:26 ID:???
>>40
うん。
希望かな。
でも、あの子のことは死ぬまで忘れなぃだろうし、今まで通り普通に、実家に時々送ってもらぅょ。


44 :ウツセミ:04/03/07 03:30 ID:???
>>42
そんな事言われたと受け止めてナィですね。
ナルシシズム云々と同じレベルで、要は、個人の特性差かな…

て、オモタ

45 :樹形の高射砲:04/03/07 03:32 ID:???
>個人の特性差
これが面倒の根源でもあるわけだがw

46 :上空1センチからの眺望:04/03/07 03:34 ID:???
じっさいあなたはほんとに大変だと思う。思うばっかりだが、俺は。

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 03:36 ID:???
まぁね…
どんな状況でも、だめな奴はだめで
それは
卑屈でも何でもなく
今の自分なんだし、
いつだって
決して自分を許せない何かがあって
周りの状況にすぐ発狂するしさ…(^^;)

そんな自己の話なんか
すべきじゃなかったですな;

まじごめんなさい。

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 03:39 ID:???
>>45
すべての人は、生まれ落ちて今に至ってしまってるるから、仕方ないかと(^^;)

49 :樹形の高射砲:04/03/07 03:40 ID:???
>>47
それがあなたから見たあなたなんだから仕方ないよ。
自己の話をしてもらえてありがたい。
疲労はするけどさw

50 :螺旋の開閉:04/03/07 03:41 ID:???
>>48
変えられることも少しはあるもんだ。

51 :ウツセミ:04/03/07 03:42 ID:???
>>46
そぅかな…。
あなたにはそぅ見えても、
わたしには
単に自分を白紙化するのがあんまり上手くなくて、自分が困ってるだけに過ぎないかとw

52 :上空1センチからの眺望:04/03/07 03:45 ID:???
>>51
自分を白紙化するのはほとんど誰も上手くないぞ

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 03:45 ID:???
>>49
疲れるかな?
じゃぁもぅ止めるね(>_<)

明日あなた面接だしね…。
ごめんね。

>>50
そぅだね。
必ず揺り戻すけど、すごく長い年月かけてなら、ある程度なら、可能だ。


54 :海に跪く警報機:04/03/07 03:48 ID:???
>>53
そうでなくても、そろそろ準備しないとならん。
まだ履歴書書いてないしw

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 03:50 ID:???
>>51
でも、おいらは
やっぱりしなくちゃ。

今は、彼のために。
そして、或いは自身の、家族のために。

やろう…って、気持ちばかりで、すぐつまづいて悩むところがダメなの、理解っているけれどさ…
(-.-;)
ふぅ。
あかんね…(>_<)


56 :海に跪く警報機:04/03/07 03:50 ID:???
>>53
あなたがとても疲れているのだから、それを想えば疲れてくるさ。
どちらかが辛いときには、両方辛いものだ。
あたりまえのこと。

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 03:51 ID:???
>>54
うん。
今日忙しいのに来てくれてありがとうね。

明日がんがってね♪
o(^-^)o

んじゃまたね。
↓まーすノシ



58 :海に跪く警報機:04/03/07 03:52 ID:???
>>55
白紙化って無理だと思うよ。
「んじゃ、どーするよ!?」と言われれば困るわけだがw

59 :海に跪く警報機:04/03/07 03:55 ID:???
>>57
ふつーにしててね。

こちらからできるだけきつく抱き締めてみるから。

あなたをいつも想っているよ。
レスポンスは悪いけどw

でわ☆

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 03:59 ID:???
>>58
出来るょ。
ちゃんと、出来るさ。

話少し戻るけど、カズのこと諦めた方が、本心はこゃつも喜ぶのかなぁ……

連れて来いとか
GW3人で出かけよーとか言いまくってるけど(^^;)

どぅだろぅ…?
一度ゆっくり彼と話してみるから、それまで内緒にしておぃて下さいね…_(_^_)_

61 :海に跪く警報機:04/03/07 04:03 ID:???
>話少し戻るけど、カズのこと諦めた方が、本心はこゃつも喜ぶのかなぁ……
また勝手に分析しますが、絶対喜ばないと思います。

と、追伸でした☆


62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 04:06 ID:???
>>61
それは何故?

忙しいだろうけど
理由だけ書いておぃて下さい_(_^_)_

こゃつと話す時
有り難ぃんで…
(>_<;)


63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 04:12 ID:???
間に合わなかったみたぃだね。
まぁ、彼と話すわ。

んじゃね。ノシ




64 :海に跪く警報機:04/03/07 04:13 ID:???
あいつはあなたがカズのことをどんなに大切に思ってるか知ってるし、あなたのしあわせの大きな一部だもの。
あなたといたほうがカズにとってもしあわせだとも思ってる。

「カズを諦めるなんてそれがおまえの本心なんか?ちゃうやろ!」くらい言うと思う。


65 :海に跪く警報機:04/03/07 04:14 ID:???
書いてるうちに落ちはったわ・・・

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 04:17 ID:???
ありがとう。
今みたょ。
こゃつから、実際に聞いた話なん?
それ。


67 :海に跪く警報機:04/03/07 12:14 ID:???
あれ?呼んだ?
帰ってきて洗濯してたよー。
ウィルススキャンしてたから、すぐ反応できなかったけど。

68 :海に跪く警報機:04/03/07 12:27 ID:???
いないか。んじゃ寝よ。

69 :ウツセミ:04/03/11 01:03 ID:???
w(^^)w

70 :気泡の提示順:04/03/25 01:03 ID:???
うわー、例の合評サイトの常連さんが、角川のホラー小説大賞の短編賞とりはったわー。

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 01:04 ID:???
あやゃ;; 1時半に参ります… m(__)mスマソ;

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 01:32 ID:???
>>70
そーなんだぁ(^-^)

レベル高いネッ☆



73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 01:33 ID:???
んな中で

先月1等賞取れた
あなたは
やっぱり
スゴィネッo(^-^)o☆☆☆

74 :気泡の提示順:04/03/25 01:40 ID:???
その賞とった人が、群を抜いて目立つというわけでもないんだよね。
独特の切れ味を持ってるけど。
俺より書ける人いっぱいいる。

また、受賞者が出るだろう。あのメンツの中から。
あ、詩で賞をとった人もいる。最近。角川ホラーの前ではかすんでしまうがw

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 01:45 ID:???
>>74
楽しそぅアルネ(o^-^o)

76 :海に跪く警報機:04/03/25 01:45 ID:???
さすがにお祭り騒ぎになってるw あのサイト。

去年のホラー大賞では、また別の人が最終選考まで残ってた。
ま、一族の悲願みたいなものかw

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 01:47 ID:???
はてな
さてな

最近
アル依存症ちっくな
アタシゎぁ〜〜w


今日の画像整理に
追われてますた;

ヽ(*_*)ノほぇほぇ。


78 :海に跪く警報機:04/03/25 01:48 ID:???
あー、そう言えば、富子さん憶えてるかー?
今、ローマに住んでガッコ行ってるみたい。

79 :海に跪く警報機:04/03/25 01:49 ID:???
>>77
楽しめることがあって、なによりです。うん。

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 01:49 ID:???
>>76

だょねーきっとw

一族の間から
スタァ☆が
出たって感じなんでしょ(^-^)



81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 01:51 ID:???
>>77

そかそか。
ガンガッテネッ>富子さん♪



82 :海に跪く警報機:04/03/25 01:54 ID:???
画像以外のものも釣れてるみたいだしw

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 01:54 ID:???
>>79
うんw
まぁ〜〜、薬ょりゎ美味しぃ罠♪♪


薬早くやめんくちゃいけんかららネ


んでも


体型ゎ維持したぃからら

めっちゃ
カロリィ押さぇたもん
飲んでるぢょ☆

(>_)b努力ぅ!!!



84 :螺旋の開閉:04/03/25 01:58 ID:???
>(>_)b努力ぅ!!!

あなたからこの言葉が出ると、街角で天然記念物に出くわしたみたいな感じw

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 01:59 ID:???
>>82

ありゎ
うちと管理人の兄ちゃんがやってるる
サィトでゎナィYo☆

自分らの場所で
んなこと
絶対しナィしww
(一般閲覧者からの個人メィルのお願ぃは、全て厳しく却下しておりまつ)


( ̄^ ̄)b☆

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:03 ID:???
>>84

んだって
減薬のためだし

それで
毎日アルコホル摂取許してもらってんのに……


太ったら、彼絶対ブツクサゆぅもん;;


んだから
殆どカロリィカットのもんしか

許可が降りにゃ…

(^^;)ゞ

ww;


87 :螺旋の開閉:04/03/25 02:03 ID:???
そうそう、一派にも、物凄い切れ者が入ってきたので、ニコニコしながら斬り付けあってますw

88 :螺旋の開閉:04/03/25 02:05 ID:???
>>86
がんばれよ。
応援してる。

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:06 ID:???
>>87
楽しめるのゎ
身体とココロに
イィ!!!(・∀・)
でつ〜v



90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:10 ID:???
>>88

うん。
ありがちゅネッ
(/∀\*)エヘ


もし、途中で
挫折しても
責めナィって。

だから
負担に思はず
やれょなー
って、
言ってもらってるる。
(^-^)



91 :螺旋の開閉:04/03/25 02:10 ID:???
>>89
うん。肉を斬らせて骨を断つwくらいの好敵手とやり合うのは心身ともに滋養ですな。

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:14 ID:???
画像サィトの
彼ゎ、
もちろん☆
アンナに内緒なんだゞ

アタシが
よくネタ拾ぃにゆく
板が
何ヶ所か
あって……


そこで
アタシゎ
初めて
人と
話したぃと
オモタw

ぎゃは(^m^*)



93 :海に跪く警報機:04/03/25 02:14 ID:???
でも、アル依存は、めっちゃ治りにくいから本格化しないよーに

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:17 ID:???
>>91

丁丁発止

漢字あってるぅ〜〜
(?・・)



95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:19 ID:???
>>93

うん。

杏奈も、ソレかなーーり心配してるる…
(>_<)


おぃらゎ、
元々に増して
オカスィ〜かららw;



96 :気泡の提示順:04/03/25 02:19 ID:???
>>94
合ってるよ。

打打発止とも書く。

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:23 ID:???
>>96
以前
きっと
あなたと
そんな話シタァョネ(*^-^*)

まだ駄文板
やってるる頃ネ♪




98 :気泡の提示順:04/03/25 02:24 ID:???
>>95
アル中になると、体臭がイロっぽくなくなるから、おすすめできない。
俺の趣味としてもw

アルコールは習慣性に関しては、様々な嗜好品・ドラッグの中でもトップクラスだから気を付けたまい。

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:30 ID:???
>>98

知ってるるぴょんw

ドラッグにゎ
そこそこ…
詳しぃ鴨(イ多ゞ


んでも
たぶん…

続かナィ……


杏奈だって
ただ
チャレンヂ精神を
現在ゎ認めてくれてるる
ダケ…(=_=;)


スッゴィ量飲むからら、強制STOP!!入るの…


たぶん
時間の問題ネ

。゚ (つД`)゚ 。




100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:33 ID:???

おぃら
弱ぃかんネ(ワァラ;

ま☆

ぢつの
ところ


アルコホル無しで
いられねーー(^^;)


ぎゃは;


101 :気泡の提示順:04/03/25 02:36 ID:???
余談だが、
この頃、すきりーも、「お!」と言いたくなる詩を書くようになった。
人は変わるものであるなぁ。

102 :気泡の提示順:04/03/25 02:39 ID:???
>>100
まー、それはそれで仕方ないなぁw

アル中の体臭って、ムード出ないからヤですw

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:41 ID:???
>>101

変わるものと
言っちゃ…

そりゎ
すっきちゃんに
ひつれぃYO!!(^^;)

彼女のなかに
ちゃんと
あった才能鴨
知れんちゃ(^-^)v

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:43 ID:???
>>102

ニャハ(^m^*)

ムゥドのナィヒトに

なり松鴨ねん(ワァラ



105 :気泡の提示順:04/03/25 02:44 ID:???
>>103
ない才能は出てこないわけだが、
才能は誰にでも、なんだりかんだり眠ってるから、やっぱ外に出てきてナンボだと思う。

すきりーも、切っ掛けみたいなものはあったわけや。

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:47 ID:???

タトゥ−ばっちり☆

歯形にカサブタ随所☆

胸にゎ
ナィフの切り文字☆☆


んでもってアルコホル臭〜〜ヽ(*´ー`)ノ


んもぅーー
既に

あなたの欲しがる
ょな
ヲンナでもナッシング(ワァラ☆



107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:49 ID:???
>>105
ヨカッタネッヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪ワァィワァィ!!

すっきちゃん♪

キッカケがあって。



108 :気泡の提示順:04/03/25 02:50 ID:???
>>106
困った、困ったw

109 :気泡の提示順:04/03/25 02:51 ID:???
>>107
なんかヤケクソな感じするどw

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:52 ID:???
>>108

困らんw困らんw



111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 02:57 ID:???
>>109
人が幸せになるるのゎ
イィ!!(・∀・)コトょ♪

ヤケクソぢゃナィわょ(ワラ

ただ…


あ い も か わ ら ず 2 c h か ょ 

皆さん…


って
オモテミタww

アタシが口悪ぃんだから、
気にしナ〜〜ィb♪

112 :樹形の高射砲:04/03/25 02:59 ID:???
>>111
んー、でもみんな以前のようには入り浸ってないよ。
それぞれにいい距離感を保っているのではないかな。

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:00 ID:???




さて
(u_u*)



114 :樹形の高射砲:04/03/25 03:02 ID:???
>人が幸せになるるのゎ
>イィ!!(・∀・)コトょ♪

まだ幸せにはなってない>ポエマーすきりー
書きたいイメージがあって、でも今の力じゃ届かないと思ってる時期。


115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:04 ID:???
>>112

んっかぁ〜〜(o^-^o)♪

ちゃんとシンーカ☆☆☆してるのネッ♪♪♪


アタシィ、
悪ぃコト言っちゃったな……
(//▽//)テヘッゞ



116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:06 ID:???
>>114
あなたが
指導してあげれば
大丈夫にゃ(^_-)



117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:08 ID:???

アタシゎ

もぅ…

別の

世界やから


帰って来れナィょ(ワァラ



118 :樹形の高射砲:04/03/25 03:12 ID:???
>>116
進んで指導なんぞする気はないが、なんとなーく意識して書いた詩を落としたりはしている。
そのくらいは、余計なお世話というより、遠回しの親切ということにしといてくれ〜w

119 :気泡の提示順:04/03/25 03:15 ID:???
>>117
もともと別の世界やんか。

別の世界どうしの繋がりですから。はじめから。

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:16 ID:???
>>118

別にf^_^;

親切って

イィコトじゃん…?;;

>しといてくれ〜w

たくさんすればヨィと…(*_*)



121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:19 ID:???
>>119

あの人達
ハナッから
関係ナィっすw


アタシが
言ってるのゎ
そぅぢゃナィ。



122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:20 ID:???

アタシゎ


もぅ


あなたと


恋愛沙汰云々の


あなたの


識ってイル


わたしでは無い。



123 :振動の遺跡:04/03/25 03:21 ID:???
>>117
どんなに遠ざかっても、切れないものは切れないだろう。
ビヨーーーーンと伸びてw

124 :振動の遺跡:04/03/25 03:22 ID:???
>>121
俺の言ってるのも、そうじゃないほう

125 :時間の成分比:04/03/25 03:25 ID:???
>>122
うん。あなたはとっても変わったね。
でも、ぜんぜん別人になってない。あなたのまんま、あなたなりに変わってるだろ。

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:34 ID:???
現在ゎ
すごっくすっごく
杏奈のコト
愛してる…。
杏奈は
護りながら
壊してくれる。

強い。
本当に
強いです。

イィ男だと
思いまつ(/∀\*)

アタシゎ
自分から
ネダッて
首輪に繋がれる為
首輪の日にちも
増えました。

オマケに
ディープな
Aサィトの居候件
接客&荒ら氏避けもやってまつ(ワァラ

フツーのAサィトでゎ
飽きたら捨てる目的で
逆ナンも
やり松(藁藁藁


127 :時間の成分比:04/03/25 03:38 ID:???
>>126
あなたの生きる時間が増えていくなら、その全体がすてきなことだ。

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:40 ID:???
>>125

今月、結局生理が来て…

あとは想像に
任せるケドw


でも、
やっぱり
杏奈の夢
わたしの出来る限り
叶えてあげたくって。

だから、
彼の子供産める身体になるる
努力ちぅね。

でも、
リングは入れるょ。
まだ現在ゎ…。

我ながら、
オカスィーーと
思ってるょw

アタシ
どこへ
行こうとしてるんだろな…



129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:43 ID:???
>>127

うん(u_u*)

ありがとぅデス。

またTELするね。

長話なっちゃうケド…(^^;)v



130 :時間の成分比:04/03/25 03:45 ID:???
>>128
どこへ行こうとしなくても、いずれどこかに着くってw

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:50 ID:???
>>130
うん(^^)

着くだろw

おぃら、弱ぃから、
側に誰か居てくれナィと

だめなんだょ(>_<。)

杏奈にも
あなたにも

すっごく感謝してるょ☆(o^-^o)☆



132 :時間の成分比:04/03/25 03:53 ID:???
>>131
俺はあなたの目的地ではなくても、灯台になろう。
近くを通ったときは、いつでも見えるように。

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:53 ID:???

…そろそろ
タィムリミットだから…

ハリコ行くネ…(-.-;)




134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 03:55 ID:???
>>132

ありがとぅm(__)m

心強ぃデス!!


最近、杏奈と話してるかナ…?




135 :時間の成分比:04/03/25 03:56 ID:???
>>134
話してないよ。

文句があるときしか、話すことないからなw

136 :時間の成分比:04/03/25 03:57 ID:???
おやすみ♪
(ハリコってなんだ??)

137 :矩形の月:04/03/25 04:00 ID:???



好きだよ。
にっこりーw








138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 04:03 ID:???
>>135

ぎゃは(^m^;)
ふたりで、アタシの文句存分に言い合ってww

彼は、来月の事やら何やらで
現在はめっちゃ忙しぃ〜〜からら、
早く帰った日でも、仕事残り持ち込んでたりして、アタシも、全然、ドラィブとかも連れて行ってもらってにゃぃのダーー☆
(*_*;)



139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 04:05 ID:???
>>136

ハリコ=画像の貼り付けw

本日ゎ、盗撮系と巨乳シリィズでしっww



140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 04:08 ID:???
>>137

うんo(^-^)o

大好き♪


ニッコ♪♪♪



んじゃ


またネ(Chu☆)



141 :矩形の月:04/04/25 19:34 ID:???
っというまにひと月か

142 :ウツセミ:04/05/11 04:48 ID:???
>>141
至急連絡くれろ!

143 :矩形の月:04/05/14 00:01 ID:???
よいしょ☆

144 :矩形の月:04/05/14 00:08 ID:???
いないか・・・
一時にまた来よう。

145 :ウツセミ:04/05/14 00:12 ID:???
いるょ。
遅れてスマソm(__)m

146 :矩形の月:04/05/14 01:00 ID:???
来たよう♪

147 :ウツセミ:04/05/14 01:03 ID:???
らじゃ☆

さっそく質問なんだケド、感情を司るのは脳のどこ?

148 :ウツセミ:04/05/14 01:06 ID:???
あと、詩については、あの詩じゃない、えと、メルするね。待って?

149 :樹形の高射砲:04/05/14 01:06 ID:???
いきなり、なんじゃろかーw

辺縁系だな。

150 :ウツセミ:04/05/14 01:13 ID:???
>>149
辺縁系て脳のどの部分かな?

薬やアルコールに頼らずネガティブな感情を、ブロックする方法が知りたいのです。

151 :樹形の高射砲:04/05/14 01:16 ID:???
メル来た。

確認して、また後で送る。

>>150
うーむ。

152 :樹形の高射砲:04/05/14 01:18 ID:???
脳内の位置や径路の問題よりも、慣習によって理性の力と速度を高めることやなあ。大事なのは。

153 :ウツセミ:04/05/14 01:19 ID:???
>>151
THX!
たすかります(^-^)v♪


いゃ、以前よりネガティブな感情にあまり捕らわれなくなったのは事情だが。
(^-^)

154 :ウツセミ:04/05/14 01:23 ID:???
>>152
わたしもそこ迄は、自分でわかったわけだ。
だが、それについて一体何を手掛かりにしてゆけば良いかと?

哲学とかは、いまの生活ではまずのめり込んで読破する時間がない。

155 :樹形の高射砲:04/05/14 01:25 ID:???
脳は価値概念に沿ってはたらくから、生きていることに価値を感じない場合はネガティヴな感情は
自然な感情なのだな。

希望があると、ネガティヴは不自然になるわけだ。

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 01:28 ID:???
早めに子供を生まなければならないので、もう薬には逆戻りしたくない。
杏奈が全て保管しているが、余程の不眠で無い限り今は殆ど飲まない。
お酒は、杏奈や杏奈友につき合う程度。

しかし、時折一人の時、何故かとても寂しい。
これ、ダメだと思うんだ。

157 :樹形の高射砲:04/05/14 01:31 ID:???
あなたは寂しがる必要はないわけだが。

感情は、過去の慣習にしたがって出てくるから、しばらく寂しさがつきまとうのは仕方がないと思う。

158 :樹形の高射砲:04/05/14 01:33 ID:???
感情以上の価値を見つければ、特効薬になることもあるな。

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 01:36 ID:???
>>155

うん、うん。

よくわかるよ。

しかし、今の自分は、主婦的とAサイト管理を兼ねて毎日本当に忙しい。
それだけじゃ無い、自分関係や杏奈関係との人付き合いもあるし。

忙しさに紛れてるうちに感情はあまり動かなくなった。
杏奈の良さも、安定原因だろう。

でもね、時折どこから来たのかわからないネガティブな感覚にスポッと嵌ってしまう。

時間は動いてるのに。
やらなきゃいけないこと沢山あるのに。

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 01:37 ID:???
>>158
今は、それが欲しい。

161 :樹形の高射砲:04/05/14 01:38 ID:???
>でもね、時折どこから来たのかわからないネガティブな感覚にスポッと嵌ってしまう。

それはしょーがないな。
リハビリには時間がかかるものだ。

俺もよくあるがなー、 「どこから来たのかわからないネガティブな感覚にスポッと嵌ってしまう」こと。


162 :樹形の高射砲:04/05/14 01:40 ID:???
>>160
欲しいと思うことが、見つかることの第一歩だ。

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 01:41 ID:???
>>161
あなたもあるんだ。よかった!
(*・∀・)人(・∀・*)
ナカーマ

164 :時間の成分比:04/05/14 01:44 ID:???
>>163
よくはないよ、よくはw

いろいろやっかいを抱えてるからこそ、こういうヘンな人ができあがったのだw

165 :前屈みの棺:04/05/14 01:48 ID:???
しっかりした「自分の考え」なんか持たないで、いろんな考えを持っていれば、脳は活性化するのだがなあ。

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 01:50 ID:???
>>162
今は、ネガティブになると杏奈がものすごく不安になって悲しがるし、彼も仕事とジムで忙しいのに、手をかけさせたくない。
見てるこっちが辛いからだ。

そしてAサイトの方は、男の下半身てよりもハッキリ、他人の感情を世話している。色んな常連その人それぞれを引っ張って行って、或いはご新規様を居心地良くさせてやりながら、サイトそのものを管理運営してゆく事に自分の個人的感情の都合は不要物だ。
他の古参の管理人達との付き合いもある。

と言った事が歯止め要素になってはいるものの、特効薬ではない罠(ワラ。

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 01:52 ID:???
>>164
そんなヘンな人の、あなたが好きだよ(^-^)

168 :前屈みの棺:04/05/14 01:52 ID:???
いろんな顔を使い分けても、あなたには芯があるからね。
その芯をほにゃににゃにほぐしたいところw

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 01:55 ID:???
>>165

わたしは、しっかりした自分の考えなど持っていない。
自己が、無い。

わたしを動かしているのは、総ちゃんや杏奈やあなたと言った、自己の内部に結晶化している、他人のキャラだ。


170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 01:58 ID:???
>>168
芯か。
まるでジュース用林檎の様にヤカーイだな?

ほぐせるか?

じゃあほぐしてくれ。

171 :溶け落ちる重力:04/05/14 02:00 ID:???
>>169
「考え」と言わずとも、あなたの人格は堅い。
自己が無い、というのも強烈な人格の一種だわなあ。

172 :樹形の高射砲:04/05/14 02:01 ID:???
>>170
ほぐれろw

173 :樹形の高射砲:04/05/14 02:03 ID:???
>わたしを動かしているのは、総ちゃんや杏奈やあなたと言った、自己の内部に結晶化している、他人のキャラだ。

これに関してはなあ、誰でもそうなんだよ。
人格というのは他人の成分でできている。

174 :法律の冷蔵:04/05/14 02:06 ID:???
>>167
俺の好きな人も、やたらヘンな人だし

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 02:06 ID:???
>>127
笑えるなあw

正直ボス肌だよ?
他人をびしりとやり込めない。
そんな迂闊なことしない。
真綿でやんわりと首を締めて逝く(藁
だから、他の人からは良い人だと、思われている。


176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 02:08 ID:???
>>172
ほぐれるかw

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 02:09 ID:???
>>173
わたしにも、成分が有ってよかったw

178 :気泡の提示順:04/05/14 02:10 ID:???
あははー、俺だって良い人だと思われてるもんねー。
って対抗してどうするw

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 02:10 ID:???
>>174
類はナントヤラw

180 :垂直の国土:04/05/14 02:12 ID:???
>>176
んでも、そこはかとなくほころんできてると思うがな

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 02:12 ID:???
>>178
(^m^*)プ


(*・∀・)人(・∀・*)
ナカーマ!

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 02:14 ID:???
>>180
うんうん。好きだよw

183 :樹形の高射砲:04/05/14 02:16 ID:???
う、腹が減ってきたw

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 02:18 ID:???
>>183
らじゃ!
↓て?

乙ですm(__)m

185 :屋上の溶岩:04/05/14 02:19 ID:???
しかし、あなたの口から出たとは思えない相談だったな。今日のは。

また勉強しとくよw
このへん。

186 :矩形の月:04/05/14 02:22 ID:???
>>184
はいよ。
低血糖になりそうだw

でわまた呼び出してくれなー

じゃ、ひとまず

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/14 02:25 ID:???
>>185
すみません。お手数かけます。かなり助かります。(⌒⌒)♪


では、もしよろしければ、来週またこの時間に(*゚ー゚)b

わたしもやることが煩雑なので、以前の様に、あまり長居出来ないのですが?



あと、メール転送おながぃし松m(__)m



あ☆
ひまな時またメール下さいね。
レス遅いですけど(*_*)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)