2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パン買ってこい!

1 :月光 ◆E5hi1i0dNA :04/02/14 06:40 ID:eKhhLFKw
おまいら!パン買ってこい!!

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 06:41 ID:???
氏ね

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 06:43 ID:???
>>2
いや、寧ろ喪前が

 パ ン 作 っ て 来 い 


4 :月光 ◆E5hi1i0dNA :04/02/14 06:44 ID:eKhhLFKw
いきなりかよw
>>3
それよりパンツ食ってこい


5 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/14 19:45 ID:60z2IWSB
給食トラック襲撃してこい!!

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:25 ID:???
何パンにしますか?




7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:43 ID:yNOvT7Rb
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


余裕だねw

8 : ◆yMB4JRgrzg :04/02/14 20:47 ID:XWP23ehW
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ

9 ::04/02/14 20:48 ID:jLY5pQj8


10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 20:57 ID:???
>>6
メロンパンにしてw

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 21:00 ID:RHdnUgA1
おっぱいだよねやっぱ


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 21:01 ID:???
じゃプリンパンあげる

13 :コロッケ:04/02/14 21:02 ID:BmU90DfZ
パンください!!

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 21:07 ID:???
コロッケパンでいいっすか?!?
でもカツサンドを買ってきたあ、はい、どうぞ!

15 :コロッケ:04/02/14 21:08 ID:BmU90DfZ
私がコロッケがあまり好きではないのでうれしいです!

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 21:12 ID:???
コロッケが好きではないのにHNはコロッケなんですね
ちょっと不思議ですね!

17 :べん:04/02/14 21:14 ID:???
おばかチャンなんでかんッべんしてっくださ〜い

18 :コロッケ:04/02/14 21:18 ID:BmU90DfZ
なんだってーーーーーーーーーーーーーーーー!?

19 :ろんろん:04/02/14 21:44 ID:Yza8WvKz
コロッケが好きじゃないならそのハンドルやめちゃいなよ!!

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 21:45 ID:bXVgIpvv
新しいHNはパソコンマン

21 :コロッケ:04/02/14 21:49 ID:BmU90DfZ
断とわる

22 :コロッケ:04/02/14 21:50 ID:BmU90DfZ
ご、ごめんなさい

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 21:51 ID:bXVgIpvv
パソコンマンマン

24 :コロッケ:04/02/14 21:52 ID:BmU90DfZ
マンを二回続けましたか

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 21:56 ID:bXVgIpvv
ぶたまんさんの遺言に従いました あと雷ガす緒語句

26 :コロッケ:04/02/14 21:57 ID:BmU90DfZ
ぶひーぶひー

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 21:59 ID:bXVgIpvv
ぶたまんさんはブタではないんですよ

28 :コロッケ:04/02/14 22:00 ID:BmU90DfZ
は、はい

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 22:04 ID:1OWrloJZ
まちがえた。
おまえら何処にでもいるな。

30 :コロッケ:04/02/14 22:05 ID:BmU90DfZ
ぶたまんさんは豚じゃないんですよ!!

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 22:09 ID:bXVgIpvv
majissuka

32 :コロッケ:04/02/14 22:09 ID:BmU90DfZ
ぶひーぶひー

33 :ろんろん:04/02/14 22:12 ID:Yza8WvKz
コロッケさんパソコンマンすごいいいじゃないですか

34 :パンコンマン:04/02/14 22:15 ID:BmU90DfZ
本当にそう思いますか

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 22:15 ID:bXVgIpvv
スーパーパソマンのほうがいいですね

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 22:15 ID:1OWrloJZ
ぶたまんって都市伝説だろ?

37 :パンコンマン:04/02/14 22:16 ID:BmU90DfZ
ぶたまんさんは人面犬じゃないんだよ!!

38 :月光 ◆E5hi1i0dNA :04/02/15 06:02 ID:Ne7KpejO
ヲレの揚げパソ盗み食いしたヤシ!素直に名乗り出なさい!

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/25 15:46 ID:???
agepan

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/25 16:19 ID:???
クロワッサン食いてー

41 :月光 ◆E5hi1i0dNA :04/02/27 11:17 ID:???
誰かアソパソ拾ってきて

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/27 22:20 ID:???
食パソマソなら余裕ですが?

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/29 18:04 ID:OASDq33q
耳くれ!


44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/29 19:04 ID:???
耳は520円です。
白いとこはタダで配付中です。

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 06:36 ID:???
>>44
オマエモナー

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/22 00:41 ID:???
agepanntu

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/28 02:18 ID:???
スレ主さん、いらっしゃいます?
あのー、こちらちょっとお借りしてもよろしいでしょうか・・・?

えーと私は某板でかつてあるお慕いしている方のスレを荒らしておりました、
弱冠二十歳の者です。よろしくお願いします。m(__)m

2ちゃん上でのネット恋愛(なつかしーw)で失恋して以降、あまり2ちゃんを
訪れることも無く、当然書きこむことも非常に久々だったりするので、ここに
書きこむことって実はちょっと勇気が要る作業なのですが・・・

というか某板を先日見ていて思ったのは、ある特定されているキャラの方が延々と
その都度の独白を書いていくのって、本当にえらいエネルギーが要るよなあ、って。
かくいう私は当時は恋愛モード、で当然相手があったからあのように半ば独り言を
軽軽しく垂れ流せたわけですがw、なんかこうやって素の状態で書きこむのって
ほんと、照れますね・・・と言いながら結構行数使っている模様・・・w

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/28 02:26 ID:???
書いてたらちょっと乗ってきたかもw

で、その某板で私の拝見しているスレでは多少、主さんとヲチしている方とのやりとりも
見られますが、逆にほとんど他人が入りこまないスレなんてのもあったりする模様で、
それって・・・「アンネの日記」のキティに対するやりとりみたいなのかなー?
とか、でもなんかそれってやっぱどこか病んでる気がするのですが、、、
しかし、私もその病んだ人間の仲間入りをしかけないような所も今リアルタイムで
感じられて、ちょっと怖かったりもしていますw

最近は生活の場を共有する、ごく少数の方とのメッセージをやりとりするにとどまっているので、
なんかこうした、不特定誰が見ているかわからん状況でのメッセージの発信、って
なんかマジで怖さを感じる・・・

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/28 02:37 ID:???
そのスレにおられた65さん、ありがとうございます。
ただあなたは私をかなり買い被られていらっしゃる気がいたしますが・・・w
そしてあなたが紹介してくださったそのスレ、今日見たらもう落ちていましたね。
なのでこうして、なんかどうでもよさげな板を探していたら、
2分でここにたどり着きました。w

ただ・・・劣等生(ノД`)である私は、学生の本分もまっとうしなくてはならず、また、
ネット恋愛当時をご存知の方からは驚かれるようなバイトを始めていたりで
結構、ビジーな日々を過ごしているので、気まぐれにしか寄らない可能性が大・・。

というわけで、御託を並べて私は眠りに就くとします。
では、おやすみなさい・・・

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/29 06:07 ID:???
メロンパン買ってこい( ゚Д゚)ゴルァ!!

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/30 22:41 ID:???
まだ届かないぞ( ゚Д゚)コルァ!

52 :完封阻止され憤慨:04/05/26 00:15 ID:kZZpEI8q
下手自慰荷空気嫁通貨氏寝

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 20:52 ID:iBPnTJWb
dokoittanjai

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)