2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 今日は理性がなく本能剥き出し… ■■

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 15:27 ID:xbvqUd7m
飲みたい、寝たい、Hしたい…(笑;)
食欲・睡眠欲・性欲…
くうねるあそぶ…


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 15:48 ID:???
2カモーン

3 :ろんろん:04/01/28 16:36 ID:eHKsqPyT
これもしかしてあたらしいんじゃないでうsか!?(笑;)

4 :王様キング:04/01/28 16:48 ID:???
ここかー!
一番上のスレってこれのことかよー?
ろんろんここで待ってればいいんだな?

5 :ろんろん:04/01/28 16:52 ID:eHKsqPyT
わ、わかりませんがそうかもしれないような気がしてきました。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 17:07 ID:???
また立て逃げか

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 17:08 ID:YP6tF3oj
ろんろんさんはいつもトリップ無しですよね?

8 :ろんろん◇LONLONLOVE:04/01/28 17:37 ID:eHKsqPyT
はい。

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 17:46 ID:YP6tF3oj
何か深い訳があるのでしょうか?

10 :ろんろん◇LONLONLOVE:04/01/28 18:12 ID:eHKsqPyT
OPENJANEを使っていますが詳しい操作方法まで調べていないので
新しいスレッドに書き込むときはいつも名前欄が空白になっています。
なので一回一回トリップのパスをコプーするのがめんどうくさいのと
あとはおいらロビーではそれ程騙られないので必要ないかなと思いまして


11 :ろんろん◇LONLONLOVE:04/01/28 18:13 ID:eHKsqPyT
おもしろいことが何も思いつかなかったのですみません

12 :ろんろん◇LONLONLOVE:04/01/28 18:15 ID:eHKsqPyT
まずい、ぶたまんさんのネタをトリップのLOVEまでパクったかもしれません

13 :ひらしん:04/01/28 18:22 ID:Tx1O+55F
ここはどんなスレ?

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 18:28 ID:YP6tF3oj
たぶんshift押しながら書き込みで記憶されたと思います。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 18:29 ID:YP6tF3oj
>>13
私の予想では
立て逃げ→いつもの固定で雑談(再利用)
です。

16 :ろんろん◇LONLONLOVE:04/01/28 18:36 ID:eHKsqPyT
まさかrawさん!?

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 18:47 ID:YP6tF3oj
うん。
shift押しながら書き込むをクリックすると名前欄とメ欄が記憶される
ような気がします。

18 :ろんろん◇LONDONPARIS:04/01/28 19:04 ID:???
てと

19 :ろんろん◇LONDONPARIS:04/01/28 19:04 ID:???
す を入れるのを忘れました

20 :ろんろん◇LONDONPARIS:04/01/28 19:06 ID:???
スレッドごとには記憶されるのですが、
やはり新しいスレッドだと初めは入力しないとダメみたいです

21 :てすと:04/01/28 19:19 ID:???
てすと

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 19:20 ID:YP6tF3oj
どのJaneです?
てか、どのJaneでもできそうなんですけど

23 :ろんろん◇LONDONPARIS:04/01/28 19:30 ID:???
▼押したらでてきたどおおおおおおおおおお

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 19:42 ID:YP6tF3oj
ね。

25 :ろんろん:04/01/28 19:53 ID:eHKsqPyT
ありがとうございます!

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 20:18 ID:YP6tF3oj
どういたまして。

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/28 20:35 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042856309/

↑記念うんこ、よろしく!!

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

28 :1:04/01/30 10:18 ID:zYgRWtoD
2回目のカキコです…ぁぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)