2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういい

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:11 ID:???
ここでコミュニケーション取れることが、一番楽しかった。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:13 ID:???
僕はここで沢山の友達を作った。
現実に会ったのは3人だけだったけど。
できれば、皆と会って話がしたかったな。
僕はとても、健康な人間なんだ。

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:14 ID:???
本とか漫画とか薦めてくれるのが嬉しかったね。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:16 ID:???
僕はコミュニケーションのためにだけ、ここへ来た。
日記なんかとは全然違う。
僕が思うこと、考えたこと、誰かに聞いてほしかった。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:17 ID:???
今日も、ディスプレイの向こうには、生きた人間がいる。分かっている。
でもそれは良識レベルでね。
実感したいんだ。他人を「実感」したいんだ。

6 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/14 20:17 ID:???
どうした

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:18 ID:???
>>6
こんにちは。ここは僕の独り言の垂れ流しスレです。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:20 ID:???
何を書きたいか忘れてしまったな。存外空っぽだ。

9 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/14 20:21 ID:???
独り言スレかー
好きなだけ独り言してくれー('∀`)

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:24 ID:???
>>9
うん、ありがとう。

僕は某板の固定。でも、色々な事が虚しくなってしまった。
大量の時間を、2chに費やす事。相対的に、インターネットでの
コミュケーション量の方が、対面コミュケーション量より多いことの不安。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:26 ID:???
2chをやめればいい。

ひとりきりになる。

サミシイ。→○どこか居場所を見つける。
↓×
また2chをしたくなる。

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:27 ID:???
やっぱりアルバイトをするべきかな。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:28 ID:???
でも起きた時にはもう夕方だもんだから。なかなか。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:28 ID:???
「でも」ばかり。自分という奴は。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:29 ID:???
「つねに内向きスパイラルだよね」といわれた。そのとおりだ。

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:32 ID:???
自分-表情、しぐさ、音声-他者

自分-文字情報-他者

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:33 ID:???
自分-思案-構成-推敲-他者

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:35 ID:???
ね、どこ、いこうか?

19 : ◆yMB4JRgrzg :04/02/14 20:46 ID:???
あー鬱...暇

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:57 ID:???
>>19
大丈夫ですか?

21 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/14 20:57 ID:???
突発オフに参加しまくってみてはどうだろう

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:57 ID:???
>>21
なるほど。面白いのが無いか、ちょっと見てくるよ。

23 :|〜| ◆yaC6uaA..Y :04/03/03 21:28 ID:???
難しいかもしれないが、新聞や本で得られる以外の情報受信(ex.ネットやTV)と
口頭会話であれ文字であれ自分からの情報発信を断つことをオススメする。

君がもし、吐き出すものがなくなった自分自身に倦怠してるのなら
他人に楽しみを求めても無駄だぜ。楽しみはみんなで持ち寄って共有するものだ。

誰かは知らないが君の復活を祈ってる。

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/13 05:35 ID:???
あなたのヘンタイ度チェック!
ttp://www.goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c014

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 21:29 ID:???

             /◎)))
            / / :
            / /  :        
           / /   :      
           / /     :,     
          / /      :,  
          / /       :, 
         / /         :, Break
    .∧_∧ / /          :,  
   .( ・∀・) /          、  ∩__
   |/ つ¶__/    ヽヽ     /;;;;   ヽ ガッ
   L ヽ /. |     ヽ ニ三 |:;;;;   | 人∧__,∧∩
   _∪ |___|            \;;;;_ノ<  >`Д´)./ ←>>24
   [____]_                V/    /
 /______ヽ_ヽ                /  / ./
 |______|_|              (__,)_)
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ


26 : ◆PJ125713uk :04/05/09 23:00 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)