2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶたまん

1 :dts:04/01/26 16:33 ID:???
ぶたまん会長について語る会

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/26 16:34 ID:/5U/xvTB
2ゲッツリ

3 :dts:04/01/26 16:34 ID:???
かえせ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/26 16:36 ID:???
3ゲット

5 :ろんろん:04/01/26 16:38 ID:KyiTmrcU
ぶうぶう

6 :Oriental:04/01/26 16:41 ID:SH40QpwI
도덕적 인간의 구분: 지적 능력이 우수하며, 도덕을 알것.
일본인은 지적 능력이 아메바에 근접하고 도덕이라는 단어 자체를
모르므로 인간이라 할 수 없다.
최고로 지적이고 현명한 한국인들이 천한 일본어로 글을 쓸 것 같으냐!!
너네가 알아서 번역해서 봐라!! 한국어는 가장 위대한 언어다!!
한국인들은 한국어만 쓴다
(일본인이 똑똑해봤자 원숭이보다 못하다. 감히 '영장류'인 원숭이
를 일본 사람하고 비교하는가? 원숭이에게 너무나 큰 모욕이다)

7 :Oriental:04/01/26 16:43 ID:SH40QpwI
일본인은 받아들인 정보를 머리속에 저장해서 판단할 능력이 없기
때문에 헛소문에 쉽게 반응하는 것이다. 독도는 엄연히 한국 영토다.
너네 윗대가리 똘똘이들이 국민들을 속인거다. 역사적 사실을
따져봐라.
100년쯤 전에 나카이라는 어부가 독도를 자기네 땅이라 우긴 것이 독도분쟁의
시발점이다.
그럼 나도 일본 열도는 한국 땅이라고 우길거다 이제부터
그러면 일본 열도는 한국 땅이니 일본인들은 전부 나가라.
도쿄에다 원자폭탄을 두드리면 다 나가겠지. 움트트

8 :Oriental:04/01/26 16:43 ID:SH40QpwI
도덕적 인간의 구분: 지적 능력이 우수하며, 도덕을 알것.
일본인은 지적 능력이 아메바에 근접하고 도덕이라는 단어 자체를
모르므로 인간이라 할 수 없다.
최고로 지적이고 현명한 한국인들이 천한 일본어로 글을 쓸 것 같으냐!!
너네가 알아서 번역해서 봐라!! 한국어는 가장 위대한 언어다!!
한국인들은 한국어만 쓴다
(일본인이 똑똑해봤자 원숭이보다 못하다. 감히 '영장류'인 원숭이
를 일본 사람하고 비교하는가? 원숭이에게 너무나 큰 모욕이다)

9 :Oriental:04/01/26 16:43 ID:SH40QpwI
일본인은 받아들인 정보를 머리속에 저장해서 판단할 능력이 없기
때문에 헛소문에 쉽게 반응하는 것이다. 독도는 엄연히 한국 영토다.
너네 윗대가리 똘똘이들이 국민들을 속인거다. 역사적 사실을
따져봐라.
100년쯤 전에 나카이라는 어부가 독도를 자기네 땅이라 우긴 것이 독도분쟁의
시발점이다.
그럼 나도 일본 열도는 한국 땅이라고 우길거다 이제부터
그러면 일본 열도는 한국 땅이니 일본인들은 전부 나가라.
도쿄에다 원자폭탄을 두드리면 다 나가겠지. 움트트

10 :チャチャポヤン:04/01/26 16:50 ID:b7XE1fv6
海ぶどう

11 :花粉ちゃん:04/01/26 23:50 ID:ogUZRw5g
むかしメッセで「チャチャポヤン」という名前にしてたら、私を
ぶたまんさんと間違えた人が赤ちゃん言葉で話しかけてきたり、
変な写真をいっぱい送ってきたりしたのでとても申し訳なかったです。
もう二度としません。

12 :コロッケ:04/01/26 23:59 ID:UbWGkA2u
ぶたまんさんぶたまんさん

13 :花粉ちゃん:04/01/27 00:06 ID:c6d0DfBP
コロッケちゃん ヽ(´▽`)ノ

14 :コロッケ:04/01/27 00:07 ID:zdecZ+kV
花粉さん!!

15 :花粉ちゃん:04/01/27 00:16 ID:c6d0DfBP
コロッケちゃんは本当はぶたまんさんの居所を知ってるんですか?

16 :コロッケ:04/01/27 00:17 ID:zdecZ+kV
本当はってどういうことですか!?

17 :花粉ちゃん:04/01/27 00:19 ID:c6d0DfBP
ノンノン。質問はナシだぜ仔猫ちゃん (´ー` )

18 :ろんろん:04/01/27 00:22 ID:Vfvo/Vjp
ぶうたまあんさあん〜

19 :花粉ちゃん:04/01/27 00:23 ID:???
ろんろんさぁん

20 :コロッケ:04/01/27 00:23 ID:zdecZ+kV
る、ルパン!?

21 :花粉ちゃん:04/01/27 00:25 ID:c6d0DfBP
没入

22 :yuuki:04/01/27 08:49 ID:6PDHTSRL
最後ぶたまんさんが出荷されるとキに連絡が出来なかったのが心のコロです

23 :花粉ちゃん:04/01/27 11:56 ID:???
>>22
いつ出荷されたんですか

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/27 12:41 ID:???
なんだこのスレ

25 :yuuki:04/01/27 13:03 ID:Mary1P2N
8月頃です

26 :花粉ちゃん:04/01/27 13:05 ID:XUy48VO2
そうでしたか。留学されたというのは本当なんですかね。

27 :dts:04/01/29 02:36 ID:???
闇の組織に

28 :花粉ちゃん:04/01/29 07:25 ID:jYIQm0pK
ぶたまん自身が闇

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/29 09:50 ID:???
BUTA-MEN

30 :花粉ちゃん:04/01/29 15:45 ID:0UVSw5VI
物体まん

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/29 16:22 ID:NHppULld
株板のスレで新興株のインサイダー情報を流した奴が登場!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074318720/
株板からついに逮捕者か?と只今祭り状態!


32 :dts:04/01/30 13:17 ID:???
ぶたまん自信の不幸な話って、笑っちゃいけないんだけど
笑ってしまって本人には大変申し訳ない気分にさせてしまった事が
幾度と無くあるな。

まぁ、そういう才能の持ち主なんだなきっと

33 :花粉ちゃん:04/02/03 21:53 ID:QF+AulI8
ぶたまんさんの極度の秘密主義は何だったんですかね。

34 :コロッケ:04/02/04 00:12 ID:ibXQ4NjC
ぶたまんさんお金盗まれてましたよね・・・・

35 :dts:04/02/04 02:11 ID:???
そろそろ まゆりん も思い出しておこうか。

36 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:04/02/05 22:36 ID:i0kJns8o
マジレス其の壱

「ラウンジ荒らしに行きましょう!」と言われ
一緒に荒らしに行ったんですがいきなりバックレました。

37 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:04/02/05 22:38 ID:i0kJns8o
マジレス其の弐

ぶたまんというHNの前はどうしようもなく
つまらない書き込みばかりしてました。

38 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:04/02/05 22:40 ID:i0kJns8o
マジレス其の参

ぶたまんの携帯に「ハッキングしました」と
冗談でメールした直後にメアドを変えられました。

39 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:04/02/05 22:43 ID:i0kJns8o
マジレス其の四

東風荘に二人でよく行ってた時
知らない人に「おいらロビー麻雀部に加入してください!」
と訳分からないことをよく口走ってました。

40 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:04/02/05 22:45 ID:i0kJns8o
マジレス其の五

東風荘に二人でよく行ってた時
知らない人があがった時に皆が祝福して
「おめ〜」と書き込んでいるのに
振り込んだぶたまんは「おめ〜(激怒」と
物凄く感じの悪いレスをしてました。

41 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:04/02/05 22:52 ID:i0kJns8o
マジレス其の六

体調が悪くて早めに就寝したんですが
爆睡中メールが入って内容を見たら
「NHKでジャズ特集ですよ!見なきゃ後悔しますよ!」と入ってたので
思わず最後まで見たら凄く良かったので
「コルトレーン最高でした!コルトレーン最高でした!」
とメールしたら返事はありませんでした。

42 :コロッケ:04/02/05 23:14 ID:SL8qeK5X
あはあははははははは!!!!

43 :コロッケ:04/02/05 23:14 ID:SL8qeK5X
>>38が個人的に特に好きです

44 :dts:04/02/06 18:13 ID:???
謎は深まるばかり、、、、、
ぶたまんの前ってあなすいってやつか

45 :暗黒神話:04/02/16 11:12 ID:Tkbx0mt1
お仕置きしてやりたいのに・・・・・


あげてやらぁ

46 :yuuki:04/02/16 13:07 ID:wDKX2Ob1
ぶたまんさんはスレが立てれないと怒っていました

47 :yuuki:04/02/16 19:47 ID:???
それも一日一スレ立たないと相談されました。
OCNの陰謀or2ちゃんねるがおかしいと

48 :べん:04/02/16 22:44 ID:???
立てすぎですねと言ったら怒られましたAND拗ねられました

49 :暗黒神話:04/02/16 22:45 ID:Tkbx0mt1
>>47
ゆうきさんの掲示板ぐぐったけどわからなかったのです・・・・
だってそこなら、まだぶたまん居るかと思ったのですけど・・・

今日おいらロビーのぶたまんスレ観てみましたが
やはり夏が最後だったのですね。

うううううううううう


お仕置きの時間だ!!!!!!!

50 :コロッケ:04/02/17 00:22 ID:NT5NNi8B
50ぶひぶひ

51 :yuuki:04/02/17 07:49 ID:???
私も今どこにあるかわからないんですよ
パソコン変わったんで。
あとぶたまんさんもかちゅーしゃがふっトんで私の掲示板ヲ見失ったようですので
あそこにはだれもいうないはずです どこにあるのかがわかりませんが

52 :暗黒神話:04/02/18 03:43 ID:???
お仕置きしたいときに相手が居なくてお仕置きできないのは悲しいですねぇ。
たくさん話したいことあるのにいったいどこの国へ行ったのやら。。。

53 :コロッケ:04/02/18 23:55 ID:???
ぶたまさんさん・・・・・・・

54 :暗黒神話:04/02/19 11:40 ID:???
冷たい・・・・・
そう思い彼は目覚めた。

ここはどこだ?




55 :暗黒神話:04/02/21 01:45 ID:???
http://x51.org/x/03/11/1555.php


こんなニュースが・・・・・・・・・

56 :ろんろん:04/02/21 12:27 ID:???
>侵入者に気づいた亀達は素早くタイトな動きで

この辺が猛烈におもしおKァったです

57 :暗黒神話:04/02/21 18:28 ID:???
>>56
亀に囲まれたら怖いですよね・・・・


イメージ的にはミッキーマウスがミュータントタートルズに囲まれるのを想像しました!

58 :暗黒神話:04/02/29 11:08 ID:???
パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) ←ぶたまん
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)


59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 15:02 ID:JtDcKmtq
ぶたまんおいしい

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/02 09:21 ID:???
ぶたまんま

61 :大●才:04/04/12 22:36 ID:W+KvbhQy
忘れないようにage

62 :花粉ちゃん:04/04/12 22:44 ID:GlLnXT2o
ぶたまんさんってどんな人だったんですか?

63 :大●才:04/04/13 02:11 ID:ErdqMMgg
さぁ?

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/13 02:22 ID:1qGyxWQg
ぶたまんさんとコロッケさんの電波な掛け合いが面白かったでした。
ぶたまんさん生きてるといいですねえ

65 :ろんろん:04/04/13 18:02 ID:leVxGa7V
ぶたまんさんは究極のぼたまんを見つけるまで戻ってこないよ!!

66 :ろんろん:04/04/13 18:08 ID:leVxGa7V
キーボードからUIOが消えていてあとMNも消えて判別しにくいです。
Aは消えているけど周りが消えてないのでわかります
ブラインドタチtをはやくおぼえます

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/13 18:09 ID:8mHaJren
僕も消えていたのでマジックで書いたんですがすぐ消えましたので

68 :ろんろん:04/04/13 18:10 ID:leVxGa7V
ぼくもマジックで書いたけど消えるんです!!どうしましたら良いですか??

69 :ろんろん:04/04/13 18:11 ID:leVxGa7V
彫刻刀で彫りますか。

70 :ろんろん:04/04/13 18:12 ID:leVxGa7V
一番下の真ん中に長いキーがありますが、何が書いてあったかわかりません

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/13 18:15 ID:8mHaJren
>>68
諦めて誤字だらけの文でいくことにしました

72 :ろんろん:04/04/13 18:16 ID:leVxGa7V
>>71
一つも誤字がありませんよ!!

73 :ろんろん:04/04/13 18:28 ID:leVxGa7V
日々キーを叩き続けて安物の印刷が剥がれた。
印刷というか良く見ればこれプラ部分も削れてますね
見方を変えればこれはある種彫刻ですねアートですよ

74 :大●才:04/04/13 19:15 ID:???
>>70
niku って書いてあるぞ

75 :ろんろん:04/04/13 20:00 ID:leVxGa7V
スグルでもミートくんでもなく新種の超人ですね!!

76 :ろんろん:04/04/13 20:01 ID:leVxGa7V
nikuって書いてある超人もしかして登場しtえましたか

77 :ろんろん:04/04/13 20:02 ID:leVxGa7V
30過ぎて超人超人って。

78 :ろんろん:04/04/13 20:22 ID:leVxGa7V
あーそういえば、服部くん家に遊びに行ったとき
キン消しのロビンマスクがすごく欲しい欲しいと思った。
でもお小遣いが50円とかだったので買えないよ、でも欲しいよう欲しいよう
家に帰ったらポケットからロビンマスクが出てきて神様はいるんだなとおもいました。

79 :大●才:04/04/13 20:48 ID:???
泥棒・・・・・・

80 :ろんろん:04/04/13 21:58 ID:leVxGa7V
そんな!!

81 :ろんろん:04/04/13 22:02 ID:leVxGa7V
今でこそ贅沢に育てられなくて良かったなと思うこともありますけど
ある程度は欲を満たしてあげないと、子供はなにするかわかったもんじゃありませんねアハハ


82 :ろんろん:04/04/13 22:15 ID:leVxGa7V
ともだちのお誕生日会で、
皆はプレゼントにハンカチやおもちゃなど買ったものを持ってきたのですが
気合を入れて工作してきたのがぼく一人だった時はとても悲しかったです。

83 :花粉ちゃん:04/04/13 22:19 ID:???
お誕生会がエスカレートしすぎて禁止令出ませんでしたか?PTAから。

84 :花粉ちゃん:04/04/13 22:20 ID:???
ぶたまん死ねやあああ!!

85 :花粉ちゃん:04/04/13 22:20 ID:qrWr2QX+
ぶたまんちゃん (´ー` ) アメリカ留学たのしんでますか。。。

86 :コロッケ:04/04/13 23:53 ID:???
ぶたまんさんこんにちは!!

87 :コロッケ:04/04/13 23:55 ID:ErdqMMgg
さげ!?

88 :紫チゥリップ:04/04/16 00:12 ID:mOtVpz29
ぶたまんさん 今でも寂しい時とか絶対届かないのに
ぶたまんさんの携帯にメールしたりしてます 早く帰ってきて下さい 
ぶたまんさんはすごくセンスが良い人でした 壁紙とかアイコンとか凝ってたし
インテリアとかも
ぶたまんさんはJAZZが好きでした
ぶたまんさんはものすごく稀に 真面目な話しをしてくれました
大好きだったのに。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。悲しいお別れの仕方でした


89 :大●才:04/04/16 15:18 ID:???
だれだおめぇ

90 :紫チゥリップ:04/04/16 15:36 ID:mOtVpz29
テスト前なのに勉強しないで ぶたまんさんと夜な夜な話しこんで
化学の成績1とりました 1 ナンバーワン! ちなみに10段階でした
ハジメテミタヨ1(゚∀゚)アリガトウブタマン

91 :ろんろん:04/04/16 16:05 ID:YdC2625j
1は相当なことがないと取れないですよね。すごいなあ

92 :ディアスマシン:04/04/16 16:08 ID:Ae0tQQjo
そのむかし狙ったわけでなく0点取ったことがあります。

93 :大●才:04/04/16 18:25 ID:???
高校の時に答案用紙に全部ジョークで答えを書いたら
先生に赤ペンで 出直してこい と書かれた・・

94 :大●才:04/04/16 18:26 ID:???
しかし、ろんろんは褒めてるんだか煽ってるんだかよくわからんな。

95 :ろんろん:04/04/16 19:00 ID:YdC2625j
ぼくは高校の体育の時間で揉め事を起こしまして
先生に今期の成績は1にすると予告され見事に実行されました。

96 :大●才:04/04/16 20:28 ID:???
すまんかった  orz

97 :コロッケ:04/04/16 23:28 ID:U5lQKYrt
その揉め事をくわしく教えてはくれまいか

98 :大●才:04/04/18 23:37 ID:???
それは、陸上競技の実習の時だった。
俺はいつものように棒高跳びの練習に励んでいた。

とか、勝手になんか書こうとか思ったけど面倒なんでやめます。

99 :ろんろん:04/04/26 18:24 ID:???
忘れちゃった!!クプルプ〜

100 :ろんろん:04/04/26 18:25 ID:???
1取ってもなんとか生きられるものですね

101 :大●才:04/04/28 01:35 ID:???
コロッケが昨晩息を引き取った。。。。。。。。。。。

102 :ろんろん:04/04/28 12:05 ID:???
ええーー!!

103 :コロッケ:04/04/29 00:21 ID:bXiMTtYc
マジーーー?

104 :コロッケ:04/04/29 00:37 ID:bXiMTtYc
昨日特に息を引きとったようなエピソードなど無かったのですが
これは、身内による嫌がらせでしょうか
コロッケこわい!!

105 :大●才:04/04/30 10:05 ID:???
実は俺がsageてる理由は
コロッケを自作自演しているからだ。
IDでばれちまうからな。
おっとこの事は口外しないようにな。兄貴

106 :【民芸旅館】あん饅亭 ◆ANGEL/Uq4Y :04/05/02 21:42 ID:???

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                | >>1 kusoスレ立てるな!
                \            
                   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄ ̄ ̄ ̄\       |iヽ /li
      ,●  ●     \     〃 '⌒´`ヽ.
    /      ヽ   ヽ     Kiミ!|ノノ))))〉
   | ▼       ヽ   l    ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!
   |_人_       (ヽノ    (((. ⊂Ii†iつ
    ヽ___     /ヽ    )ノ  fく/_|〉          
         /  ヽ   ヽ   ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        /  /ヽ  ヽ   ヽ|            |
        (,,_/ (,,_ノ   ◎―――――――◎

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/11 22:09 ID:???
豚饅は本当においしいなあ!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1084280480/

108 :紫チゥリップ:04/05/16 00:48 ID:???
ビルエバンスを聞いたらぶたまんさんを思い出しました
運が悪いことにぶたまんさんに頂いた画像まで発掘してしまいました
けーってこい(ノД`、)けーってこい

109 :紫チゥリップ:04/05/16 00:58 ID:???
留学ってことは今年の夏に帰ってくるかも?!
なんて期待しつつ保守

110 :ろんろん:04/05/17 12:58 ID:???
ぶたまんさんまじで留学なんですか!?

111 :紫チゥリップ:04/05/17 15:21 ID:???
え!留学じゃないんですか?みんなが留学って言ってた
からそうなのかと(><;
 私は海外へ行ったとしか知りませんでした

112 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/17 20:00 ID:???
ぼくはぶたまんさんさえも知りません

113 :紫チゥリップ:04/05/18 01:48 ID:???
なんてこった!かわいそうに・・(ノД`、)
これを見るとどんな人か少しわかりますよ
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1057223573/201-300


114 :大●才:04/05/18 02:01 ID:???
ろんろんさんこれからあんまんと名乗ってカキコしてみてくださいよ

115 :紫チゥリップ:04/05/18 02:05 ID:???
あん饅亭 ◆ANGEL/Uq4Y ←こいつと被るから
あんまんなんてやめて下さい 
 大●才さんお久しぶりです(^^

116 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/18 02:17 ID:???
あんまんは2年に一回くらい食べるとおいしいなあと思いますね!?

117 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/18 02:24 ID:???
ぶたまんさんはこんなぼくにでも優しかった
だいてんさんとコロッケさんとぶたまんさんが女神転生だかのチャットをやっているときに
明らかに場違いなぼくが加わったのですがみなさん相手にしてくれました
コロッケさんとぶたまんさんがペンギンチャットをやっている所にも乱入しました。
ぶたまんさんのレスはとても真似できませんが、誤字脱字は後世に継承できるようがんばろます。

118 :コロッケ:04/05/19 00:31 ID:???
あんまんは認めなし

119 :コロッケ:04/05/19 00:32 ID:???
めんがみてんせんもペンギンもたのしかたたのしかた
ぶたまんさんはやさしかた
いつもは大して見もしないえぬえちけえも夜中にみてたのしかた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)